Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно …
Смотря сколько вкладывает баба, бывает часто ,что у алиментщика после всех налогов, остаётся больше чем у среднестатистической бабы.
Такой тоже мимо? 🤔
Плюс дети растут и алименты заканчиваются🤷♂️
Дети - это навсегда. Потом им с учебой помочь, машину купить, квартиру. Потом внукам помогать. Это навсегда.
Не знаю он сказал что не стоит вообще покупать в таких магазинах как будто он оплачивает😂и то я там редко беру вещи, раз в месяц что-то, говорит не надо деньги тратить на тряпки, видимо надо ему отдавать эти деньги😂 и нельзя рассрочки брать хотя у нет кредитов, видимо его бывшие там закупаются.
Имеют право, как написали выше. Он имеет право хотеть женщину с квартирой, и р/сп имеют право хотеть тогда миллионеров. В чем проблема?)
Если он разведенный с детьми и он имеет право на женщину с кв, то я без детей и моложе на какую мужскую мне надо рассчитывать?) ну точно не такого альфонса как он думаю)
То что вы попали в шок, это только ваши проблемы. Человек,- молодой мужчина, вам честно озвучил свою картину. Вы в нее не вписываетесь, все мирно расходятся. Ваше пребывание в шоке портит жизнь только вам
А у тебя на подарки не хватает, так ноешь? Бедненький)) Ну найди себе обычную девушку, а не с внешностью топ-модели, о которых почему-то мечтают все "обычные" парни и потом ноют, что на одни ногти ползарплаты уходит. Мужичку из поста можно разведенку с двумя прицепами найти. Но не хочется))
А это здесь причём? Где то в теме говорится о красоте автора? Она даже сама не отметила в теме свою красоту, только юный возраст и отсутствие в прошлом отношений.
Хороший вопрос. Автору сочинителю зачет
Спасибо, что напомнили словом валдберис Мне как раз там надо было кое что заказать, а я забываю. Странно, я когда это заказывала у меня списали несколько копеек, но пообещали и через есколько дней вернуть, вернули а я таскалась по адресу, думая, что заказала, все данные вела, и такое.. Что это было. Пошла посмотреть по чеку, и точно деньги списали, а заказ не оформили с оплатой, пи. сец. И вот я уже недели 2 думаю перезаказать, а все забываю. ваш комент напомнил. 😁
Спасибо, что напомнили словом валдберис Мне как раз там надо было кое что заказать, а я забываю. Странно, я когда это заказывала у меня списали несколько копеек, но пообещали и через есколько дней вернуть, вернули а я таскалась по адресу, думая, что заказала, все данные вела, и такое.. Что это было. Пошла посмотреть по чеку, и точно деньги списали, а заказ не оформили с оплатой, пи. сец. И вот я уже недели 2 думаю перезаказать, а все забываю. ваш комент напомнил. 😁
иЗЗА ЭТОГО товар еще не получила около 1.5 месяца. пхаха
Не знаю он сказал что не стоит вообще покупать в таких магазинах как будто он оплачивает😂и то я там редко беру вещи, раз в месяц что-то, говорит не надо деньги тратить на тряпки, видимо надо ему отдавать эти деньги😂 и нельзя рассрочки брать хотя у нет кредитов, видимо его бывшие там закупаются.
Вот бы мне еще чужой мужик говорил что где покупать и как МОИ деньги тратить). Как по мне, нафиг он Вам , одни проблемы.
Видимо его бывшая жена, имела склонность к интернет-шопогализму, всё спускала на покупки нужные и не нужные, мужчине осточертели постоянные расходу в трубу, долги и развёлся. Вероятно именно по-этому в новых отношениях он упоминает ищет женщину которая не страдает вайлеберезом.
Почему когда упоминают отрицательные зависимости, такие, как азартные зависимости только к мужчинам. Хотя те же самые зависимости от интернет-платформ сейчас у многих женщин по нарастающей, всё больше и больше женщин болеют этим.
Если он разведенный с детьми и он имеет право на женщину с кв, то я без детей и моложе на какую мужскую мне надо рассчитывать?) ну точно не такого альфонса как он думаю)
Ваша главная ошибка, как у многих вы оцениваете людей по "рыночной цене", многие женщины погорели на этом, за рыночной ценой потеряли счастье, его просто нет, зато есть много одиноких женщин и миллионы разводов, множество женщин с детьми. Мол я его лучше потому что на три года моложе и без детей, по рыночной формуле он мне уступает. Или пусть компенсирует полностью обеспечивает или в баню его.
Вы упускаете из виду человеческие качества, характер, морально, порядочность, честность, ум, отношения к женщинам и детям и много всего остального. Многие современные женщины кто здесь отписались и гроша ломаного за это не дадут. Только смотрят есть квартира или нет, сколько зарабатывает, а что там за человек вторично. Смотрят по списку на поверхностное, в принципе какие люди такие и взгляды на жизнь и отношения.
Видимо его бывшая жена, имела склонность к интернет-шопогализму, всё спускала на покупки нужные и не нужные, мужчине осточертели постоянные расходу в трубу, долги и развёлся. Вероятно именно по-этому в новых отношениях он упоминает ищет женщину которая не страдает вайлеберезом.
