Добрый день.
Познакомились с мужчиной на сз, мы живём в соседних городах, поэтому сразу же перешли в мессенджеры и видеозвонки.
Общались месяц и в эти майские праздники он должен был …
Ой, извините, Автор! Оказывается, вы даже не встречались ни разу. Это я тему невнимательно прочла. Пишу посты, словно у вас уже отношеия были...Извиняюсь.
....Поясню Вашу ситуацию.. В интернете полно развлекающихся. особенно женатых мужчин и замужних женщин. (Также увы, инвалидов, представляющихся красавицами и богатырями.) Они вовсе и не собираются никогда встречаться в реале. Иногда и фотографии подменивают. Но охотно переписываются, наслаждаясь интересом к себе представителей противоположного пола, теша собственное эго и возвышая себя в собственных глазах, фантазируют, произносят красивые фразы своим собеседникам, раскручивая тех на эмоции.И себя будоража придуманными эмоциями. Это игра. Кто-то предпочитает танчики, а кто-то виртуально-любовные развлекалки. Но встреч не будет никогда . Просто невинное развлечение которое можно немедленно прекратить, если собеседник надоел(как в Вашем случае).. И при этом супругам остались абсолютно верны. Не изменяли.
Ой, извините, Автор! Оказывается, вы даже не встречались ни разу. Это я тему невнимательно прочла. Пишу посты, словно у вас уже отношеия были...Извиняюсь.
....Поясню Вашу ситуацию.. В интернете полно развлекающихся. особенно женатых мужчин и замужних женщин. (Также увы, инвалидов, представляющихся красавицами и богатырями.) Они вовсе и не собираются никогда встречаться в реале. Иногда и фотографии подменивают. Но охотно переписываются, наслаждаясь интересом к себе представителей противоположного пола, теша собственное эго и возвышая себя в собственных глазах, фантазируют, произносят красивые фразы своим собеседникам, раскручивая тех на эмоции.И себя будоража придуманными эмоциями. Это игра. Кто-то предпочитает танчики, а кто-то виртуально-любовные развлекалки. Но встреч не будет никогда . Просто невинное развлечение которое можно немедленно прекратить, если собеседник надоел(как в Вашем случае).. И при этом супругам остались абсолютно верны. Не изменяли.
Мы общались по видеозвонкам и так смс слали, фото, он даже видео слал, правда сейчас думаю, что видео были старыми.
Я если честно сейчас думаю, что может у него что-то со здоровьем, поэтому зассал приехать
И я ему не писала каких-то романтических сообщений, у нас было теплое общение, но в основном это он мне писал как он рад мне и тд
Просто грубость это было лишним, мог бы сказать, что решил не приезжать и общение ни к чему больше.
А там просто уйти в молчанку насовсем, ну или в чс кинуть.
Но я бы не стала хулиганить, обрывать телефон и обзываться. Думаю он по общению понять должен был, что я адекватный человек.
не понял, в чем проблема???? он с тобой встречался год ,юзал, бабок не давал-обещал жениться и свалил??? НЕТ!!! а чего тогда скулишь?
Это жена написала
значит жена спалила, а может это она и написала)
Жена, наверное, написала.
Да забейте на него. У Вас и отношений не было, даже не виделись. Че из за каждого мудака с сайта париться?
Он хочет отношений. Очень хочет! Но не хочет разводиться, не хочет палиться перед женой.
В реальной жизни ты ни с кем не знакомилась. Если мужик по жизни козел и привык так себя вести, то это не в тебе проблема. По поведению он на опущенного похож.
Вы до такой степени не востребованы у мужчин, что на этом дураке зациклились? Или что? Зачем думать о нем? Какая разница что и как? Вас послали, вот и или те к другому. Этот больной какой то, надо радоваться что сразу это показал.
Воспользовались? Каким образом? Спал с вами или в отпуск за свой счет его свозили? Видеозвонок это не использование. Потеря времени да, но никто от этого не застрахован же 🤷🏻♀️
Вы до такой степени не востребованы у мужчин, что на этом дураке зациклились? Или что? Зачем думать о нем? Какая разница что и как? Вас послали, вот и или те к другому. Этот больной какой то, надо радоваться что сразу это показал.
Воспользовались? Каким образом? Спал с вами или в отпуск за свой счет его свозили? Видеозвонок это не использование. Потеря времени да, но никто от этого не застрахован же 🤷🏻♀️
Отлично сказано. Реально, чего так на нем зациклились? Ну обещал приехать, не приехал, и что ? Нет других планов на праздники? И это вы даже не виделись... а что дальше то будет? В жизни полно разочаровний, реальных потерь и тд. И тоже не пойму, в чем использовал? Для меня использовал, это воспользовался моими деньгами или связями . Больше ничего. Все остальное обоюдно ( как ваше с ним общение), и секс это по моему мнению тоже обоюдное решение ( это отступление от темы). Но я циник стала к 50 годам)
Или жена узнала о переписке, и он зассал, и написал это, либо сама жена ответила Вам за него. Вам нах... эта тряпка? А женушки такие меня удивляют, держатся за таких уеб..ов и считают что всо всем другие бабы виноваты
это жена его 100% написала
мужик так никогда с вызовом не напишет: "вообще-то я женат", это именно что хамский вызов и типа гордость))) так только бабы пишут любовницамм)))
Странно, что такое произошло до секса, а не после.
Ищите нового кавалера себе теперь.
он пьяный спал, а друзья написали вам с его телефона... типа розыгрыш!!!!...
Почему сразу обвинения в невостребованности?))
Я просто пытаюсь понять почему именно с этим мужчиной мне захотелось увидеться вживую и как отсеивать таких женатиков.
Отлично сказано. Реально, чего так на нем зациклились? Ну обещал приехать, не приехал, и что ? Нет других планов на праздники? И это вы даже не виделись... а что дальше то будет? В жизни полно разочаровний, реальных потерь и тд. И тоже не пойму, в чем использовал? Для меня использовал, это воспользовался моими деньгами или связями . Больше ничего. Все остальное обоюдно ( как ваше с ним общение), и секс это по моему мнению тоже обоюдное решение ( это отступление от темы). Но я циник стала к 50 годам)
Так-то вы правильно пишите, но время свое жалко, я как-то не люблю окучивать сразу пяток мужиков на этих сайтах.
Мне пришлось немного менять планы из-за него, теперь придется переигрывать.