У средних мужчин нет шансов на отношения. У меня допустим вообще без вариантов(((
В отношении тебя похоже правы.
Кого ты слушаешь ? Докажи своим примером их не правоту.
А феминистки тут при чем?
Отношения не светят тем, кто к ним не подходит. Так что работай над собой и все будет.
у всех есть шанс на отношения. если вы средний то и женщину среднюю себе ищите
у средних мужчин шансов много, просто средних мало
Под лежачий камень сами знаете...старайтесь усерднее)
А причем здесь вообще феминизм?
Сообщение было удалено
А может быть, это мне ни кто не нужен ?
не переоценивай баб..
Так и у средней женщины выходит тоже шансов нет.
Что вы имеете ввиду говоря "средний" мужчина? Среднего роста или среднего соц.положения или что-то другое?! Уточните.
Сообщение было удалено
точно. причем девственницу и с приданым от патриархального папаши😂
Сообщение было удалено
Просто женщины ЗАВИСИМЫ от отношений, мужчины самодостаточны - начнём с этого.
Фимло слушать - себя не уважать.
Так в этом и проблема среднего. Какой-то полумартингал кочует по сожительницам. Или «олигарх» местного разлива имеет пять любовниц. А кто-то так и остался один. А в среднем всё нормально.
А феминистки правы только в одном: пахать они должны как лошади. Иначе со своими принципами помрут с голода.
Сообщение было удалено
Вас это оскорбляет, да?
Ну то что вы считаетесь "суперской" а тут подходит к вам инвалид и начинает требовать с вас принцессы что вы ДОЛЖНА...одно это слово вызывает у вас приступ ярости не говоря о слове ДЕВСТВЕННИЦА а это слово вызывает чувство что вы человек, который не имеет право голоса и не имеет право выбирать себе мужчину.
Право то вы имеете, вам не приятно что появляются последствия этого вашего выбора! Убить человека имеете право; но, принять последствия должны потому что у нас одна жизнь и какие бы поступки не совершили нужно нести ответственность за свои действия
Вот мне например нравиться Делевинь Кара, я можно сказать люблю её, я вправе любить на этой планете кого хочу и я средний мужчина.
Никто мне не запретит мне любить ей и мечтать о любовнице тоже.
Так в этом и проблема среднего. Какой-то полумартингал кочует по сожительницам. Или «олигарх» местного разлива имеет пять любовниц. А кто-то так и остался один. А в среднем всё нормально.
А феминистки правы только в одном: пахать они должны как лошади. Иначе со своими принципами помрут с голода.
пожалуй, соглашусь. иногда вполне приличные мужчины построить отношения не могут. но и женщин таких же достаточно
Сообщение было удалено
подстилка хуемыык, а ты чего так ущемляешься?
"Может рассчитывать" или может ТОЛЬКО рассчитывать?
Я встречал девочек, которые не против встречаться с тем кто уже дефлорировал много девушек.
Если может только рассчитывать, то она бы его послала. Сказала бы, пошёл ты ******** а нет, она даже родила ему детей.
"Может рассчитывать" или может ТОЛЬКО рассчитывать?
Я встречал девочек, которые не против встречаться с тем кто уже дефлорировал много девушек.
Если может только рассчитывать, то она бы его послала. Сказала бы, пошёл ты ******** а нет, она даже родила ему детей.
соглашусь пожалуй. и это печаль нашего общества. но в своем посте я имела в виду взрослых мужчину и женщину
В целом мне вообще плевать на то, что говорят эти сектантки, я в реале вижу как баба сидит и ждет когда из тюрьмы выйдет ее любоФ, причем баба внешне средняя.