Гость
Статьи
Сайты знакомств …

Сайты знакомств возможность познакомиться или выгребная яма?

Мне 43 обычный мужчина, есть образование, работа, не олигарх, не альфач….Есть возможность знакомиться в основном на сайтах знакомств. Где-то на улице знакомится не умею. Да и не для всех уличные …

Жора
732 ответа
Последний — Перейти
Страница 15

С таким отношением к женскому полу шансы познакомиться с психически здоровой девушкой стремятся к нулю. Для начала нужно искренне полюбить Женщин и наконец перестать возвышаться за их счёт. Рекомендую поработать с самооценкой и самоценностью, чтобы не возникало потребности выезжать на унижении девушек☝🏼

Гость
Жора

дело в том, что я живу не в Европе, не в Америке, а в России. Здесь гулять ночью довольно безопасно, особенно в крупных городах...
Хотя тот случай, о котором писал, по времени было наверное 22-23 часа, то есть это скорее был вечер, чем ночь. Но было темно как ночью.

Ну, мне кажется сейчас уже в России опасно в такое время в парках гулять. Это когда было?

Жора
Гость

Больше 5 лет уже?

зарегистрировался на СЗ в 2020 году. То есть на сегодняшний день 4 года.

Жора
Гость

Ну, мне кажется сейчас уже в России опасно в такое время в парках гулять. Это когда было?

Ничего подобного. Всё тихо, спокойно, комфортно.
Это было наверное года два назад.
Но я и сейчас могу ходить ночью без особых опасений.

Гость

В основном там сидят не пригодные женщины для отношений. Но смотря для чего вы ищите. Если просто для перепиха , то можно найти. Все от вас зависит.

Жора
Гость

В основном там сидят не пригодные женщины для отношений. Но смотря для чего вы ищите. Если просто для перепиха , то можно найти. Все от вас зависит.

Да, я тоже пришел к схожим выводам.

Другое дело, что женщины на сайтах знакомств, они ведь не из космоса прилетели.

Гость

Ты коуч-х.у.ё.у.ч. Поработай сначала со своей стороны. Какой ты психолог? Психолух ты. Когда вы - ***, да жабы колхозные весь мужской пол гавном поливаете, это в порядке вещей. Когда про вас пишут правду - вы с этим в жизни не согласитесь, хотя все сказанное автором достоверная информация. Мерзотные двуличные создания.

Гость
Amore mia

Таких паркоходов полно на данном сайте,а еще женатых и сексуально озабоченых

А ещё на нём полно замужних, предпочитаюших свидания в дорогих ресторанах, до которых они просто по статусу и уррвню зрелости не доросли, и содержанок с завышенными требованиями.

Гость
Гость

Сколько грязи вылил на женщин. Да тебя к ним нельзя вобще пускать ни на улице, ни в инете

Да, да. Найдите повод оскорбиться. В этом и заключается ваша генетически-ущербная натура. Когда женщины делятся о том, какие среди мужчин попадаются маргиналы, такое может быть. А среди женщин все прямо ангелы во плоти. Безгрешные, бескорыстные и срвсем не преследуют холодный расчёт.

Гость
Гость

Просто для перепиха надо искать в специальных разделах. Так и говорите для чего ищете. А не врите про любовь, серьезные отношения и брак.
А то юлите как ужи на сковородке, тошнит от таких.

Жора
Гость

А ещё на нём полно замужних, предпочитаюших свидания в дорогих ресторанах, до которых они просто по статусу и уррвню зрелости не доросли, и содержанок с завышенными требованиями.

да, замужних много... но в первую очередь это беда их мужей...

Жора
Гость

Да, да. Найдите повод оскорбиться. В этом и заключается ваша генетически-ущербная натура. Когда женщины делятся о том, какие среди мужчин попадаются маргиналы, такое может быть. А среди женщин все прямо ангелы во плоти. Безгрешные, бескорыстные и срвсем не преследуют холодный расчёт.

я стараюсь с пониманием относиться к неадекватному поведению баб....

ведь у них с бешеной скоростью тикают часики... и скоро даже бесплатно никто не захочет использовать их вёдра....
ну разве что гастарбайтеры на стройке.... и то, прежде их придётся напоить до беспамятства...

Жора
Гость

Просто для перепиха надо искать в специальных разделах. Так и говорите для чего ищете. А не врите про любовь, серьезные отношения и брак.
А то юлите как ужи на сковородке, тошнит от таких.

вы в большинстве случаев не пригодны для длительных отношений...
поэтому вас используют по на значению - как спермаприёмники...

ну не пригодны вы для другого...

Гость
Жора

а можно я тебе на лицо сяду?
или членом по губам повожу?

Нет.
Нет.

Гость

У меня знакомый любит с замужними встречаться, а потом после пары встреч мужьям фотоотчёт. Кайфует так.

Врешь

Гость
Жора

а ты нищенка? не можешь заплатить сама за кофе?

Ты этикет не знаешь? Есть ухаживания, мужчина приглашает в кафе и он платит. Многие мужчины приглашают на первой встрече в кафе и рестораны и платят и не видят в этом ничего особенного. И дарят цветы, представляешь? И только у тебя жадность зашкаливает.😁 Х...во тебя воспитали, что даже таких обычных вещей не знаешь. Мне лично ты нах не сдался, если мне нужен будет любовник тупо для секса, то для этого мне пишут дохрена молодых парней 20-30 лет. А если ты хочешь отношений, то приглашай в кафе и ухаживай. Или сиди дальше не СЗ без всякого результата, старпер ип@нутый.)

Гость

Почитала твои злобные ответы всем и твой понос, ты реально старое ур@дливое и озлобленное ч#0. Соболезную.😂 Можешь не отвечать, читать не буду, ты не интересен. Ты можешь быть интересен только для психиатров, психопат.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: