Многие любят говорить, когда мужчина подписывается на других женщин и ставит лайки левым, то делать вид, что тебе все равно, занимаются типа собой, не обращать на это внимания, не показывать ревность. …
Но не все такие, как вы описали. Мне из своей жены вытягивать нечего. И претендовать на что-то не стану. Мне чужого не надо. Сам себя могу обеспечить.
значит, энергию вытягиваешь. чтоб она тебя поддерживала. время ее крадёшь, которое она могла бы на себя или мужика посолиднее тратить с выхлопом на будущее.
из большинства мужиков в материальном плане тоже нечего вытягивать.
ну да. если мужик не общается с какой то девушкой, то это потому что она не хочет. женам остается надеяться, что никого их муж не привлечет)
А общение двусторонний процесс) Есть, конечно, такие, кто пишет всем без разбора и даже не заинтересован в ответе, лишь бы написать, но мы явно не маргиналов обсуждаем.
значит, энергию вытягиваешь. чтоб она тебя поддерживала. время ее крадёшь, которое она могла бы на себя или мужика посолиднее тратить с выхлопом на будущее.
А то, что она мою энергию забирает, то вообще пофиг. Опять двойные стандарты.
А как выглядит вытягивание энергии и кража времени, опишите, пожалуйста) И почему тогда его жена не выбрала себе этого самого посолидного мужика, типа, бедняжка наивная, да?))
Только она почему-то про это не знает, одна вы все про нее знаете, хотя вообще ее не знаете - как интересно получается) Когда же вполне здоровые и взрослые женщины перестанут изображать из себя недееспособных?
А как выглядит вытягивание энергии и кража времени, опишите, пожалуйста) И почему тогда его жена не выбрала себе этого самого посолидного мужика, типа, бедняжка наивная, да?))
Вот самому интересно. А то слова в мой адрес выглядят так, будто я нестареющий энерговампир)) Хотя я так же трачу время и ресурсы.
мужик помимо секса, ласки и поддержки, хочет поныть, чтобы его поутешали.
время тратит на обычного мужика. когда тот посолиднее мимо в этот момент может пройти. она же "занята" этим.
еще кража здоровья.
наверняка она ради того, чтобы ее мужик мог слить беспрепятственно себе в удовольствие, принимает гормональные контрацептивы, носит спираль или абортировалась пару раз. я молчу про экстренную контрацепцию, от которой вообще отъехать можно.
еще посткоитальные циститы и молочницы от чужой (её мужика) микрофлоры, даже если у него нет любовниц. а если у мужика есть, даже единичный секс обломился - то микрофлора и той женщины.
еще кража здоровья.
наверняка она ради того, чтобы ее мужик мог слить беспрепятственно себе в удовольствие, принимает гормональные контрацептивы, носит спираль или абортировалась пару раз. я молчу про экстренную контрацепцию, от которой вообще отъехать можно.
еще посткоитальные циститы и молочницы от чужой (её мужика) микрофлоры, даже если у него нет любовниц. а если у мужика есть, даже единичный секс обломился - то микрофлора и той женщины.
Абсолютно мимо. Не гадайте, а то выглядит как параноидальный бред.
мужик помимо секса, ласки и поддержки, хочет поныть, чтобы его поутешали.
время тратит на обычного мужика. когда тот посолиднее мимо в этот момент может пройти. она же "занята" этим.
Ахаха, а то женщины не ноют?)))) И ласка им не нужна, поддержка и внимание?))) Осталось только спросить как выглядит этот самый посолидный мужик))) Интересно, кроме толстого кошелька, будет ли вообще что-то в вашем описании?)
еще кража здоровья.
А посолидный мужик не занимается сексом со своей женщиной, там таких проблем нет?) Вы уж определитесь - здоровье бесценно или просто ценник хочется задрать повыше, тогда и спирали волшебным образом становятся безвредными?) Ну и не считаете ли вы, что посолидного мужика еще самой нужно быть достойной, и я даже не про нарощенные реснички)
Ахаха, а то женщины не ноют?)))) И ласка им не нужна, поддержка и внимание?))) Осталось только спросить как выглядит этот самый посолидный мужик))) Интересно, кроме толстого кошелька, будет ли вообще что-то в вашем описании?)
