Гость
Статьи
Почему женщины терпят …

Почему женщины терпят такое?

Многие любят говорить, когда мужчина подписывается на других женщин и ставит лайки левым, то делать вид, что тебе все равно, занимаются типа собой, не обращать на это внимания, не показывать ревность. …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати, в рекомендациях попадаются люди и страницы людей, к которым заходил частенько и показывают тех, чей стиль жизни интересен или фотки. Так что, вас стоит задуматься о том, что ваш муж периодически смотрит на обнаженных женщин. Это факт. Я просто бывшая SMM щица. А то, что он проявляет любовь и заботу, ну так у многих в жизни. Но втихаря изменяют

Ой, ну вы то точно от этого защищены, раз бывшая сммщица и муж рядом с вами ролики смотрит)) Не то что в других семьях, где за лайками не следят) Слежка за лайками мужа- стержень семьи!)

Гость
Гость

а вот знаешь куда мужику деть свои глаза, наверное надо выколоть их, ведь пройдет мимо другая вв миниюбке и мужик на нее посмотрит так все надо выкалывать их. А так не говори ерунды, если мужик смотрит на других это не значит что он влюбился в другую, да они ему не интересны, но посмотреть то на них может и тут нет ничего такого. Так что взрослей психологически. а то с такими установками трудно будет ужится тебе с кем то

Да. Я на диете тортики не ем, но смотреть на них можно.

Гость
Гость

Согласна. Это просто недомужики, у которых нет моральных ценностей. О какой любви и о каком уважении может идти речь?!

это говорит недобаба которая вообще морали не имеет ))) Чуть что нож в спину воткнешь и не поморщишся

Гость

А мне в Вашем) Кажись, Вы просто свободны сейчас

Нет, я женат. И жена такого же отношения к лайкам, что и вы. Поэтому были ссоры и скандалы. Двойные стандарты. Подумываю разводиться.

Гость
Гость

Мне просто не понять, кто такое терпеть. И знаете, мне было бы стыдно перед друзьями и семьей, там же все всё видят, если например мой муж написал бы под фото другой женщины как он хочет её и какая она красивая. Стыдно было бы за себя, что выбрала такого мужа

А почему вам стыдно за поступки другого человека, пусть даже если он вам и близким человеком приходится?
Это ж он такую хрееень пишет будучи в браке, а не вы.

Гость

Собрались тут грешники, которые дрочат на других и давай говорить, что это нормально ахаха

Гость
Гость

мужики никогда никого не любят и не влюбляюццо
просто они с какой то женщиной на данном этапе, потому что мужику это ВЫГОДНО

Поэтому и надо из них, как можно больше ресурсов вытягивать и не стесняться, 😄

Гость
Гость

Поэтому и надо из них, как можно больше ресурсов вытягивать и не стесняться, 😄

конечно
только вот большинство мужла без ресурсов от слова совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, могу
ты любил женщину? как это проявлялось? почему именно её?

Гость
Гость

да, могу

Мне тоже интересно.

Гость
Гость

Собрались тут грешники, которые дрочат на других и давай говорить, что это нормально ахаха

А что вы предлагаете?
Мужику своему глаза завязывать, чтоб он никакого не смотрел? Ни с кем не общался? А ходил, как зашуганый?

Гость
Гость

Как я выше уже писала, у всех своя норма в отношениях. Я лишь по опыту сказала, что когда любят, то наффиг им сдались другие. Я не ставлю, не интересуюсь. Просто неинтересно. Да, я вижу мужчин, успешнее, красивее. Ну и что? Я просто вижу. Мне они неинтересны. Или сейчас это уже сказка, что женщина и мужчина поголовно могут быть верными во всем?

Ну и он видит красивее и успешнее вас. Вы просто видите, и он просто видит и просто ставит лайк. А иногда не ставит. Лайк теперь что, равносилен предложению секса? Увереннее как-то в себе надо быть, автор. Интеренсно, если вы все-таки застукаете мужа за постановлением лайка, то что вы сделаете и как это будет выглядеть?) Вам лет, кстати, сколько?

Неинтересный_парень

Вы точно не женщина. Вы нечто :)
Таких как вы с таким восприятием мало.

