Гость
Статьи
В шоке от наглости …

В шоке от наглости мужика

Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно …

365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Злобный Буратино.

Мужчина который предлагает вместе строить совместное будущее для вас альфонс?

Всë понятнее и понятнее становится, почему в 33 никому ненужна. Адекватность низкая.

Он просто гашел повод залезть в ее кошелек. Одна на словах, без оформления бумаг попросила машину купить-украл деньги, посадили. Все деньги не лично в руки мужику, а через оформление с нотариусом.

Гость

О даааа!!!С прицепами и без жилья алиментщики любят пристраиваться за чужой счёт, ко мне два таких норовили въехать жить, оба были отправлены на йййуууххх

Гость
Злобный Буратино.

Вы внимательнее присмотритесь, возможно и увидете. Гнева там нет, объективность есть. Раз устали прекрати мне писать, перестану отвечать.

Всë верно, такой же мужчина. Двое детей, столько же лет, с такими же взглядами. Не согласен с терминологией альфонства.

Альфонс мужчина получающий деньги за ублажения, удовлетворения женских желаний. Имеет доход от женщин.
Мужчина, если содержит, обеспечивает семью в декрете. В остальном вместе обеспечивают совместную жизнь, альфонсом быть не может.

Кто про деньги говорит-сразу альфонс

Гость
Гость

О даааа!!!С прицепами и без жилья алиментщики любят пристраиваться за чужой счёт, ко мне два таких норовили въехать жить, оба были отправлены на йййуууххх

Кто заехал? Обеспечун?

Гость
Гость

Поэтому изначально как только мужчина лишит девственности он должен оставаться с ней. Сразу нужно пускать слух что она уже занята и чтобы к парню не клеели. Тогда пленочников будет меньше. Никто не будет покушаться на чужую девушку и девушки не будут соблазнять чужих парней.
А то у одного две девственницы потому что он обоим нравиться а у другого не одной; но, они считают что он должен какую-то из этих двух девушек взять в жёны. Начинают придумывать там феменизм, всяких плёночников. Вас никто не спрашивал хотите вы это или нет.

Тебя тоже на зоне спрашивать никто не будет, когда ты кукарекать начнешь. Или тебе понравилось и ты снова туда хочешь?

Психиатр
Викинг

Сообщение было удалено

Ты хоть знаешь пи.д.ор. что жирик будучи жид.ом, стыился своей национальности, говоря, что его мать была русской, и все, и он не еврей. Он лично говорил, о ж.идярах нелицеприятно, что и подозревала я. Что говорю здесь я. Все угадала. А ты тварь ходишь сюда как на работу, без роду и племени, ничтожество, пишешь всякую х.ень думая, что на это клюнут. Да откопают истину даже будь она иголкой с тоге сена. Если она есть, ее не моет не быть. Я лишь констатирую факт, а ты хе.рня побитая пытаешься наепать народ. Мутишь, для себя. То ты ноль потому. Мое одно слово забьет твою жизнь с триллионом безмозглых бредовых словечек в пустой звон. Тебе до меня, как до луны раком. Поверь ты мне, хоть сейчас, проведи свое время с толком, осознав истинную суть, а не как всегда в тумане, мусорный бзденыш. 😰

Искатель приключений.
Luna91

Опытные как раз должны связываться с опытными а не пудрить мозги таким девушкам как я которые без проблем, со своими разводами и проблемами что жилья нет дети И так далее, хотя опытные видят вас насквозь и обходят стороной, а не опытные как я в шоке от вашей наглости и ваших бесконечных проблем. Не женитесь лучше вообще и не портьте жизнь.