Почему когда упоминают отрицательные зависимости, такие, как азартные зависимости только к мужчинам. Хотя те же самые зависимости от интернет-платформ сейчас у многих женщин по нарастающей, всё больше и больше женщин болеют этим.
Так путя уничтожил все в РФ, искусство.. фильмы смотреть современные невозможно кинотеатры, театры, музеи и др культурные познавательные программы не по карману большей части населения, ей приходится тратиться только на существенные траты, оплаты жкх, платную медицину, лекарства, на ипотеки и кредиты, так как нет денег у людей, чтобы взять и сразу купить например автомобиль, или получить бесплатное жилье. На "поднимание " своих детей отдельные траты. И они глобальны, ввиду маленьких зарплат и ухудшающего здоровья по вине коррупционеров-моли ворующих народные деньги и налоги, но не способствующие интеллектуальному, нравственному, культурному, развитию для созидания мира в целом. Из людей сделали стадо потребленцев, которым не остается, ничего, как быть жертвой во имя моли и его шайки уголовников, коим давно время на каторге строго режима пожизненно, или высшая мера наказания. Так, что твои домыслы глупы и ограничены, выдающие твое предпочтение однополому сношению, не видящего совершенства красоты творений созданной, лучшим гением-творцом. всех времен и миров во вселенной.
Так путя уничтожил все в РФ, искусство.. фильмы смотреть современные невозможно кинотеатры, театры, музеи и др культурные познавательные программы не по карману большей части населения, ей приходится тратиться только на существенные траты, оплаты жкх, платную медицину, лекарства, на ипотеки и кредиты, так как нет денег у людей, чтобы взять и сразу купить например автомобиль, или получить бесплатное жилье. На "поднимание " своих детей отдельные траты. И они глобальны, ввиду маленьких зарплат и ухудшающего здоровья по вине коррупционеров-моли ворующих народные деньги и налоги, но не способствующие интеллектуальному, нравственному, культурному, развитию для созидания мира в целом. Из людей сделали стадо потребленцев, которым не остается, ничего, как быть жертвой во имя моли и его шайки уголовников, коим давно время на каторге строго режима пожизненно, или высшая мера наказания. Так, что твои домыслы глупы и ограничены, выдающие твое предпочтение однополому сношению, не видящего совершенства красоты творений созданной, лучшим гением-творцом. всех времен и миров во вселенной.
Не могу с вами согласиться, общемировая тенденция. У нас есть много всего относительно доступного, в тот же театр я покупаю билеты и по 500р, не только дорогие.
Даже в более развитых странах женщины имеют возможности всем этим заниматься, но на много больше увлечены интернет покупками. За исключением вероятно женщин по умнее и культурнее общей серой массы.
Сообщение было удалено
Эй, красавец, сколько гомна с тебя полезло. И это прени-жительное ко всем свысока.. с этими монголы тюрки мансы.. строишь из себя высшую расу. На деле в коровьей лепешке запыленный порванный башмак, с сельской дороги. Еще и в дальновидные себя записал, а сам жи.довский п.сихопат ненавидящий славян. Для меня украинцы все братья, а не те, что ж.иды. Хоть я не с Украины. Ч.мо позорное вали в преисподнюю
Не могу с вами согласиться, общемировая тенденция. У нас есть много всего относительно доступного, в тот же театр я покупаю билеты и по 500р, не только дорогие.
Даже в более развитых странах женщины имеют возможности всем этим заниматься, но на много больше увлечены интернет покупками. За исключением вероятно женщин по умнее и культурнее общей серой массы.
Поверь многим и 500 р на театр не по карману. Ну то есть они то могут пойти их потратить на театр. Но у них за спиной много других трат, которые категорически нужно затрат. что я выше более развернуто объяснила. Не зря есть пословица.. "сытый голодного не разумеет"Так и ты, тебе орешь в рупор правду, но такие как ты ленивые от безнаказанности не способны слышать в принципе смысл сказанного, а только то, что умеете, потреблять здесь и сейчас то что в приоритете. У тебя не в приоритете понимать нужду всего общества, когда голова забита бесконечным подсчитыванием трат на бесполезности. У тебя кругом все бесполезно всегда, и поэтому ты привык так относится и к тем, кто не относится к твоему миру, но проходящий в параллель твоему, что заставляет тебя обращать на него внимание. Тут вопрос в другом кто здесь важней и глобальней из вас твой ограниченный ленью мирок, или весь мир погрязший в ваших отходах? Думаю тот, кто побольше. Это знаешь как сравнить льва и крысу. И лев способен испугаться от неожиданно выскочившей из норы крысы, но не более. Народ терпит вас, вы держитесь на плову за счет народных же денег, который каким то воровским и грязным методом, оказались у тебя подобных в карманах. Но инстинкты берут свое, и очень проголодавшийся лев с вилами идет на охоту за своей добычей, которая малодушно верит в свое могущество шастая перед носом Хозяина из угла в угол и даже не подозревает, что взгляд льва уловил стучащиеся ритмы сердца в этом маленьком зверьке, судьба которого уже предрешена. 😉
Ну подумаешь, одна фифа отказала. 20 отказало. 21-ая согласилась, я уехал к ней в область жить. Работаю не напрягаясь, полное равноправие. Живем пока с ее матерью. И теща, и жена заботятся, потому что много женщин вообще без мужиков и нет никакой надежды.
