Гость
Статьи
Почему у нас в …

Почему у нас в последние два десятилетия развелись тарелочницы?

(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Жора

и как на него обычно реагируют?

Вот это очень интересно! Такой вопрос отлично проверяет чувство юмора мужчины.
Обычно что-то типа: «Да не, я весь зарос, милая!»
Мало кто делает депиляцию, скажу я Вам! И это очень прискорбно.

Жора
Гость

А что бы Вы подумали, если бы женщина хотела за Вас заплатить? Что она коварная или полоумная?

оплата за что-то. например оплата за консультацию.
да, такое было. встречаешься с женщиной консультируешь её, а она по приятельски может оплатить кафе или что-то подарить. потому, что я по приятельски не взял деньги.
бартер называется.
при этом это я ей ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ, поскольку не взял деньги, да ещё позволил оплатить за себя, что бы никто не остался должен.

ни о какой симпатии в половом смысле речи не идёт.

Жора
Гость

А что бы Вы подумали, если бы женщина хотела за Вас заплатить? Что она коварная или полоумная?

в общем подумал бы, что это плата за возможность задать вопросы и сэкономить

Гость
Разобравшийся

Меня б засмущала, подорвала боевой дух и я пустился в бегство😂

Ну вот! Что же Вы такой стеснительный? Может, мужчину рай ожидает в моих объятиях? А он стремается.. Нельзя так!

Гость
Жора

в общем подумал бы, что это плата за возможность задать вопросы и сэкономить

Да, вопросы к мужчине дорого стоят. За это не грех заплатить! А экономия в чем?

Жора
Гость

разумеется, сразу понятно с кем не стоит заводить отношения

я ведь и не предлагаю отношений, так что всё взаимно

Гость
Жора

я ведь и не предлагаю отношений, так что всё взаимно

а на сз ты для души)))

Гость
Жора

оплата за что-то. например оплата за консультацию.
да, такое было. встречаешься с женщиной консультируешь её, а она по приятельски может оплатить кафе или что-то подарить. потому, что я по приятельски не взял деньги.
бартер называется.
при этом это я ей ДЕЛАЮ ОДОЛЖЕНИЕ, поскольку не взял деньги, да ещё позволил оплатить за себя, что бы никто не остался должен.

ни о какой симпатии в половом смысле речи не идёт.

А Вы консультируете на сексуальную тему?

ПрактичнаяРомантичная

У нас развелись мужчины которым сложно не то что одеть и защитить женщину, они ее даже накормить со сложностями только могут ...
Со времён мамонтов мужчина заботился, кормил, одевал, и защищал женщину и потомство.
Последние 2 десятилетия развелись недомужчины, которые почему-то претендуют на женщину, но хотят ничего не вкладывая ее получить.
Мой совет всем женщинам, девушкам и девочкам - один раз мужчина показал такое - всё, не тратьте время, он больше не кандидат в партнёры для вас. Пусть идёт ищет готовую на такое потупее... Видела кучу случаев где женщины занимались этими пополамами и потратили свою жизнь на это недоразумение. Не уважаю и презираю пополамщиц. Таким мужчинам просто нельзя давать. Это нормально , в природе не всем самцам доступен секс, несамцу давать , ещё и потомство от него рожать - себя не уважать. С подобными автору нельзя иметь никаких отношений кроме рабочих или приятельских максимум.

Гость

хочет мужчина что бы я за него платила, пусть приведет свое тельце со шкуркой в пригодное к продаже состояние.
Халявы в этой жизни нет

Разобравшийся
Гость

Ну вот! Что же Вы такой стеснительный? Может, мужчину рай ожидает в моих объятиях? А он стремается.. Нельзя так!

В осторожности есть свои плюсы. С ней меньше проблем и неприятностей в жизни))

Жора
Гость

Да, вопросы к мужчине дорого стоят. За это не грех заплатить! А экономия в чем?

например есть у тебя какая-то проблема. находишь специалиста в данной сфере, записываешься к нему на приём, приходишь, платишь деньги и задаёшь вопросы, получаешь консультацию.

а если есть знакомый специалист, то можно по приятельски с ним встретиться и не идти на платную консультацию.
ну в качестве благодарности женщина может оплатить кофе или обед. в любом случае это дешевле получится.

