Гость
Статьи
Мода на женщин …

Мода на женщин кончилась?

Общаюсь со многими людьми и заметил такой тренд-семей очень мало, все живут одни. Притом причины всегда разные. Если раньше за женщинами бегали-сейчас наоборот мужчины ждут пока за ними бегать начнут. …

Автор
1 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Я вообще по этому форуму не хочу судить о ВСЕХ женщинах. Потому что я читаю другие женские форумы, например ева.ру, и там женщины, наоборот, мужчин любят и секс с ними хотят. Назови их мужерабками. Ну назови. Только твое мнение им *** не всралось и никак не изменит их убеждения. Вуман- это просто форум, где собирается ОПРЕДЕЛЕННЫЙ контингент женщин со своими убеждениями. А на других женских форумах собирается совсем другой контингент, который тебе не нравится, а мне больше нравится.

Нельзя только по вуману судить в целом о женщинах.

Фрикциева
Гость

Я вообще по этому форуму не хочу судить о ВСЕХ женщинах. Потому что я читаю другие женские форумы, например ева.ру, и там женщины, наоборот, мужчин любят и секс с ними хотят. Назови их мужерабками. Ну назови. Только твое мнение им *** не всралось и никак не изменит их убеждения. Вуман- это просто форум, где собирается ОПРЕДЕЛЕННЫЙ контингент женщин со своими убеждениями. А на других женских форумах собирается совсем другой контингент, который тебе не нравится, а мне больше нравится.

Нет здесь никакого контингента. Женщины тут пишут правду.

П.С А за что мужчин любить? Ты мне подаришь, например, 150 тцс просто так? А тогда зачем ты нужен?

Гость
Гость

Там такая же тема, как здесь, только ответов мало, есть такие же ответы. И тоже мужиков не хвалят.
Просто здесь правды больше. И она с позиции взрослых людей.
А там больше детский сад сидит вроде тебя. Поэтому тебе и нравится там.

Гость
Фрикциева

Нет здесь никакого контингента. Женщины тут пишут правду.

П.С А за что мужчин любить? Ты мне подаришь, например, 150 тцс просто так? А тогда зачем ты нужен?

Идите веб моделью, если не страшная. Будете себя своими вибраторами ублажать, а мужчины вам будут за это платить. У вас и оргазм и деньги и от мужчин далеко. Не благодарите.

Гость
Гость

Так езжай в штаты, чем меньше будет таких как ты в нашей матушке России, тем страна станет чище👍.

Вы бы хоть методичку иногда меняли)). Задолбали уже все как один со своим «чище»))
Или просто мозгов не хватает разнообразить фразочки из телека?

Гость
Гость

Все логично. Ключевое слово родить, а в браке, в сожительстве или вас изнасиловали - это десятый вопрос.
Алименты вы можете получить, если нашли отца. Если у него серая зп, то суммы просто смех, главно, чтобы в ТДФ было не меньше 1/2 прожиточного минимума в регионе. У моих друзей бизнес, дома... а они платят алименты по 20-50т.р., колеса на их машины стоят дороже чем все алименты до 18 лет детям.

Тратить на колёса больше чем на родного ребёнка - это конечно предмет особой гордости👍🏻 Он вырастет и как зауважает «отца» изо всех сил 😁

Гость
Гость

Конечно, если запретят аборт, то только рожать.

Если запретят аборт, то только воздержание☝️

Гость
Гость

Армия тоже нужна, расхода не будет. Нужны будут силовые структуры принуждать женщин рожать.

Удачи в этом))))))

Гость
Гость

Идите веб моделью, если не страшная. Будете себя своими вибраторами ублажать, а мужчины вам будут за это платить. У вас и оргазм и деньги и от мужчин далеко. Не благодарите.

Противно развлекать обезьян)

Гость
Гость

Там такая же тема, как здесь, только ответов мало, есть такие же ответы. И тоже мужиков не хвалят.
Просто здесь правды больше. И она с позиции взрослых людей.
А там больше детский сад сидит вроде тебя. Поэтому тебе и нравится там.

А зачем ему советы старых бабок вышедших в тираж?

Гость
Гость

Тратить на колёса больше чем на родного ребёнка - это конечно предмет особой гордости👍🏻 Он вырастет и как зауважает «отца» изо всех сил 😁

Я про некольких друзей пишу. Дети же не на Луне живут. Отцы им подарки делабт, на отдых возят... всячески показывая Контраст жизни с мамой. Дети ждут 14 лет, чтобы переехать от мамы к папе. У их отцов связи, деньги, а что им дадут матери - любовь? Ее можно есть или потом содержать семью?

Гость
Гость

Противно развлекать обезьян)

Это я не вам писал.

Гость
Гость

Я про некольких друзей пишу. Дети же не на Луне живут. Отцы им подарки делабт, на отдых возят... всячески показывая Контраст жизни с мамой. Дети ждут 14 лет, чтобы переехать от мамы к папе. У их отцов связи, деньги, а что им дадут матери - любовь? Ее можно есть или потом содержать семью?

