Гость
Статьи
В шоке от наглости …

В шоке от наглости мужика

Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно …

365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Злобный Буратино.

Так, это слабые преимущества.

Раз не была замужем значит невостребовання, мало интересная или поведение, характер так себе. У вас в теме просматривается зазнобничество.

Вы ни на чëм поднимаете сами себе самоценку. На пустом месте. Младше она, без детей, не была замужем сомнительные достижения. Для мужчин это просто констатация фактов, в этом ценности нет.

Да ладно??!! Мужчине все равно есть дети или нет у женщины??? А чего вой то про рс/п такой стоит

У местных мужикофф отпали 6уи

Типикал городской сумасшедший

Гость

+++ так и есть
алиментщики очень подлые и гнилые, они любят цепляться к доброй и порядочной женщине, чтобы все свои проблеы свалить не неё.

Нагадили одной тетке,спешат обо0срать другую

Гость
Гость

Да ладно??!! Мужчине все равно есть дети или нет у женщины??? А чего вой то про рс/п такой стоит

Нет, мне не все равно, если у нее есть дети, то они будут просто дырой в бюджете, по этому таких женщин с детьми можно только по назначению пользовать, но ничего серьезного, встретились, переспали, разошлись

Гость

Нет, мне не все равно, если у нее есть дети, то они будут просто дырой в бюджете, по этому таких женщин с детьми можно только по назначению пользовать, но ничего серьезного, встретились, переспали, разошлись

По назначению- тобой сразу ж0пу подтерли,как ты родился

Гость
Гость

Есть. Только я не общаюсь со знакомыми разведенцами на тему кого они ищут. Мне какое до этого дело?

разведенцы-алиментщики почему то считают, что свободные женщины должны выслушивать их мнение и вникать в их проблемы😂

Гость
Злобный Буратино.

Сумашедших*

Только на форуме больных женщин минимум 10%-15%

Всего-то ! А мужчин таких ментально ущербных как ты на форуме просто каждый первый

Гость
Гость

Так у него же яйца, а у вас нет. Других аргументов у мудачья нет

😂🔥👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как давно ты открытая мужененавистница и кто тебя так обидел?

Гость
Гость

Прикинь и он найдет такую, а ты так и будешь годами одна. 🤷‍♂️

Не найдет, вы ж тут одинокие годами сидите, никого не находите.

Гость
Гость

Верно. Алиментщики очень подлые, токсичные и гнилые. Алиментное гов;но надо смывать быстро и сразу.

Про быстро и сразу - это вы в точку!

Гость
Злобный Буратино.

Если после своих расходов на детей, за вычетом алиментов он может больше обеспечивать семью, чем она зарабатывает. То он ещë подумает нужна она ему или нет в браке. Вероятнее всего максимум потянет на сожительство.

а уже прекратила общение с таким подарком, так что не мечтайте. Он В мечтах подумает. Не наглейте.

Гость
Гость

как давно ты открытая мужененавистница и кто тебя так обидел?

А при чем здесь мужчины? Я про разведенцев-алиментщиков, про этот мусор , а не про мужчин

Гость
Влад

Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.

В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно

В смысле равноправно? Этот мужик вобще-то алименты платит, а девушка без детей. Где в данной ситуации равноправие?

Гость
Гость

А в чем его наглость?
Его такая как ты обокрала, лишила дома и еще алименты на него кинула. Он подумал и решил что не желает наступать второй раз на те же грабли.
В чем наглость?

Если представить твой скулежь правдой то это проблемы мужика-алиментщика. Вы же мужики вините Р:С;П что она развалила семью, она виновата в том (муж пил, бил, изменял, не работал). Поэтому разведенцы-алиментщики тоже витоваты в том что выбрали жену которая его обокрала и кинула.
Наглость в том что нищее алиментное мусорное муж,ло желает свои проблемы свалить на свободную, беспроблемную, ни в чем не виновную женщину.

Гость
Гость

а уже прекратила общение с таким подарком, так что не мечтайте. Он В мечтах подумает. Не наглейте.