Гость
Жора

например есть у тебя какая-то проблема. находишь специалиста в данной сфере, записываешься к нему на приём, приходишь, платишь деньги и задаёшь вопросы, получаешь консультацию.

а если есть знакомый специалист, то можно по приятельски с ним встретиться и не идти на платную консультацию.
ну в качестве благодарности женщина может оплатить кофе или обед. в любом случае это дешевле получится.

дурость, как говорится трижды подумайте сколько стоит бесплатная помощь от родственников и друзей

Гость
Разобравшийся

В осторожности есть свои плюсы. С ней меньше проблем и неприятностей в жизни))

Но и радостей тоже меньше!

Жора
Гость

а на сз ты для души)))

вы тётки вообще с ума посходили.
90-99% разговоров мужчин про брак и отношения это сильное преувеличение или ложь. ну вам говорят, что вы хотите слышать....
вы радуйтесь, если вас просто куда-то пригласили. этого более, чем достаточно...

Жора
Гость

А Вы консультируете на сексуальную тему?

нет

Гость
Жора

А если женщине только разврата от Вас хочется, Вы все равно утомляете ее консультациями, чтобы она за Вас заплатила?

Гость
Жора

вы тётки вообще с ума посходили.
90-99% разговоров мужчин про брак и отношения это сильное преувеличение или ложь. ну вам говорят, что вы хотите слышать....
вы радуйтесь, если вас просто куда-то пригласили. этого более, чем достаточно...

ты на сз, женщины тебе нужны
вот мне мужчины нужны только как клоуны потому я на вумане

Яна_2024
Гость

Может вам стихами попробовать сразить?

Гость
Яна_2024

Может вам стихами попробовать сразить?

Да, стихи мои не для слабонервных - сражают наповал )))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У нас развелись мужчины которым сложно не то что одеть и защитить женщину, они ее даже накормить со сложностями только могут ...
Со времён мамонтов мужчина заботился, кормил, одевал, и защищал женщину и потомство.
Последние 2 десятилетия развелись недомужчины, которые почему-то претендуют на женщину, но хотят ничего не вкладывая ее получить.
Мой совет всем женщинам, девушкам и девочкам - один раз мужчина показал такое - всё, не тратьте время, он больше не кандидат в партнёры для вас. Пусть идёт ищет готовую на такое потупее... Видела кучу случаев где женщины занимались этими пополамами и потратили свою жизнь на это недоразумение. Не уважаю и презираю пополамщиц. Таким мужчинам просто нельзя давать. Это нормально , в природе не всем самцам доступен секс, несамцу давать , ещё и потомство от него рожать - себя не уважать. С подобными автору нельзя иметь никаких отношений кроме рабочих или приятельских максимум.

Папаша то твой о тебе позаботился, приданое то да содержание достойное выделил?

Яна_2024
Гость

А если женщине только разврата от Вас хочется, Вы все равно утомляете ее консультациями, чтобы она за Вас заплатила?

не, ты подожди, убери руку с коленки! Значит так, берешь рассаду и в конце апреля высаживаешь в грунт...🤣

Гость

Пополам - это не свидание, а встреча коллег или друзей)

Разобравшийся
Гость

ну не всем же альфачами быть))

Гость
Гость

Проблема не в том хочу/могу ли я угостить (я иногда угощаю друзей или коллег по работе)
Проблема в том, почему предложение разделить счёт, вызывает шок

А конкретнее??

Гость
Гость

Пополам - это не свидание, а встреча коллег или друзей)

Ну так рассчитайся за всех тогда, устрой свидание.

Гость
Яна_2024

не, ты подожди, убери руку с коленки! Значит так, берешь рассаду и в конце апреля высаживаешь в грунт...🤣

Мне кажется , Жора так и делает. Только еще чертежи раскладывает - для наглядности.

Жора
Гость

дурость, как говорится трижды подумайте сколько стоит бесплатная помощь от родственников и друзей

если родственник или друг является специалистом это одно дело, если нет и помогает на основании своего жизненного опыта, то другое.
естественно услуги должны оплачиваться.
но могу сказать есть один плюс, который может перевесить многое.
друг или родственник это человек, которого хоть немного знаешь и хоть немного доверяешь. по крайней мере не должно быть явного лохотрона и вытягивания бабла на пустом месте....
а можно придти к платному специалисту и за какую-то ерунду кучу бабок отвалить....
а ведь бывает, что не понятно сложно это или просто дорого или дёшево...
в общем каждому своё

Гость
Разобравшийся

ну не всем же альфачами быть))

Понятно тогда почему не не-альфачи никогда не достаются ((( Надо менять modus operandi.

