Гость
Статьи
В шоке от наглости …

В шоке от наглости мужика

Познакомилась с взрослым мужчиной лет 36 разведенный давно с 2 детьми, Так вот говорит что хочет жениться но девушка сама должна зарабатывать денег, и что у него нет жилья, есть работа, что можно …

365 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Высокопревосходительство
Luna91

Ваш я прошу не лезть в мою тему вопросы и ответы мне вроде задают.

Хорошо, раз здесь нужно задавать вопросы ,то задам:
91 - это талия?

Гость
Влад

😂 бросила нормального парня, потому что ростом не вышел)

Незрелость и инфантильность

А ты будешь связываться с хорошей женщиной если она внешне не нравится?

Гость
Гость

А такой он зачем?

Других уже не будет у ТС, ей уже 33+ 🤷‍♂️
Хватит строить из себя востребованную невесту, её поезд с ликвидными женихами, уже года три, как скрылся за поворотом...

Гость

Он лишь озвучил свои мечты,выбор далее за вами,автор.Пусть ищет ту,что взвалит на себя такой хомут и тащит по жизни.

Гость
Гость

"Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать." - а что вас смущает? Вы разумеется должны сама себя обеспечивать. Или вы собрались сидеть на шее у родителей до самой их смерти? А про жильё вас что смущает? Или вы давно в статистику средних зарплат и стоимости жилья не заглядывали? И не ему а вам двоим. Не вижу наглости, мужик адекватно оценивает свои возможности, честно вам их озвучивает, если вам не нравится - не ешьте. При чём тут наглость-то...

А почему совместно с ним надо покупать жилье, а не себе жилье за свои деньги?

Гость
Влад

Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.

В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно

Значит мужчина нужен только как развлечение.
За свои деньги девушка купит себе жилье.

Гость
Гость

Хватит строить из себя востребованную невесту, её поезд с ликвидными женихами, уже года три, как скрылся за поворотом...

Дедушка, проснись, сейчас голопопые и молодые сильно никому ненужны. В 33 она молодая и это явно не причина хватать все подрят.

Гость
Неинтересный_парень

Какой подлец прям)
Вообще не разговаривай с ним. Живи одна, а мужик пусть найдёт своё счастье.
Везде у баб мужики виноваты))

Да что-то по вам на этом форуме не видно, что находите счастье) даже бездетные и с бабкиными хрущевками и те никому не нужны. Что говорить про дважды алиментщика без жилья?

Гость
Гость

А почему совместно с ним надо покупать жилье, а не себе жилье за свои деньги?

Видимо у тс с деньгами примерно так же, как и у этого мужика. 🙂
Они ровня в этом плане. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Если бы у ТС было жильё, она бы не таскалась по мутным свиданиям, а давно бы жила с ликвидным парнем. 🤷‍♂️
Нищая она, как и мужик- алиментщик.

Прекратила общение как он озвучивал свои требования

Гость
Гость

И что толку? Где у тебя очередь из обеспечунов? 🤷‍♂️
Ничего не измениться и дальше, ты профукала своё время. Логично что твой контингент давно все женаты или разведенцы, или ещё какой-нибудь неликвид. А ты на что рассчитывала? 🤷‍♂️

Ну да, бездетных мужчин 30-35 то нет в природе) угу!

Гость

Так а женщины не такие с чужими детьми без нормальной работы и жилья, но подавай принца у меня например есть дом и квартира и я точно не буду с женщиной у которой нет своего жилья

Гость
Гость

Дедушка, проснись, сейчас голопопые и молодые сильно никому ненужны. В 33 она молодая и это явно не причина хватать все подрят.

Ну да, видно что выбор у неё из плохого и очень плохого. 🤣
Был бы выбор= не было бы этой темы. Она бы даже не заметила этого алиментщика🤷‍♂️ а тут целую тему накатал.
Это Л- логика

Гость
Гость

Занятся делами для чего? Чтобы заработать и отдать деньги таким как ты меркантилкам? КПД такого занятия, для мужчины, равно нулю. 🤣
Лучше уж отдохнуть и заниматься чем-то лично для своей пользы. 🤷‍♂️

И в чем ваша польза от ср*ча здесь?)

Гость
Гость

Ну да, бездетных мужчин 30-35 то нет в природе) угу!

Бездетным мужчинам 30-35 лет не нужна принцеждалка 33+ лет.🤷‍♂️
Они ещё востребованы у принцеждалок 25+ .
Проблема ТС ,что она задержалась в невестах.

Гость
Высокопревосходительство

А кто сказал что я с ними связываюсь?

Тогда откуда вы в курсе предьяв разведок? Вот я вообще не знаю что хотят разведенцы, ибо никогда с ними не общалась близко

Гость
Гость

И в чем ваша польза от ср*ча здесь?)

