Мне 43 обычный мужчина, есть образование, работа, не олигарх, не альфач….Есть возможность знакомиться в основном на сайтах знакомств. Где-то на улице знакомится не умею. Да и не для всех уличные …
милая моя курочка, если и у тебя воняет вагина-кормилица, то не надо на меня обижаться и говорить о психическом нездоровье....
для тебя это бессмысленно, бесполезно....
лучше сходи к венерологу, запах у вас как правило свидетельствует о венерическом заболевании или жуткой неопрятности...
а ты можешь конструктивно изложить кто для тебя является безнадёжным, а кто не безнадёжным?
можно списком, хочется понять о чёт ты говоришь
Петушок ты наш кукарекающий, иди лучше яйца свои прелые вонючие помой. Липнишь к женщинам, потом такие *** неопрятные на сайтах устраиваешь. Выгребная яма у тебя в голове и уже ничего с этим не поделаешь. Лучше сходи к психиатру, чтобы успокоиться уже и не липнуть ни к кому. Списки сам составляй, тебе уже тут объяснили бесплатно что с тобой ни так, почему не получается дурочку найти, которая тебя за нормального человека примет.
После общения с тобой помыться хочется, говном всех мажешь. Ты как бегемот, раскидывающий какашки в разные стороны.
повторю, про генетические отклонения детей и их связь с возрастом женщины можно посмотреть в интернете. информация доступная и открытая.
расскажи как люди себе пару находят? наверно надо долго и красиво ухаживать за женщиной, пока она трахается с каким-то маргиналом или турком-аниматором?
чтобы она стала моей? и взять за неё ответственность?
Правильно?
За кого ты собрался брать ответственность? Тебе за себя бы взять, инфантил слабоумный. С тобой только сиделка может быть рядом или мамка. Ты же сам так и будешь по лесам гулять, не понимая как правильно строить отношения, и винить женщин, что не дают тебе то, что желаешь. Тебе лень поучиться этому, сидишь говном обмениваешь о женском поле. Научился только притворяться, обманывать, пыль в глаза женщинам бросать, чтобы тело заполучить, как классический аферист. Взять у нее ресурсы и свалить. А ты скажи ей правду сразу что тебе надо и что не надо. Она хоть не потратит на тебя время и здоровье.
Нюхачество - это признак психического заболевания из шизофренического спектра. Психоз, когда им кажутся разные запахи, галюцинации такие.
Или признак колхозного воспитания, когда они используют такой способ обос-рать оппонента. Вот такие у них "аргументы".
С такими лучше рядом не быть ни секунды, *** потом будет много, так как в голове у них одна выгребная яма. И удержать эти какашки они не могут. Иногда такие сбиваются в кучки-вонючки, чтобы обси-рать кого-то, более интересного занятия им трудно найти в силу слабоумия.
Выше писали: "Главное ищите, а то если долго будете на самообслуживании, крыша поедет, и будете тут на сайте сидеть сутками, писать, какие мы твари)"
Вот он уже дошел до такого состояния. Женщины плохие, потому что не дают ему то, что ему надо. Просто так. Зачем ему напрягаться, делать что-то для них? Мы все ему обязаны, должны, он требует. Вот это воспитание. Ничего не хочет для других делать, но все ему должны.
Обычный мужчина 43 лет считает что может познакомиться с бездетной симпатичной женщиной и погулять в парке? Да ..., вам пора снизить требования или увеличить процент вложений в свидания
Какие вложения? Он хочет сам прийти и пожрать в чужом доме, и чтобы еще на ночь позволили остаться. А потом он ее обси-рать будет, что не такая, обнюхивать со своей шизой, рассказывать свои глюки всем. Очень плохой вариант даже для встречь, не говоря уже о чём-то серьёзном.
Петушок ты наш кукарекающий, иди лучше яйца свои прелые вонючие помой. Липнишь к женщинам, потом такие *** неопрятные на сайтах устраиваешь. Выгребная яма у тебя в голове и уже ничего с этим не поделаешь. Лучше сходи к психиатру, чтобы успокоиться уже и не липнуть ни к кому. Списки сам составляй, тебе уже тут объяснили бесплатно что с тобой ни так, почему не получается дурочку найти, которая тебя за нормального человека примет.
