Просто интересно, как поступает большинство, когда замаячил очередной турист с термосом и мамиными котлетками? Вы с ними вообще продолжаете переписки? А такие: "давай как-нибудь встретимся", "надо …
По моему скромному мнению вполне нормально гулять по парку, кататься на каруселях, кормить лебедей в пруду и ходить кушать. Но когда баба заявляет что ей подходит только ресторан, она тупая, зашоренная имбецилка.
Это все развлечения для нищих. Если вы такой для вас найдется тоже женщина не особо привлекательной внешности. Симпатичные девушки хотят жить лучше, и не вам их судить. 100% были бы вы красивой женщиной сдали бы таких паркоходоа лесом ...а так то конечно рассуждать можно . Сами гуляйте в парке, Я хочу в ресторане сидеть в красивом платье и пить вино с красивыми людьми рядом. А не с баьульками и мамашками в парке в спортивном костюме и нищим мужиком рядом.
Это все развлечения для нищих. Если вы такой для вас найдется тоже женщина не особо привлекательной внешности. Симпатичные девушки хотят жить лучше, и не вам их судить. 100% были бы вы красивой женщиной сдали бы таких паркоходоа лесом ...а так то конечно рассуждать можно . Сами гуляйте в парке, Я хочу в ресторане сидеть в красивом платье и пить вино с красивыми людьми рядом. А не с баьульками и мамашками в парке в спортивном костюме и нищим мужиком рядом.
Нищая имбецилка тут только ты, тебе до моего уровня жизни дальше чем до Пекина раком. Я такой примитивный двуногохолящий скот обходу стороной, мне находиться рядом даже омерзительно, а уж эбать такой пакет с мусором, для меня за гранью человеческого восприятия.
Потому что те кто приглашают в парк это либо нищий либо жлоб либо конвеерщик. В любом случае этот человек с такими характеристиками не подходит для создания семьи . Смысл тогда идти участвовать в этих кастингах?
Не согласна с Вами совершенно, это либо Ваш личный печальный опыт, либо (что скорее всего) стереотип.
Ну вы сами то в это верите що успешный мужчина лет 40ка поведет женщину в парк? Самой не смешно 😂
Водят бабушек через дорогу, и скот на убой. Женщин приглашают. Но ты не забивай себе пустоголовку лишней информацией. Как говорит: не бери в голову, в рот бери (с) Мбьянито Мендисобаль. Тебе до женщины дальше чем мне до Сатурна.
Ну если ты заработала на ресторан, тогда приглашай мужчин, кто тебе зарпщает. Или ты сама нищая баба с наглым пронырливым гузлом?
у автора за 8 страниц ответов так и не вышло избавиться от пополамщиков, прицепились как репейник - хpeн отдерёшь. Лопатой их по хребту!
И не лень тебе тащить свою задницу на такие бесполезные мероприятия? Похоже, тебе вообще делать нечего или фантазируешь тут
Да у него денег только на чай хватает, а человек, пришедший один в ресторан, чтоб только чай попить, выглядит странно. Ну а тут с девушкой в ресторане посидел, и на целых полчаса почувствовал себя востребованным и будто при деньгах. 😁
На первом свидании идеально - попить чай/кофе в кафе. Потому что там удобно поговорить, сидя напротив друг друга, и не так шумно, как на улице, ничего не отвлекает от беседы. А в парк можно и потом сходить, когда уже люди попривыкнут к обществу друг друга и смогут доверять.
Так ленивые толстозадые тарелочницы с целлюлитом на загривке между собой называют активных, не разъевших джоппу мужчин.
При чём тут это, когда речь идёт о самосохранении? Женщина часто слабее мужчины физически, и потому, если она умная, она не пойдёт в парк с малознакомым мужчиной. Лучше перебдеть.
Никто ж не говорит, что в парк вообще не нужно ходить на свиданиях. Речь-то о самом начале знакомства. А в начале знакомства нужно встречаться только там, где точно будут другие люди. Но никак не в парках, в которых бывают и безлюдные места.
Не понимаю негативного отношения к первому свиданию в парке. Это всего лишь первая встреча для личного знакомства, иногда хватает нескольких минут понять, что человек вам не интересен и наоборот - интересен и хочется с ним продолжить общение. Конечно, речь не идет о прогулке в непогоду или сильный мороз, всё должно быть разумно. Идти в кафе или тем более ресторан с незнакомым человеком мне не хочется.
А разумно идти туда, где бывают безлюдные места, с незнакомым мужчиной, который физически сильнее? А вдруг он - вор, насильник или психически больной? Тут ранее уже приводили в пример случай, когда девушку в парке убили.
При чём тут это, когда речь идёт о самосохранении? Женщина часто слабее мужчины физически, и потому, если она умная, она не пойдёт в парк с малознакомым мужчиной. Лучше перебдеть.
Никто ж не говорит, что в парк вообще не нужно ходить на свиданиях. Речь-то о самом начале знакомства. А в начале знакомства нужно встречаться только там, где точно будут другие люди. Но никак не в парках, в которых бывают и безлюдные места.
Ну да кафешках - кабаках спокойно и безопасно, я же не имею возможности посмотреть виде, как в харчевне то застрелили кого-то, то голову проломили. Или не первое свидание нужно сразу в "noma" или "geranium" вести только что увиденную бабу?
Тут тема про парк, как я поняла, а в парке есть и кофе, и кафешки небольшие, т.е. мужчина вполне может чем то угостить, если захочет. Если термос достанет - то тут все конечно очевидно, сразу до свидания.
