Гость
Статьи
Мода на женщин …

Мода на женщин кончилась?

Общаюсь со многими людьми и заметил такой тренд-семей очень мало, все живут одни. Притом причины всегда разные. Если раньше за женщинами бегали-сейчас наоборот мужчины ждут пока за ними бегать начнут. …

Автор
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Скептик

А я за то, чтобы не совать политику в темы, где они не затронуты, а собеседники ведут речь о межполовых, а не межнациональных отношениях. Но вы постоянно пытаетесь ввернуть про второе, словно у вас заказ.

Так это жизнь, а не политика.

Гость
Скептик

Можно и блокировку, пусть найдут, что в вашем воспаленном мозгу привиделись.
А еще лучше - исполните то, чем вы грозились, не просто якобы блокировка на сайте, а реальное привлечение меня к ответственности к якобы - в чем вы меня, собственно, обвинили- что-то там по СВО я сказала?
Я вам отвечаю - заявили такое - держите свое слово - я жду вашего заявления на меня. Дерзайте. Я даже настаиваю на этом. Держите свое слово или держите свой язык, если не можете держать слово.
Заодно поштудируйте статью про ложный донос.

Где я такое писал именно про вас? У вас весенняя паранойя? Я вам описал процедуру как сейчас блокируют сайты. Где вы в моем сообщении прочитали про то, что именно вас будут искать?

Гость
Скептик

И что, в США установка, что женщина обязана содержать ребенка одна? 😏
Да и мы не о настоящем же говорим, а о неком (не)далеком будущем, где женщины то и дело рожают на благо родины, а в вашем умильном мужском мире нет места ответственности и материального содержания детей в связи с этим.
А по факту мы и содержим детей. Если не нерадивый папаша, то мы - со своих налогов.
Так напряги свой мозг, если мамаша будет рожать, папаши не будет или не будет содержать, угадайте с трех раз, кто этим будет заниматься? Напоминаю - мамаши рожают, а остальные - мужики. Так что вы не своего, вы вообще чужого ребенка будете содержать.
Дерзайте, мечтатель заставить женщину рожать, но при этом содержать она будет исключительно своими силами. Ну-ну…

Отец содержит ребенка или платит алименты. Где вы нашли слова о том, что женщина будет платить одна?

Скептик
Гость

Налоги мы платим и на содержание преступников в тюрьмах,но об этом почему то никто не говорит,а лишь пособия на детей многим не дают покоя.

Мне без разницы, я-то не возражаю. Мой оппонент грозился тем, что мы будем платить налоги для детных, я ему и ответила, что я и сейчас плачу и меня все устраивает.

Скептик
Гость

Если будет искуственная матка, то всех женщин просто утилизируют со временем, как ненужный вид, тратящий повышенные ресурсы планеты.

Нет, не утилизируют. Хотя бы потому, что нет никакой гарантии, что не будет сбой в этой программе. А если речь о невообразимом будущем, то там вообще не будет речи мужчина-женщина, будет оно. И оно будет ближе к женщине, потому что именно женщина наиболее универсальна и автономна в плане органической системы. Потому все зарождаются сначала девочки, а потом кто-то становится мальчиком

Скептик
Гость

Так это жизнь, а не политика.

Нет, вы пропихиваете свою ксенофобию и домыслы, когда вообще речи об этом не шла. Вы какое-то заинтересованное лицо зачинить межнациональные дрязги, потому что периодически пытались это сделать.

Скептик
Гость

Где я такое писал именно про вас? У вас весенняя паранойя? Я вам описал процедуру как сейчас блокируют сайты. Где вы в моем сообщении прочитали про то, что именно вас будут искать?

До этого разве не вы грозились написать на меня заявление? Мне вернуться и сличить номера?

Скептик
Гость

Отец содержит ребенка или платит алименты. Где вы нашли слова о том, что женщина будет платить одна?

Так весь этот диалог и был построен на том, что продергивали идею, что женщины будут рожать и тащить детей на себе, по минимуму возможного, потому что государству пофиг.

Вот одна из цитат:
“Все логично. Ключевое слово родить, а в браке, в сожительстве или вас изнасиловали - это десятый вопрос.
Алименты вы можете получить, если нашли отца. Если у него серая зп, то суммы просто смех, главно, чтобы в ТДФ было не меньше 1/2 прожиточного минимума в регионе.”

Что теперь тапки переобувать?

