Гость
Статьи
Почему у нас в …

Почему у нас в последние два десятилетия развелись тарелочницы?

(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …

Автор
907 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Разобравшийся

Опять лукавите. Не самый конечно частый навык, но ни такой уж и редкий и точно очень востребованный и помогающий))

Не лукавлю. Я, может, один или два раза дралась. И один раз в школе еще, когда один нехороший мальчик мне косу отрезал из хулиганских побуждений.
А Вам что - часто приходится?

Гость
Разобравшийся

пошёл тонкий тролинг))

Нет, никакого троллинга - мне нравятся скромные мужчины, а я им - нет. Вот, пытаюсь измениться.

Разобравшийся
Гость

Не лукавлю. Я, может, один или два раза дралась. И один раз в школе еще, когда один нехороший мальчик мне косу отрезал из хулиганских побуждений.
А Вам что - часто приходится?

Нет редко. Оно скорей все сразу решается. Если слабее отступаешь, а если сильнее то против тебя и бузить не начнут))

Разобравшийся
Гость

Нет, никакого троллинга - мне нравятся скромные мужчины, а я им - нет. Вот, пытаюсь измениться.

Вас просто бывшие альфачи разочаровали, но как попробуете не с ними. Сразу поймете остальные еще хуже))

Гость
Разобравшийся

Нет редко. Оно скорей все сразу решается. Если слабее отступаешь, а если сильнее то против тебя и бузить не начнут))

Я как раз просто пытаюсь понять, что нравится скромным мужчинам и почему я привлекаю другой типаж. Уверена, я смогу подстроиться.

Гость
Гость

Мужчины , приглашающие на свидания всегда закрывают счёт. Если это не так, киньте факты, ссылки на то, что раньше процветало попаламство.

Раньше женщины не имели права работать, они были собственностью мужа, и дома они работали дай здоров, они просто никак не могли закрыть счёт потому что денег не имели впринципе. Так что давайте не будем сравнивать то что есть сейчас с тем что было раньше

Разобравшийся
Гость

Я как раз просто пытаюсь понять, что нравится скромным мужчинам и почему я привлекаю другой типаж. Уверена, я смогу подстроиться.

Не сможете, это все равно что например мужчина бы под страшную женщину подстроиться пытался бы

Жора
Гость

ты прикинь есть такое место - называется вуз, где можно деньги зарабатывать
а что бы спать с снгшными мужиками нужно быть зоофилкой, вы же шерсть свою не выдираете

то есть тебе не нужны мужчины поскольку ты в вузе деньги зарабатываешь?
или ты в вузе деньги зарабатываешь и спишь со студентами (студентками)? студенты не мужчины?
запутала меня.

на физическом уровне мы и есть животные, вне зависимости от пола.
а шерсти у современных людей гораздо меньше, чем у наших предков.
но если мы такими стали за миллиарды лет эволюции, то так и надо...
а шерсть, а ты выражаешься, выполняет функцию терморегиляции и защиты от механических повреждений...
но ты думаешь, что возвысишься над животным миром, если выщипаешь себе мохнатку...
ну думай как пожелаешь....

Гость
Сосед сверху

Это у вас какая-то проблема девушку угостить.

так же как и у вас проблема угостить мужчину

Гость
Разобравшийся

Вас просто бывшие альфачи разочаровали, но как попробуете не с ними. Сразу поймете остальные еще хуже))

Разочаровали - они все время со мной конкурируют и жизнь превращается в сумасшествие. Но у меня есть почетная миссия деторождения, назначенная мне природой, поэтому надо что-то менять.
А Вы как-то подозрительно дисклеймеры заявляете - экий хитрец!

Гость
Гость

У меня такое бывает, когда визави очень неприятный. И я сижу и думаю: «А что я здесь делаю?» А тут еще за этот ужас и платить приходится! Чувствуешь себя поруганной.

вас же никто не просит за мужчину заплатить, за себя заплатить это нормально, может вы ему тоже ужас как не приятны, но он же не ожидает что вы будете за него платить

Гость
Разобравшийся

Не сможете, это все равно что например мужчина бы под страшную женщину подстроиться пытался бы

А мне один коллега сказал, что мужчинам все равно какая женщина, главное чтобы женщиной была физиологически. Наврал?