Гость
Гость

Почему вы решили, что я обижен?
Мне вот стало интересно, как мы до такого дошли

До какого??? Во все времена мужчина за женщиной ухаживал) мой папа в 80-е маму и в кино водил, и в кафе-мороженое, и цветы дарил)

Гость
Жора

если родственник или друг является специалистом это одно дело, если нет и помогает на основании своего жизненного опыта, то другое.
естественно услуги должны оплачиваться.
но могу сказать есть один плюс, который может перевесить многое.
друг или родственник это человек, которого хоть немного знаешь и хоть немного доверяешь. по крайней мере не должно быть явного лохотрона и вытягивания бабла на пустом месте....
а можно придти к платному специалисту и за какую-то ерунду кучу бабок отвалить....
а ведь бывает, что не понятно сложно это или просто дорого или дёшево...
в общем каждому своё

суть абсолютно в другом, когда тебе помогают по дружбе ты всегда должна, и не знаешь сколько попросят в ответ, что то пойдет не так будешь знакомого прессовать?
потому куда безопаснее по договору с четко прописанными условиями.

Яна_2024
ПрактичнаяРомантичная

не совсем. Во времена мамонтов у них был общинный строй. И мужчина не конкретно свою ж защищал, а всех женщин и всех детенышей. Я таки думаю женщина у него при этом каждый год новая могла быть...
Это один момент. Второй момент вы сейчас говорите о каких то уже случившихся отношениях. А в первую встречу никаких отношений нет. И не может мужчина дать дубинкой по голове, уволочь в пещеру и там сделать ее своей женщиной.
Мы слишком далеко ушли от всего первобытного.
А в более поздние времена крестьяне, которых было 90% всего населения впахивали оба и никто там о женщине не заботился. Наоборот, использовали во всех направлениях.

Гость
Жора

я тоже этого не понимаю. причём приходят так сказать не первой свежести дамы и тоже хотят отхватить чего-то на халяву....

Тарелку еды?)

Гость
Гость

проблем нет никаких, в оплате ее расходов. Это ее расходы, она сама их и оплатит

Зачем вы тогда нужны то? Ради двух яиц?

Гость

Опять набежали мудешники,которые не осиливают элементарную базу-опоатить ужин в ресторане.Не можешь,не плати,другие платят.
Ты не выдердиваешь конкуренцию с другими мужчинами-что ещё тебе не ясно?
Девушки здесь при чем?
Спроси у мужчин,почему они платят.
Слабо,да?

Гость
Жора

но ведь, если люди встретились, то возможно будет не только секс, но и более длительное взаимодействие, возможно какие-то отношения.
А отношения женщинам гораздо больше нужны.
так что огромный вопрос кому больше нужны свидания.
думаю, женщинам.
тем более если женщина перевалила 30 лет, а тем более 35 лет она не просто должна платить за себя, но приходить с подарком для мужчины....

и это не попытка, вас как-то унизить, дамы.... давайте будем объективны

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Почему ты не спрашиваешь у своих гуру из мудешных форумов?Они ведь заложили в бошки,что ты нужен женщине как пополамщик.Так иди и у них спроси,почему в жизни это не работает.
Смысл ,что вы здесь долбитесь годами на женском форуме?
На женщин это не действует

Гость
Гость

До какого??? Во все времена мужчина за женщиной ухаживал) мой папа в 80-е маму и в кино водил, и в кафе-мороженое, и цветы дарил)

Во все времена и ванильный совочек где все были всегда и гарантированно равномерно нищи приплела.
Расскажи про шансы выйти замуж у бесприданницы от 19века и далее во всю историю. Да дыру говорящую никто никогда и не спрашивал. Как впрочем и сейчас в большей половине мира (если считать по головам населения)

Гость
Гость

Во все времена и ванильный совочек где все были всегда и гарантированно равномерно нищи приплела.
Расскажи про шансы выйти замуж у бесприданницы от 19века и далее во всю историю. Да дыру говорящую никто никогда и не спрашивал. Как впрочем и сейчас в большей половине мира (если считать по головам населения)

малыш с вумена мечтает об очереди невест за ним, мамочка грозится с довольствия снять?