Вот так глянешь темку одну, другую, видешь что вы бабы поголовно мужчин ненавидите, то как высказываетесь о них. Вопрос, а чего вы к ним лезете, не общайтесь, не отношайтесь, ребёнка захотели, идите в банк спермы и рожайте одна.

Гость
Гость

А при чем здесь мужчины? Я про разведенцев-алиментщиков, про этот мусор , а не про мужчин

Как давно ты мужененавистница?

Злобный Буратино.
Гость

Сообщение было удалено

Вот наглядный пример одной из больных женщин, имеющая неврастические расстройства. В лучшем случае стоит на учëте и лечится, в худшем избегает психиатрических врачей и имеет прогрессирующие расстройства.

Гость
Гость

В смысле равноправно? Этот мужик вобще-то алименты платит, а девушка без детей. Где в данной ситуации равноправие?

она не девушка давно, это первое.
Второе какая зп у него и какая у нее? Давай ка с этого и начнем. У них по итогу на руках одинаковый достаток?

Гость
Гость

Если представить твой скулежь правдой то это проблемы мужика-алиментщика. Вы же мужики вините Р:С;П что она развалила семью, она виновата в том (муж пил, бил, изменял, не работал). Поэтому разведенцы-алиментщики тоже витоваты в том что выбрали жену которая его обокрала и кинула.
Наглость в том что нищее алиментное мусорное муж,ло желает свои проблемы свалить на свободную, беспроблемную, ни в чем не виновную женщину.

?

Высокопревосходительство
Гость

Есть. Только я не общаюсь со знакомыми разведенцами на тему кого они ищут. Мне какое до этого дело?

Так и я не общаюсь кто кого ищет)

777

крыша поехала, автор. Он может расчитывать только на женщину около 40 с минимум 2 детьми, это его уровень

Злобный Буратино.

Вот наглядный пример одной из больных женщин, имеющая неврастические расстройства. В лучшем случае стоит на учëте и лечится, в худшем избегает психиатрических врачей и имеет прогрессирующие расстройства.

Не скрывай от твогоу врача,что торчишь на бабском сайте ,в старости к тому же,и дигноз тебе обеспечен

Злобный Буратино.

Так все алименщики повторно при семьях, кто этого хочет. И с бездетными женщинами. Кто наелся и не хочет, спии живут.

Ну, а такие моральные у.родки, как вы ни с детьми ни без не нужны. Только для наповстречаться с м.удаками или мудачками ваш потолок.

Так невоспитанное *** я вам не позволяла писать женщинам девушкам на моем теме где мне отвечают, уходите с темы, вам не стыдно с каждой базарить. С утра до вечера займите себя чем-то кроме негатива.

Гость

Вот так глянешь темку одну, другую, видешь что вы бабы поголовно мужчин ненавидите, то как высказываетесь о них. Вопрос, а чего вы к ним лезете, не общайтесь, не отношайтесь, ребёнка захотели, идите в банк спермы и рожайте одна.

Так это вы ,кастраты засели на женском форуме и лезите к женщинам

Злобный Буратино.
Гость

чесслово мне кажется их тут 10%-15% это здоровые, все остальные сумашедшие

Нет, вы путаете. Это достойные женщины умеющие нормально общаться. Здесь ещë огромное количество активисток базарных тëток, хамок, конфликтных баб, обиженные жизнью выплëскивающие свой негатив, которым наполнены, несчастные женщины.

А есть реально больные, имеющие серьезные расстррйчтва личности, нуждающиемя в постоянном лечении. Таких около 10%-15% здесь.

Гость

Так это вы ,кастраты засели на женском форуме и лезите к женщинам

Хмм ты слишком много врешь и мне даже не интересно пытаться с тобой общаться, ты просто озлобленная на мужчин бабищя

Анастасия Зворыгина:)
Гость

Таких как я больше нет на свете:)

Гость
Злобный Буратино.

Нет, вы путаете. Это достойные женщины умеющие нормально общаться. Здесь ещë огромное количество активисток базарных тëток, хамок, конфликтных баб, обиженные жизнью выплëскивающие свой негатив, которым наполнены, несчастные женщины.