Жора
Разобравшийся

Плюс сами альфачи классные зажигающие. А мы остальные унылые((

только альфачей около 5%... дефицитный товар, на всех не хватает...
в основном осеменяют и как мотыльки перелетают на следующую самку...
а они потом бегают ищут кто бы накормил, кто бы дал денег на дитятку....

Гость
Жора

Вы тоже не хотите никого осеменять? Это принципиально?

Гость
Гость

А не проще сразу обоим заказать по стакану чая или кофе с мороженым.Девушка ведь тоже тратит своё время на вас,прям обеднеете?
Конечно,если она наела салат,второе,десертом закусила и выпила бутыль вина 1812 года выпуска,то здесь без комментариев,таких надо проучать.

а он значит свое время на нее не тратит? вы так говорите буд-то ее время дороже его времени, как-то по свински это , вам не кажется?

Гость
Жора

то есть тебе не нужны мужчины поскольку ты в вузе деньги зарабатываешь?
или ты в вузе деньги зарабатываешь и спишь со студентами (студентками)? студенты не мужчины?
запутала меня.

на физическом уровне мы и есть животные, вне зависимости от пола.
а шерсти у современных людей гораздо меньше, чем у наших предков.
но если мы такими стали за миллиарды лет эволюции, то так и надо...
а шерсть, а ты выражаешься, выполняет функцию терморегиляции и защиты от механических повреждений...
но ты думаешь, что возвысишься над животным миром, если выщипаешь себе мохнатку...
ну думай как пожелаешь....

да не парься, озабоченное создание, тебе не понять
вот потому спать с подобными тебе можно только за больше деньги, но к к счастью есть множество других способ их заработать
но смешно читать как животное с волосатыми ногами хочет что бы за него платили

Гость
Сосед сверху

Во первых, ты пригласил девушку, а не она сама пришла. Во вторых,зачем перется в дорогое место на первом свидании? В третьих, пять тысяч это мелочь. Было бы из-за чего сыр-бор устраивать.

на 5-6 свиданий в месяц сходил и вот уже 25-30тыс, а в вашей стране у большинства зарплата в месяц как раз 30тыс

Гость
Гость

а он значит свое время на нее не тратит? вы так говорите буд-то ее время дороже его времени, как-то по свински это , вам не кажется?

Не кажется. Женщины- высший сорт, мужчины- рабы и животные. Как уды из доктора кто, которые должны подчиняться, если угодно. Что непонятного?

Разобравшийся
Гость

Разочаровали - они все время со мной конкурируют и жизнь превращается в сумасшествие. Но у меня есть почетная миссия деторождения, назначенная мне природой, поэтому надо что-то менять.
А Вы как-то подозрительно дисклеймеры заявляете - экий хитрец!

Какие десклеймеры? Я хороший таким не занимаюсь 👼

Ой для воспитание детей, там ваще мало мужиков годится))

Разобравшийся
Гость

А мне один коллега сказал, что мужчинам все равно какая женщина, главное чтобы женщиной была физиологически. Наврал?

Наврал конечно. Потом уже если испортится может попривыкнуть, но сразу точно неть

Разобравшийся
Жора

Так и есть. Альфачи дефицитны и не постоянны. Но из за их суперскости, бабы постоянно будут десятками в ногах и можно даже деньги не давать))

Гость
Разобравшийся

Так и есть. Альфачи дефицитны и не постоянны. Но из за их суперскости, бабы постоянно будут десятками в ногах и можно даже деньги не давать))

Какие еще альфачи, ты как будто знания о реальном мире из инцельских методичек черпаешь

Разобравшийся
Гость

Какие еще альфачи, ты как будто знания о реальном мире из инцельских методичек черпаешь

Такие классные, сильные, харизматичные, властные, решальщики. У баб на них слюнки текут.

Жора
Гость

Не знаю… Вы не зануда? Умеете веселиться?

конечно, разве невидно?

Жора
Гость

Да в совочке норм было пер.е.е...б.с..т.ись всем со всеми. Пролетариат.

как представлю, что они жили без теста ДНК... ***, принесёт в падоле и хрен знает осеменил...