Таких как я предостаточно, просто они не сидят на форумах😂

Гость
Гость

да, могу

Баба, давай, аргументируй тогда. Тема о том что ты меня вопросами закидаешь, не прокатит.

Гость
Гость

конечно
только вот большинство мужла без ресурсов от слова совсем

Тогда таких и правда лучше не терпеть, мало того, что на других смотрит ещё и денег не даёт и не содержит.
Фиии с таким быть.

Гость

Кстати, в рекомендациях попадаются люди и страницы людей, к которым заходил частенько и показывают тех, чей стиль жизни интересен или фотки. Так что, вас стоит задуматься о том, что ваш муж периодически смотрит на обнаженных женщин. Это факт. Я просто бывшая SMM щица. А то, что он проявляет любовь и заботу, ну так у многих в жизни. Но втихаря изменяют

Да и пусть смотрит, хоспаде. Я в себе уверенна и в нем уверенна. Как говорит моя мама, если хочешь, что бы мужик не смотрел на других женщин-выколи ему глаза

Гость
Гость

Баба, давай, аргументируй тогда. Тема о том что ты меня вопросами закидаешь, не прокатит.

ну вот тебе и ответ
если бы ты кого то любил. ответил бы. и дальше бы я с тобой обсудила
но ты ничего не ответил, потому что мужики никого никогда не любят и любить не умеют

Гость

мужики никогда никого не любят и не влюбляюццо
просто они с какой то женщиной на данном этапе, потому что мужику это ВЫГОДНО

Выгодно быть с женщиной? Мне даже смешно.

Гость
Dashok

Да и пусть смотрит, хоспаде. Я в себе уверенна и в нем уверенна. Как говорит моя мама, если хочешь, что бы мужик не смотрел на других женщин-выколи ему глаза

Вот-вот.

Dashok

Таких как я предостаточно, просто они не сидят на форумах😂

Вообще нет. Становится всё меньше и меньше.

Гость
Гость

А почему вам стыдно за поступки другого человека, пусть даже если он вам и близким человеком приходится?
Это ж он такую хрееень пишет будучи в браке, а не вы.

У автора желание контроля всех и вся, даже чужих лайков. А надо понять, что ничего не помешает другому человеку сходить налево, ни лайки, ни их отсутствие. Выбрала автор лайки себе как маркер верности мужа и вцепилась в него. Стыдно перед людьми, что выбрала себе мужа, который ставит лайки? Да вы серьезно, что ли? За что вам еще стыдно и за кого?

Гость
Гость

ну вот тебе и ответ
если бы ты кого то любил. ответил бы. и дальше бы я с тобой обсудила
но ты ничего не ответил, потому что мужики никого никогда не любят и любить не умеют

Понятно, аргументов нет, можешь просто тяфкать и не более как все местные пустолайки

Гость
Гость

Понятно, аргументов нет, можешь просто тяфкать и не более как все местные пустолайки

ты никогда никого не любил

Гость
Dashok

Ну вот такие уверенные потом и разводятся

Гость
Гость

У автора желание контроля всех и вся, даже чужих лайков. А надо понять, что ничего не помешает другому человеку сходить налево, ни лайки, ни их отсутствие. Выбрала автор лайки себе как маркер верности мужа и вцепилась в него. Стыдно перед людьми, что выбрала себе мужа, который ставит лайки? Да вы серьезно, что ли? За что вам еще стыдно и за кого?

Вот тоже автора не понимаю.
Если дома она сможет проконтролировать кому и что он пишет, то когда он у нее на работе, она не сможет его контролировать.
Может он у нее такой порядочный, потому что левую страницу имеет в соц.сетях и там спокойно переписывается. 😄

Гость
Гость

а че делать? закатывать скандал мужику? тогда он еще быстрее изменит

Гость
Гость

Ну хоть нервные клетки сберегут, чем скандалить по каждому лайку.

Неинтересный_парень

Вообще нет. Становится всё меньше и меньше.

