(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …
Опять лукавите. Не самый конечно частый навык, но ни такой уж и редкий и точно очень востребованный и помогающий))
Не лукавлю. Я, может, один или два раза дралась. И один раз в школе еще, когда один нехороший мальчик мне косу отрезал из хулиганских побуждений.
А Вам что - часто приходится?
Мужчины , приглашающие на свидания всегда закрывают счёт. Если это не так, киньте факты, ссылки на то, что раньше процветало попаламство.
Раньше женщины не имели права работать, они были собственностью мужа, и дома они работали дай здоров, они просто никак не могли закрыть счёт потому что денег не имели впринципе. Так что давайте не будем сравнивать то что есть сейчас с тем что было раньше
ты прикинь есть такое место - называется вуз, где можно деньги зарабатывать
а что бы спать с снгшными мужиками нужно быть зоофилкой, вы же шерсть свою не выдираете
то есть тебе не нужны мужчины поскольку ты в вузе деньги зарабатываешь?
или ты в вузе деньги зарабатываешь и спишь со студентами (студентками)? студенты не мужчины?
запутала меня.
на физическом уровне мы и есть животные, вне зависимости от пола.
а шерсти у современных людей гораздо меньше, чем у наших предков.
но если мы такими стали за миллиарды лет эволюции, то так и надо...
а шерсть, а ты выражаешься, выполняет функцию терморегиляции и защиты от механических повреждений...
но ты думаешь, что возвысишься над животным миром, если выщипаешь себе мохнатку...
ну думай как пожелаешь....
Вас просто бывшие альфачи разочаровали, но как попробуете не с ними. Сразу поймете остальные еще хуже))
Разочаровали - они все время со мной конкурируют и жизнь превращается в сумасшествие. Но у меня есть почетная миссия деторождения, назначенная мне природой, поэтому надо что-то менять.
А Вы как-то подозрительно дисклеймеры заявляете - экий хитрец!
У меня такое бывает, когда визави очень неприятный. И я сижу и думаю: «А что я здесь делаю?» А тут еще за этот ужас и платить приходится! Чувствуешь себя поруганной.
вас же никто не просит за мужчину заплатить, за себя заплатить это нормально, может вы ему тоже ужас как не приятны, но он же не ожидает что вы будете за него платить
А не проще сразу обоим заказать по стакану чая или кофе с мороженым.Девушка ведь тоже тратит своё время на вас,прям обеднеете?
Конечно,если она наела салат,второе,десертом закусила и выпила бутыль вина 1812 года выпуска,то здесь без комментариев,таких надо проучать.
а он значит свое время на нее не тратит? вы так говорите буд-то ее время дороже его времени, как-то по свински это , вам не кажется?
то есть тебе не нужны мужчины поскольку ты в вузе деньги зарабатываешь?
или ты в вузе деньги зарабатываешь и спишь со студентами (студентками)? студенты не мужчины?
запутала меня.
на физическом уровне мы и есть животные, вне зависимости от пола.
а шерсти у современных людей гораздо меньше, чем у наших предков.
но если мы такими стали за миллиарды лет эволюции, то так и надо...
а шерсть, а ты выражаешься, выполняет функцию терморегиляции и защиты от механических повреждений...
но ты думаешь, что возвысишься над животным миром, если выщипаешь себе мохнатку...
ну думай как пожелаешь....
да не парься, озабоченное создание, тебе не понять
вот потому спать с подобными тебе можно только за больше деньги, но к к счастью есть множество других способ их заработать
но смешно читать как животное с волосатыми ногами хочет что бы за него платили
Во первых, ты пригласил девушку, а не она сама пришла. Во вторых,зачем перется в дорогое место на первом свидании? В третьих, пять тысяч это мелочь. Было бы из-за чего сыр-бор устраивать.
на 5-6 свиданий в месяц сходил и вот уже 25-30тыс, а в вашей стране у большинства зарплата в месяц как раз 30тыс
Разочаровали - они все время со мной конкурируют и жизнь превращается в сумасшествие. Но у меня есть почетная миссия деторождения, назначенная мне природой, поэтому надо что-то менять.
А Вы как-то подозрительно дисклеймеры заявляете - экий хитрец!
Какие десклеймеры? Я хороший таким не занимаюсь 👼
Ой для воспитание детей, там ваще мало мужиков годится))
только альфачей около 5%... дефицитный товар, на всех не хватает...
в основном осеменяют и как мотыльки перелетают на следующую самку...
а они потом бегают ищут кто бы накормил, кто бы дал денег на дитятку....