Почему мамы-бомжихи?

Фрикциева
Гость

Это я не вам писал.

Я тебя не про способы заработка спрашивала. Я конкретно спрашивала: зачем нужен ты и за что тебя любить? Если ты не можешь сразу и просто так 150 тыс дать. Девушку свою тоже на панель пошлёшь?

Гость
Гость

Мы тоже мужчин любим, только халявщики к мужчинам не относятся.

Гость
Гость

Введут налог так, чтобы женщине не выгодно было не рожать. Деньги будут получать, кто хочет рожать, таких как вы выпилит природа.

Выгода при чем? Лучше заплатить, чем терпеть родовые пытки.

Гость
Гость

Почему мамы-бомжихи?

Почему бомжихи? Ини просто мало зарабатывают. Из фирм мужей они после разводов ушли, надеясь на огромные алимнты, но им не повезло.

Гость
Фрикциева

Я тебя не про способы заработка спрашивала. Я конкретно спрашивала: зачем нужен ты и за что тебя любить? Если ты не можешь сразу и просто так 150 тыс дать. Девушку свою тоже на панель пошлёшь?

Это вы не меня спрашивали.
Вот вчера я супруге просто так перечислил гораздо большую сумму денег, она завтра во Францию полетит по делам, заодно и шмотками закупится.
А вам зачем переводить? Вы же даже не Онлифанщица. И я рад, что я вам не нужен. У меня круг общения только знакомые и знакомые знакомых. С незнакомой женщиной я никогда отношений иметь не буду (речь даже не про секс)

Гость
Гость

Выгода при чем? Лучше заплатить, чем терпеть родовые пытки.

А многие хотят родить, так было всегда. А если сумма маткапитала подниметя, то те, кто сомневался могут решиться.

Фрикциева
Гость

Вот вчера я супруге просто так перечислил гораздо большую сумму денег, она завтра во Францию полетит по делам, заодно и шмотками закупится.
А вам зачем переводить? Вы же даже не Онлифанщица. И я рад, что я вам не нужен. У меня круг общения только знакомые и знакомые знакомых. С незнакомой женщиной я никогда отношений иметь не буду (речь даже не про секс)

Порядочные мужья даже слова такого Вебкам не знают.

Фрикциева
Гость

А вы за вебмоделями подглядываете.

Впрочем, плевать на вас.

Фрикциева
Гость

//Вот вчера я супруге просто так перечислил гораздо большую сумму денег//

Что значит "просто так"? Вы её трахаете.

Гость
Гость

А зачем ему советы старых бабок вышедших в тираж?

Так молодая объяснять не будет, молодая сразу на развод подаст. Ну, пусть сам в жизни шишки набивает и потом не жалуется, что все женщины плохие. Такому бесполезно объяснять что-то, он либо читать не умеет, либо смысл не понимает.

Гость
Гость

А многие хотят родить, так было всегда. А если сумма маткапитала подниметя, то те, кто сомневался могут решиться.

Что за бред я читаю. Так было НЕ всегда. Просто было так принято. Было принято выходить замуж. А выйдешь замуж, мужик затрахает, волей не волей родишь. Ты готов пойти на аборт без наркоза, как раньше женщины аборты делали? Вот и закрой рот. Ты думаешь всех женщин можно купить деньгами?
Да хоть 100 миллионов мне заплати, я не буду рожать.

Фрикциева
Гость

Что за бред я читаю. Так было НЕ всегда. Просто было так принято. Было принято выходить замуж. А выйдешь замуж, мужик затрахает, волей не волей родишь. Ты готов пойти на аборт без наркоза, как раньше женщины аборты делали? Вот и закрой рот. Ты думаешь всех женщин можно купить деньгами?

В общем, вагинальный секс затратен и обременителен для женщин, иногда убийственен.

То ли дело стимуляция клитора. 🤗

Гость
Фрикциева

Порядочные мужья даже слова такого Вебкам не знают.

У мня дети подрастают, приходится знать и такое. К томуже что плохого в Вебкаме?

Гость
Фрикциева

А вы за вебмоделями подглядываете.

Впрочем, плевать на вас.

Даже если и смотрю вебмоденлей, что в этом плохого?

Фрикциева
Гость

Даже если и смотрю вебмоденлей, что в этом плохого?

Все мужжло подлецы и изменщики.

Гость
Фрикциева

//Вот вчера я супруге просто так перечислил гораздо большую сумму денег//

Что значит "просто так"? Вы её трахаете.

Я я с подругами спал, но деньги не переводил.

Гость
Гость

Вы не захотите, другая родит. Государство всегда найдет способ заставить женщин рожать.
Деньгами, проагандой или насилием.

Гость
Гость

Я я с подругами спал, но деньги не переводил.

Так то подруги, а то жена. Разницу понимаешь? Нет? Подруги это шала в ы. А жена это мать твоих детей.

Гость
Гость

Вы не захотите, другая родит. Государство всегда найдет способ заставить женщин рожать.