А есть реально больные, имеющие серьезные расстррйчтва личности, нуждающиемя в постоянном лечении. Таких около 10%-15% здесь.

хмм, ну возможно, хотя тут слишком много просто мужененавистниц и хабальных бабищь, Реально нормальных и адекватных встречал тут ну от силы пару раз

Гость
Злобный Буратино.

Вы, как с луны. Если он полностью еë содержит, это для них нормально, мужчин мамонта, а она вместо уюта, просто принимает дары.

Если она три копейки потратила на него, он уже альфонс.

Многие современные женщины прогнили меркантильностью, от них прям воняет этим на расстоянии, не понятно одно, что хоть кто-то с такими ещë отваживается семьи создавать. Очевидно не пригодные для семьи женщины. Понятно, развал семьи, развод неизбежен с такими пустыми женщинами, тае ещë пока его дождëшься такое рядом терпеть.

"прогнили меркантильностью" мужики, особенно старые алиментщики разведенные, которые спят со всеми подряд, не брезгуют прастами, распространяют ЗППП и ВИЧ, ноют и скулят как они устали зарабатывая 30-40 тыр. охранником или водителем такси, всю жизнь ищут молодую 25 лет девушку, хотя сами косорылые уро,ды-алиментщики и подлые чмошники_ленивые.
русское_мужло совершенно не пригодно для семьи, поэтому вас решили заменить мигрантами.
https://youtube.com/shorts/s20kQ8VCr30?si=7qDp5_qtXYUjw9dJ

Злобный Буратино.
Гость

Да, прохладно. Головой научитесь думать.

Одинокая женщина с детьми в нежелательном положении, для многих мужчин серьëзный минус таких часто избегают.

Если у женщины нет детей, это обычная женщина. Это никакое ни достоинство, не преимущество. Она не имеет обремений активного прошлого и только.

Самому любимому Пушистенькому💖

Тебе ничего добиваться не надо будет. У меня всё есть.

Гость

вариант хороший в целом, но что ты будешь делать когда она у тебя все что сейчас есть заберет себе и ты окажешься на месте мужчины про которого она сейчас пишет?

Гость
Гость

Вот, теперь ты понимаешь по какой причине такая ненависть к *******?

У меня нет детей, я еще в институте учусь, поэтому мне пох.й почему мужики ненавидят рспэшек. Но как же заколебали меня липучие разведенные алиментщики и женатики, один даже не коленях стоял передо мной и скулил "где я такую как ты найду?" А я ему сказала: "убей своих на,ебыш,ей и бывшую жену, потом приходи". Он исчез, слава богу.

Гость
Grendel

Ну прямо полная зеркалочка запросов женских. У нас же равноправие? Где же «сильные и независимые»?

Динаху. Есть девушки , которым такой расклад не нравится)

Гость
Гость

У меня нет детей, я еще в институте учусь, поэтому мне пох.й почему мужики ненавидят рспэшек. Но как же заколебали меня липучие разведенные алиментщики и женатики, один даже не коленях стоял передо мной и скулил "где я такую как ты найду?" А я ему сказала: "убей своих на,ебыш,ей и бывшую жену, потом приходи". Он исчез, слава богу.

это все придет со временем, а к тому моменту когда ты станешь эреспехой, мужчины еще больше будут их избегать

Гость
Гость

Даааа🤣, прям найдёт. Написали же что давно в разводе и никому не сдался))). Подсрачник хороший и номер в блок.

Гость
Гость

Они лучше будут десятой любовницей у обеспечуна, чем хоть рубль вложат в совместное жильё с обычным парнем.
Бабы все меркантилки

Нет, надо побираться с детьми от Васяток. В уй вы не упëрлись.

Гость
Злобный Буратино.

Если после своих расходов на детей, за вычетом алиментов он может больше обеспечивать семью, чем она зарабатывает. То он ещë подумает нужна она ему или нет в браке. Вероятнее всего максимум потянет на сожительство.

