Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно …
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Так он уже вложился в семьи двумя прицепами, на которых априори будут уходить деньги и которые, возможно, будут приезжать в общую квартиру. Должен чем-то положительным компенсировать🤷
Они лучше будут десятой любовницей у обеспечуна, чем хоть рубль вложат в совместное жильё с обычным парнем.
Бабы все меркантилки
А у тебя на подарки не хватает, так ноешь? Бедненький)) Ну найди себе обычную девушку, а не с внешностью топ-модели, о которых почему-то мечтают все "обычные" парни и потом ноют, что на одни ногти ползарплаты уходит. Мужичку из поста можно разведенку с двумя прицепами найти. Но не хочется))
Мужчина который предлагает вместе строить совместное будущее для вас альфонс?
Всë понятнее и понятнее становится, почему в 33 никому ненужна. Адекватность низкая.
иди лучше позанимайся спортом как мужчина выпусти свою агрессию, не сиди на женском форуме так сидеть писать гадости девушкам/женщинам
иди лучше позанимайся спортом как мужчина выпусти свою агрессию, не сиди на женском форуме так сидеть писать гадости девушкам/женщинам
Я везде успеваю, не переживайте.
Никаких гадостей вам не писал, не придумывайте. Всë по делу. Объективная мужская оценка со стороны, если вам не нравится, это не отменяет правдивости положения, можете конечно слушать сладкие басни от женщин, ваше право.
Я везде успеваю, не переживайте.
Никаких гадостей вам не писал, не придумывайте. Всë по делу. Объективная мужская оценка со стороны, если вам не нравится, это не отменяет правдивости положения, можете конечно слушать сладкие басни от женщин, ваше право.
Объективность это не про вас, альфонсов ) вы так с гневно пытаетесь навязать свое мнение пишите уже 10 раз мне на форум. Так что сваливайте я не виновата если вы альфонс у вас нет жилья или вы разведены. Доказывайте свое мнение на базаре устала уже от вас.
Да можно было бы вдвоем на жилье зарабатывать , но сколько у него остается после выплаты алиментов на 2х детей?
Подобное к подобному. Придется как то свыкнуться с мыслью вам мадам, что вы серая 🐭, и другим вы не нужны. Красивым такие предложения не делают. И директрисе тоже, даже если она и мышь.
Объективность это не про вас, альфонсов ) вы так с гневно пытаетесь навязать свое мнение пишите уже 10 раз мне на форум. Так что сваливайте я не виновата если вы альфонс у вас нет жилья или вы разведены. Доказывайте свое мнение на базаре устала уже от вас.
Вы внимательнее присмотритесь, возможно и увидете. Гнева там нет, объективность есть. Раз устали прекрати мне писать, перестану отвечать.
Всë верно, такой же мужчина. Двое детей, столько же лет, с такими же взглядами. Не согласен с терминологией альфонства.
Альфонс мужчина получающий деньги за ублажения, удовлетворения женских желаний. Имеет доход от женщин.
Мужчина, если содержит, обеспечивает семью в декрете. В остальном вместе обеспечивают совместную жизнь, альфонсом быть не может.
Вы внимательнее присмотритесь, возможно и увидете. Гнева там нет, объективность есть. Раз устали прекрати мне писать, перестану отвечать.
Всë верно, такой же мужчина. Двое детей, столько же лет, с такими же взглядами. Не согласен с терминологией альфонства.
Альфонс мужчина получающий деньги за ублажения, удовлетворения женских желаний. Имеет доход от женщин.
Мужчина, если содержит, обеспечивает семью в декрете. В остальном вместе обеспечивают совместную жизнь, альфонсом быть не может.
Создавайте свою тему где ваша женщина или мать содержит вас и доказываете там свое мнение что таки должно быть! думаю слабые мужчины если можно вас назвать которые сидят на женском форуме с радостью вас поддержат живая котлету и на диване.
Подобное к подобному. Придется как то свыкнуться с мыслью вам мадам, что вы серая 🐭, и другим вы не нужны. Красивым такие предложения не делают. И директрисе тоже, даже если она и мышь.
Как раз пытаются разводить на деньги тех кто работает а содержанкам или с долгами такое не предложишь они от таких бегут и пытаются лохануть норм девушку или женщину если видит что она добрая и порядочная.
Наоборот Хитрые Мужчины альфонсы избегают тех у кого долги и тех кто не работает потому что с них нечего содрать. А нормальным мужчинам наоборот попадаются мошенницы и содержанки которые дерут с таких добрых мужчин деньги.