Гость
Скептик

С чего бы? По условиям, которые предложены к обсуждению, женщина работающая. Каким образом вы сделали противоположный вывод?
Нет. Мужчина хочет равенства, я и предлагаю попробовать это равенство, оно ему предоставлено: он занимается ребенком в таком же объеме, что и женщина. Ребенок на первом месте, карьера на втором - больничные, родительское собрание, никаких командировок.

А как по факту пары договорятся: она работает, он - забота о ребенке, он работает, она - забота о ребенке, оба работают, оба - забота о ребенке, это их дело.

Обсуждался последний вариант.

Так полно таких мужчин. Женщина занимается бизнесом, а муж дома с ребенком в Плейстешн играет и еду готовит.

Гость
Скептик

Я охотно вам верю.
Но мы обсуждаем не реальные истории, в которых мужчина не хочет платить, а женщина не хочет рожать, а розовые мечты, в которых женщина рожает на благо родины. Содержать этих детей все равно будут - или папашки, или вы - все остальные, как ваш оппонент уже это говорил - с ваших налогов.

С налогов бездетных.

Гость
Скептик

Без возражений. Хотят эти женщины рожать (аборты запрещены), пусть трахаются. Я отвечаю за себя. Если такое введут, я точно не буду. Без вагинального секса легко можно обойтись, если на то дело пошло. А другие как хотят, пусть становятся матерями нежеланных детей. Мне до них пофиг

Про это и речь. Налог будут платить бездетные.

Скептик
Гость

У вас ник Гость, если это не вы, то вы «органично» вмешались в диалог, словно вы и есть тот гость, с которым я вела беседу. Никакой паранойи нет, вот цитата, на которую и был мой ответ:

«Тему специально перевожу, чтоб написать на тебя заявление в полицию за дискредитацию вс рф. И обвинить тебя в русофобии. Твоя ненависть направлена именно на русских мужчин. Ты тех, кто поддерживает СВО ,называешь шизиками, это прямое оскорбление в их адрес. Вот и связь между СВО и твоим отношением к русским мужчинам».

Не вы? Если не вы, то чего же вы сейчас поддерживаете диалог, словно это с вами и речь идет, что это не про политику, а про жизнь? Может, это не у меня паранойя, а у вас - шизофрения?

Гость
Скептик

До этого разве не вы грозились написать на меня заявление? Мне вернуться и сличить номера?

Сделайте одолжение, сличите.

Гость
Скептик

Нет, не утилизируют. Хотя бы потому, что нет никакой гарантии, что не будет сбой в этой программе. А если речь о невообразимом будущем, то там вообще не будет речи мужчина-женщина, будет оно. И оно будет ближе к женщине, потому что именно женщина наиболее универсальна и автономна в плане органической системы. Потому все зарождаются сначала девочки, а потом кто-то становится мальчиком

У женщины организм более хрупкий и непригодный для многих целей. Пока нужны солдаты(а они нужны будут вмегда) - женщина будет просто лишним ртом.

Гость
Скептик

Нет, вы пропихиваете свою ксенофобию и домыслы, когда вообще речи об этом не шла. Вы какое-то заинтересованное лицо зачинить межнациональные дрязги, потому что периодически пытались это сделать.

Где я писал про межнациональные дрязги? Я писал про утилизацию солдат ВСУ - ни одного слова про национальность.

Гость
Скептик

Так весь этот диалог и был построен на том, что продергивали идею, что женщины будут рожать и тащить детей на себе, по минимуму возможного, потому что государству пофиг.

Вот одна из цитат:
“Все логично. Ключевое слово родить, а в браке, в сожительстве или вас изнасиловали - это десятый вопрос.
Алименты вы можете получить, если нашли отца. Если у него серая зп, то суммы просто смех, главно, чтобы в ТДФ было не меньше 1/2 прожиточного минимума в регионе.”

Что теперь тапки переобувать?

Это все законченные способы оплаты алиментов прописанные в законе. Они существуют сейчас.

Скептик
Гость

Так полно таких мужчин. Женщина занимается бизнесом, а муж дома с ребенком в Плейстешн играет и еду готовит.

Пусть полно. Диалог начался не об этом.

Скептик
Гость

С налогов бездетных.

В этой нити диалога мы обсуждаем ваши фантазии о том, что бездетных женщин не будет, так как их государство обяжет рожать. На то вам отвечали. С бездетных мужчин - хорошо. Главное, чтобы их налогов хватало.

Скептик
Гость

Про налоги говорили в другой нити диалога. Там я вам и ответила - без проблем. Одни рожают, другие платят налоги на содержание маток. Я не возражаю. Рожать не собираюсь.