Старый алиментщик никому не нужен, т.к. он не только много денег тратит на своих, но и постоянно говорит о них, о их проблемах, он всю любовь и внимание им отдает. Поэтому разведенный алиментщик не нужен свободным женщинам, тем более если у женщины есть квартира и стабильный доход, для неё алиментщик = куча проблем.

Гость

А вайлберис тут при чем????

Гость
Гость

Динаху. Есть девушки , которым такой расклад не нравится)

Это их проблемы

Гость
Злобный Буратино.

Взаимный вопрос) Так и мужчинам зачем нищая разведëнка с детьми?) Или думаете квартира прям бонус и что-то меняет?)

Квартирой заинтересоваться в которой жить с еë детьми, могут в основном алкаши или маргиналы клюнуть.

Так мы здесь обсуждаем не разведенок, а алиментщика. Написали, что он найдет женщину с квартирой. Вот женщина с квартирой спрашивает, на кой ей нищий алиментщик???

Гость
Luna91

Мужиками назвать таких стыдно почему форум называется женщины. Ру? Зачем вы толпами сидите и пишите гадости и маты женщинам? Девушкам? обиженные на жизнь мужскими делами займитесь а не сплетнями и спорами.

Да их пора таких всех на защиту Родины отправлять, уж не знаю почему к ним так лояльно, на гражданке это нули, может хоть там из них мужчин сделают.

Гость
Гость

Даааа🤣, прям найдёт. Написали же что давно в разводе и никому не сдался))). Подсрачник хороший и номер в блок.

фантазии они такие фантазии. Даже уголовников бабы ждут из тюрьмы

Гость
Гость

Тогда мужчины равноправо должны делать аборты,пить противозачаточные или пусть делают вазектомию,иметь риски забеременеть от секса. Также мужчины должны равноправно вынашивать и рожать ,рваться в родпх и иметь последствия от родов как женщины. В этом и будет равноправие а не так что на шею женщины свалил свою мужскую функцию,а с женщины ее риски от секса и последствия от родов и беременности равноправненько не поделил и не взял на себя

Который год звучит тупизм "мужчины равноправо должны делать аборты".
Бл, ну смысл переть против природы? ТП пофиг. Лишь бы *** спороть. Макаки. Стыдно за наш пол. Тётки, ну не позорьте женщин!

Гость
Гость

Ну вот поэтому и не надо рассказывать, что отсутствие детей и браков у девушки - это не плюс, а фигня)

Гость
Гость

Так мы здесь обсуждаем не разведенок, а алиментщика. Написали, что он найдет женщину с квартирой. Вот женщина с квартирой спрашивает, на кой ей нищий алиментщик???

Он ищет женщину с квартирой, его право.

Гость

вариант хороший в целом, но что ты будешь делать когда она у тебя все что сейчас есть заберет себе и ты окажешься на месте мужчины про которого она сейчас пишет?

Что тут происходит о чем вы? кто я отберу? Мужчина ничего отбирать! Скорее этот альфонс хочет отобрать мои годы и ресурсы, он хочет чтоб вместе добиться всего чтоб я помогала ему почему я должна ему помогать я лучше себе жилье заработаю чем ему отдам денег и он свалит с ними.

Злобный Буратино.
Гость

"прогнили меркантильностью" мужики, особенно старые алиментщики разведенные, которые спят со всеми подряд, не брезгуют прастами, распространяют ЗППП и ВИЧ, ноют и скулят как они устали зарабатывая 30-40 тыр. охранником или водителем такси, всю жизнь ищут молодую 25 лет девушку, хотя сами косорылые уро,ды-алиментщики и подлые чмошники_ленивые.
русское_мужло совершенно не пригодно для семьи, поэтому вас решили заменить мигрантами.
https://youtube.com/shorts/s20kQ8VCr30?si=7qDp5_qtXYUjw9dJ

Где вы меркантильность увидели. Привели пример образа жизни маргиналов, распространящие венерические заболевания. При чëм с такими же маргиналками и проводят время, с ровней.

Сколько таких мужчин, столько же подстаиь им и женщин.

Вы кому?