Поэтому изначально как только мужчина лишит девственности он должен оставаться с ней. Сразу нужно пускать слух что она уже занята и чтобы к парню не клеели. Тогда пленочников будет меньше. Никто не будет покушаться на чужую девушку и девушки не будут соблазнять чужих парней.
А то у одного две девственницы потому что он обоим нравиться а у другого не одной; но, они считают что он должен какую-то из этих двух девушек взять в жёны. Начинают придумывать там феменизм, всяких плёночников. Вас никто не спрашивал хотите вы это или нет.
Наоборот Хитрые Мужчины альфонсы избегают тех у кого долги и тех кто не работает потому что с них нечего содрать. А нормальным мужчинам наоборот попадаются мошенницы и содержанки которые дерут с таких добрых мужчин деньги.
Содрать? Да у этих баб на своё то пропитание нет. Хорошо если баба хоть себя может содержать.
О каких альфонсах речь, тут 90% баб нищие попрошайки.🤦
Вам до содержания альфонсов как до луны, размечтались тут "форумеые обеспечунши" 🤣
Если ты себя не обеспечиваешь, то вообще в отношения с мужчинами не лезь неликвидка. Ты ребенок - иди в куколки играй.
Бездетным мужчинам 30-35 лет не нужна принцеждалка 33+ лет.🤷♂️
Они ещё востребованы у принцеждалок 25+ .
Проблема ТС ,что она задержалась в невестах.
Зачем девочкам 25 лет, которые только универ 2-3 года назад закончили - 30-35 летний мужик?) они жить для себя ещё не начинали. У них впереди карьера, путешествия и секс с молодыми парнями)
Зачем? Таких кандидатки для страшных и старых мужиков. 40+
Он встретит женщину с квартирой и даже в ипотеку не надо лезть.
Просто скромный, не зазнаëтся и даëт шанс таким невостребованным нищенкам взаимно вместе, что-то строить. Нет так нет, не велика потеря. Значит встретит лучше неë.
Я женщина с квартирой. Зачем мне нужен нищий алиментщик с 2 детьми?)
Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.
В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно
Точно, равноправно хочет вкладываться 36-летний алиментщик разведенец с 2 детьми, с девушкой без детей и отношений. Пусть про равноправие мечтает с себе подобной бабонькой.
Мужчина который предлагает вместе строить совместное будущее для вас альфонс?
Всë понятнее и понятнее становится, почему в 33 никому ненужна. Адекватность низкая.
Если этот мужчина априори будет откусывать из семейного бюджета половину своих доходов на другую семью, то альфонс однозначно
А в чем его наглость?
Его такая как ты обокрала, лишила дома и еще алименты на него кинула. Он подумал и решил что не желает наступать второй раз на те же грабли.
В чем наглость?
Тогда мужчины равноправо должны делать аборты,пить противозачаточные или пусть делают вазектомию,иметь риски забеременеть от секса. Также мужчины должны равноправно вынашивать и рожать ,рваться в родпх и иметь последствия от родов как женщины. В этом и будет равноправие а не так что на шею женщины свалил свою мужскую функцию,а с женщины ее риски от секса и последствия от родов и беременности равноправненько не поделил и не взял на себя
Всё верно. Только вазэктомия не дает 100% гарантии, надо постоянно спермограмму делать. Только удаление яиц у мужика даст 100% гарантию от беременности. Все логично: не хочет мужик детей или не может их прокормить - пусть отрезает яйца. Не хочет отрезать яйца - тогда пусть платит алименты и не скулит😂
Содрать? Да у этих баб на своё то пропитание нет. Хорошо если баба хоть себя может содержать.
О каких альфонсах речь, тут 90% баб нищие попрошайки.🤦
Вам до содержания альфонсов как до луны, размечтались тут "форумеые обеспечунши" 🤣
Вы, как с луны. Если он полностью еë содержит, это для них нормально, мужчин мамонта, а она вместо уюта, просто принимает дары.
Если она три копейки потратила на него, он уже альфонс.
Многие современные женщины прогнили меркантильностью, от них прям воняет этим на расстоянии, не понятно одно, что хоть кто-то с такими ещë отваживается семьи создавать. Очевидно не пригодные для семьи женщины. Понятно, развал семьи, развод неизбежен с такими пустыми женщинами, тае ещë пока его дождëшься такое рядом терпеть.
Сообщение было удалено
Вот, теперь ты понимаешь по какой причине такая ненависть к *******?
Разные насколько? Если у него зарплата остаëтся выше после вычета алиментов. То да, разные. Он выше вас в материальном плане. Вы не ровня, не дотягиваете. Он встретит лучше.