Ты читать умеешь, я же и написал, что если разведусь я манал. И знаешь, я не намного старше тебя, мне 37. Просто я живу понимаешь, не дрочусь на работах всяких тупорылых, а делаю бизнес, строю, покупаю. В 24 я женился, сейчас у меня дети и семья, у меня много своих есть вопросов. Но я с женой солидарен, мы любим и ценим друг друга. Но признались, что если разведемся, у нас уже не хватит терпения, всю эту чушь слушать, привыкать, притираться...это всё ***. Я до 32 пару раз чуть на тот свет уже из-за разных историй не отправился, а ты рассуждаешь так, как-будто тебя из садика только выпустили. Я поражаюсь, до чего инфантильные люди бывают, соберись и живи уже, ты считай уже 1/3жизни как минимум, самую энергичную, самую спокойную промотала. С возрастом вылазят болячки, зубы еще куча всего.Очень это все странно. Мы должны то, должны это...ТЫ женщина задала вопрос, мы лишь делимся мнением своим, не командуй пж, это как горохом об стену, я все-равно буду делать то, что я сам хочу. Как и ты, делай, что хочешь. Из твоих слов видно только одно, страх жить, ты боишься жить, а она проходит. Мне бы было страшно так проигрывать самые сильные плодородные годы, моя рожала и с возрастом это сложнее с каждым годом, с каждым разом. Это огромный стрес для организма, что ты себе думаешь, что в 40 будет легче? Как эта чекнутая из соседней ветки, что в 40 решила всё таки жениться...гуляла 20 лет и теперь привет женихи...нет, это так не работает. Всему свое время и вы будете скорее с котам с таким отношением. Ты не бойся жить, ты все равно умрешь как и мы все, ты бойся просрать время свое в пустую, на всякую дрочь типа работы.

Гость
Гость

тем бабам которым 25, но они себя девочками считают, действительно мужчина не нужен, им нужен психиатр

А ты видимо с психеатором лично знаком да, сбежавлий с тюремной психушки!

Гость
Злобный Буратино.

Это редчайшие случаи. Ни одного не знаю и не знаю никого кто бы знал таких.

Сушедших женщин выбрасывающих детей в окна в разы больше, и других поехавших с крышей женщин лежащие в психушке, больше чем больных мужчин суицидников. На себя бы сначала обратили внимание.

В кой же тюремной психушке ты лежал, поехавший?

Боксер

Баб надо бить

Гость
У местных мужикофф отпали 6уи

По назначению- тобой сразу ж0пу подтерли,как ты родился

Ты детдомовский что ли?

Гость
Гость

как давно ты открытая мужененавистница и кто тебя так обидел?

Кукареку, скажи

Искатель приключений.
Гость

Да, а ко мне год назад такая курица прицеливалась, глазки строила. С прицепом и без дома, на сьемной хате еще и с каким-то парнем .Ахахаа оказалось парень плат л часть аренды и считал себя ее парнем. Такие отношения...

Гость
Гость

Вот так глянешь темку одну, другую, видешь что вы бабы поголовно мужчин ненавидите, то как высказываетесь о них. Вопрос, а чего вы к ним лезете, не общайтесь, не отношайтесь, ребёнка захотели, идите в банк спермы и рожайте одна.

Что-то с тобой не так, раз ты именно такие темы открываешь

Гость
Злобный Буратино.

Вот наглядный пример одной из больных женщин, имеющая неврастические расстройства. В лучшем случае стоит на учëте и лечится, в худшем избегает психиатрических врачей и имеет прогрессирующие расстройства.

Ты то точно лечишься, молодец

Искатель приключений.
Гость

А ты видимо с психеатором лично знаком да, сбежавлий с тюремной психушки!

Инфантильное недоразвитое поколение, не можете оторваться от мамкиной сиськи. Ты еще небось и с родителями живешь, чтоб на аренду не тратиться...звиздец...

Гость
Гость

Он ищет женщину с квартирой, его право.

Нет у него таких прав. Право на квартиру у хозяйки. А хозяйке он такой нах не нужен.

Психиатр
Психиатр

Пое.ень уголовная, то что написано в инете, можешь не читать История истинная, это то что к тебе не относится. Викинг с большой рванн.ой д.ыркой ты, не более. Викинг это не то, что тебе кажется,и что, хорошо мощно, смело и красиво. В реалиях, там история умалчивает, что представляло они из себя. ахха. Слияние кровей, ты считало, чтоб тут умничать? Или с путей хотите исторя под себя ж.идов переписать? Мне нас.рать на шведов. Иди нах к ним, избавь православную русь от себя.. ничтожества мурзатого. Я писала, иди.от. Где сначала покажи, я как минимум писала, что не имею отношения к жи.дам, НИКАКОГО. Что православие это Беларусь, Окраина, Полесье, улавливаешь, чучел? поляки, а чего ж ты об этом не прочтешь. И что такое Кивская Русь? А, где ты потеряло скифов? А, так ты к ним никакого отношения н имело. потому что ты *** бом.жатная, исраильская не имеющая своего угла. Изучи происхождения исраильтян откуда эти б.лохи произвелись из каких нор? И не завоевали никаких наград, а только разграбили, подлизав о.опы своим хозяевам, пригревшись у них на груди как змеи. Твари вы последние. Ничего хорошего не изобрели, где жи.ды там крах разрушения и войны, сидя на чужих землях убивают их истинных хозяев земель, и вешают же на них свои ярлыки вовсеуслышание, чтоб выставить их виновными в своих грехах. В РФ сейчас все тоже самое, ограбили всю русь, пригревшись на груди у дружелюбных православных, живущих с Богом в душе, пытаются убить в их духе православном Божье начало, и конец, альфа и омега. Отсюда сносятся все памятники солдатам русским вов, закрывают киевопечерскую лавру, делают 25 декабря рождество вмсто 7 января как в церковном православном календаре. Ставится напротив храма христа спасителя статуя гомна, качующаяся от жид.яр, к жидярам, это их вымпел, з.ас.рать, все святое, как тараканища, прущие на чистое.

