(альфонс женского разлива) Вот как-то так сложилось, что в России и СНГ есть большое количество девушек считающих, что за них должны платить на свидании.
У наших девушек так сильно повышено …
ааа, она по переписке влюбится в него до безумия, любовных романов начитались? а вам мамы не рассказали, что это сказка для взрослых и верить в них не стоит?
по переписки вполне можно понять интересен, симпатичен тебе человек или нет.
и что тебе надо встретиться с человеком, который симпатичен или покушать за чужой счёт..
Мужчине больше надо, он и платит. Женщинам по сути плевать. Я не хожу на тарелки, потому что деньги есть и так еду заказать на дом, мужчина не нужен для того, чтобы кормить.
у тебя есть деньги на еду поэтому не ходишь, а у них нет поэтому они ходят похарчеваться за чужой счёт...
Но ни тебе, ни им не нужны мужчины, по крайней мере те, что приглашают...
Ваш брак не всрался от слова "очень сильно" 🤣. Нищий Васятка, у которого из активов только писка висячая, а это убыточные акции🤣. Выбирали, выбираем и выбирать будем из лучших, и вы сюда не лезьте, вы в этой лиге не играете и никогда не будете.
выбирайте, никто не мешает можете хоть до пенсии выбирать...
Смысл за бабу платить. Она приходит даже не нарядившись, ничего интересного не рассказывает, не развлекает, чисто пожрать нахаляву. Тут даже не в жадности дело.
Да хоть миллиардер. Если не платит и не ухаживает - это все равно что нищий. Ну многие девушки, наверное, согласятся повстречаться и посекситься на перспективу - но это временно, потом они поумнеют. Да и по-настоящему успешному не интересна девушка - товарищ или согласная на перспективу. Ему интересна женщина- мечта. А такой на фиг не сдались пополамщики
пришел, приготовил, навел порядок, убрал за собой, должна женщина твою хозяйственность оценить
ну если дома у кого-то встречается компания, то обычно все деньгами скидываются и все что-то делают.
проблемы вообще нет никакой.
я не говорю, что ничего делать не надо и ни копейки не тратить.
паразиток, халявщиц кормить нет смысла.
а если равный вклад, то ничего страшного...
ну если дома у кого-то встречается компания, то обычно все деньгами скидываются и все что-то делают.
проблемы вообще нет никакой.
я не говорю, что ничего делать не надо и ни копейки не тратить.
паразиток, халявщиц кормить нет смысла.
а если равный вклад, то ничего страшного...
***, все деньгами но кто то готовит))) нда,завидные женихи)))
Так а чо деньги жалеть?😃 Если было интересно то наоборот хорошо потраченные деньги. А если было крайне уныло прям вот во всех областях, то тут да пополам хочется, иначе обдуренным себя мужик чувствует))
Ну вот да, человек должен понимать, на что потрачены деньги. А после моего перфоманса такой вопрос отпадает. В худшем случае, платят чтобы перестала)))
я как правило, уже на этапе переписки понимаю интересна, симпатична мне женщина или нет.
вот сейчас переписываюсь с тётками на СЗ и понимаю, что никто из них мне не интересен и не симпатичен.
поэтому не особо хочется идти куда-то, а тем более платить...