Мне 43 обычный мужчина, есть образование, работа, не олигарх, не альфач….Есть возможность знакомиться в основном на сайтах знакомств. Где-то на улице знакомится не умею. Да и не для всех уличные …
дело в том, что я живу не в Европе, не в Америке, а в России. Здесь гулять ночью довольно безопасно, особенно в крупных городах...
Хотя тот случай, о котором писал, по времени было наверное 22-23 часа, то есть это скорее был вечер, чем ночь. Но было темно как ночью.
Ну, мне кажется сейчас уже в России опасно в такое время в парках гулять. Это когда было?
В основном там сидят не пригодные женщины для отношений. Но смотря для чего вы ищите. Если просто для перепиха , то можно найти. Все от вас зависит.
Ты коуч-х.у.ё.у.ч. Поработай сначала со своей стороны. Какой ты психолог? Психолух ты. Когда вы - ***, да жабы колхозные весь мужской пол гавном поливаете, это в порядке вещей. Когда про вас пишут правду - вы с этим в жизни не согласитесь, хотя все сказанное автором достоверная информация. Мерзотные двуличные создания.
Да, да. Найдите повод оскорбиться. В этом и заключается ваша генетически-ущербная натура. Когда женщины делятся о том, какие среди мужчин попадаются маргиналы, такое может быть. А среди женщин все прямо ангелы во плоти. Безгрешные, бескорыстные и срвсем не преследуют холодный расчёт.
В основном там сидят не пригодные женщины для отношений. Но смотря для чего вы ищите. Если просто для перепиха , то можно найти. Все от вас зависит.
Просто для перепиха надо искать в специальных разделах. Так и говорите для чего ищете. А не врите про любовь, серьезные отношения и брак.
А то юлите как ужи на сковородке, тошнит от таких.
Да, да. Найдите повод оскорбиться. В этом и заключается ваша генетически-ущербная натура. Когда женщины делятся о том, какие среди мужчин попадаются маргиналы, такое может быть. А среди женщин все прямо ангелы во плоти. Безгрешные, бескорыстные и срвсем не преследуют холодный расчёт.
я стараюсь с пониманием относиться к неадекватному поведению баб....
ведь у них с бешеной скоростью тикают часики... и скоро даже бесплатно никто не захочет использовать их вёдра....
ну разве что гастарбайтеры на стройке.... и то, прежде их придётся напоить до беспамятства...
Просто для перепиха надо искать в специальных разделах. Так и говорите для чего ищете. А не врите про любовь, серьезные отношения и брак.
А то юлите как ужи на сковородке, тошнит от таких.
вы в большинстве случаев не пригодны для длительных отношений...
поэтому вас используют по на значению - как спермаприёмники...
ну не пригодны вы для другого...
Ты этикет не знаешь? Есть ухаживания, мужчина приглашает в кафе и он платит. Многие мужчины приглашают на первой встрече в кафе и рестораны и платят и не видят в этом ничего особенного. И дарят цветы, представляешь? И только у тебя жадность зашкаливает.😁 Х...во тебя воспитали, что даже таких обычных вещей не знаешь. Мне лично ты нах не сдался, если мне нужен будет любовник тупо для секса, то для этого мне пишут дохрена молодых парней 20-30 лет. А если ты хочешь отношений, то приглашай в кафе и ухаживай. Или сиди дальше не СЗ без всякого результата, старпер ип@нутый.)
Почитала твои злобные ответы всем и твой понос, ты реально старое ур@дливое и озлобленное ч#0. Соболезную.😂 Можешь не отвечать, читать не буду, ты не интересен. Ты можешь быть интересен только для психиатров, психопат.