Никого алиментщик не встретит, только разведенку с прицепом, свободным девушкам он нах.й не нужен, т.к. он мусор с на,ебыш,ами.
Свободная девушка хочет чтоб мужчина всю свою любовь и внимание отдавал ей а не своим нае,быш,ам. Алиментщиков в топку!
Если этот мужчина априори будет откусывать из семейного бюджета половину своих доходов на другую семью, то альфонс однозначно
Если после своих расходов на детей, за вычетом алиментов он может больше обеспечивать семью, чем она зарабатывает. То он ещë подумает нужна она ему или нет в браке. Вероятнее всего максимум потянет на сожительство.
И это единственное верное, что вы сделали. Перестали тратить его время в пустую.
Он знает чего хочет и объективно себя оценивает. Раз женщины о него родили и не одного ребëнка значит желанный кандидат для отношений.
А вы в 33 только глаза закатывать умеете, от псевдо выдуманной наглости, которой нет.
Женщина от него рожала, когда он был молодой, бездетный и без алиментов) теперь он стал неликвид.
*** по вашему тоже высший сорт, раз от них детей захотели?)
Так, это слабые преимущества.
Раз не была замужем значит невостребовання, мало интересная или поведение, характер так себе. У вас в теме просматривается зазнобничество.
Вы ни на чëм поднимаете сами себе самоценку. На пустом месте. Младше она, без детей, не была замужем сомнительные достижения. Для мужчин это просто констатация фактов, в этом ценности нет.
Алиментщик пытается обесценить молодость, красоту, отсутствие детей у женщины😂 называя эти главные ПРЕИМУЩЕСТВА "сомнительными достижениями".
мужики толпами носятся на молодыми, красивыми, бездетными женщинами. У них упругое молодое тело, вагина не растянута родами, нет обвислых сисек и растяжек, нет детей и нет проблем и они не такие расчетливые как ***
😂😂😂
Никого алиментщик не встретит, только разведенку с прицепом, свободным девушкам он нах.й не нужен, т.к. он мусор с на,ебыш,ами.
Свободная девушка хочет чтоб мужчина всю свою любовь и внимание отдавал ей а не своим нае,быш,ам. Алиментщиков в топку!
Так все алименщики повторно при семьях, кто этого хочет. И с бездетными женщинами. Кто наелся и не хочет, спии живут.
Ну, а такие моральные у.родки, как вы ни с детьми ни без не нужны. Только для наповстречаться с м.удаками или мудачками ваш потолок.
Сообщение было удалено
Это редчайшие случаи. Ни одного не знаю и не знаю никого кто бы знал таких.
Сушедших женщин выбрасывающих детей в окна в разы больше, и других поехавших с крышей женщин лежащие в психушке, больше чем больных мужчин суицидников. На себя бы сначала обратили внимание.
Это редчайшие случаи. Ни одного не знаю и не знаю никого кто бы знал таких.
Сушедших женщин выбрасывающих детей в окна в разы больше, и других поехавших с крышей женщин лежащие в психушке, больше чем больных мужчин суицидников. На себя бы сначала обратили внимание.
Сумашедших*
Только на форуме больных женщин минимум 10%-15%
А в чем его наглость?
Его такая как ты обокрала, лишила дома и еще алименты на него кинула. Он подумал и решил что не желает наступать второй раз на те же грабли.
В чем наглость?
А Я причем что он разведен и детьми, без жилья? пусть ни на ком не женится зачем девушкам женщинам портить жизнь? может еще скажите что я заставляла его сделать детей его жене и мешала зарабатывать ? 😹это привычка слабых мужчин строить из себя жертву обвинять всех на свете женщин в своих неудачах лишь бы ответственность не брать даже за себя
Пусть он напишет коммент и изложит свое мнение по данной проблеме ..
Тогда и подискутироуем
Как раз пытаются разводить на деньги тех кто работает а содержанкам или с долгами такое не предложишь они от таких бегут и пытаются лохануть норм девушку или женщину если видит что она добрая и порядочная.
+++ так и есть
алиментщики очень подлые и гнилые, они любят цепляться к доброй и порядочной женщине, чтобы все свои проблеы свалить не неё.
А Я причем что он разведен и детьми, без жилья? пусть ни на ком не женится зачем девушкам женщинам портить жизнь? может еще скажите что я заставляла его сделать детей его жене и мешала зарабатывать ? 😹это привычка слабых мужчин строить из себя жертву обвинять всех на свете женщин в своих неудачах лишь бы ответственность не брать даже за себя
Нет, жена не мешала зарабатывать, она все им заработанное украла.