Гость
Статьи
Почему женщины терпят …

Почему женщины терпят такое?

Многие любят говорить, когда мужчина подписывается на других женщин и ставит лайки левым, то делать вид, что тебе все равно, занимаются типа собой, не обращать на это внимания, не показывать ревность. …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Неинтересный_парень

Но не все такие, как вы описали. Мне из своей жены вытягивать нечего. И претендовать на что-то не стану. Мне чужого не надо. Сам себя могу обеспечить.

значит, энергию вытягиваешь. чтоб она тебя поддерживала. время ее крадёшь, которое она могла бы на себя или мужика посолиднее тратить с выхлопом на будущее.
из большинства мужиков в материальном плане тоже нечего вытягивать.

Гость
Гость

ну да. если мужик не общается с какой то девушкой, то это потому что она не хочет. женам остается надеяться, что никого их муж не привлечет)

А общение двусторонний процесс) Есть, конечно, такие, кто пишет всем без разбора и даже не заинтересован в ответе, лишь бы написать, но мы явно не маргиналов обсуждаем.

Гость

значит, энергию вытягиваешь. чтоб она тебя поддерживала. время ее крадёшь, которое она могла бы на себя или мужика посолиднее тратить с выхлопом на будущее.

А то, что она мою энергию забирает, то вообще пофиг. Опять двойные стандарты.

Гость
Гость

А общение двусторонний процесс) Есть, конечно, такие, кто пишет всем без разбора и даже не заинтересован в ответе, лишь бы написать, но мы явно не маргиналов обсуждаем.

да пишут ваши мужики красивым девкам. смиритесь

Гость
Гость

А как выглядит вытягивание энергии и кража времени, опишите, пожалуйста) И почему тогда его жена не выбрала себе этого самого посолидного мужика, типа, бедняжка наивная, да?))

Гость
Неинтересный_парень

А то, что она мою энергию забирает, то вообще пофиг. Опять двойные стандарты.

ну и зачем ей твоя энергия, если ей одной было бы проще и легче. и свою б энергию сохранила.

Гость

ну и зачем ей твоя энергия, если ей одной было бы проще и легче. и свою б энергию сохранила.

По-моему ваше эго и эгоизм затмили ваше восприятие.

Гость
Гость

Только она почему-то про это не знает, одна вы все про нее знаете, хотя вообще ее не знаете - как интересно получается) Когда же вполне здоровые и взрослые женщины перестанут изображать из себя недееспособных?

Гость

А как выглядит вытягивание энергии и кража времени, опишите, пожалуйста) И почему тогда его жена не выбрала себе этого самого посолидного мужика, типа, бедняжка наивная, да?))

Вот самому интересно. А то слова в мой адрес выглядят так, будто я нестареющий энерговампир)) Хотя я так же трачу время и ресурсы.

Гость
Гость

мужик помимо секса, ласки и поддержки, хочет поныть, чтобы его поутешали.
время тратит на обычного мужика. когда тот посолиднее мимо в этот момент может пройти. она же "занята" этим.

Гость

время тратит на обычного мужика. когда тот посолиднее мимо в этот момент может пройти. она же "занята" этим.

Будто мужики "посолиднее" не ноют. Все устают и все ноют.

Гость
Гость

еще кража здоровья.
наверняка она ради того, чтобы ее мужик мог слить беспрепятственно себе в удовольствие, принимает гормональные контрацептивы, носит спираль или абортировалась пару раз. я молчу про экстренную контрацепцию, от которой вообще отъехать можно.
еще посткоитальные циститы и молочницы от чужой (её мужика) микрофлоры, даже если у него нет любовниц. а если у мужика есть, даже единичный секс обломился - то микрофлора и той женщины.

Гость

еще кража здоровья.
наверняка она ради того, чтобы ее мужик мог слить беспрепятственно себе в удовольствие, принимает гормональные контрацептивы, носит спираль или абортировалась пару раз. я молчу про экстренную контрацепцию, от которой вообще отъехать можно.
еще посткоитальные циститы и молочницы от чужой (её мужика) микрофлоры, даже если у него нет любовниц. а если у мужика есть, даже единичный секс обломился - то микрофлора и той женщины.

Абсолютно мимо. Не гадайте, а то выглядит как параноидальный бред.

Гость
Неинтересный_парень

Будто мужики "посолиднее" не ноют. Все устают и все ноют.

но там компенсация за выслушивания нытья повыше будет. или он пойдет психологу поноет. у него же на это деньги есть, в отличии от тебя и тебе подобных

Гость
Неинтересный_парень

мимо? обоснуй что именно мимо

Гость

Только она почему-то про это не знает, одна вы все про нее знаете, хотя вообще ее не знаете - как интересно получается) Когда же вполне здоровые и взрослые женщины перестанут изображать из себя недееспособных?

Да тут всё про всех знают. Диванные телепаты сидят и решают чужие судьбы)

Гость
Гость

Ахаха, а то женщины не ноют?)))) И ласка им не нужна, поддержка и внимание?))) Осталось только спросить как выглядит этот самый посолидный мужик))) Интересно, кроме толстого кошелька, будет ли вообще что-то в вашем описании?)

Гость
Неинтересный_парень

То есть твоя жена не пьет противозачаточные?
Сколько она уже тебе родила детишек?

Гость

То есть твоя жена не пьет противозачаточные?
Сколько она уже тебе родила детишек?

Не пьёт. Используем ППА.

Гость
Гость

еще кража здоровья.

А посолидный мужик не занимается сексом со своей женщиной, там таких проблем нет?) Вы уж определитесь - здоровье бесценно или просто ценник хочется задрать повыше, тогда и спирали волшебным образом становятся безвредными?) Ну и не считаете ли вы, что посолидного мужика еще самой нужно быть достойной, и я даже не про нарощенные реснички)

Гость
Гость

Ахаха, а то женщины не ноют?)))) И ласка им не нужна, поддержка и внимание?))) Осталось только спросить как выглядит этот самый посолидный мужик))) Интересно, кроме толстого кошелька, будет ли вообще что-то в вашем описании?)

"а женщины, а женщины. а они, а они". детский сад
посолиднее дает женщине больше, чем забирает

Гость

но там компенсация за выслушивания нытья повыше будет. или он пойдет психологу поноет. у него же на это деньги есть, в отличии от тебя и тебе подобных

Походы к психологу не факт, что помогут. Это не панацея.

Гость
Неинтересный_парень

Не пьёт. Используем ППА.

😄

Гость
Гость

Каждая женщина прекрасно понимает, когда её муж просто смотрит на других женщин как на предметы окружающего мира, когда смотрит с одобрением внешности как на красивый предмет окружающего мира, а когда смотрит с вожделением как на желанный предмет и хочет сделать её частью своего окружающего мира.
Так же мужчины смотрят на крутые авто, обсуждают их достоинства, рассуждают "я бы взял". но дальше дело не идёт. Они не ходят по салонам слюни пускать, не гладят чужие тачки руками, не сворачивают шею на улице вслед чужим машинам.
Кмк, автор против именно вожделения к чужим женщинам, против пускания слюны и стонов "ах какая женщина, мне б такую". Лайк под фоткой ерунда, а переписка и отслеживание в сети уже непорядок. Нормальные женщины тоже против такого поведения своего мужа.

Я Автор) Вы один человек меня поняли о чем я тут писала

Неинтересный_парень

Полностью согласен. Я со своей супругой спокойно обсуждаем и девушек и мужчин: внешность, черты лица, формы и т.д. Касательно лайков, то я в соц.сетях не сижу. Нет такого желания и интереса. Жена у меня много сидит в соц.сетях и мессенджерах. Её лайки не контролирую. Пофиг на лайки.

Мы с Вами счастливые люди) и пусть все комментаторы познают такой же дзен 🧘

Гость
Гость

А посолидный мужик не занимается сексом со своей женщиной, там таких проблем нет?) Вы уж определитесь - здоровье бесценно или просто ценник хочется задрать повыше, тогда и спирали волшебным образом становятся безвредными?) Ну и не считаете ли вы, что посолидного мужика еще самой нужно быть достойной, и я даже не про нарощенные реснички)

опять на вумене считают, что богатые мужики это какие то полубоги. да богач и на реснички может повестись.

Dashok

Мы с Вами счастливые люди) и пусть все комментаторы познают такой же дзен 🧘

Пффф, я вас умоляю. Тут уже всё решили за меня и мою жену))

Гость
Неинтересный_парень

Походы к психологу не факт, что помогут. Это не панацея.