Жора
Гость

какая-то странная формулировка вопроса.
если женщине нужен разврат, то она идёт за развратом, если женщине нужна консультация она идёт за консультацией.
мухи отдельно котлеты отдельно.

скорее это меня утомляют. мне как правило не нужно это, ни консультация, ни встреча, ни оплата еды. с моей стороны это одолжение.

Разобравшийся
Гость

Опять набежали мудешники,которые не осиливают элементарную базу-опоатить ужин в ресторане.Не можешь,не плати,другие платят.
Ты не выдердиваешь конкуренцию с другими мужчинами-что ещё тебе не ясно?
Девушки здесь при чем?
Спроси у мужчин,почему они платят.
Слабо,да?

Не правда. Вон появилась девушка которая танцует и улыбается. Такой ваще платить не жалко. А вам озлобленкам шишь.

За меня даже друг платит, не позволяет кошелек свой доставать. Я бы укатилась под стол от смеха, если б «мужчина» сказал : счет пополам

Гость
Жора

какая-то странная формулировка вопроса.
если женщине нужен разврат, то она идёт за развратом, если женщине нужна консультация она идёт за консультацией.
мухи отдельно котлеты отдельно.

скорее это меня утомляют. мне как правило не нужно это, ни консультация, ни встреча, ни оплата еды. с моей стороны это одолжение.

То есть, Вы через силу с женщинами встречаетесь, раз Вам ничего от них не нужно? 😱
Даже чтобы за Вас заплатили и отлюбили… Вот это да!

Гость

И долбятся здесь,как дятлы.Создадут сто пятую тему и стадом приходят.
Займитесь уже чем нибудь полезным
Женщинам вы не нужны

Гость
Гость

Почему ты не спрашиваешь у своих гуру из мудешных форумов?Они ведь заложили в бошки,что ты нужен женщине как пополамщик.Так иди и у них спроси,почему в жизни это не работает.
Смысл ,что вы здесь долбитесь годами на женском форуме?
На женщин это не действует

Ты главное смотри какие тут взбздехи среди нищенок третьего мира - не то что её заставляют платить за всех, а даже от честного пополама (за что женщины боролись большую половину 20-го века чтоб их людьми с правами признали) корчит убогонек.

Разобравшийся
Гость

Понятно тогда почему не не-альфачи никогда не достаются ((( Надо менять modus operandi.

Просто все женщины любят альфачей. Но оно понятно почему, так что не осуждаю.

Гость
Гость

малыш с вумена мечтает об очереди невест за ним, мамочка грозится с довольствия снять?

Роднулечка, мне за охрану жилища приходится платить чтоб "невест" оприходывали, паковали и вывозили подальше специально обученные граждане.

Гость
Разобравшийся

Не правда. Вон появилась девушка которая танцует и улыбается. Такой ваще платить не жалко. А вам озлобленкам шишь.

Да не надо ничего от таких,как вы.
Мужчины платят,у них не принято пополамить
Ты из другого мира,не плати.С тобой никто и встречаться не будет.

Гость
Гость

Ты главное смотри какие тут взбздехи среди нищенок третьего мира - не то что её заставляют платить за всех, а даже от честного пополама (за что женщины боролись большую половину 20-го века чтоб их людьми с правами признали) корчит убогонек.

мы реально за честный пополам, потому спокойно у мужиков спрашиваем, какого черта он ожидает с такой рожей, которая не знала крема, не то что процедур косметолога
хочешь пополам ходи с чушкой подобной тебе

Жора
Гость

ты на сз, женщины тебе нужны
вот мне мужчины нужны только как клоуны потому я на вумане

мне кажется, что вполне нормально если мужчине нужны женщины.
хотя СЗ это выгребная яма и с трудом тот контингент можно назвать женщинами.
и это не значит, что мне эта или эта или эта нужна и тем более не значит, что я побегу платить за очередную тарелочницу...

а тебе мужчины не нужны по какой причине?
у тебя есть пихарь-снабженец?
сильно обидели мужчины и всё "отболело"?
зелен виноград?
или климакс?