После общения с тобой помыться хочется, говном всех мажешь. Ты как бегемот, раскидывающий какашки в разные стороны.
не пойму чего у тебя пердак так подгорает???
подозреваю, что ты уже много лет сидишь на сайтах знакомств, все пробуют, хвалят, но замуж не берут?
ну хоть денюжку платят?
За кого ты собрался брать ответственность? Тебе за себя бы взять, инфантил слабоумный. С тобой только сиделка может быть рядом или мамка. Ты же сам так и будешь по лесам гулять, не понимая как правильно строить отношения, и винить женщин, что не дают тебе то, что желаешь. Тебе лень поучиться этому, сидишь говном обмениваешь о женском поле. Научился только притворяться, обманывать, пыль в глаза женщинам бросать, чтобы тело заполучить, как классический аферист. Взять у нее ресурсы и свалить. А ты скажи ей правду сразу что тебе надо и что не надо. Она хоть не потратит на тебя время и здоровье.
я собрался брать ответственность :)
а наверное за шмару, которая выходит в тираж и ищет лоха снабженца... ведь только лох будет платить за рваный варенник....
ну расскажи, как правильно строить отношения. я ведь потому и спрашиваю, что не знаю... а ты наверняка знаешь....
вот как надо правильно ухаживать за женщиной?
что дарить? куда водить?
ну понятно, что не в парк, ведь курочки ходить не любят. они любят что-то поклевать за чужой счёт.... что-то не дешевое.... это когда за свой счёт, то можно доширак жрать, а за чужой омаров...
хотя нет, дело не в халявной жратве, важнее проверить насколько лох удоистый, насколько раздоено его вымя :)
кстати, а о каких ресурсах идёт речь? что можно взять у современной тарелочницы? получить доступ к её дырке и не заплатить, чем обокрасть её?
ах, я всё забываю как вы цените свою кормилицу.... это на отдыхе с аниматорами можно отрываться. там никто платить не будет. а дома только за деньги....
хочется спросить сколько за час, но вы почему-то не озвучиваете....
я наверное не потяну!?
Нюхачество - это признак психического заболевания из шизофренического спектра. Психоз, когда им кажутся разные запахи, галюцинации такие.
Или признак колхозного воспитания, когда они используют такой способ обос-рать оппонента. Вот такие у них "аргументы".
С такими лучше рядом не быть ни секунды, *** потом будет много, так как в голове у них одна выгребная яма. И удержать эти какашки они не могут. Иногда такие сбиваются в кучки-вонючки, чтобы обси-рать кого-то, более интересного занятия им трудно найти в силу слабоумия.
а как понять галлюцинации у мужчины или просто женщина болеет чем-то венерическим?
ведь когда человек чем-то пахнет, то он почти не чувствует свои запахи...
может отбросить обиды и напускную гордость и просто пойти обследоваться?
понимаю, что вы дамы не привыкли к правде, а из-за обилия виртуальных лизунов вообще потеряли адекватное самовосприятие....
но я вам не враг, просто говорю правду, которая кажется довольно горькой на контрасте с привычной лестью....
кстати, а о каких ресурсах идёт речь? что можно взять у современной тарелочницы? получить доступ к её дырке и не заплатить, чем обокрасть её?
ах, я всё забываю как вы цените свою кормилицу.... это на отдыхе с аниматорами можно отрываться. там никто платить не будет. а дома только за деньги....
я наверное не потяну!?
Кто бесплатно с аниматорами в Турции - те и дома бесплатно, не переживай
я наверное не потяну!?
За час нет расценок, отвечали же. Только полное обеспечение.
Выше писали: "Главное ищите, а то если долго будете на самообслуживании, крыша поедет, и будете тут на сайте сидеть сутками, писать, какие мы твари)"
Вот он уже дошел до такого состояния. Женщины плохие, потому что не дают ему то, что ему надо. Просто так. Зачем ему напрягаться, делать что-то для них? Мы все ему обязаны, должны, он требует. Вот это воспитание. Ничего не хочет для других делать, но все ему должны.
ок, понял, вы просто так не хотите, отлично. просто скажите, сколько стоит час?
возможно я не потяну...
кстати, а у тебя (лично у тебя) что я требовал?
тебе не кажется, что ты не совсем адекватно воспринимаешь реальность?
то ли ты прикалываешься, то ли чердак капитально протёк... что с тобой курочка?
я собрался брать ответственность :)
а наверное за шмару, которая выходит в тираж и ищет лоха снабженца... ведь только лох будет платить за рваный варенник....
ну расскажи, как правильно строить отношения. я ведь потому и спрашиваю, что не знаю... а ты наверняка знаешь....
вот как надо правильно ухаживать за женщиной?
что дарить? куда водить?
ну понятно, что не в парк, ведь курочки ходить не любят. они любят что-то поклевать за чужой счёт.... что-то не дешевое.... это когда за свой счёт, то можно доширак жрать, а за чужой омаров...
хотя нет, дело не в халявной жратве, важнее проверить насколько лох удоистый, насколько раздоено его вымя :)
Так ты сам давно в тираже.
ок, понял, вы просто так не хотите, отлично. просто скажите, сколько стоит час?
возможно я не потяну...
кстати, а у тебя (лично у тебя) что я требовал?
тебе не кажется, что ты не совсем адекватно воспринимаешь реальность?
то ли ты прикалываешься, то ли чердак капитально протёк... что с тобой курочка?
На час ничего не предоставляем.
Жора, совсем ты плохой стал, бормочешь все что-то невпопад.
Какие вложения? Он хочет сам прийти и пожрать в чужом доме, и чтобы еще на ночь позволили остаться. А потом он ее обси-рать будет, что не такая, обнюхивать со своей шизой, рассказывать свои глюки всем. Очень плохой вариант даже для встречь, не говоря уже о чём-то серьёзном.
а какие должны быть вложения?
ты в курсе, что делая вложения любой вменяемый инвестор в первую очередь проверяет надёжность и возвратность инвестиций?
о какой надёжности и возвратности вложений в женщину может идти речь?
или возвратность это доступ к потрёпанному варенику? или вы будете выделять женскую энергию из всех отверстий?
это вы просто разводите лохов на бабки, прикрывая обычный лохотрон всяким бредом.... только не пойму вы сами-то верите в том, что говорите или это чисто для терпил?
ой, далеко не всегда так. дома она может быть "порядочной" дамой с безупречной репутацией и вибратором в прикроватной тумбочке, а два раз в год ездить отрываться в южный страны... .
вот там можно не волноваться за репутацию. ведь, что было в Вегаса, то осталось в Вегасе :)
ой, далеко не всегда так. дома она может быть "порядочной" дамой с безупречной репутацией и вибратором в прикроватной тумбочке, а два раз в год ездить отрываться в южный страны... .
вот там можно не волноваться за репутацию. ведь, что было в Вегаса, то осталось в Вегасе :)
Репутация не при чем, зачем разбазаривать себя на халявщиков, если тоже время лучше потратить на достойного обеспечуна?
а вы всё продолжаете фантазировать о полном содержании :)
к сожалению мне не хватает знаний психологии и психиатрии, что бы понять, что это фантазии, бред или какая-то защитная реакции, типа, что бы уйти от реальности думаете, что придёт принц, который будет содержать, кормить, ухаживать, выносить лоток....
уже даже удивляться этому бреду перестал....
а какие должны быть вложения?
ты в курсе, что делая вложения любой вменяемый инвестор в первую очередь проверяет надёжность и возвратность инвестиций?
о какой надёжности и возвратности вложений в женщину может идти речь?
или возвратность это доступ к потрёпанному варенику? или вы будете выделять женскую энергию из всех отверстий?
это вы просто разводите лохов на бабки, прикрывая обычный лохотрон всяким бредом.... только не пойму вы сами-то верите в том, что говорите или это чисто для терпил?
А без вложений сидеть тебе одному. Как ты и сидишь. И еще 100500 дедов вумана.
к сожалению мне не хватает знаний психологии и психиатрии, что бы понять, что это фантазии, бред или какая-то защитная реакции, типа, что бы уйти от реальности думаете, что придёт принц, который будет содержать, кормить, ухаживать, выносить лоток....
Я то не фантазирую, а так живу. Не работаю, муж все и оплачивает. Не надо быть принцем для этого, ты совсем нищ, что 1 женщину не потянешь?