Ж.иды тихим сапом, подползли к штурвалу ссср, они это делали сотни лет, но именно сейчас, у них такой разлом. Америка предвещает быть утерянной, так, как она не имеет больше земли, чем то что окружает СССР. цель жидяр, контролить всех. Войны все, их рук дело. Там чистый бизнес. Сейчас такой переломный момент, когда на ж.идяр акцентировал свой взор весь мир всязи с тем, что они проявили себя как обычно.. м.разотами, с хозяивами их жизни.. палистинцами, загребая кстати жар православными руками. Вот этот момент их прижал, и сейчас они оседают надолго в РФ, но будут мстить от зависти и злости от своей ущербности все русским. Работать они никогда не работали, попытаются сделать из русских рабов, уничтожить православие, русских как победителей. Они прекрасно понимают, что русские если восстанут, то им мало не покажется, но пока они держаться за деньги, но чуют ж.опой, что их несет по кочкам в пропасть, и помогать им в этом будут русские, прогоняя их жидов как последних помойных бо.мжей ссан.ыми тряпками в ад, и под аплодисменты всего мира.

Гость
Гость

Кто заехал? Обеспечун?

К обеспечуну я сама заехала😁

Гость
Гость

ну так и живи одна и добивайся для себя и зарабатывай для себя. Твой выбор, всегда пожалуйста

А чем это плохо все делать только для себя?
Смысл жизни женщины должен быть- обслуга и эксплуатация для мужчины?

Гость
Боксер

Баб надо бить

Кухонный боксер отметился 🤣

Гость
Искатель приключений.

Да, а ко мне год назад такая курица прицеливалась, глазки строила. С прицепом и без дома, на сьемной хате еще и с каким-то парнем .Ахахаа оказалось парень плат л часть аренды и считал себя ее парнем. Такие отношения...

Если бы платил не часть аренды, а всю, м.б. и не считал себя ее парнем, а был бы им!😄Пополамщикам бой!

Гость
Дырявыч

Нонче бабы редкостное гооовнище, охота их только обосцать

Ну как тебя обрссали, петушок

Гость
Гость

Старая дева 33 лет, без жилья, без хорошей работы. Да за вами очередь должна выстроиться из молодых обеспечунов, ага.

Жиль+работа= мужчина нужен только для развоечения
Нет смысла на хате у себя его обслуживать

Психиатр
Психиатр

Ж.иды тихим сапом, подползли к штурвалу ссср, они это делали сотни лет, но именно сейчас, у них такой разлом. Америка предвещает быть утерянной, так, как она не имеет больше земли, чем то что окружает СССР. цель жидяр, контролить всех. Войны все, их рук дело. Там чистый бизнес. Сейчас такой переломный момент, когда на ж.идяр акцентировал свой взор весь мир всязи с тем, что они проявили себя как обычно.. м.разотами, с хозяивами их жизни.. палистинцами, загребая кстати жар православными руками. Вот этот момент их прижал, и сейчас они оседают надолго в РФ, но будут мстить от зависти и злости от своей ущербности все русским. Работать они никогда не работали, попытаются сделать из русских рабов, уничтожить православие, русских как победителей. Они прекрасно понимают, что русские если восстанут, то им мало не покажется, но пока они держаться за деньги, но чуют ж.опой, что их несет по кочкам в пропасть, и помогать им в этом будут русские, прогоняя их жидов как последних помойных бо.мжей ссан.ыми тряпками в ад, и под аплодисменты всего мира.

