Многие любят говорить, когда мужчина подписывается на других женщин и ставит лайки левым, то делать вид, что тебе все равно, занимаются типа собой, не обращать на это внимания, не показывать ревность. …
Да это уже не смешно, а страшновато читать. Даже о своей собственный вагине некоторые дамочки не считают нужным самоточтельно побеспокоится - и тут им мужчина нужен. Что еще должен мужчина женщине? Жевать за нее, чтобы она не оголодала?)
интересно, а кто все эти женщины, скупающие гормональные конрацептивы, ставящие себе спирали и бегающие в абортарии?
и еще лечащие зппп кучей антибиотиков и другими медикаментами?
кто они? они не от мужиков это всё делают? от инопланетян защищаются спиралями?
Я даже не знаю, на кого подписан мой мужчина😄 Мы не подписаны друг на друга, хотя вместе уже несколько лет) у меня закрыты все аккаунты, у него открыты, но мне не интересно следить за ним, своих дел хватает. Мужчины не умеют шифроваться. Если у него пропадет интерес ко мне или появится интерес к другой - я легко пойму и без слежки. Поэтому не парюсь. Вообще, я полностью ему доверяю и, надеюсь, это взаимно
Вы все про тюнинг, а суть моего комментария не в этом -привычно не на том акцент делаете) Оказаться в нужное время в нужном месте - это вы про что? В 90-е, например, девушки ходили в ночные клубы вертеться перед богатыми мужчина, авось кто подберет, сейчас женщины получают образование, делают карьеру и встречаются с богатыми мужчинами на одной конференции, где они оба спикеры - вам какой путь ближе?) Хотя судя по защите разукрашенных "баб" ответ очевиден)
какая защита? констатация факта
а у вас на чем акцент?
про нужное время это я про то, как эти мужики заработали. не надо думать, что все богачи прям офигенно умные и высокодуховные.
Я даже не знаю, на кого подписан мой мужчина😄 Мы не подписаны друг на друга, хотя вместе уже несколько лет) у меня закрыты все аккаунты, у него открыты, но мне не интересно следить за ним, своих дел хватает. Мужчины не умеют шифроваться. Если у него пропадет интерес ко мне или появится интерес к другой - я легко пойму и без слежки. Поэтому не парюсь. Вообще, я полностью ему доверяю и, надеюсь, это взаимно
Согласен. Лучше своими делами заниматься, чем слежкой за лайками и соц.сетями.
интересно, а кто все эти женщины, скупающие гормональные конрацептивы, ставящие себе спирали и бегающие в абортарии?
и еще лечащие зппп кучей антибиотиков и другими медикаментами?
кто они? они не от мужиков это всё делают? от инопланетян защищаются спиралями?
Видимо, это просто потому что не от солидных мужиков, от солидных мужиков ничего подобного не бывает, ага))
какая защита? констатация факта
а у вас на чем акцент?
про нужное время это я про то, как эти мужики заработали. не надо думать, что все богачи прям офигенно умные и высокодуховные.
То есть, вы рекомендуете женщинам глупых и бездуховных мужчин?) Вот это поворот)) А нам зачем такие мужчины?)) У вас такой?)
Видимо, это просто потому что не от солидных мужиков, от солидных мужиков ничего подобного не бывает, ага))
бывает. но там компенсация есть. говорила уже
от обычного мужика типо простого парня и ему подобных, компенсации ноль. женщина с такими уходит в минус, по здоровью и по моральной составляющей. может, еще и материально, так как на свои деньги лечится и тд.
от обычного мужика типо простого парня и ему подобных, компенсации ноль. женщина с такими уходит в минус, по здоровью и по моральной составляющей. может, еще и материально, так как на свои деньги лечится и тд.
Какая компенсация, новые туфельки?) Что вам спираль компенсирует, вы хоть немного задумайтесь)
А если я делаю так, что б моя жена не уходила в минус морально и по здоровью и материально всё норм, то я какой мужчина?)) Сейчас угадаю: для вас вообще несолидный и наверно даже не мужик)
Согласна с автором
То есть, вы рекомендуете женщинам глупых и бездуховных мужчин?) Вот это поворот)) А нам зачем такие мужчины?)) У вас такой?)
между офигенно умным и глупым есть еще градация. обычный. оказавшийся в нужное время в нужном месте.
к тому же умный в компах может быть абсолютно тупым по жизни. но у вас трепет перед богатыми мужиками. вы утверждаете, что у них какой то особый утонченный вкус на женщин.
богачи обычные. и у них может быть разный вкус на женщин.
но вы тут пытаетесь мне доказать, что богатый не будет с бабой с наращенными волосами и ресничками. будет!
Я ничего не пытаюсь доказать, хотя бы потому что от моих доказываний ничего не поменяется - ни жизнь, ни ваше мнение) Я просто пытаюсь рассуждать, на основе того, что вы пишете. Всем женщинам по богатому мужику, не важно, умный он или нет, духовный или нет, главное, он компенсирует (пока, правда, мы не поняли чем именно) ущерб от спиралей и своего нытья - это мы имеем в сухом остатке?)