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Значит мужчины не нужны, не надо с ними разговаривать и они должны стать невидисыми.
Мы не будеи пахать на мужикоа. Мы будем пахать на себя и купим жилье себе. А ваши тушки будем менять доя секса.
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Тогда сидите одни
А Wildberries причем?
Они лучше будут десятой любовницей у обеспечуна, чем хоть рубль вложат в совместное жильё с обычным парнем.
Бабы все меркантилки
Доля 50%от целого.
Муж может выкинуть жену. Потом как продашь целую квартиру или свою долю? Деньги не ему в руки, а оформить через нотариуса.
А то много влрья развелось.
Мужиками назвать таких стыдно почему форум называется женщины. Ру? Зачем вы толпами сидите и пишите гадости и маты женщинам? Девушкам? обиженные на жизнь мужскими делами займитесь а не сплетнями и спорами.
А петух это и есть мужчина в женской роли. Так что логично, что тут сидят девочки с мужскими телами.
И раз вам не нравится факт наличия двух детей, отстутствия жилья, почему вы общаетесь с таким мужчиной? Не нравятся его принципы, так прекращайте с ним общаться. Но автор пришла возмущаться на форум, что мужчина наглый, а послать его не хочет. Умора)
Не нравится, что мужчина ищет кошелек в лице женщины. А из его кошелька еще и деньги будут утекать в счет алиментов. Надо просто молча проходить мимо таких кмалишенных, как этот разведенный.
Дедушка, проснись, сейчас голопопые и молодые сильно никому ненужны. В 33 она молодая и это явно не причина хватать все подрят.
Да даже если женщина старая и страшная, она живет беззаботную жизнь-а мужчина это проблемы. Зачем ей в ее жизни проблемы, если и без него очень комфортно? Проблемные мужчины не имеют даже права смотреть в сторону женщины.
Так а женщины не такие с чужими детьми без нормальной работы и жилья, но подавай принца у меня например есть дом и квартира и я точно не буду с женщиной у которой нет своего жилья
А кто тебе признается, что есть жилье? Если ты зэк, ну и выкинешь ты ее из ее же жилья или бить начнешь-она сама и убежит.
Сообщение было удалено
Пое.ень уголовная, то что написано в инете, можешь не читать История истинная, это то что к тебе не относится. Викинг с большой рванн.ой д.ыркой ты, не более. Викинг это не то, что тебе кажется,и что, хорошо мощно, смело и красиво. В реалиях, там история умалчивает, что представляло они из себя. ахха. Слияние кровей, ты считало, чтоб тут умничать? Или с путей хотите исторя под себя ж.идов переписать? Мне нас.рать на шведов. Иди нах к ним, избавь православную русь от себя.. ничтожества мурзатого. Я писала, иди.от. Где сначала покажи, я как минимум писала, что не имею отношения к жи.дам, НИКАКОГО. Что православие это Беларусь, Окраина, Полесье, улавливаешь, чучел? поляки, а чего ж ты об этом не прочтешь. И что такое Кивская Русь? А, где ты потеряло скифов? А, так ты к ним никакого отношения н имело. потому что ты *** бом.жатная, исраильская не имеющая своего угла. Изучи происхождения исраильтян откуда эти б.лохи произвелись из каких нор? И не завоевали никаких наград, а только разграбили, подлизав о.опы своим хозяевам, пригревшись у них на груди как змеи. Твари вы последние. Ничего хорошего не изобрели, где жи.ды там крах разрушения и войны, сидя на чужих землях убивают их истинных хозяев земель, и вешают же на них свои ярлыки вовсеуслышание, чтоб выставить их виновными в своих грехах. В РФ сейчас все тоже самое, ограбили всю русь, пригревшись на груди у дружелюбных православных, живущих с Богом в душе, пытаются убить в их духе православном Божье начало, и конец, альфа и омега. Отсюда сносятся все памятники солдатам русским вов, закрывают киевопечерскую лавру, делают 25 декабря рождество вмсто 7 января как в церковном православном календаре. Ставится напротив храма христа спасителя статуя гомна, качующаяся от жид.яр, к жидярам, это их вымпел, з.ас.рать, все святое, как тараканища, прущие на чистое.
Гены может у них и хорошие, но какое это отношение имеет к хотелкам 33+ летней перестрелой невесте?
Эти "гены" давно и прочно женаты, на тех кто не корчили из себя принцеждалок до 30 лет.
Суть то не в генах, а в качестве потенциальных женихов для ТС.
Пора снижать планку 🤷♂️
Мужчинв ждали что в 40женщинв снизят планку, но в 40 лет они женщинам просто оказались не нужны.
Не нужны дедушки даже бабушкам в 65:встречаются, а сьезжаться и обслуживать мужика не хотят.
Мужчина это бесплатная домашняя работа и никто не хочет работать на дядю.