В этой нити диалога я сказала, что можно не трахаться, если запретят аборты. Кто хочет рожать - пусть трахается

Скептик
Гость

Сделайте одолжение, сличите.

Так номер может уже измениться. Я пишу вам с одного и того же браузера, а у меня уже другой номер. Специально я не меняла.
Я привела цитату.

Скептик
Гость

У женщины организм более хрупкий и непригодный для многих целей. Пока нужны солдаты(а они нужны будут вмегда) - женщина будет просто лишним ртом.

Не пишите глупости. Никто женщину не содержит и не платит ей з.п. из жалости. Откуда лишний рот-то 😏 Она зарабатывает также, как и мужчина. Ей так-то меньше еды надо, ей как раз и хватает. Не то что вам, в три глотки. Потому в семье с одинаковым достатком мужья еще и объедают жен. Это еще нужно посмотреть, кто тут лишний рот 😝

А вот на тяжелые рудники и т.п. - да, можно из инкубатора нашлепать мужичков.

Гость
Скептик

Так номер может уже измениться. Я пишу вам с одного и того же браузера, а у меня уже другой номер. Специально я не меняла.
Я привела цитату.

Браузер обновляли?

Скептик
Гость

Где я писал про межнациональные дрязги? Я писал про утилизацию солдат ВСУ - ни одного слова про национальность.

Если это не вы, какого … тогда вы отвечали и комментировали мои ответы другому Гостю так, словно это он и отвечает? У вас шиза?
Или просто память короткая?

Скептик
Гость

Это все законченные способы оплаты алиментов прописанные в законе. Они существуют сейчас.

С вами утомительно вести диалог, потому что вы не помните, о чем был разговор.
Речь у оппонента 1 шла о том, что женщину обяжут рожать
Оппонент 2 сказала, а мужчин обяжут содержать.
Оппонент 3 возразил, что не обяжут, женщина сама будет тащить детей, в конечном итоге привел пример из США
Я спросила: в США женщины одни тащат детей?
Вы меня спрашиваете, где я такое говорил?

Что? 😳 что за странная логическая последовательность? Где сперва пытаются доказать одно, потом, оказывается, речь о другом.

Скептик
Скептик

Оппонент 3 возразил, что не обяжут, женщина сама будет тащить детей, в конечном итоге привел пример из США

Что? 😳 что за странная логическая последовательность? Где сперва пытаются доказать одно, потом, оказывается, речь о другом.

Поправка не Оппонент 3, а оппонент 1

Скептик
Скептик

Приношу свои извинения. Мне не следовало так говорить, это невежливо по отношению к собеседнику:
«С вами утомительно вести диалог, потому что вы не помните, о чем был разговор».

Гость
Скептик

В этой нити диалога мы обсуждаем ваши фантазии о том, что бездетных женщин не будет, так как их государство обяжет рожать. На то вам отвечали. С бездетных мужчин - хорошо. Главное, чтобы их налогов хватало.

Брать будут со всех бездетных, как и было. Если мужчина платит алименты, то он не бездетный.

Гость
Скептик

Я привела цитату.

У меня не меняется номер.

Гость
Скептик

Не пишите глупости. Никто женщину не содержит и не платит ей з.п. из жалости. Откуда лишний рот-то 😏 Она зарабатывает также, как и мужчина. Ей так-то меньше еды надо, ей как раз и хватает. Не то что вам, в три глотки. Потому в семье с одинаковым достатком мужья еще и объедают жен. Это еще нужно посмотреть, кто тут лишний рот 😝

А вот на тяжелые рудники и т.п. - да, можно из инкубатора нашлепать мужичков.

Расходы на женщину больше, больше на медицину, больше одежды, больше предметов гигиены...
Долго работать не может, требует отпуск в критические дни, меньше нагрузок выдерживает..

Гость
Скептик

Если это не вы, какого … тогда вы отвечали и комментировали мои ответы другому Гостю так, словно это он и отвечает? У вас шиза?
Или просто память короткая?

На форуме запрещено комментировать ответы? У вас все хорошо?

Гость
Скептик

У вас ник Гость, если это не вы, то вы «органично» вмешались в диалог, словно вы и есть тот гость, с которым я вела беседу. Никакой паранойи нет, вот цитата, на которую и был мой ответ:

«Тему специально перевожу, чтоб написать на тебя заявление в полицию за дискредитацию вс рф. И обвинить тебя в русофобии. Твоя ненависть направлена именно на русских мужчин. Ты тех, кто поддерживает СВО ,называешь шизиками, это прямое оскорбление в их адрес. Вот и связь между СВО и твоим отношением к русским мужчинам».