Прикиньте все то. что творится сейчас, а я говорю даже не о войне, это их рук дело. А о гражданской жизни.. все это ж.иды постарались сделать жизнь особенно бывшему ссср крахом. Ну полностью все вплоть до просмотра тв, проезда в транспорте, всем всем. Любая адовая ситуэйшен это отсылка к ж.ыд.ярищам. Вот кто наши враги. Так. что не люди, мы, виноваты, а ж.иды, нас стравливают, и делают никчемными. Просио вдумайтесь, как они навредили, ваша боль, любого спектра, это работа, жи.да. А попробуйте найти жи.да? Вы его не увидите, а их так много развелось, как тараканов немытых. Каждый 1 в Москве, это жид, и только в центре, за его пределами, они назвали вас холуями. черно.опыми. В СССР восток, приветствовался, все браться ссср были дружны проявляли свои таланты, в любой индустрии, и уча жить нормально ведя людей к созидательному общество. А в то время закулисье шептались за их сп.инами ж.идяры, как лучше воткнуть своему хозяину нож в спину. И, этот хозяин был чистокровный православный, с божьим духом.

Гость
Гость

То что вы попали в шок, это только ваши проблемы. Человек,- молодой мужчина, вам честно озвучил свою картину. Вы в нее не вписываетесь, все мирно расходятся. Ваше пребывание в шоке портит жизнь только вам

Мужику просто отказали в деньгах. Другой кошелек пойдет искать.

Гость
Гость

Вот бы мне еще чужой мужик говорил что где покупать и как МОИ деньги тратить). Как по мне, нафиг он Вам , одни проблемы.

В начале деньгами будет распоряжаться, потом жизнью. Сразу видно, что альфонс.

Гость

Я также замужем не была, детей нет. Как-то познакомилась с 39летним мужчиной. Говрит мне, мол сам в разводе, есть 3е детей. После таких слов, я удрала ноги прочь😂

Гость
Гость

Тогда сидите одни

Так меньше домашней работы. А если скучно-массажиста заказать можно или стриптизера. Мы тоже зарабатываем.

Гость
Боксер

Баб надо бить

Посадят и будешь кукарекать 7лет

Гость
Искатель приключений.

Инфантильное недоразвитое поколение, не можете оторваться от мамкиной сиськи. Ты еще небось и с родителями живешь, чтоб на аренду не тратиться...звиздец...

Неа, живу то с мамой, то у себя. Две квартиры у меня.

Гость
Влад

Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.

В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно

Так найдите себе такую, как вы тут описываете, чтобы работала и вкладывалась. В чем ваша проблема? Ну а остальные девушки как-то сами за себя решат.

Гость

Ну так ваш ответ, автор, должен был быть этому мужику: а с женой чего не добились всего, у него ж была жена и аж двое! Детей! Там и надо было добиваться, а сейчас что , поздно уже пить Боржоми. Добиваются смолоду, а он пусть теперь детей своих думает, как обеспечить. Или если он из себя красавчик, то да может найти обеспеченную с кв. И пристроиться.

Гость

Почему зарабатывать для него? Он сказал, что женщина должна зарабатывать на себя, а не на него. А покупка совместного жилья на совместные деньги это вполне нормальная история

Гость
Гость

Имеют право, как написали выше. Он имеет право хотеть женщину с квартирой, и р/сп имеют право хотеть тогда миллионеров. В чем проблема?)

Наглость не прописана в законе,но это черта характера.При чём тут закон?
Он хочет присесть на шею девушке

Гость
Гость

Как раз пытаются разводить на деньги тех кто работает а содержанкам или с долгами такое не предложишь они от таких бегут и пытаются лохануть норм девушку или женщину если видит что она добрая и порядочная.

Судью и прокурора женщину не пытаются. Только лo xy шек всяких

Гость
Гость

"Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать." - а что вас смущает? Вы разумеется должны сама себя обеспечивать. Или вы собрались сидеть на шее у родителей до самой их смерти? А про жильё вас что смущает? Или вы давно в статистику средних зарплат и стоимости жилья не заглядывали? И не ему а вам двоим. Не вижу наглости, мужик адекватно оценивает свои возможности, честно вам их озвучивает, если вам не нравится - не ешьте. При чём тут наглость-то...

А кому сейчас продашь тухляшку, да никому

Гость
Влад

Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.

В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно

У бап другая реальность, цена на продукты жилье и прочее ее не интересует. У мене одно забота продать пельмень пока его мухи не съели

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: