Гость
Статьи
Как сливать …

Как сливать паркоходов?

Просто интересно, как поступает большинство, когда замаячил очередной турист с термосом и мамиными котлетками? Вы с ними вообще продолжаете переписки? А такие: "давай как-нибудь встретимся", "надо …

Опрос
Как вы поступаете, когда вас приглашают "прогуляться"?
Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья_А
Гость

Случиться может везде, дом может рухнуть, умереть можешь от поноса. Тем что бабо, которая способна молвить "я хожу только в ресторан" может идти нахой сразу. Не выходя из дома. Дома как раз тихо, может отлично сама с собой пообщаться.

Так речь-то не про ресторан, а про кафе. Там и безопаснее, и удобнее общаться.
А если на первом свидании пошли в парк, то куда на втором, третьем и т.д.? Тоже в парк?

Ну и туда же, куда Вы посылаете, точно так же пойдут мужики, желающие получить секс без нормальных ухаживаний. Ведь их тоже можно халявщиками назвать. Ведь сначала по паркам помогают, потом будут в гости напрашиваться да чтоб женщина кормила на свои деньги, а потом и вообще переедут к женщине, потому что у самих за душой ни гроша. Вот и вся суть паркоходов.

Гостья_А
Гость

Адекватный взрослый мужчина никогда не предложит шляться по улице. А почему женщина должна тратить 5 часов своего времени на левого мужика просто так?

А зачем 5 часов? Для первого свидания хватит и часа.

Котейко Behemoth
Гостья_А

А если на первом свидании пошли в парк, то куда на втором, третьем и т.д.? Тоже в парк?

Ну и туда же, куда Вы посылаете, точно так же пойдут мужики, желающие получить секс без нормальных ухаживаний. Ведь их тоже можно халявщиками назвать. Ведь сначала по паркам помогают, потом будут в гости напрашиваться да чтоб женщина кормила на свои деньги, а потом и вообще переедут к женщине, потому что у самих за душой ни гроша. Вот и вся суть паркоходов.

Мужиков выбирать научись правильно...
Шушеру какую-то выбираешь... Некрасивая, штоле?..

Гостья_А
Анна

Случай из недавнего не слышали, Девушка симпотичная молодая пошла в кафе посидеть, выпила кофе, отключилась, просыпается, а ее в гостишке старый дед трахает) как вам? Ещё думаете, что в кафе ходить безопасно?
В парке днём всегда есть люди и от угощения можно отказаться)

А где она была, когда кофе принесли? Когда он успел ей что-то незаметно подсыпать? Фейк какой-то.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Кто сказал, что я о себе? Меня-то как раз никогда в парк не звали и не зовут. В кафе, в кино, на балет - да.
И кстати, место должна выбирать женщина. Ведь это за ней ухаживают, а не она, поэтому ходить нужно туда, где понравится именно женщине. Чем больше положительных эмоций женщина получит, тем больше вероятность, что мужчиной она увлечётся. Люди тянутся к тем, кто даёт им радость.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Кто сказал, что я о себе? Меня-то как раз никогда в парк не звали и не зовут. В кафе, в кино, на балет - да.
И кстати, место должна выбирать женщина. Ведь это за ней ухаживают, а не она, поэтому ходить нужно туда, где понравится именно женщине. Чем больше положительных эмоций женщина получит, тем больше вероятность, что мужчиной она увлечётся. Люди тянутся к тем, кто даёт им радость.

Ну, да... Ну, да... Как Я мог усомниться... Ога...

Шутишь?.. Куда хочет женщина - туда пусть сама мужчину и приглашает.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Ну, да... Ну, да... Как Я мог усомниться... Ога...

Шутишь?.. Куда хочет женщина - туда пусть сама мужчину и приглашает.

Не веришь - не мои проблемы. Я ничего доказывать не собираюсь форумным хамам.

А насчёт места логику включи, если она есть. Тебе бы было приятно встречаться с девушкой, которая постоянно тащила бы тебя туда, где тебе не интересно и совсем не нравится?

Котейко Behemoth
Гостья_А

Не веришь - не мои проблемы. Я ничего доказывать не собираюсь форумным хамам.

А насчёт места логику включи, если она есть. Тебе бы было приятно встречаться с девушкой, которая постоянно тащила бы тебя туда, где тебе не интересно и совсем не нравится?

Не стоит доказывать выдумки. А то поверишь в них сама, и расстроишься...

Мне было бы пофиг. Я хожу на встречи и свидания - ЧЕЛОВЕКА узнать, а не развлекаться.
Я в Европе живу. Тут никто не парится... Если человек интересен - люди могут запросто взять в рюкзак пива, или бутылку мартини, пойти, сесть на мосту на асфальт у автобана в позе лотоса, и проговорим до рассвета, считая и прикалываясь, сколько машин какого цвета проехало!.. А если ты хочешь куда- то пойти, где тебе интересно - удиви меня! Порази мое воображение! Имей особое качество! Выделись из толпы этих попрошаек! Купи билеты и пригласи! Или ищи лохов-звездострадальцев... А мне с тобой не по пути... Я на свиданиях не меценат и не клоун...

Анна
Котейко Behemoth

И как она оказалась в отключенном состоянии "в гостишке"?..

Как как найдите, да посмотрите... Может я что-то не точно описала, но случай такой был совсем недавно... Девушка сама об этом рассказывала

Котейко Behemoth
Анна

Как как найдите, да посмотрите... Может я что-то не точно описала, но случай такой был совсем недавно... Девушка сама об этом рассказывала

Искать - это долго...
Но, не удивлюсь, если очередная Шурыгина. Поделом...

Анна
Котейко Behemoth

Для себя.
Когда секс пересал быть сакральным, и стал неимоверно дешев - нет никакого смысла связывать ради него с кем то свою жизнь. В особенности с человеком, для которого истинное предназначение брака, семьи, понятие верности, в огонь и в воду, и прочие высокие понятия давно умерли и превратились в бизнес проект.

Просто не встретил своего человека. Когда встретишь, тогда поймешь.

Котейко Behemoth
Анна

Я и так все давно понял...
Можно трахаться, а жениться при этом совершенно не обязательно. Мне даже дядьки мои завидуют. Грят, в их время такой халявы не было... 😂😂😂

Анна
Гостья_А

А где она была, когда кофе принесли? Когда он успел ей что-то незаметно подсыпать? Фейк какой-то.

Возможно и фейк, сейчас этих фейков на каждом углу. Но подробности не знаю, слышала со слов... Но может это и правда.
Но вы я смотрю верите только в свою правду. Каждый верит в то что хочет.

Котейко Behemoth
Анна

Возможно и фейк, сейчас этих фейков на каждом углу. Но подробности не знаю, слышала со слов... Но может это и правда.

Именно. Только есть правда. А есть шоу Малахова... Для бабулек. Там тоже правда. Но, она нам не интересна...

Анна

Ребят, Котейка и Гостья А может вам сойтись, я как почитала она ходит по ресторанам и балетам, он живет в Европе ***... Вы созданы друг для друга. Но между вами точно искра есть!
Только будет тяжело вам договорится о встрече предчувствую я))
На Марсе точно бы оба согласились встретится, ой не могу...

Анна
Котейко Behemoth

Именно. Только есть правда. А есть шоу Малахова... Для бабулек. Там тоже правда. Но, она нам не интересна...

Об этом не знаю, телек не смотрю...

Гость
Гостья_А

Я 31 год хожу на свидание с одной и той же женщиной. И ты знаешь...мы находим места. Это и музеи, и питьчи тропы и прочая. Одни ищут возможности, другие причины . Лично с такой как ты я бы никуда не пошел, ни в парк, ни в пельменную, ни в театр Ла 'скала.

Гость
Котейко Behemoth

Ну так и вы шушеру собираете, нормальных у вас нет, почитайте свое мнение о женщинах. Чем вы-то отличаетесь со своим мнением от Гостьи-А? Аналогия прямая.

Гость
Котейко Behemoth

Мне было бы пофиг. Я хожу на встречи и свидания - ЧЕЛОВЕКА узнать, а не развлекаться.
Я в Европе живу. Тут никто не парится... Если человек интересен - люди могут запросто взять в рюкзак пива, или бутылку мартини, пойти, сесть на мосту на асфальт у автобана в позе лотоса, и проговорим до рассвета, считая и прикалываясь, сколько машин какого цвета проехало!.. А если ты хочешь куда- то пойти, где тебе интересно - удиви меня! Порази мое воображение! Имей особое качество! Выделись из толпы этих попрошаек! Купи билеты и пригласи! Или ищи лохов-звездострадальцев... А мне с тобой не по пути... Я на свиданиях не меценат и не клоун...

С мужчиной встречаетесь?

Гость
Анна

Он просто шушер подбирает, говоря его же языком.

Гость

***, вы ********** своим функционализмом. Вам человек интересен или только пожрать бесплатно? Я не представляю, чтобы я согласилась слушать скучного или неинтересного человека за еду. Деньги есть, сама в комфорте поем. Если человек интересный - и в парк пойду.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Интересное дело... Тебе женщина понравилась, поэтому именно она должна тебя развлекать?
Л-логика. 😁😁😁

А ей-то это зачем? Ты ж её захотел, а не она тебя.

Гостья_А
Анна

Ну сами подумайте. Невозможно что-то подсыпать в напиток незаметно, когда и вокруг люди, и напиток прямо перед девушкой стоит. Даже если она голову отвернула от напитка, то у женщин боковое зрение развито хорошо, и движуху за столиком она б увидела. К тому же, её в таком состоянии нужно было до гостиницы дотащить. А это привлекло бы внимание.

Небось сама в гостиницу поехала, а там уж ей подсыпали что-то и кавалера поменяли. А признаться в этом стыдно.

Гостья_А
Анна

Ребят, Котейка и Гостья А может вам сойтись, я как почитала она ходит по ресторанам и балетам, он живет в Европе ***... Вы созданы друг для друга. Но между вами точно искра есть!

А хамить зачем? Что, неужели это Вас в гостиницу телепортировали прямо из кафе?

Гостья_А
Гость

Я 31 год хожу на свидание с одной и той же женщиной. И ты знаешь...мы находим места. Это и музеи, и питьчи тропы и прочая. Одни ищут возможности, другие причины . Лично с такой как ты я бы никуда не пошел, ни в парк, ни в пельменную, ни в театр Ла 'скала.

Это меня должно расстроить? Уже можно начать плакать?

Ты ходишь с женщиной, которую знаешь много лет. И она тебя знает много лет. А тут речь о первом свидании. Разницу надо понимать между давно знакомым человеком и тем, кого впервые видишь.

Гостья_А
Гость

Ну так и вы шушеру собираете, нормальных у вас нет, почитайте свое мнение о женщинах. Чем вы-то отличаетесь со своим мнением от Гостьи-А? Аналогия прямая.

Он от меня отличается тем, что я изначально разговариваю со всеми корректно, а он хамит.

Гость
Гостья_А

Это меня должно расстроить? Уже можно начать плакать?

Ты ходишь с женщиной, которую знаешь много лет. И она тебя знает много лет. А тут речь о первом свидании. Разницу надо понимать между давно знакомым человеком и тем, кого впервые видишь.

Т.е. тебя не посетила мысль, что первый раз у нас тоже был. Тебя может расстроить только мысль, что за тарелку супа придется самой платить.

Гость
Гость

Паркоходов слить очень легко, если не дают конкретное место и время встречи, то досвидос и в блок. Конретно- это к примеру, "Шоколадница", в эту пятницу в 7 вечера. А если встретимся у станции метро "улица Пушкина" и дальше посмотрим, то сразу в блок, этот чувак конвеерщик и пусть идёт лесом.