не факт, что нытьё своей бабе поможет. но вы же ей нервы треплете своим нытьём.

Гость
Гость

"а женщины, а женщины. а они, а они". детский сад
посолиднее дает женщине больше, чем забирает

И чо именно дает?)

Гость

мимо? обоснуй что именно мимо

Вообще всё. У жены со здоровьем проблем нет.

Гость
Гость

мне предлагали секс женатые мужики с сз. конечно они там сидят не под своими фотками
парень в отношениях, с которым мы были знакомы до этих отношений, общался со мной не смотря на запреты его девушки. мы в разных городах. он просил приехать
лайками не ограничивается. мужики и в директ девушкам пишут, и инкогнито сидят на сз. и обсматривают девушек, когда жены рядом нет и даже при жене. сколько я раз с такими взглядами встречалась в реале.

Согласна. Я именно про это и говорила. Все мы смотрим на других людей. А я писала о таких, которые вот эту грань переходят. Когда этим самым лайком дают понять, что женщина им интересна. А там дальше комментарии и переписки. Но «уверенные» жены на это глаза закрывают своим «юмором» и терпят дальше

Гость
Гость

И чо именно дает?)

солидный даст комфорт - хорошее жильё, авто, решение проблем на дороге, поездки по всему миру. хорошее мед обслуживание.
а что дает несолидный?

Гость

не факт, что нытьё своей бабе поможет. но вы же ей нервы треплете своим нытьём.

А вы видели, что я б своей жене ныл? Нет. Не нужно придумывать иллюзии. И жена мне больше выговаривается, чем я ей.

Гость
Гость

опять на вумене считают, что богатые мужики это какие то полубоги. да богач и на реснички может повестись.

Богатые мужчины - это те, у кого хватило мозгов и характера эти деньги заработать. А некоторые дамочки считаю, что такой мужчина потеряет голову от их нарощенных патл и ресниц, взятых у животных. Ну, на одну ночь, может, и да, но они ж на солидные подношения рассчитывают, а тут их ждет большой сюрприз) На утро)

Гость
Неинтересный_парень

Вообще всё. У жены со здоровьем проблем нет.

это ты так считаешь. потому что она мудроженственно скрывает от тебя это.
для тебя "проблемы со здоровьем жены" только если она пластом будет лежать и не сможет тебе дать качественно. либо у нее из вагины уже начнет течь зловонная жидкость. а когда у нее нет ВИДИМЫХ проблем, то конечно тебе удобно считать, что она здорова.

Гость
Гость

Согласна. Я именно про это и говорила. Все мы смотрим на других людей. А я писала о таких, которые вот эту грань переходят. Когда этим самым лайком дают понять, что женщина им интересна. А там дальше комментарии и переписки. Но «уверенные» жены на это глаза закрывают своим «юмором» и терпят дальше

А неуверенные следят за каждым чихом и искренне считают это панацеей от измен)

Гость
Гость

Так с чего вы взяли, что ваш муж не переписывается с другими втихаря ? И даже если узнаете, что сделаете?
И если вы вообще подняли эту тему значит уже звоночки какие-то от вашего мужа идут, вы на подсознательном уровне это чувствуете, вот и задаетесь таким вопросом...

Гость
Неинтересный_парень

А вы видели, что я б своей жене ныл? Нет. Не нужно придумывать иллюзии. И жена мне больше выговаривается, чем я ей.

ты только что писал, что все мужики ноют

Гость

ты только что писал, что все мужики ноют

Ныть можно не только своей жене.

Неинтересный_парень

Пффф, я вас умоляю. Тут уже всё решили за меня и мою жену))

Ну а что вы хотели, все хотят жить по шаблону, ощущать что она пупы земли и вокруг них все будет крутиться. Сейчас столько психологов по отношениям, которые во все соц сети трубят, что хорошо, а что плохо. А я вот думаю, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бессмысленные ссоры и скандалы, на неуверенность в себе, на переживание «а если он пойдет налево». То что должно случится, оно случится. И ни какими скандалами и криками не удержать мужчину, если он захочет налево (или направо). Но для того, что бы прийти к этому, нужно любить себя, а это увы, не всем дано

Гость

это ты так считаешь. потому что она мудроженственно скрывает от тебя это.
для тебя "проблемы со здоровьем жены" только если она пластом будет лежать и не сможет тебе дать качественно. либо у нее из вагины уже начнет течь зловонная жидкость. а когда у нее нет ВИДИМЫХ проблем, то конечно тебе удобно считать, что она здорова.