Не вы? Если не вы, то чего же вы сейчас поддерживаете диалог, словно это с вами и речь идет, что это не про политику, а про жизнь? Может, это не у меня паранойя, а у вас - шизофрения?

Я это не писал. А просто отвнтил на комментарий. Там у каждого гостя есть номер.

Гость
Скептик

Я привел пример того, что в США запретили аборты. Как вы это связали с тем, что в сша не платят алименты или люди не живут в семьях?

Скептик
Гость

Я привел пример того, что в США запретили аборты. Как вы это связали с тем, что в сша не платят алименты или люди не живут в семьях?

Понятно. Но речь шла запретили - тащит дитя сама (алименты с минималки), государству пох.
Я вот и уточнила, вы привели пример про США - насколько там государству пох и мужчины также ловко смываются от обязанностей?

Скептик
Гость

Я это не писал. А просто отвнтил на комментарий. Там у каждого гостя есть номер.

Хорошо, поняла вас. Буду ждать того гостя, который языком треплет. Пока никого из полиции не было, и я с вами ))

Скептик
Гость

На форуме запрещено комментировать ответы? У вас все хорошо?

У меня все хорошо, речь не о запрете комментировать, а что вы присоединились к диалогу, как если бы вы и были моим собеседником. Вы же должны отдавать себе отчет, когда вы подключаетесь к диалогу без пояснения, что делитесь своим мнением, а отвечая за другого, каким образом собеседник должен понять, что вы другой?
Тут даже цифры сами меняются. И вы отвечали так, словно я беседовала с тем Гостем.

А так, естественно, каждый может присоединится к беседе между двумя и более пользователями. Но нужно понимать, если не просто подключился, а отвечаешь за кого-то, то сложно отличить одного гостя от другого. Потому вот сейчас я и решила присвоить себе ник, раз беседа затянулась. Для удобства собеседника

Скептик
Гость

Расходы на женщину больше, больше на медицину, больше одежды, больше предметов гигиены...
Долго работать не может, требует отпуск в критические дни, меньше нагрузок выдерживает..

Так за это все оплачивает женщина. А что касается медицины - то с приходом искусств, матки забота о репродуктивных органах отойдет на десятый план, что волноваться-то?
Нет, женщины будут, если искусственной матке придет кранты или сбой, человечеству кирдык.

Скептик
Гость

У меня не меняется номер.

Мне неведомо. У меня меняется, поэтому я на номера не ориентируюсь. Я сперва предложила сличить, а потом вспомнила, когда увидела, что у меня самой цвет аватарки поменялся - цифры сменились. Но я специально не меняю, не знаю, с чем связано.

Скептик
Гость

Брать будут со всех бездетных, как и было. Если мужчина платит алименты, то он не бездетный.

Я поняла, но разговор-то зашел с вашей идеей, что все женщины будут рожать. Среди них, значит, не будет бездетных. А вот бездетные мужчины - вполне. Особенно, если развить теорию об 10- … женщинах на лучшего представителя мужчин. Вот он не будет платить налог, а остальные будут работать на этих женщин и мужчину )

Скептик
Скептик

У меня все хорошо, речь не о запрете комментировать, а что вы присоединились к диалогу, как если бы вы и были моим собеседником. Вы же должны отдавать себе отчет, когда вы подключаетесь к диалогу без пояснения, что делитесь своим мнением, а отвечая за другого, каким образом собеседник должен понять, что вы другой?
Тут даже цифры сами меняются. И вы отвечали так, словно я беседовала с тем Гостем.

А так, естественно, каждый может присоединится к беседе между двумя и более пользователями. Но нужно понимать, если не просто подключился, а отвечаешь за кого-то, то сложно отличить одного гостя от другого. Потому вот сейчас я и решила присвоить себе ник, раз беседа затянулась. Для удобства собеседника

*присоединиться

Фрикциева
Скептик

Я поняла, но разговор-то зашел с вашей идеей, что все женщины будут рожать. Среди них, значит, не будет бездетных. А вот бездетные мужчины - вполне. Особенно, если развить теорию об 10- … женщинах на лучшего представителя мужчин. Вот он не будет платить налог, а остальные будут работать на этих женщин и мужчину )

//а остальные будут работать на этих женщин и мужчину )//

На рудниках.