Ну не всегда, много раз было что встречались возле метро потому что так удобно найтись но потом шли в ресторан или кафе. Тут сразу не угадаешь

Гость
Grendel

Так надо сразу ей программу вечера озвучивать: «посидим в ресторане, потом в баню. Шашлык, машлык, вино, кино. Утром я тебе такси закажу домой». Не хочешь так - только парк.

Хорошее предложение, чтобы вечером остаться наедине со своей рукой

Гость
Гость

Хорошее предложение, чтобы вечером остаться наедине со своей рукой

Или поесть дома бутер с сыром

Гость
Анна

Печально, когда рассуждают так плоско, при чем многие люди. А сколько агрессии кошмар, это как мужики должны ненавидеть баб, а бабы мужиков, столько перепалок! Люди оглянитесь, вы на какой планете живете. Женщины рассуждая с точки зрения я только для дорогого ресторана создана и для дорогих подарков и ещё, что меня просто убило, у меня нет времени! Большинство остаются ненужными никому, нереализованными, на всех принцев не хватит.
А мужчины, я наблюдаю шатаются, безхозные, злые, бабыли 40 летние, часто алименщики... Для чего жить, для чего возвращаться домой после работы, для чего делать ремонты и покупать машины.
Это треш.

Ну не обязательно дорого, а приличного или хотя б кофейня где авторский кофе есть. Или надо трахаться в кустах с конвеерщиком с СЗ теперь?

Анна
Гостья_А

Ну сами подумайте. Невозможно что-то подсыпать в напиток незаметно, когда и вокруг люди, и напиток прямо перед девушкой стоит. Даже если она голову отвернула от напитка, то у женщин боковое зрение развито хорошо, и движуху за столиком она б увидела. К тому же, её в таком состоянии нужно было до гостиницы дотащить. А это привлекло бы внимание.

Небось сама в гостиницу поехала, а там уж ей подсыпали что-то и кавалера поменяли. А признаться в этом стыдно.

Я об этом думала возможно заведение было в этом замешанно. Может она и не с кавалером была... Но такое может быть это точно, в нашем мире может быть всё. А тем более, если ты употребляешь с первым встречным просто воду, она может стать последним что ты употребишь.
А вот тот состоятельный человек, который кормит вас красной икрой с ложечки на балете... Не становится автоматически адекватным или психически здоровым.

Анна
Гостья_А

А хамить зачем? Что, неужели это Вас в гостиницу телепортировали прямо из кафе?

Вам никто не хамит, вы просто присмотритесь друг к другу ребят)
Вы сказочница и фантазерка

Котейко Behemoth
Анна

Об этом не знаю, телек не смотрю...

Я тоже... У меня его нет. А вот доводы "оттуда"в беседах слышу и читаю регулярно. Выводы об адекватности и зрелости таких людей напрашиваются сами...

Котейко Behemoth
Анна

Спасибо. С личной жизнью у меня все в порядке. А для авантюр и романтический поездок - Я уже перезрел...

Котейко Behemoth
Гость

Вздор... Я никого не выбираю. Я предпочитаю одиночество и свободу. И окружение у меня такое же.

Котейко Behemoth
Гость

С мужчиной встречаетесь?

ТП бинго! 😋👍🥳🥳🥳🔥🔥

Котейко Behemoth
Гостья_А

Интересное дело... Тебе женщина понравилась, поэтому именно она должна тебя развлекать?
Л-логика. 😁😁😁

А ей-то это зачем? Ты ж её захотел, а не она тебя.

Вздор. Я не утверждал ничего такого...
Симпатия должна быть обоюдной. Стремление друг к другу - обоюдными. Шаги на встречу - ОБОЮДНЫМИ. А главное в отношениях - это ЯСНОСТЬ.