Нет никакой пользы, но и горбатиться на хотелки бабы это ещё хуже= вред здоровью. 🤷‍♂️
Логично?

Гость

Так не только ему купить жилье, но и его детям, так как они наследники 1 линии. И ни фига он не будет писать завещание на 2 жену.

Гость
Luna91

Правильно,таких сразу сливать надо,а то пришлось бы и выводок его содержать.

Гость
Гость

Прикинь и он найдет такую, а ты так и будешь годами одна. 🤷‍♂️

Кому он нужен алиментщик ,который развалил семью , без жилья, с детьми)

Гость
Гость

"Еще я должна ему помочь купить жилья, сама должна себя обеспечивать." - а что вас смущает? Вы разумеется должны сама себя обеспечивать. Или вы собрались сидеть на шее у родителей до самой их смерти? А про жильё вас что смущает? Или вы давно в статистику средних зарплат и стоимости жилья не заглядывали? И не ему а вам двоим. Не вижу наглости, мужик адекватно оценивает свои возможности, честно вам их озвучивает, если вам не нравится - не ешьте. При чём тут наглость-то...

Пусть ищет такую же без жилья с детьми в разводе

Гость
Гость

"И не ему а вам двоим."

Не двоим, а ей и им троим - т. е.ему и его детям, они несовершеннолетнии и имеют обязательную долю наследства, если что.
Не ровня разведенец с детьми молодой женщине без обременений. Пусть ищет ровню.

Гость

Видимо у тс с деньгами примерно так же, как и у этого мужика. 🙂
Они ровня в этом плане. 🤷‍♂️

Во первых я не была замужем и нет детей, я младше него и не обязана быть богатой и обеспечивать альфонсов как ты.

Гость
Гость

А ТС кого искать? На ровню безквартирного она не согласна. 🤷‍♂️

Гость
Влад

Девушки и женщины, вы видели цену на жильё? Абсолютному большинству мужчин страны не по карману приобрести жильё, чтобы вас туда привести. А оплачивать ипотеку, ещё и вас содержать, на это зарплаты не хватит.

В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно

Тогда мужчины равноправо должны делать аборты,пить противозачаточные или пусть делают вазектомию,иметь риски забеременеть от секса. Также мужчины должны равноправно вынашивать и рожать ,рваться в родпх и иметь последствия от родов как женщины. В этом и будет равноправие а не так что на шею женщины свалил свою мужскую функцию,а с женщины ее риски от секса и последствия от родов и беременности равноправненько не поделил и не взял на себя

Гость
Гость

Для девушки 33 лет мужчина 36 лет не "взрослый", а ровесник.
А то, что в этом возрасте "не была замужем и отношений у меня можно сказать не было" скорее минус, чем плюс.

Нет,этот мужчина старше. Ровесники это люди одинакового возраста,а не когда женщина младше

Высокопревосходительство
Гость

Тогда откуда вы в курсе предьяв разведок? Вот я вообще не знаю что хотят разведенцы, ибо никогда с ними не общалась близко

А у вас нет знакомых , друзей?
Вы живёте в вакууме ни с кем не общаетесь?

Гость
Гость

Для девушки 33 лет мужчина 36 лет не "взрослый", а ровесник.
А то, что в этом возрасте "не была замужем и отношений у меня можно сказать не было" скорее минус, чем плюс.

А в чем плюс мужчины ,который алименщик с детьми и в разводе,развалил семью?))😄😄

Гость
Luna91

Во первых я не была замужем и нет детей, я младше него и не обязана быть богатой и обеспечивать альфонсов как ты.

А что ты обязана к 33+ годам? 🤔

Гость
Влад

"В этом вся инфантильность современных девушек — думают, что можно прийти на всё готовенькое мужчины. Нет, хотите семью, нужно вкладываться в неё равноправно"

Современные девушки отлично понимают - на готовое пришла, ушла со своими трусами. Но вкладываться на равных бездетной девушке в общую квартиру с разведенцем с детьми - это не дальновидно. Или у Вас другое мнение?

Гость
Гость

А ТС кого искать? На ровню безквартирного она не согласна. 🤷‍♂️

Так мужчина и должен содержать семью,а не ждать что женщина будет боевым товарищем-мужиком среднего рода.

Гость

Что такое уайлберис? 😁

Гость
Гость

Так мужчина и должен содержать семью,а не ждать что женщина будет боевым товарищем-мужиком среднего рода.

Она будет ждать, пока он ипотеку закроет? 🤔

Гость
Гость

А кем будет баба в семье? 🤷‍♂️

Злобный Буратино.
Luna91

Вообще то у меня нет детей за которых я плачу алименты. Так что не путайте мы разные

Разные насколько? Если у него зарплата остаëтся выше после вычета алиментов. То да, разные. Он выше вас в материальном плане. Вы не ровня, не дотягиваете. Он встретит лучше.

