(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …
мне кажется, что вполне нормально если мужчине нужны женщины.
хотя СЗ это выгребная яма и с трудом тот контингент можно назвать женщинами.
и это не значит, что мне эта или эта или эта нужна и тем более не значит, что я побегу платить за очередную тарелочницу...
а тебе мужчины не нужны по какой причине?
у тебя есть пихарь-снабженец?
сильно обидели мужчины и всё "отболело"?
зелен виноград?
или климакс?
ты прикинь есть такое место - называется вуз, где можно деньги зарабатывать
а что бы спать с снгшными мужиками нужно быть зоофилкой, вы же шерсть свою не выдираете
мы реально за честный пополам, потому спокойно у мужиков спрашиваем, какого черта он ожидает с такой рожей, которая не знала крема, не то что процедур косметолога
хочешь пополам ходи с чушкой подобной тебе
А если, чушка, у меня ухода на сумму раз так в пять более, а портки стоят как весь твой гардероб - оплачивать банкет будешь и не бздёхать?
Их там зомбируют,что ли
Одни и те же вопросы.
Не плати,ты просто не нужен
Заведи котов
суть абсолютно в другом, когда тебе помогают по дружбе ты всегда должна, и не знаешь сколько попросят в ответ, что то пойдет не так будешь знакомого прессовать?
потому куда безопаснее по договору с четко прописанными условиями.
тоже верно...
сейчас один знакомый постоянно названивает, постоянно вопросы какие-то...
вроде и послать не правильно и ценник неудобно выставить, типа по приятельски....
Кто рвется? Где? Сколько знаю девушек никто туда не рвался, от силы пару человек, но они и вышли в 20 лет. А так 95% туда никто не хочет, даже отказы были мужчинам, которые предложения делали. Или девушки с патриархальной прошивкой, те кому не промывали мозги взамужеством с детства, туда и не рвались никогда, кому промывали аля девушка должна ”выйти взамуж”, скорее эти под давлением туда бежали. Ну я не знаю ни одну здравомыслящую девушку и женщину, которая бы искренне хотела в загс и взамуж, как надо себя не ценить и свое время, чтобы потратить его на чужого абсолютно человека? Сюр какой-то
Опять набежали мудешники,которые не осиливают элементарную базу-опоатить ужин в ресторане.Не можешь,не плати,другие платят.
Ты не выдердиваешь конкуренцию с другими мужчинами-что ещё тебе не ясно?
Девушки здесь при чем?
Спроси у мужчин,почему они платят.
Слабо,да?
если вы выбираете самых лучших, то почему так много разведёнок с прицепами?
вы выбираете? ноги раздвигаете перед теми кто заплатил? рожаете от них?
спрашивается, чего потом из всех щелей лезете со своими прицепами?
что у вас не так?
если вы выбираете самых лучших, то почему так много разведёнок с прицепами?
вы выбираете? ноги раздвигаете перед теми кто заплатил? рожаете от них?
спрашивается, чего потом из всех щелей лезете со своими прицепами?
что у вас не так?
Какие прицепы? Любая женщина с ребенком понимает, что чужой дядя может быть опасен и наоборот избегают всяких отношений. Ну может уж какие-нибудь пробки совсем без мозгов ищут мужика. Я знаю пару женщин с детьми, они вышли повторно замуж, но до этого встречались с мужиком лет 5 минимум, прежде чем впустить его в семью.
То есть, Вы через силу с женщинами встречаетесь, раз Вам ничего от них не нужно? 😱
Даже чтобы за Вас заплатили и отлюбили… Вот это да!
у тебя опять почему-то всё в одну кучу...
мухи отдельно, котлеты отдельно.
есть встречи по работе, они могут быть как с женщиной, так и с мужчиной.
вне зависимости от пола это работа и клиент.
есть личные встречи.
если надо куда-то ехать, что бы кого-то проконсультировать за еду, то еду через силу, а чаще стараюсь не ехать.
если это личная встреча, то всё в зависимости от человека и контекста.
тарелочныцы с СЗ за меня не платят, а норовят сами развести на бабки....
у тебя опять почему-то всё в одну кучу...
мухи отдельно, котлеты отдельно.
есть встречи по работе, они могут быть как с женщиной, так и с мужчиной.
вне зависимости от пола это работа и клиент.
есть личные встречи.
если надо куда-то ехать, что бы кого-то проконсультировать за еду, то еду через силу, а чаще стараюсь не ехать.
если это личная встреча, то всё в зависимости от человека и контекста.
тарелочныцы с СЗ за меня не платят, а норовят сами развести на бабки....
То есть, если резюмировать, Вы все же не против, чтобы за Вас заплатили и потом залюбили?
То есть, Вы через силу с женщинами встречаетесь, раз Вам ничего от них не нужно? 😱
Даже чтобы за Вас заплатили и отлюбили… Вот это да!
и опять же повторю, вы тётку с ума сходите.
полагая, что лайки на СЗ и предложения брака и отношений это что-то реальное.
у вас от виртуала короны до небес растут.
может не быть никакого интереса идти с вами на встречу, тем более платить....
отлюбили!? да может спидозная пришла или после миньета рот не пополоскала.....
но вы-то думаете, что с вами хотят встретиться и трахнуть....
а, и в жены взять.... бред...
С неактивными мужчинами хорошо - они не мешают самовыражаться. Дисфункции тоже не стоит стыдиться - активная женщина все сама сделает!
Ну, то есть, мне так кажется - пока не было такого опыта..
Ну это да. Небольшой плюсик есть)) Но это интересно альфачкам. Другим женщинам не особо нужно))
С бревнами мужиками и сами женщины брёвны - но тут справедливо)) если конечно не эскортница оплаченная))
Ну это да. Небольшой плюсик есть)) Но это интересно альфачкам. Другим женщинам не особо нужно))
С бревнами мужиками и сами женщины брёвны - но тут справедливо)) если конечно не эскортница оплаченная))
А мне кажется , это прикольно - лежит такое поленце тепленькое и жаждет ласки. Ну как такого не облагодетельствовать?
и опять же повторю, вы тётку с ума сходите.
полагая, что лайки на СЗ и предложения брака и отношений это что-то реальное.
у вас от виртуала короны до небес растут.
может не быть никакого интереса идти с вами на встречу, тем более платить....
отлюбили!? да может спидозная пришла или после миньета рот не пополоскала.....
но вы-то думаете, что с вами хотят встретиться и трахнуть....
а, и в жены взять.... бред...
Я все же не понимаю: если у Вас нет никакого интереса идти на встречу, даже сексуального, зачем Вы туда идете?! В целях стимуляции?