Котейко Behemoth
Гостья_А

Он от меня отличается тем, что я изначально разговариваю со всеми корректно, а он хамит.

Вздор. Я никогда первым не нападаю. Получила - думай за что...

Анна
Гость

Ну не обязательно дорого, а приличного или хотя б кофейня где авторский кофе есть. Или надо трахаться в кустах с конвеерщиком с СЗ теперь?

Какой кошмар... Все что не сказали одинаково плохо, ай яй яй

Анна
Котейко Behemoth

Я тоже... У меня его нет. А вот доводы "оттуда"в беседах слышу и читаю регулярно. Выводы об адекватности и зрелости таких людей напрашиваются сами...

Ну не кривите душой, признайтесь подсматриваете у друга Малахова а?! Тогда откуда вы бы знали что откуда и куда... Я уверенна если чего то не знаю, спрошу у Котейко и он точно знает кто, где, почём.

Котейко Behemoth
Анна

Ну не кривите душой, признайтесь подсматриваете у друга Малахова а?! Тогда откуда вы бы знали что откуда и куда... Я уверенна если чего то не знаю, спрошу у Котейко и он точно знает кто, где, почём.

Я читаю много умных книжек. И смотрю и слушаю подкасты образованных людей. Наблюдаю за отношениями других. Делаю выводы.. У меня ж нет вечно ноющих спиногрызов, и изнурительной работы "на дадю" от заката до рассвета... Времени то - дохххрена. Это правда очень полезно оказывается...

Анна
Котейко Behemoth

Я читаю много умных книжек. И смотрю и слушаю подкасты образованных людей. Наблюдаю за отношениями других. Делаю выводы.. У меня ж нет вечно ноющих спиногрызов, и изнурительной работы "на дадю" от заката до рассвета... Времени то - дохххрена. Это правда очень полезно оказывается...

Ну, ну я ж смотрю невооруженным глазом видно адекватный и зрелый человек...🤪
Начитавшись "умных" книжек и слушая подкасты образованных людей, глупый не станет умным, если мозгов ничерта нет, то не прибавится, можно не старайться, бесполезно.

Котейко Behemoth
Анна

Ну, ну я ж смотрю невооруженным глазом видно адекватный и зрелый человек...🤪
Начитавшись "умных" книжек и слушая подкасты образованных людей, глупый не станет умным, если мозгов ничерта нет, то не прибавится, можно не старайться, бесполезно.

Не отчаивайся... Просто попробуй. У меня же получилос...

Анна
Котейко Behemoth

Не отчаивайся... Просто попробуй. У меня же получилос...

Не не получилось, у тебя не получилось, увы

Котейко Behemoth
Анна

Не не получилось, у тебя не получилось, увы

Да, все дурачки мне так говорят. Меня не парит....

Гость
Котейко Behemoth

Спасибо. С личной жизнью у меня все в порядке. А для авантюр и романтический поездок - Я уже перезрел...

" в повседневной жизни обхожусь без баб"

это твоя личная жизнь

нет ее

Анна
Котейко Behemoth

Да, все дурачки мне так говорят. Меня не парит....

Правильно ты не слушай никого, делай свое дело... У тебя получится всё, только не отвлекайся от умных книжек, а то пропустишь, что-то важное... 😉

Котейко Behemoth
Анна

Правильно ты не слушай никого, делай свое дело... У тебя получится всё, только не отвлекайся от умных книжек, а то пропустишь, что-то важное... 😉

Да, Я в курсе...

Гостья_А
Гость

Т.е. тебя не посетила мысль, что первый раз у нас тоже был. Тебя может расстроить только мысль, что за тарелку супа придется самой платить.

А тебя не посетила мысль, что женщина вполне может оплатить за себя, но только зачем ей тогда ходить куда-то с мужчиной-жмотом? Она сама за себя и на встрече с подружками в кафе заплатит.
Как, по-твоему, мужчина ухаживает за женщиной, если она всё делает сама? Ты хоть в курсе, что такое ухаживания?