Какая компенсация, новые туфельки?) Что вам спираль компенсирует, вы хоть немного задумайтесь)
мне ничего
но если женщина хочет отношения и быть при мужике. то спираль лучше делать с богачом, чем с нищим. не новые туфельки. хотя бы эту спирать нормально поставят в хорошей клинике с доброжелательными профессиональными врачами. а не в районной поликлинике, чтоб нищука ублажить
ну и не новые туфельки. а поездка на мальдивы на 2 недели НАПРИМЕР. но точно не туфельки, не надо передергивать.
мне ничего
но если женщина хочет отношения и быть при мужике. то спираль лучше делать с богачом, чем с нищим. не новые туфельки. хотя бы эту спирать нормально поставят в хорошей клинике с доброжелательными профессиональными врачами. а не в районной поликлинике, чтоб нищука ублажить
ну и не новые туфельки. а поездка на мальдивы на 2 недели НАПРИМЕР. но точно не туфельки, не надо передергивать.
Тут всё явно. Автор данного текста видит в мужчинах только кошёлек.
А если я делаю так, что б моя жена не уходила в минус морально и по здоровью и материально всё норм, то я какой мужчина?)) Сейчас угадаю: для вас вообще несолидный и наверно даже не мужик)
Даже не пытайтесь) Там плотно забита установка, что сначала надо найти богатого, а потом разбираться что к чему. Вернее, даже без пункта "разбираться", главное ж условие выполнено)). И сколько ж сюрпризов ждет таких дам... С другой стороны, оно, конечно, лучше иметь больше денег, чем меньше, но вот где это мера, когда тебе хватит. Вот у вас комментатор даже не стала выяснять уровень дохода - ей в любом случае и всегда нужно "посолиднее"))))
Я ничего не пытаюсь доказать, хотя бы потому что от моих доказываний ничего не поменяется - ни жизнь, ни ваше мнение) Я просто пытаюсь рассуждать, на основе того, что вы пишете. Всем женщинам по богатому мужику, не важно, умный он или нет, духовный или нет, главное, он компенсирует (пока, правда, мы не поняли чем именно) ущерб от спиралей и своего нытья - это мы имеем в сухом остатке?)
если женщина хочет отношений с мужиком. то с богатым да.
а нищие непризнанные гении пусть своим мамкам мозг выносят
не закончите мысль, почему богач не выберет женщины с наращенными ресничками?
а вот знаешь куда мужику деть свои глаза, наверное надо выколоть их, ведь пройдет мимо другая вв миниюбке и мужик на нее посмотрит так все надо выкалывать их. А так не говори ерунды, если мужик смотрит на других это не значит что он влюбился в другую, да они ему не интересны, но посмотреть то на них может и тут нет ничего такого. Так что взрослей психологически. а то с такими установками трудно будет ужится тебе с кем то
А при чём тут глаза и мимо проходящая дама в миниюбке и лайканье полуголых девиц в интернете, добавление их в подписки? Это разные вещи ващет.
Как раз с этих лайков все и начинается. Когда была свободна, я сама так лайкала понравившихся фото мужчин. Они лайкают в ответ и начинают писать. Это проявление интереса уже. Сейчас я в отношениях. Мне все равно на остальных мужчин, даже которые у меня в подписках, с которыми лично знакома - друзья, знакомые, бывшие одноклассники, однокурсники. Просто неинтересно. Лайкаю только близких
Автор, вы умничка. Мужчине с вами хорошо и спокойно.
ну хорошо поставил он лайк и что от этого случилось? ведь твоя жизнь от этого не остановилась. Это твое восприятие что если лайк значит интерес, а по факту просто оценил что понравилась фото, но никак девушка с которой он хочет замутить. У тебя неуверенность в себе и своей красоте идет. Мужики любят голых баб смотреть и разглядывать, но это не значит что они к ним в постель идут. Относись проще к этому, ну поставил и поставил дальше лайков не пойдет
Вы даже не представляете ЧТО я люблю в интернете разглядывать. Узнали бы, бухнулись в обморок. Но я не демонстрирую свой интерес любимому человеку, берегу его чувства. Того же самого ожидаю и от него. Есть понятия деликатности, такта.
Вы даже не представляете ЧТО я люблю в интернете разглядывать. Узнали бы, бухнулись в обморок. Но я не демонстрирую свой интерес любимому человеку, берегу его чувства. Того же самого ожидаю и от него. Есть понятия деликатности, такта.
То есть если он у вас втихаря будет переписываться с другими девушками, ставить им лайки, признаваться в любви, то для вас это норм будет, да?
Вот поэтому и надо тянуть с них ресурсы, чтоб некогда было им сильно увлекаться другими.
Да и женщине плюс, лучше остаться при подарках и деньгах мужика, чем остаться оплеваной и использованной бесплатно. 😄
Кому как нравится. По мне, так лучше не позволять себя оплёвывать и использовать. Ни за деньги, ни бесплатно.
Кому как нравится. По мне, так лучше не позволять себя оплёвывать и использовать. Ни за деньги, ни бесплатно.
Факт в том, что вы не узнаете о своем мужике всё что хотите, как бы вам этого не хотелось.
Мужику ничего не стоит втихаря переписываться с другими, и вы об этом никак не узнаете, а вот ваши знакомые вполне могут его увидеть на различных сайтах.