Grendel
Гость

Они есть, да вот беда,им мужик в доме не нужен. Они живут в свое удовольствие.

Ну не нужен так не нужен.
И не беда. Есть банки спермы, есть эко. Накопятся и решат свои вопросы. Или не решат. Каждый сам п…..ц своему счастью.

Гость

Зачем вообще на такое время тратить, нищий бомж алиментщик пусть такую же ищет

Злобный Буратино.

Разные насколько? Если у него зарплата остаëтся выше после вычета алиментов. То да, разные. Он выше вас в материальном плане. Вы не ровня, не дотягиваете. Он встретит лучше.

Да пусть встречает ровню себе такую как он с детьми и без жилья но и ей он не нужен потому что зачем нужен безтолковый мужик той надо будет содержать его и еще себя и своих детей😹наглый как вы ато.

Гость
Гость

Это лично ц тебя плохие гены и ты с 30 лет старый,дряхлый и плохо выглядишь.А есть люди у которых хорошие гены,гены долгожителей,которые долго остаются молодыми,здоровыми и красивыми,но жто не твой случай,тебе лично с генами не повезло,раннее старение в тебя😊

Гость
Гость

Сомнительное развление - секс с рисками беременности)

Злобный Буратино.
Luna91

Есть ранее ухаживал молодой парень моего возраста и кв у него есть и знал свои мужские обязанности что он будет кормильцем, но он был ростом не высокий, а этот мужчина приглянулся внешне просто поэтому перестала общаться с тем, но не поняла что у него мало того с алиментами без жилья и с детьми, еще я должна оказывается ему помогать и обеспечивать, запросов больше чем у молодых.

А ты, как хотела, чем привлекательнее мужчина тем выше на него спрос.

Бери мелкого и внешне так себе, будет под твои запросы.

Влад

Смысл? Если можно самой заработать. Жилье в соседнем городе может стоить дешевле, зарплата быть такой же или перейти на удаленку.

Злобный Буратино.
Luna91

И это единственное верное, что вы сделали. Перестали тратить его время в пустую.

Он знает чего хочет и объективно себя оценивает. Раз женщины о него родили и не одного ребëнка значит желанный кандидат для отношений.

А вы в 33 только глаза закатывать умеете, от псевдо выдуманной наглости, которой нет.

Гость
Гость

Это лично ц тебя плохие гены и ты с 30 лет старый,дряхлый и плохо выглядишь.А есть люди у которых хорошие гены,гены долгожителей,которые долго остаются молодыми,здоровыми и красивыми,но жто не твой случай,тебе лично с генами не повезло,раннее старение в тебя😊

Гены может у них и хорошие, но какое это отношение имеет к хотелкам 33+ летней перестрелой невесте?
Эти "гены" давно и прочно женаты, на тех кто не корчили из себя принцеждалок до 30 лет.
Суть то не в генах, а в качестве потенциальных женихов для ТС.
Пора снижать планку 🤷‍♂️

Гость
Гость

Гены может у них и хорошие, но какое это отношение имеет к хотелкам 33+ летней перестрелой невесте?
Эти "гены" давно и прочно женаты, на тех кто не корчили из себя принцеждалок до 30 лет.
Суть то не в генах, а в качестве потенциальных женихов для ТС.
Пора снижать планку 🤷‍♂️

* переспелой

Злобный Буратино.
Гость

Зачем? Таких кандидатки для страшных и старых мужиков. 40+

Он встретит женщину с квартирой и даже в ипотеку не надо лезть.

Просто скромный, не зазнаëтся и даëт шанс таким невостребованным нищенкам взаимно вместе, что-то строить. Нет так нет, не велика потеря. Значит встретит лучше неë.

Злобный Буратино.

И это единственное верное, что вы сделали. Перестали тратить его время в пустую.

Он знает чего хочет и объективно себя оценивает. Раз женщины о него родили и не одного ребëнка значит желанный кандидат для отношений.

А вы в 33 только глаза закатывать умеете, от псевдо выдуманной наглости, которой нет.

Это просто безответственный Альфонс а женщина с детьми от него родила не знала просто

Злобный Буратино.
Luna91

Так, это слабые преимущества.

Раз не была замужем значит невостребовання, мало интересная или поведение, характер так себе. У вас в теме просматривается зазнобничество.

Вы ни на чëм поднимаете сами себе самоценку. На пустом месте. Младше она, без детей, не была замужем сомнительные достижения. Для мужчин это просто констатация фактов, в этом ценности нет.

Гость

А он тебе за это писюнчик😂.
Я б поржала и послала его еще на том моменте, как выяснилось, что у него к 36 годам из всех достижений - два прицепа. А вы еще выслушивали его ценное мнение... Не трогайке каку, автор, выкиньте!