Гость
Гость

Налог не будет превышать стоимость содержания ребëнка, так что с радостью буду платить налог и не буду трахаться.
А представьте если половина женщин тогда с женщинами жить начнут. А другая половина трахаться вообще не будет. Тогда вся пропаганда семейных ценностей пойдëт на смарку.

Гость
Скептик

Понятно. Но речь шла запретили - тащит дитя сама (алименты с минималки), государству пох.
Я вот и уточнила, вы привели пример про США - насколько там государству пох и мужчины также ловко смываются от обязанностей?

Я написал общее положение дел. Что аборт запретили и государству все равно где и в каком приложении женщина забеременела - в браке, одна или ее вообще изнасиловали.

Гость
Скептик

Так за это все оплачивает женщина. А что касается медицины - то с приходом искусств, матки забота о репродуктивных органах отойдет на десятый план, что волноваться-то?
Нет, женщины будут, если искусственной матке придет кранты или сбой, человечеству кирдык.

Естественно, полностью женщин никто не будет запрещать, будет минимальное число на всякий случай. Даже сейчас в Индии и Китае происходят селективные аборты девочек по предварительным подсчетам с 1984 г сделали от 25 до 40 млн таких процедур.
Понятно что женщина сама или в семье покупает одежду, косметику... но речь о том что если взять всемирное потребление, то на женщин именно Ресурсов тратится больше. А производство это парниковые газы, выбросы в атмосферу, вырубка лесов. Даже если взять одежду мужчин и женщин, то у женщины одежды больше раза в 2 минимум, а то и в 3.
Пока особого кризиса потребления нет, но с ростом человечества он появится.

Гость
Гость

Налог не будет превышать стоимость содержания ребëнка, так что с радостью буду платить налог и не буду трахаться.
А представьте если половина женщин тогда с женщинами жить начнут. А другая половина трахаться вообще не будет. Тогда вся пропаганда семейных ценностей пойдëт на смарку.

Сделают как в Китае, отрубят интернет из вне и будит проводить промывку мозгов.
В соседней Украине это удается делать и без отключеения интернета. В 22 году Украину хотели полицейской операцией, как в Крыму в 2014 заставить принять внеблоковый статус и не присоединятся к НАТО. Даже ДНР и ЛНР хотели оставить, если они отвели бы войска и армию оставить у Украины. Но они решили поиграть в войнушку, теперь большинство предприятий там повреждено, энергетику скоро уничтожат, мужчины не могут выехать за границу и их постоянно кидают в бой. По подсчетам американцев безвозвратные потери ВСУ (убитые и инвалиды, кто больше не сможет воевать) приближаются к 1 млн человек. Вот, что значит промывка мозгов.

Фрикциева
Гость

Я написал общее положение дел. Что аборт запретили и государству все равно где и в каком приложении женщина забеременела - в браке, одна или ее вообще изнасиловали.

//или ее вообще изнасиловали//

И не мечтай, мужжло.

Фрикциева
Гость

Естественно, полностью женщин никто не будет запрещать, будет минимальное число на всякий случай. Даже сейчас в Индии и Китае происходят селективные аборты девочек по предварительным подсчетам с 1984 г сделали от 25 до 40 млн таких процедур.
Понятно что женщина сама или в семье покупает одежду, косметику... но речь о том что если взять всемирное потребление, то на женщин именно Ресурсов тратится больше. А производство это парниковые газы, выбросы в атмосферу, вырубка лесов. Даже если взять одежду мужчин и женщин, то у женщины одежды больше раза в 2 минимум, а то и в 3.

Женщины будут абортировать мальчиков. Сын - чужой человек, а дочь мать не бросит.

Фрикциева
Гость

К тому же мужчины современные в принципе, бесполезны. Их столько не нужно

Гость
Фрикциева

К тому же мужчины современные в принципе, бесполезны. Их столько не нужно

Интересное заявление. Открой в ютюбе видос "Мужчины не нужны" глянь его и скажи где ты готова заменить мужчин

Гость
Фрикциева

Женщины будут абортировать мальчиков. Сын - чужой человек, а дочь мать не бросит.

да пусть абортируют, твое тело, твое дело. А скольких ты уже абортировала? Просто про абортирование мальчиков тут часто говорят мелкие ссыкухи не сделавшие еще ни одного аборта.

Гость
Фрикциева

//или ее вообще изнасиловали//

И не мечтай, мужжло.

подстилка мужжла, чего ты так ущемилась?

Следующая тема