Гость
Статьи
В шоке от наглости …

В шоке от наглости мужика

Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно …

365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злобный Буратино.
У местных мужикофф отпали 6уи

Сообщение было удалено

Вы пьëте лекарства или нет? Врача посещаете?

Гость
Гость

это относится ко всем разведенным женщинам, даже в большей степени

т.е к твоей мамаше

Гость
Luna91

Что тут происходит о чем вы? кто я отберу? Мужчина ничего отбирать! Скорее этот альфонс хочет отобрать мои годы и ресурсы, он хочет чтоб вместе добиться всего чтоб я помогала ему почему я должна ему помогать я лучше себе жилье заработаю чем ему отдам денег и он свалит с ними.

ну так и живи одна и добивайся для себя и зарабатывай для себя. Твой выбор, всегда пожалуйста

Злобный Буратино.
У местных мужикофф отпали 6уи

Сообщение было удалено

Я реально за вас беспокоюсь. Не запускайте своë психичечкое здоровье. Хороший врач вам поможет.

Гость
Высокопревосходительство

Так и я не общаюсь кто кого ищет)

Тогда откуда вы знаете кого хотят рс/п, если сами с ними дел не имеете и со знакомыми р)сп не общаетесь, кого они ищут?)

Гость
Гость

Они лучше будут десятой любовницей у обеспечуна, чем хоть рубль вложат в совместное жильё с обычным парнем.
Бабы все меркантилки

Он не обычный парень,а РСПшник

Гость

Дешёвая зеркалка на разведёнок с детьми.
Только там ещё мущщщина должен работать, чтоб кормить её личинусов

Гость
Злобный Буратино.

Да, прохладно. Головой научитесь думать.

Одинокая женщина с детьми в нежелательном положении, для многих мужчин серьëзный минус таких часто избегают.

Если у женщины нет детей, это обычная женщина. Это никакое ни достоинство, не преимущество. Она не имеет обремений активного прошлого и только.

Аналогично и с алиментщиком. О чем спор?? Неликвид не нужен бездетным девушкам и женщинам. Им интересна их ровня

Гость
Гость

Дешёвая зеркалка на разведёнок с детьми.
Только там ещё мущщщина должен работать, чтоб кормить её личинусов

очевидная и скучная разводка местных фемок

Гость
Гость

Который год звучит тупизм "мужчины равноправо должны делать аборты".
Бл, ну смысл переть против природы? ТП пофиг. Лишь бы *** спороть. Макаки. Стыдно за наш пол. Тётки, ну не позорьте женщин!

Не пиши от имени женщин.
У тебя хобот висит спереди😂

Высокопревосходительство
Гость

Тогда откуда вы знаете кого хотят рс/п, если сами с ними дел не имеете и со знакомыми р)сп не общаетесь, кого они ищут?)

У меня нет знакомых rap,но у аенящ есть знакомые, которые имели дело с ними.
Вы так яро их защищаете. Одна из них?

Гость
Высокопревосходительство

У меня нет знакомых rap,но у аенящ есть знакомые, которые имели дело с ними.
Вы так яро их защищаете. Одна из них?

В окружении есть р/сп. Почему я должна их гнобить? Женщины как женщины. Никто не ищет себе бездетных мужчин, никто не требует квартир у них. В отличие от алиментщика автора.
Понятно, суждение обо всех женщинах из серии "знакомые знакомых рассказывали".

Гость
Злобный Буратино.

Нет, вы путаете. Это достойные женщины умеющие нормально общаться. Здесь ещë огромное количество активисток базарных тëток, хамок, конфликтных баб, обиженные жизнью выплëскивающие свой негатив, которым наполнены, несчастные женщины.

А есть реально больные, имеющие серьезные расстррйчтва личности, нуждающиемя в постоянном лечении. Таких около 10%-15% здесь.

Так невоспитанное ха.мл.о я вам не позволяла писать женщинам девушкам гадости оскорблять на моей теме где мне отвечают, уходите с темы, вам не стыдно с каждой базарить. С утра до вечера займите себя чем-то кроме негатива.

Смерть матриархата

Ну что-то не нравится - свободна. Мужик не алень, сразу обозначил, что порванки вне закона. Собственно, он и без тебя жилье купит или найдёт получше, а ты и дальше о папке мечтай.

Гость
Злобный Буратино.

Так все алименщики повторно при семьях, кто этого хочет. И с бездетными женщинами. Кто наелся и не хочет, спии живут.

Ну, а такие моральные у.родки, как вы ни с детьми ни без не нужны. Только для наповстречаться с м.удаками или мудачками ваш потолок.

Так невоспитанное ха.мл.о я вам не позволяла писать женщинам девушкам гадости оскорблять на моей теме где мне отвечают, уходите с темы, вам не стыдно с каждой базарить. С утра до вечера займите себя чем-то кроме негатива.

Дырявыч
Смерть матриархата

Ну что-то не нравится - свободна. Мужик не алень, сразу обозначил, что порванки вне закона. Собственно, он и без тебя жилье купит или найдёт получше, а ты и дальше о папке мечтай.