Потому что очень много не уверенных в себе женщин, что в корне не верно. Я люблю себя и мужа, а дамы с инстаграмма, это просто красивая картинка, не более ( по крайней мере так воспринимается у нас в семье)
Блин, да я тоже лайкаю полуобнаженных дам. Если реально девушка красивая, ухоженная и при этом с прекрасным телосложением, почему бы не лайкнуть, если это и правда красиво

Гость

Тут выход один - если ты страдаешь от такого (что понятно, т.к. это понижает самооценку и значимость в жизни мужа) - тогда просто не иметь мужчину рядом. К сожалению, только так. К сожалению, или самоуважение и гордость или муж.

Гость
Гость

А неуверенные, конечно, в вечных браках, ага)) С другой стороны, вы правы, неуверенные настолько держатся за любые брюки,как за свой единственный шанс, что действительно не спешат разводиться

Гость
Dashok

Потому что очень много не уверенных в себе женщин, что в корне не верно. Я люблю себя и мужа, а дамы с инстаграмма, это просто красивая картинка, не более ( по крайней мере так воспринимается у нас в семье)
Блин, да я тоже лайкаю полуобнаженных дам. Если реально девушка красивая, ухоженная и при этом с прекрасным телосложением, почему бы не лайкнуть, если это и правда красиво

я та девушка, которой пишут женатые и парни в отношениях.
конечно они вам не скажут, что переписываются с девушкой, а если она согласится - то и секс будет.
вы придумали себе манямирок, где именно ваш муж точно нитакусик. это очень наивно и самонадеянно.

Гость
Гость

ты никогда никого не любил

бреши что хочешь и как хочешь, ты обычная пустолайка

Гость
Гость

бреши что хочешь и как хочешь, ты обычная пустолайка

ты тут уже годами бегаешь со своим старческим лексиконом. пустолайка - ты. на всех бросаешься и не умеешь в конструктивный диалог
дед, ты никогда никого не любил. как и каждый мужик.

Гость
Гость

Ну хоть нервные клетки сберегут, чем скандалить по каждому лайку.

А не проще просто сразу не скандалить и тем самых сберечь нервные клетки?) Или развод, по-вашему, как на курорт съездить?)

Гость

Каждая женщина прекрасно понимает, когда её муж просто смотрит на других женщин как на предметы окружающего мира, когда смотрит с одобрением внешности как на красивый предмет окружающего мира, а когда смотрит с вожделением как на желанный предмет и хочет сделать её частью своего окружающего мира.
Так же мужчины смотрят на крутые авто, обсуждают их достоинства, рассуждают "я бы взял". но дальше дело не идёт. Они не ходят по салонам слюни пускать, не гладят чужие тачки руками, не сворачивают шею на улице вслед чужим машинам.
Кмк, автор против именно вожделения к чужим женщинам, против пускания слюны и стонов "ах какая женщина, мне б такую". Лайк под фоткой ерунда, а переписка и отслеживание в сети уже непорядок. Нормальные женщины тоже против такого поведения своего мужа.

Гость
Гость

я та девушка, которой пишут женатые и парни в отношениях.
конечно они вам не скажут, что переписываются с девушкой, а если она согласится - то и секс будет.
вы придумали себе манямирок, где именно ваш муж точно нитакусик. это очень наивно и самонадеянно.

А вы на практике проверяли?) Согласшались на секс с женатиком, который вам лайк поставил?) Это как вообще выглядит -о, Вася какой-то поставил мне лайк, ну-ка, приглашу я его вечерком))) Так, да?)

Гость
Гость

А не проще просто сразу не скандалить и тем самых сберечь нервные клетки?) Или развод, по-вашему, как на курорт съездить?)

Так я об этом и пишу, какой толк женщине скандалить с мужиком из-за лайков?

Гость
Гость

Каждая женщина прекрасно понимает, когда её муж просто смотрит на других женщин как на предметы окружающего мира, когда смотрит с одобрением внешности как на красивый предмет окружающего мира, а когда смотрит с вожделением как на желанный предмет и хочет сделать её частью своего окружающего мира.
Так же мужчины смотрят на крутые авто, обсуждают их достоинства, рассуждают "я бы взял". но дальше дело не идёт. Они не ходят по салонам слюни пускать, не гладят чужие тачки руками, не сворачивают шею на улице вслед чужим машинам.
Кмк, автор против именно вожделения к чужим женщинам, против пускания слюны и стонов "ах какая женщина, мне б такую". Лайк под фоткой ерунда, а переписка и отслеживание в сети уже непорядок. Нормальные женщины тоже против такого поведения своего мужа.

Отлично написали! Остается понять, делает ли такое различие автор

Dashok

Полностью согласен. Я со своей супругой спокойно обсуждаем и девушек и мужчин: внешность, черты лица, формы и т.д. Касательно лайков, то я в соц.сетях не сижу. Нет такого желания и интереса. Жена у меня много сидит в соц.сетях и мессенджерах. Её лайки не контролирую. Пофиг на лайки.

Гость
Гость

А вы на практике проверяли?) Согласшались на секс с женатиком, который вам лайк поставил?) Это как вообще выглядит -о, Вася какой-то поставил мне лайк, ну-ка, приглашу я его вечерком))) Так, да?)

мне предлагали секс женатые мужики с сз. конечно они там сидят не под своими фотками
парень в отношениях, с которым мы были знакомы до этих отношений, общался со мной не смотря на запреты его девушки. мы в разных городах. он просил приехать
лайками не ограничивается. мужики и в директ девушкам пишут, и инкогнито сидят на сз. и обсматривают девушек, когда жены рядом нет и даже при жене. сколько я раз с такими взглядами встречалась в реале.

Гость
Гость

Так конечно против, но максимум что женщины могут сделать в такой ситуации так это замечание, но после такого мужики втихаря начинают общаться с другими.

Гость
Гость

еще как сворачивают шеи вслед чужим тачкам. или вообще фоткаются на фоне чужих крутых тачек.

Гость
Гость

мне предлагали секс женатые мужики с сз. конечно они там сидят не под своими фотками
парень в отношениях, с которым мы были знакомы до этих отношений, общался со мной не смотря на запреты его девушки. мы в разных городах. он просил приехать
лайками не ограничивается. мужики и в директ девушкам пишут, и инкогнито сидят на сз. и обсматривают девушек, когда жены рядом нет и даже при жене. сколько я раз с такими взглядами встречалась в реале.

Вот поэтому и надо тянуть с них ресурсы, чтоб некогда было им сильно увлекаться другими.
Да и женщине плюс, лучше остаться при подарках и деньгах мужика, чем остаться оплеваной и использованной бесплатно. 😄

Гость
Гость

Вот поэтому и надо тянуть с них ресурсы, чтоб некогда было им сильно увлекаться другими.
Да и женщине плюс, лучше остаться при подарках и деньгах мужика, чем остаться оплеваной и использованной бесплатно. 😄

да, это уже всеми доказано. мужику будет больнее терять ту, в которую вложился материально и морально. чем трудяжку, которая всё сама-сама. еще и его подбадривала и выслушивала с пониманием.

Гость
Гость

да, это уже всеми доказано. мужику будет больнее терять ту, в которую вложился материально и морально. чем трудяжку, которая всё сама-сама. еще и его подбадривала и выслушивала с пониманием.

+++

Гость
Гость

Ну так и вы общались с женатыми и с парнями в отношениях, вас никто же не заставлял, тем более, запреты его девушки вам не мешали) Так что тут еще и совпасть должно, вот у вас регулярно совпадает, видимо)

Гость

Выглядит так будто девушки хотят вытянуть все ресурсы из мужика, что б потом ему больнее было. Шедевральный садизм какой-то :)

Гость
Гость

Ну так и вы общались с женатыми и с парнями в отношениях, вас никто же не заставлял, тем более, запреты его девушки вам не мешали) Так что тут еще и совпасть должно, вот у вас регулярно совпадает, видимо)

ну да. если мужик не общается с какой то девушкой, то это потому что она не хочет. женам остается надеяться, что никого их муж не привлечет)

Гость
Неинтересный_парень

Выглядит так будто девушки хотят вытянуть все ресурсы из мужика, что б потом ему больнее было. Шедевральный садизм какой-то :)

а иначе мужик вытянет все ресурсы из девушки и бросит по итогу.
так что тут игра на опережение.

Гость

а иначе мужик вытянет все ресурсы из девушки и бросит по итогу.
так что тут игра на опережение.

Но не все такие, как вы описали. Мне из своей жены вытягивать нечего. И претендовать на что-то не стану. Мне чужого не надо. Сам себя могу обеспечить.