Жора
Разобравшийся

вы луковите, не верю что не обрадовались бы классному харизматичному альфачу))

естественно врут они... ну кто же будет признаваться...

Жора
Эльза

Они и не ходят. Трясутся от мифических тарелочниц и строчат злобные темы на вумане

не злобные темы, просто у вас кормовая база сокращается, вот и беситесь

Гость
Жора

естественно врут они... ну кто же будет признаваться...

Не буду, они бабники в основном и любят себя больше всего

Гость
Разобравшийся

Какие десклеймеры? Я хороший таким не занимаюсь 👼

Ой для воспитание детей, там ваще мало мужиков годится))

Вот видите, проблема в том, что мужчины не-альфы избегают страстных излияний. Им женщины, по большому счету, по барабану. А что делать нам, куда спрятать свой фейерверк чувств? Приходится альф брать …

Гость
Жора

конечно, разве невидно?

Не уверена. А как Вы веселитесь на свиданиях? Вот я рассказала как… Хотелось бы теперь перенять чужой опыт

Жора
Гость

Кто рвется? Где? Сколько знаю девушек никто туда не рвался, от силы пару человек, но они и вышли в 20 лет. А так 95% туда никто не хочет, даже отказы были мужчинам, которые предложения делали. Или девушки с патриархальной прошивкой, те кому не промывали мозги взамужеством с детства, туда и не рвались никогда, кому промывали аля девушка должна ”выйти взамуж”, скорее эти под давлением туда бежали. Ну я не знаю ни одну здравомыслящую девушку и женщину, которая бы искренне хотела в загс и взамуж, как надо себя не ценить и свое время, чтобы потратить его на чужого абсолютно человека? Сюр какой-то

большинство женщин хотят замуж, но за богатых лохов.
а их мало.
богатых мало. а что бы богатый, да ещё лох и позвал замуж, это что-то исключительное...
а не хотят замуж за обычных,поскольку много не отожмут при разводе...

Гость
Разобравшийся

Такие классные, сильные, харизматичные, властные, решальщики. У баб на них слюнки текут.

Такие мужчины не дают самовыражаться - это их прерогатива. И не любят, когда женщина верховодит в постели. А это природа - от нее никуда не деться.

Гость
Разобравшийся

Наврал конечно. Потом уже если испортится может попривыкнуть, но сразу точно неть

Ясно , предъявлю ему в понедельник. Очевидно он меня унизить хотел. Типа, думаешь, что ты самая крутая? Да для нас вы все одинаковые, лишь бы была..
Ну Вы поняли, в общем..

Гость
Гость

Почему вы решили, что я обижен?
Мне вот стало интересно, как мы до такого дошли

Ты точно не петух(из касты обиженных, опущенный)?

Жора
Разобравшийся

Вам не понравится. Это как после феррари на ладу сесть))

а может ей надо феррари для города и лада для дачи....
будет ловить контраст

Гость
Жора

а их мало.
богатых мало. а что бы богатый, да ещё лох и позвал замуж, это что-то исключительное...

За вас не хотят замуж не потому что вы обычные и отжать нечего, а потому что вы жадные и ожидаете сексуальное обслуживание за чизкейк в кафе в первый вечер знакомства
Ничего удивительного, что женщины не клюют на вас. Если вокруг вас кругом все женщины виноваты, то проблема в вас однозначно, а не других

Гость
Жора

будет ловить контраст

А так можно? Кстати, это идея! Вам чмок от меня 😘

Жора
Гость

Какие прицепы? Любая женщина с ребенком понимает, что чужой дядя может быть опасен и наоборот избегают всяких отношений. Ну может уж какие-нибудь пробки совсем без мозгов ищут мужика. Я знаю пару женщин с детьми, они вышли повторно замуж, но до этого встречались с мужиком лет 5 минимум, прежде чем впустить его в семью.

больше всего знакомятся бабы с прицепами.
после 30 лет это основной контингент на сайтах знакомств

Гость

А согласны, чтобы девушка Вам оплатила тарелку салата, а потом отстрапонила Вас?

Гость
Пентотал

В России идёт "незримая война" между двумя противоположными тенденциями в обществе: агрессивным "радикальным феминизмом" и не желающим сдавать свои доминирующие позиции "матриархатом".
При этом "наши" женщины умудряются иметь "профит" и с того, и с другого!
О каких-то, там, мужчинах, их правах и интересах, в данном случае, даже и речи не идёт.
При всём, при этом, российское "бабьё" единодушно в одном.
Оно отвело мужчинам подходящее, по их разумению, место - ПОД ШКОНКОЙ..., подобно месту "опущенных" на "зоне".
ПОЭТОМУ НАША СВЯТАЯ ОБЯЗАННОСТЬ "УБЕДИТЬ" ИХ В ТОМ, ЧТО ОНИ ОШИБАЮТСЯ.
ПРАВИЛА БУДЕМ УСТАНАВЛИВАТЬ МЫ..., ХОТЯ БЫ ДАЖЕ ЦЕНОЙ ГИБЕЛИ МИРА.

Значит ты точно петух

Разобравшийся
Гость

Вот видите, проблема в том, что мужчины не-альфы избегают страстных излияний. Им женщины, по большому счету, по барабану. А что делать нам, куда спрятать свой фейерверк чувств? Приходится альф брать …

В принципе так и есть. разве что не совсем по барабану, а скорей в меньшей степени заинтересованы относительно альфачей. Поэтому я вполне с пониманием отношусь к женскому обожанию альфачей.

Разобравшийся
Жора

а их мало.

Да. При чем важно богатых баборабов. Обычный богатый их не интересует. Если готов денег дать, но взамен ждёшь что будет воокруг тебя бегать и угождать. То фигу доджешься😂 Проверено. Там надо за свои деньги еще и подкаблучничать если не альфач))

Разобравшийся
Гость

Такие мужчины не дают самовыражаться - это их прерогатива. И не любят, когда женщина верховодит в постели. А это природа - от нее никуда не деться.

В постели мож и по всякому. Но в остальном. Да альфач хочет командывать и ждёт подчинения.

Разобравшийся
Гость

Ясно , предъявлю ему в понедельник. Очевидно он меня унизить хотел. Типа, думаешь, что ты самая крутая? Да для нас вы все одинаковые, лишь бы была..
Ну Вы поняли, в общем..

Да понял. Обычная манипуляции обесцениванием)) Ничего нового))

Гость
Разобравшийся

В принципе так и есть. разве что не совсем по барабану, а скорей в меньшей степени заинтересованы относительно альфачей. Поэтому я вполне с пониманием отношусь к женскому обожанию альфачей.

Да, альфачи набрасываются, а вас вдохновлять надо, скакать как цирковая лошадь. А потом вы говорите, что такой ураган вам не по плечу, и убегаете к компу, в свое теплое убежище. Но ничего, я посижу еще немного на сайте и овладею методиками соблазнения скромников))

Разобравшийся
Жора

будет ловить контраст

Зачёт. 👍 Изменяют женщины не особо реже мужчин))

Жора
Гость

То есть, если резюмировать, Вы все же не против, чтобы за Вас заплатили и потом залюбили?

а потом выставили бы счёт за услуги? :)
или хату обчистили бы?

Гость
Разобравшийся

В постели мож и по всякому. Но в остальном. Да альфач хочет командывать и ждёт подчинения.

Вот! Это самое сложное, когда ты сама любишь командовать. А в постели их податливость только на очень короткое время - мне не хватает.

Гость
Гость

если он ее пригласил, то она должна сидеть рядом с ним за столом и вести светскую беседу, пока его будут официанты обслуживать и пока она будет еду за обе щеки уплетать. бабу в ресторан не для того позвали, чтобы нахаляву ее там кормить, а позвали ее для того, чтобы она компанию составила мужику и чтобы его развлекла, на людей посмотрела и себя показала.

За то что бы она развлекала ей не платят

Гость
Гость

Да, альфачи набрасываются, а вас вдохновлять надо, скакать как цирковая лошадь. А потом вы говорите, что такой ураган вам не по плечу, и убегаете к компу, в свое теплое убежище. Но ничего, я посижу еще немного на сайте и овладею методиками соблазнения скромников))

Ага, альфачи поюзают вас, пользуясь вашим ураганом страстей. Обычные же в шоке просто, что вы как с голодного края на них кидаетесь, или не были сильно заинтересованы сначала