Так и есть. Альфачи дефицитны и не постоянны. Но из за их суперскости, бабы постоянно будут десятками в ногах и можно даже деньги не давать))
Какие десклеймеры? Я хороший таким не занимаюсь 👼
Ой для воспитание детей, там ваще мало мужиков годится))
Вот видите, проблема в том, что мужчины не-альфы избегают страстных излияний. Им женщины, по большому счету, по барабану. А что делать нам, куда спрятать свой фейерверк чувств? Приходится альф брать …
Кто рвется? Где? Сколько знаю девушек никто туда не рвался, от силы пару человек, но они и вышли в 20 лет. А так 95% туда никто не хочет, даже отказы были мужчинам, которые предложения делали. Или девушки с патриархальной прошивкой, те кому не промывали мозги взамужеством с детства, туда и не рвались никогда, кому промывали аля девушка должна ”выйти взамуж”, скорее эти под давлением туда бежали. Ну я не знаю ни одну здравомыслящую девушку и женщину, которая бы искренне хотела в загс и взамуж, как надо себя не ценить и свое время, чтобы потратить его на чужого абсолютно человека? Сюр какой-то
большинство женщин хотят замуж, но за богатых лохов.
а их мало.
богатых мало. а что бы богатый, да ещё лох и позвал замуж, это что-то исключительное...
а не хотят замуж за обычных,поскольку много не отожмут при разводе...
а их мало.
богатых мало. а что бы богатый, да ещё лох и позвал замуж, это что-то исключительное...
За вас не хотят замуж не потому что вы обычные и отжать нечего, а потому что вы жадные и ожидаете сексуальное обслуживание за чизкейк в кафе в первый вечер знакомства
Ничего удивительного, что женщины не клюют на вас. Если вокруг вас кругом все женщины виноваты, то проблема в вас однозначно, а не других
Какие прицепы? Любая женщина с ребенком понимает, что чужой дядя может быть опасен и наоборот избегают всяких отношений. Ну может уж какие-нибудь пробки совсем без мозгов ищут мужика. Я знаю пару женщин с детьми, они вышли повторно замуж, но до этого встречались с мужиком лет 5 минимум, прежде чем впустить его в семью.
больше всего знакомятся бабы с прицепами.
после 30 лет это основной контингент на сайтах знакомств
А согласны, чтобы девушка Вам оплатила тарелку салата, а потом отстрапонила Вас?
В России идёт "незримая война" между двумя противоположными тенденциями в обществе: агрессивным "радикальным феминизмом" и не желающим сдавать свои доминирующие позиции "матриархатом".
При этом "наши" женщины умудряются иметь "профит" и с того, и с другого!
О каких-то, там, мужчинах, их правах и интересах, в данном случае, даже и речи не идёт.
При всём, при этом, российское "бабьё" единодушно в одном.
Оно отвело мужчинам подходящее, по их разумению, место - ПОД ШКОНКОЙ..., подобно месту "опущенных" на "зоне".
ПОЭТОМУ НАША СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ "УБЕДИТЬ" ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
ПРАВИЛА БУДЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ МЫ..., ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ЦЕНОЙ ГИБЕЛИ МИРА.
Значит ты точно петух
Вот видите, проблема в том, что мужчины не-альфы избегают страстных излияний. Им женщины, по большому счету, по барабану. А что делать нам, куда спрятать свой фейерверк чувств? Приходится альф брать …
В принципе так и есть. разве что не совсем по барабану, а скорей в меньшей степени заинтересованы относительно альфачей. Поэтому я вполне с пониманием отношусь к женскому обожанию альфачей.
а их мало.
Да. При чем важно богатых баборабов. Обычный богатый их не интересует. Если готов денег дать, но взамен ждёшь что будет воокруг тебя бегать и угождать. То фигу доджешься😂 Проверено. Там надо за свои деньги еще и подкаблучничать если не альфач))
В принципе так и есть. разве что не совсем по барабану, а скорей в меньшей степени заинтересованы относительно альфачей. Поэтому я вполне с пониманием отношусь к женскому обожанию альфачей.
Да, альфачи набрасываются, а вас вдохновлять надо, скакать как цирковая лошадь. А потом вы говорите, что такой ураган вам не по плечу, и убегаете к компу, в свое теплое убежище. Но ничего, я посижу еще немного на сайте и овладею методиками соблазнения скромников))
если он ее пригласил, то она должна сидеть рядом с ним за столом и вести светскую беседу, пока его будут официанты обслуживать и пока она будет еду за обе щеки уплетать. бабу в ресторан не для того позвали, чтобы нахаляву ее там кормить, а позвали ее для того, чтобы она компанию составила мужику и чтобы его развлекла, на людей посмотрела и себя показала.
За то что бы она развлекала ей не платят
Да, альфачи набрасываются, а вас вдохновлять надо, скакать как цирковая лошадь. А потом вы говорите, что такой ураган вам не по плечу, и убегаете к компу, в свое теплое убежище. Но ничего, я посижу еще немного на сайте и овладею методиками соблазнения скромников))
Ага, альфачи поюзают вас, пользуясь вашим ураганом страстей. Обычные же в шоке просто, что вы как с голодного края на них кидаетесь, или не были сильно заинтересованы сначала