Ваши утверждения смешно читать)))
Что ещё за мою жизнь расскажите?)

Гость
Гость

Богатые мужчины - это те, у кого хватило мозгов и характера эти деньги заработать. А некоторые дамочки считаю, что такой мужчина потеряет голову от их нарощенных патл и ресниц, взятых у животных. Ну, на одну ночь, может, и да, но они ж на солидные подношения рассчитывают, а тут их ждет большой сюрприз) На утро)

иногда нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте.
богатые мужики обожают баб с нарощенными патлами, разукрашенных и тд. мужик это мужик. и у всех своя вкусовщина. кто то хочет аля натурэль. кто то всю оттюнингованную.
это я вам говорю как женщина, которая даже ногтей себе никогда не наращивала. просто наблюдаю за людьми
нет у богачей единого вкуса, чтоб им какая то одна внешность нравилась. ну а про дела они могут поговорить с партнерами.
скорее глупо считать, что если женщина оттюнингованная, то она обязательно прям такая никомуненужная глупышка.

Dashok

Ну а что вы хотели, все хотят жить по шаблону, ощущать что она пупы земли и вокруг них все будет крутиться. Сейчас столько психологов по отношениям, которые во все соц сети трубят, что хорошо, а что плохо. А я вот думаю, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бессмысленные ссоры и скандалы, на неуверенность в себе, на переживание «а если он пойдет налево». То что должно случится, оно случится. И ни какими скандалами и криками не удержать мужчину, если он захочет налево (или направо). Но для того, что бы прийти к этому, нужно любить себя, а это увы, не всем дано

Аргументировано и конструктивно. Не поспоришь. Но тут есть индивид, который за мою жизнь знает лучше)) почитаем дальше эксперта)

Гость
Неинтересный_парень

Ныть можно не только своей жене.

только нежена не будет это слушать. если это не психолог за деньги

Гость
Неинтересный_парень

Да это уже не смешно, а страшновато читать. Даже о своей собственный вагине некоторые дамочки не считают нужным самоточтельно побеспокоится - и тут им мужчина нужен. Что еще должен мужчина женщине? Жевать за нее, чтобы она не оголодала?)

Гость
Неинтересный_парень

ххохолл что ли?

Гость

только нежена не будет это слушать. если это не психолог за деньги

Ой, ***. Сочувствую вам. Вам похоже даже выговориться некому.

Гость

ххохолл что ли?

Вообще нет. Корни уральские.

Гость

Да это уже не смешно, а страшновато читать. Даже о своей собственный вагине некоторые дамочки не считают нужным самоточтельно побеспокоится - и тут им мужчина нужен. Что еще должен мужчина женщине? Жевать за нее, чтобы она не оголодала?)

Мне смешно потому, что тут данный индивид шедевральное рассказывает о моей жизни и как в ней обстоят дела и т.д. И такое поведение выглядит смешным по мне так.

Гость
Гость

иногда нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте.
богатые мужики обожают баб с нарощенными патлами, разукрашенных и тд. мужик это мужик. и у всех своя вкусовщина. кто то хочет аля натурэль. кто то всю оттюнингованную.
это я вам говорю как женщина, которая даже ногтей себе никогда не наращивала. просто наблюдаю за людьми
нет у богачей единого вкуса, чтоб им какая то одна внешность нравилась. ну а про дела они могут поговорить с партнерами.
скорее глупо считать, что если женщина оттюнингованная, то она обязательно прям такая никомуненужная глупышка.

Вы все про тюнинг, а суть моего комментария не в этом -привычно не на том акцент делаете) Оказаться в нужное время в нужном месте - это вы про что? В 90-е, например, девушки ходили в ночные клубы вертеться перед богатыми мужчина, авось кто подберет, сейчас женщины получают образование, делают карьеру и встречаются с богатыми мужчинами на одной конференции, где они оба спикеры - вам какой путь ближе?) Хотя судя по защите разукрашенных "баб" ответ очевиден)