Мечтай дальше...

Гость
Гость

Таких, как я много. НИКОГДА ещё в истории не было, чтобы женщине только за то, чтобы она родила платили деньги. И даже это не помогает.

Гость
Фрикциева

Все мужжло подлецы и изменщики.

Спасибо за комплимент.

Гость
Гость

Так то подруги, а то жена. Разницу понимаешь? Нет? Подруги это шала в ы. А жена это мать твоих детей.

Это моя супруга, поэтому я ее содержу, а разведемся, если вдруг, то это будет чужой мне человек и естественно, она будет содержать себя сама, хотя матерью моих детей она останется. Я ее содержал ее даже тогда, когда у нас не было детей.

Гость
Гость

Мечтай дальше...

Пример Саудовская Аравия,ОАЭ...

Гость
Гость

Мечтай дальше...

Даже США стали запрещать аборты, причем изнасилование это не причина для аборта.

Гость
Гость

Таких, как я много. НИКОГДА ещё в истории не было, чтобы женщине только за то, чтобы она родила платили деньги. И даже это не помогает.

Помогут другие запреты и налоги. Сделают налог 25% на бездетность. Запретят аборты... Механизмов куча.

Гость
Гость

Почему не было? в СССР молодоженам с детьми давали квартиры, платили детские...

Гость
Гость

Пример Саудовская Аравия,ОАЭ...

Ты ещё про инопланетян расскажи. В РФ не будет мусульманства никогда. Христианские вековые ценности не уничтожить, Россия большая, с великой историей, еë так просто не подмять. Это тебе не какой-нибудь островок, что захватил и провозгласил свои законы и порядки.

Гость
Гость

Почему не было? в СССР молодоженам с детьми давали квартиры, платили детские...

Приоритеты раньше другие были. Сейчас тоже дают детские и ипотеку под маткапитал можно взять, но почему-то не торопятся рожать.

Гость
Гость

Это моя супруга, поэтому я ее содержу, а разведемся, если вдруг, то это будет чужой мне человек и естественно, она будет содержать себя сама, хотя матерью моих детей она останется. Я ее содержал ее даже тогда, когда у нас не было детей.

Так тебе об этом и сказали, что это твоя жена, ты еë трахаешь и соответственно платишь ей. И когда у вас ещё не было детей, а она уже была твоей женой. Вряд ли ты ей столько платил, когда вы просто встречались.
Содержать, конечно, не будешь, но при разводе на детей будешь платить алименты.

Фрикциева
Гость

Вы блудник. Если допускаете даже мысль о разводе.

Фрикциева
Гость

Помогут другие запреты и налоги. Сделают налог 25% на бездетность. Запретят аборты... Механизмов куча.

Дык если МЧ не женится на девушке, как она родит? В блуде что ли? Чтобы быть матерью-одиночкой? Уж лучше налог либо из страны уехать.

Гость
Фрикциева

Дык если МЧ не женится на девушке, как она родит? В блуде что ли? Чтобы быть матерью-одиночкой? Уж лучше налог либо из страны уехать.

Вот именно поэтому при Союзе был налог на бездетных МУЖЧИН. И знаю таких, кто старались жениться и завести семью именно чтобы не платить налог. Но я ему устала это говорить. Он все стрелки на женщин хочет перевести. Мужчины ищут секс без обязательств, тянут в сожительство, зачем женщине рожать и быть матерью одиночкой, если мужчины не хотят брать ответственность и жениться? Таких дур мало.

Гость
Гость

Ты ещё про инопланетян расскажи. В РФ не будет мусульманства никогда. Христианские вековые ценности не уничтожить, Россия большая, с великой историей, еë так просто не подмять. Это тебе не какой-нибудь островок, что захватил и провозгласил свои законы и порядки.

В сша живет 400млн человек 3 штата запретила аборт - по христианским обычиям аборт запрещен. Как вам?

Гость
Гость

Приоритеты раньше другие были. Сейчас тоже дают детские и ипотеку под маткапитал можно взять, но почему-то не торопятся рожать.

Поэтому уже скоро начнут закручивать гайки.

Гость
Гость

Так тебе об этом и сказали, что это твоя жена, ты еë трахаешь и соответственно платишь ей. И когда у вас ещё не было детей, а она уже была твоей женой. Вряд ли ты ей столько платил, когда вы просто встречались.
Содержать, конечно, не будешь, но при разводе на детей будешь платить алименты.

Когда мы встречались я никому не платил.
А алименты конечно буду платить, по закону РФ с меня за 2х детей до 18 лет, я ей заплачу всего столько, сколько я ей дал на покупку шмоток. И то, дети со мной могут остаться. Им еще и в США учиться и поготавливаться перед экзаменами...

Гость
Фрикциева

Вы блудник. Если допускаете даже мысль о разводе.

Как это связано блуд и развод?

Фрикциева
Гость

Как это связано блуд и развод?

Развод - это блуд.

Следующая тема