Бред это в 43 года мечтать ходить державшись за ручки и что на женщину тратиться не придется, надо же уже давно на землю опуститься и перестать наивничать.
если покупатель приходит в магазин, то в тираже может быть только покупаемый мешок картошки, но не покупатель...
для товара важно быть не просроченным, а для покупателя важно быть платежеспособным...
вы же себя позиционируете как товар (точнее как исполнителя услуг)...
и ещё важный нюанс, если мешок гнилой картошки продаётся за миллион рублей, то это ли разводка или продавец неадекватный...
если покупатель приходит в магазин, то в тираже может быть только покупаемый мешок картошки, но не покупатель...
для товара важно быть не просроченным, а для покупателя важно быть платежеспособным...
вы же себя позиционируете как товар (точнее как исполнителя услуг)...
и ещё важный нюанс, если мешок гнилой картошки продаётся за миллион рублей, то это ли разводка или продавец неадекватный...
Толку брать тебя, если есть мужчины более платежеспособные и моложе? У меня муж младше тебя и семью тянет легко. А ты только ноешь и воешь.
Автор, пока тебе 43 заводи семью. А то дело плохо, с годами все больше будешь стареть, стервенеть, ненавидеть женщин. В итоге останется только тут гавкать на них, сходя с ума от одиночества и безсексия. Как тут все местное муждло и сходит с ума.
Автор, пока тебе 43 заводи семью. А то дело плохо, с годами все больше будешь стареть, стервенеть, ненавидеть женщин. В итоге останется только тут гавкать на них, сходя с ума от одиночества и безсексия. Как тут все местное муждло и сходит с ума.
то есть надо кого-то взять на содержание?
тогда я смогу обменивать свои деньги на женскую энергию?
и чем больше буду тратить тем больше смогу заработать....
а ещё какая-то курочка будет меня мотивировать :)
то есть надо кого-то взять на содержание?
тогда я смогу обменивать свои деньги на женскую энергию?
и чем больше буду тратить тем больше смогу заработать....
а ещё какая-то курочка будет меня мотивировать :)
Можешь неликвидку завести, тетю Глашу с детьми, некрасивую, полную, потную, тогда будет все бесплатно.
Я не пойму, как можно в здравом уме хотеть забесплатно красотку? Вот просто интересно. Чем надо руководствоваться?
вы были только на полном содержании?
а что случилось с теми настоящими мужчинами, которые раньше содержали?
Да. 1-й муж - я ушла, прошло влечение, не хотела жить как брат с сестрой. Хотя человек супер надежный и ответственный. Но без страсти не захотела жить. Потом были мужчины, не подошли по тем или иным параметрам, или командовать хотел, или сильно старый, или другие причины. Хотя в плане денег все оплачивали все мои расходы. Сейчас 2-й муж, щедрый, богатый, не знаю, надолго ли меня хватит, мне надоедает 1 человек если долго. И трудоголик, много работает.
Да. 1-й муж - я ушла, прошло влечение, не хотела жить как брат с сестрой. Хотя человек супер надежный и ответственный. Но без страсти не захотела жить. Потом были мужчины, не подошли по тем или иным параметрам, или командовать хотел, или сильно старый, или другие причины. Хотя в плане денег все оплачивали все мои расходы. Сейчас 2-й муж, щедрый, богатый, не знаю, надолго ли меня хватит, мне надоедает 1 человек если долго. И трудоголик, много работает.
а ты всё вернула своему первому мужу, что он тратил на тебя?
и собираешься ли возвращать вложения второго мужа, если лодка семейного счастья пойдёт ко дну?
Можешь неликвидку завести, тетю Глашу с детьми, некрасивую, полную, потную, тогда будет все бесплатно.
Я не пойму, как можно в здравом уме хотеть забесплатно красотку? Вот просто интересно. Чем надо руководствоваться?
Точно )
Ему только такой вариант возможен. Не понимает, что сам уже не молодой, еще и с головой беда.
Уже всё плохо. Но, возможно, будет еще хуже. Он же написал, что семью и серьезные отношения не хочет. Надеюсь, на сайте знакомств так и пишет честно. А то сначала врёт, притворяется, а потом выясняется, что ему только посношаться без затрат.
У автора искаженное восприятие действительности. Судя по его писанине тут, он не может понять для чего еще нужны отношения, кроме секса. То, что люди заботятся, поддерживают, помогают друг другу он считает не нужным. Когда ему это понадобится, уже будет поздно. Это как венерическое заболевание в голове - мозг расстворился и остались только животные потребности. Вот и сидит вонят ненавистью к женскому полу.
а как понять галлюцинации у мужчины или просто женщина болеет чем-то венерическим?
ведь когда человек чем-то пахнет, то он почти не чувствует свои запахи...
может отбросить обиды и напускную гордость и просто пойти обследоваться?
понимаю, что вы дамы не привыкли к правде, а из-за обилия виртуальных лизунов вообще потеряли адекватное самовосприятие....
но я вам не враг, просто говорю правду, которая кажется довольно горькой на контрасте с привычной лестью....
Понять очень просто. Если ты был с такой женщиной, значит у тебя тоже должно быть заболевание, а если симптомов нет, значит у тебя были глюки. Тогда бегом к психиатру за рецептом, чтобы психическая болезнь дальше не развивалась, а то станешь еще большим маньяком.
Уже всё плохо. Но, возможно, будет еще хуже. Он же написал, что семью и серьезные отношения не хочет. Надеюсь, на сайте знакомств так и пишет честно. А то сначала врёт, притворяется, а потом выясняется, что ему только посношаться без затрат.
могу сказать, что у всех будет хуже, все не молодеем и в какой-то момент окажемся в могиле. ну или где-то на дне океана, в пасти дикого животного, в трясине болота... в общем у каждого своя судьба...
а семью и серьёзные отношения хотеть с кем? с тарелочницей, содержанкой, женщиной с детишками, которая ищет папку?
что бы что? что бы содержать?
ты способна сосредоточиться и попробовать ответить? только не свои ***, а какой-то конструктив дать...
У автора искаженное восприятие действительности. Судя по его писанине тут, он не может понять для чего еще нужны отношения, кроме секса. То, что люди заботятся, поддерживают, помогают друг другу он считает не нужным. Когда ему это понадобится, уже будет поздно. Это как венерическое заболевание в голове - мозг расстворился и остались только животные потребности. Вот и сидит вонят ненавистью к женскому полу.
ок. люди заботятся, поддерживают, помогают друг другу. прекрасно.
возьмём гипотетическую женщину. как она может заботиться, поддерживать, помогать мне?
только если можно конструктивно и по пунктам.
Жора, оставь тут ссылку на твой профиль на сайте знакомств, может понравишься кому. Чем чёрт не шутит. Ты же найти кого-то хочешь до сих пор.
А в чём безумие? Тебе тут многие пытались помочь, подсказывали.
Только хорошее ты пропустил. А негатив кто тебе уже высказал, вряд ли о тебе уже вспомнит, написали и ушли.
в чём безумие!? в попытке продать мешок гнилой картошки за миллион....
пытались помочь!? тем, что советовали вести баб в ресторан, содержать, платить и что кому-то чего-то должен?
а в замен получу доступ к раздолбанному ведру, "поддержку" и поток женской энергии... и это нормально, а поскольку не согласен на такое, то у меня с головой проблемы.
ты это называешь попыткой многих помочь?
Жора, а давно вы на сайтах знакомств сидите? Может еще мало времени прошло?
а что стрёмного в прогулке в парке? днём в общественном парке где люди... сейчас везде камеры, ментов полно...
я же не зову гулять где-то ночью за городом...
хотя один раз гулял с тёткой ночью в парке, но она была замужем и с ребёнком, ей уж очень хотелось найти новую шею куда пересесть... ну поэтому согласно была и на ночные прогулки. но это исключение и всё закончилось на этой одной прогулке... продолжила жить с мужем и искать новую "ветку"...
Интересно, это в каком парке вы там ночью с тётками гуляли? Сейчас есть безопасные парки для ночных прогулок или это давно было?
Интересно, это в каком парке вы там ночью с тётками гуляли? Сейчас есть безопасные парки для ночных прогулок или это давно было?
дело в том, что я живу не в Европе, не в Америке, а в России. Здесь гулять ночью довольно безопасно, особенно в крупных городах...
Хотя тот случай, о котором писал, по времени было наверное 22-23 часа, то есть это скорее был вечер, чем ночь. Но было темно как ночью.