"а женщины, а женщины. а они, а они". детский сад
посолиднее дает женщине больше, чем забирает
Каждая женщина прекрасно понимает, когда её муж просто смотрит на других женщин как на предметы окружающего мира, когда смотрит с одобрением внешности как на красивый предмет окружающего мира, а когда смотрит с вожделением как на желанный предмет и хочет сделать её частью своего окружающего мира.
Так же мужчины смотрят на крутые авто, обсуждают их достоинства, рассуждают "я бы взял". но дальше дело не идёт. Они не ходят по салонам слюни пускать, не гладят чужие тачки руками, не сворачивают шею на улице вслед чужим машинам.
Кмк, автор против именно вожделения к чужим женщинам, против пускания слюны и стонов "ах какая женщина, мне б такую". Лайк под фоткой ерунда, а переписка и отслеживание в сети уже непорядок. Нормальные женщины тоже против такого поведения своего мужа.
Я Автор) Вы один человек меня поняли о чем я тут писала
Полностью согласен. Я со своей супругой спокойно обсуждаем и девушек и мужчин: внешность, черты лица, формы и т.д. Касательно лайков, то я в соц.сетях не сижу. Нет такого желания и интереса. Жена у меня много сидит в соц.сетях и мессенджерах. Её лайки не контролирую. Пофиг на лайки.
Мы с Вами счастливые люди) и пусть все комментаторы познают такой же дзен 🧘
А посолидный мужик не занимается сексом со своей женщиной, там таких проблем нет?) Вы уж определитесь - здоровье бесценно или просто ценник хочется задрать повыше, тогда и спирали волшебным образом становятся безвредными?) Ну и не считаете ли вы, что посолидного мужика еще самой нужно быть достойной, и я даже не про нарощенные реснички)
опять на вумене считают, что богатые мужики это какие то полубоги. да богач и на реснички может повестись.
мне предлагали секс женатые мужики с сз. конечно они там сидят не под своими фотками
парень в отношениях, с которым мы были знакомы до этих отношений, общался со мной не смотря на запреты его девушки. мы в разных городах. он просил приехать
лайками не ограничивается. мужики и в директ девушкам пишут, и инкогнито сидят на сз. и обсматривают девушек, когда жены рядом нет и даже при жене. сколько я раз с такими взглядами встречалась в реале.
Согласна. Я именно про это и говорила. Все мы смотрим на других людей. А я писала о таких, которые вот эту грань переходят. Когда этим самым лайком дают понять, что женщина им интересна. А там дальше комментарии и переписки. Но «уверенные» жены на это глаза закрывают своим «юмором» и терпят дальше
опять на вумене считают, что богатые мужики это какие то полубоги. да богач и на реснички может повестись.
Богатые мужчины - это те, у кого хватило мозгов и характера эти деньги заработать. А некоторые дамочки считаю, что такой мужчина потеряет голову от их нарощенных патл и ресниц, взятых у животных. Ну, на одну ночь, может, и да, но они ж на солидные подношения рассчитывают, а тут их ждет большой сюрприз) На утро)
это ты так считаешь. потому что она мудроженственно скрывает от тебя это.
для тебя "проблемы со здоровьем жены" только если она пластом будет лежать и не сможет тебе дать качественно. либо у нее из вагины уже начнет течь зловонная жидкость. а когда у нее нет ВИДИМЫХ проблем, то конечно тебе удобно считать, что она здорова.
Согласна. Я именно про это и говорила. Все мы смотрим на других людей. А я писала о таких, которые вот эту грань переходят. Когда этим самым лайком дают понять, что женщина им интересна. А там дальше комментарии и переписки. Но «уверенные» жены на это глаза закрывают своим «юмором» и терпят дальше
А неуверенные следят за каждым чихом и искренне считают это панацеей от измен)
Так с чего вы взяли, что ваш муж не переписывается с другими втихаря ? И даже если узнаете, что сделаете?
И если вы вообще подняли эту тему значит уже звоночки какие-то от вашего мужа идут, вы на подсознательном уровне это чувствуете, вот и задаетесь таким вопросом...