Порвачки и правда оборзели

Психиатр

"В шоке от наглости мужика" Надо баннер через всю Москву повесить с этой надписью.
Достаточно одного оглавления, чтоб пор.ж.ать над мерзк.ими уб.л.д.оччными мужиками. 😂

Дырявыч

Нонче бабы редкостное гооовнище, охота их только обосцать

Психиатр
Дырявыч

Порвачки и правда оборзели

Ты явно о мужжопчинах! И не одбрыкивайся мне тут, мер.зотина.

Мда, такая наглость невооброзима)

Гость
Luna91

Во первых я не была замужем и нет детей, я младше него и не обязана быть богатой и обеспечивать альфонсов как ты.

Старая дева 33 лет, без жилья, без хорошей работы. Да за вами очередь должна выстроиться из молодых обеспечунов, ага.

Гость
Luna91

Да пусть встречает ровню себе такую как он с детьми и без жилья но и ей он не нужен потому что зачем нужен безтолковый мужик той надо будет содержать его и еще себя и своих детей😹наглый как вы ато.

Зато он высокий)))

Гость
Гость

И что толку? Где у тебя очередь из обеспечунов? 🤷‍♂️
Ничего не измениться и дальше, ты профукала своё время. Логично что твой контингент давно все женаты или разведенцы, или ещё какой-нибудь неликвид. А ты на что рассчитывала? 🤷‍♂️

А вы откуда знаете? Может у нее есть и другие поклонники. А этот один из них.

Гость
Гость

Бездетным мужчинам 30-35 лет не нужна принцеждалка 33+ лет.🤷‍♂️
Они ещё востребованы у принцеждалок 25+ .
Проблема ТС ,что она задержалась в невестах.

У нас на работе 29 летний парень женился на 32 летней. У обоих первый брак и детей нет. Квартиры нет у обоих, будут вместе зарабатывать на квартиру теперь

Гость

Да мало ли что он хочет.
По факту он старый б/у с 2п и алиментами, бомж, бедный.
На все что он может рассчитывать, это копить сумму и 1 раз в месяц ходить к профи))

Она💄

Вы дура хотя бы по той причине что название человека в 36 лет старым ...

Гость
Luna91

Мужиками назвать таких стыдно почему форум называется женщины. Ру? Зачем вы толпами сидите и пишите гадости и маты женщинам? Девушкам? обиженные на жизнь мужскими делами займитесь а не сплетнями и спорами.

Это всё, что они могут.

Гость

Меня интересуют только одно.... причем тут Вайлдбирис??? Не понятно, но очень интересно)))

Гость
Гость

Зачем девочкам 25 лет, которые только универ 2-3 года назад закончили - 30-35 летний мужик?) они жить для себя ещё не начинали. У них впереди карьера, путешествия и секс с молодыми парнями)

Всё так и было у ТС. Итог на лицо🤣

Высокопревосходительство
Гость

В окружении есть р/сп. Почему я должна их гнобить? Женщины как женщины. Никто не ищет себе бездетных мужчин, никто не требует квартир у них. В отличие от алиментщика автора.
Понятно, суждение обо всех женщинах из серии "знакомые знакомых рассказывали".

А я говорю их гнобмть?
Я лишь привёл случаи,когда ос..п так себя вели,у вас такого не было.
Рад за вас

Гость
Гость

Если этот мужчина априори будет откусывать из семейного бюджета половину своих доходов на другую семью, то альфонс однозначно

Смотря сколько вкладывает баба, бывает часто ,что у алиментщика после всех налогов, остаётся больше чем у среднестатистической бабы.
Такой тоже мимо? 🤔
Плюс дети растут и алименты заканчиваются🤷‍♂️

Гость
Гость

Да ещё и в перспективе иметь его отпрысков наследниками на свое жилье

Вот кто из баб придумал эту глупость?
Никто умирать до совершеннолетия детей не собирается, а дальше они ни какие не наследники. Пиши завещание в 18 летных лет, и всё бабло отправляй на СВО. 🤷‍♂️
Кто внушил бабам , что алиментщик обязан отдать недвижку детям ? 🤦🤦🤦

Гость
Гость

Смотря сколько вкладывает баба, бывает часто ,что у алиментщика после всех налогов, остаётся больше чем у среднестатистической бабы.
Такой тоже мимо? 🤔
Плюс дети растут и алименты заканчиваются🤷‍♂️

Да дети растут скоро их надо в универ а потом женить на свадьбу и потом еще кв покупать иначе как

Гость
Гость

Алиментщик пытается обесценить молодость, красоту, отсутствие детей у женщины😂 называя эти главные ПРЕИМУЩЕСТВА "сомнительными достижениями".
мужики толпами носятся на молодыми, красивыми, бездетными женщинами. У них упругое молодое тело, вагина не растянута родами, нет обвислых сисек и растяжек, нет детей и нет проблем и они не такие расчетливые как ***
😂😂😂

Ты прочитала , что тс 33+ лет?
О чьём молодом теле речь? 🤦

Гость
Гость

В смысле равноправно? Этот мужик вобще-то алименты платит, а девушка без детей. Где в данной ситуации равноправие?