Ну а что вы хотели, все хотят жить по шаблону, ощущать что она пупы земли и вокруг них все будет крутиться. Сейчас столько психологов по отношениям, которые во все соц сети трубят, что хорошо, а что плохо. А я вот думаю, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бессмысленные ссоры и скандалы, на неуверенность в себе, на переживание «а если он пойдет налево». То что должно случится, оно случится. И ни какими скандалами и криками не удержать мужчину, если он захочет налево (или направо). Но для того, что бы прийти к этому, нужно любить себя, а это увы, не всем дано
это ты так считаешь. потому что она мудроженственно скрывает от тебя это.
для тебя "проблемы со здоровьем жены" только если она пластом будет лежать и не сможет тебе дать качественно. либо у нее из вагины уже начнет течь зловонная жидкость. а когда у нее нет ВИДИМЫХ проблем, то конечно тебе удобно считать, что она здорова.
Ваши утверждения смешно читать)))
Что ещё за мою жизнь расскажите?)
Богатые мужчины - это те, у кого хватило мозгов и характера эти деньги заработать. А некоторые дамочки считаю, что такой мужчина потеряет голову от их нарощенных патл и ресниц, взятых у животных. Ну, на одну ночь, может, и да, но они ж на солидные подношения рассчитывают, а тут их ждет большой сюрприз) На утро)
иногда нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте.
богатые мужики обожают баб с нарощенными патлами, разукрашенных и тд. мужик это мужик. и у всех своя вкусовщина. кто то хочет аля натурэль. кто то всю оттюнингованную.
это я вам говорю как женщина, которая даже ногтей себе никогда не наращивала. просто наблюдаю за людьми
нет у богачей единого вкуса, чтоб им какая то одна внешность нравилась. ну а про дела они могут поговорить с партнерами.
скорее глупо считать, что если женщина оттюнингованная, то она обязательно прям такая никомуненужная глупышка.
Ну а что вы хотели, все хотят жить по шаблону, ощущать что она пупы земли и вокруг них все будет крутиться. Сейчас столько психологов по отношениям, которые во все соц сети трубят, что хорошо, а что плохо. А я вот думаю, что жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бессмысленные ссоры и скандалы, на неуверенность в себе, на переживание «а если он пойдет налево». То что должно случится, оно случится. И ни какими скандалами и криками не удержать мужчину, если он захочет налево (или направо). Но для того, что бы прийти к этому, нужно любить себя, а это увы, не всем дано
Аргументировано и конструктивно. Не поспоришь. Но тут есть индивид, который за мою жизнь знает лучше)) почитаем дальше эксперта)
Да это уже не смешно, а страшновато читать. Даже о своей собственный вагине некоторые дамочки не считают нужным самоточтельно побеспокоится - и тут им мужчина нужен. Что еще должен мужчина женщине? Жевать за нее, чтобы она не оголодала?)
Да это уже не смешно, а страшновато читать. Даже о своей собственный вагине некоторые дамочки не считают нужным самоточтельно побеспокоится - и тут им мужчина нужен. Что еще должен мужчина женщине? Жевать за нее, чтобы она не оголодала?)
Мне смешно потому, что тут данный индивид шедевральное рассказывает о моей жизни и как в ней обстоят дела и т.д. И такое поведение выглядит смешным по мне так.
иногда нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте.
богатые мужики обожают баб с нарощенными патлами, разукрашенных и тд. мужик это мужик. и у всех своя вкусовщина. кто то хочет аля натурэль. кто то всю оттюнингованную.
это я вам говорю как женщина, которая даже ногтей себе никогда не наращивала. просто наблюдаю за людьми
нет у богачей единого вкуса, чтоб им какая то одна внешность нравилась. ну а про дела они могут поговорить с партнерами.
скорее глупо считать, что если женщина оттюнингованная, то она обязательно прям такая никомуненужная глупышка.
Вы все про тюнинг, а суть моего комментария не в этом -привычно не на том акцент делаете) Оказаться в нужное время в нужном месте - это вы про что? В 90-е, например, девушки ходили в ночные клубы вертеться перед богатыми мужчина, авось кто подберет, сейчас женщины получают образование, делают карьеру и встречаются с богатыми мужчинами на одной конференции, где они оба спикеры - вам какой путь ближе?) Хотя судя по защите разукрашенных "баб" ответ очевиден)