Равноправие в том сколько у каждого остаётся в итоге чистыми на руках.
Бабы очень часто, вообще не понятно зачем ходят на работу (если вообще она у них есть😉)
Надо считать кто что в клюве приносит в итоге ☝️

Гость
Гость

Если представить твой скулежь правдой то это проблемы мужика-алиментщика. Вы же мужики вините Р:С;П что она развалила семью, она виновата в том (муж пил, бил, изменял, не работал). Поэтому разведенцы-алиментщики тоже витоваты в том что выбрали жену которая его обокрала и кинула.
Наглость в том что нищее алиментное мусорное муж,ло желает свои проблемы свалить на свободную, беспроблемную, ни в чем не виновную женщину.

А если эта свободная и независимая к 33+ годам полный ноль и ждёт принца, какой от неё прок? 🤣

Гость
777

крыша поехала, автор. Он может расчитывать только на женщину около 40 с минимум 2 детьми, это его уровень

А нищая 30+ летка, ничего не имеющая, полный ноль, разве не ровня ему?

Гость

Так и есть, я если не дай Бог разведусь, я *** женюсь еще раз. Я лучше по барделям буду ходить. А когда пацан молодой, лет 18-25 он ведется на всю эту ***. на эти свадьбы, всю эту ***. Он любит чисто и готов на все. А опытные уже знают, как вы бабы умеете выворачивать потом мозги и не отвечать за свои же слова. Хозяйки слова, сегодня пообещали, завтра передумали и слово забрали.

Гость
Гость

Да дети растут скоро их надо в универ а потом женить на свадьбу и потом еще кв покупать иначе как

Это только желание отца, нет никакой обязаловки.
70% отцов вообще не видят своих детей и их связывают только официальные Алики. Которые можно уменьшить в последующих браках. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Иначе они все это зарабатывают сами.
Отец = не пожизненный кошелек. ☝️

Мне 32, в 32 тело естественно молодое но и старости я не боюсь главное оставаться человеком а не га.в. ном как некоторые которые пишут всякое.

Гость

Ты прочитала , что тс 33+ лет?
О чьём молодом теле речь? 🤦

Мне 32, в 32 тело естественно молодое но и старости я не боюсь главное оставаться человеком а не га.в. ном как некоторые которые пишут всякое.

Гость

ты че ***

Гость

Так и есть, я если не дай Бог разведусь, я *** женюсь еще раз. Я лучше по барделям буду ходить. А когда пацан молодой, лет 18-25 он ведется на всю эту ***. на эти свадьбы, всю эту ***. Он любит чисто и готов на все. А опытные уже знают, как вы бабы умеете выворачивать потом мозги и не отвечать за свои же слова. Хозяйки слова, сегодня пообещали, завтра передумали и слово забрали.

Опытные как раз должны связываться с опытными а не пудрить мозги таким девушкам как я которые без проблем, со своими разводами и проблемами что жилья нет дети И так далее, хотя опытные видят вас насквозь и обходят стороной, а не опытные как я в шоке от вашей наглости и ваших бесконечных проблем. Не женитесь лучше вообще и не портьте жизнь.

Гость

А нищая 30+ летка, ничего не имеющая, полный ноль, разве не ровня ему?

Его ровня мужчина *** обеспечит его, а мне зачем он? мне 32 ему 36-37 его обеспечивать мужика старшего с детьми, естественно он мне не ровня. Если переживайте за него берите его и обеспечивайте.

Гость
Гость

Он ищет женщину с квартирой, его право.

Понятно, ответа нет. Так и женщины хотят миллионеров молодых, их право. Чего орете тогда на весь форум?

Гость

А если эта свободная и независимая к 33+ годам полный ноль и ждёт принца, какой от неё прок? 🤣

Мне 32 зб😹вот жду принца а что тут такого) думаю никто не ждет альфонса который старше тебя с детьми.

Яна_2024

В 36 начинать вместе зарабатывать уже почти поздно :(
Если до 36 ничего своего, то уже не факт что и появится.
Но это не наглость, это жиза) У него нет кв, но есть желание построить семью. Что он вам должен говорить? :)

Гость
Гость

Всё так и было у ТС. Итог на лицо🤣

Какой итог? Попался алиментщик наглый?) так они и к 20-летним лезут)
Я только не понимаю автора зачем вообще с таким отребьем общаться?

Гость
Высокопревосходительство

А я говорю их гнобмть?
Я лишь привёл случаи,когда ос..п так себя вели,у вас такого не было.
Рад за вас

Имеют право, как написали выше. Он имеет право хотеть женщину с квартирой, и р/сп имеют право хотеть тогда миллионеров. В чем проблема?)