Если захочет! А если не захочет? Есть ли смысл женщине тратить вечер, или тем более выходной день?
В парк надо идти, только если женщина любит по ним гулять.
Ну да кафешках - кабаках спокойно и безопасно, я же не имею возможности посмотреть виде, как в харчевне то застрелили кого-то, то голову проломили. Или не первое свидание нужно сразу в "noma" или "geranium" вести только что увиденную бабу?
Вы часто в новостях читаете о таких случаях?
А зимой что, тоже по паркам жoпy морозить, зарабатывая цистит или воспаление лёгких, да?
А если на первом свидании в парке живот прихватит? Носиться по парку в поисках туалета? Аттракцион этот не для первого свидания.
А если мужчина - психически больной, и в парке ему приглючит что-то?
Короче, если мужчина настойчиво и бескомпромиссно тащит в парк, с таким лучше больше не общаться.
А зимой что, тоже по паркам жoпy морозить, зарабатывая цистит или воспаление лёгких, да?
А если на первом свидании в парке живот прихватит? Носиться по парку в поисках туалета? Аттракцион этот не для первого свидания.
Короче, если мужчина настойчиво и бескомпромиссно тащит в парк, с таким лучше больше не общаться.
Регулярно. И это в парках есть кафешки и в них есть туалеты. Я имею ввиду парки для людей, а не для вынула собак. Если ты такая болезная, сиди дома лечи лёгкие.
Паркоходов слить очень легко, если не дают конкретное место и время встречи, то досвидос и в блок. Конретно- это к примеру, "Шоколадница", в эту пятницу в 7 вечера. А если встретимся у станции метро "улица Пушкина" и дальше посмотрим, то сразу в блок, этот чувак конвеерщик и пусть идёт лесом.
В тёплое время года парк - хорошее место для встреч. Достаточно мороженого купить, по аллеям погулять, на скамейке побеседовать. Булку ещё нужно, чтобы лебедей или уток в пруду покормить.
А в холод - ну нафиг попу морозить. Какие там мамины котлетки и термос? Если с деньгам туго, так хоть кофейня. Да хоть студент! Уж на чашечку кофе и пироженку у всех деньги найдутся.
Что за мания - ресторанов ждать?
По Вашей логике и в парковых кафе может что-то случиться. Так чем они от обычных кафе отличаются?
Случиться может везде, дом может рухнуть, умереть можешь от поноса. Тем что бабо, которая способна молвить "я хожу только в ресторан" может идти нахой сразу. Не выходя из дома. Дома как раз тихо, может отлично сама с собой пообщаться.
Не понимаю, что плохого в том, чтобы прогуляться в парке, в хорошую погоду? Вы и так весь день в офисе на *** сидите, нет потребности в движении? А с едва знакомым мужчиной я в ресторан сама не пойду. Или у вас ресторан так редко случается, что надо туда любыми способами попасть?
А вы себе улицу в одиночку позволить не можете и в парк сходить? Вообще-то обычно люди каждый день по улице ходят минимум 2 раза в день, в ресторан всяко реже.
Опять разводка на срач... Почему вам так интересны эти паркоходы и тарелочницы? Это всего лишь люди, с которыми у вас не совпадают цели и взгляды на жизнь. А не какие-то монстры, которые хотят вас уесть и унизить. Самое правильное тут-вежливо закончить общение, если человек вам не подходит. Вы не представляете, как глупо и по-детски выглядят все эти кидания в блок, оскорбления, а тем более "неприходы". Как будто этот человек был вашей последней надеждой на личную жизнь, и вот облом, поэтому вы так расстроились😅
Харизматичный, остроумный и приятный внешне мужчина найдет, с кем погулять по парку. Красивая, милая девушка, умеющая себя подавать и вести разговор, найдёт мужчину, который отведёт её в ресторан. Вот и всё.
А зануды, обиженные, неумные, грубые, алчные, с психическими проблемами, эгоистичные, с завышенным чсв и неприятные внешне останутся одни. И поделом им. И это касается людей обоих полов.
Вот и всё.
К сожалению, *** такое стрёмное в стране, что даже жадные истерики себе без проблем находят жён, которых мучают.
Не вижу ничего плохого в парке. Для первой встречи подойдет вполне. Мне и самой не надо сразу в ресторан, может он мне не понравится. Дальше можно и в кафе и в кино, еще не значит что он сразу альфонс.
Зато как приятно шататься по парку с тупым и скучным человеком незнакомым. И тратить своё время, свободное, которого и так мало. Без всякой пользы для себя.
А почему он должен сразу вложиться в женщину, которую условно видит в первый раз? Да, жмоты никому не интересны, но они все равно проявляются и отсеиваются, а так можно отсеить вполне адекватных мужчин.
Адекватный взрослый мужчина никогда не предложит шляться по улице. А почему женщина должна тратить 5 часов своего времени на левого мужика просто так?
Кстати, да. Из парка можно легко уйти, если понимаешь, что человек не нравится. А пойди уйди из ресторана, где он тебе уже на несколько тысяч всего назаказал. Как-то неловко. Зачем ставить себя в такую ситуацию?
Тётки, вы вообще из какого измерения? Да-да, конечно, незнакомый мужик сразу на несколько 1000 тебе заказал всё меню. И из парка просто развернулись и ушли, он, конечно, не побежит за тобой с матами.
я и есть паркоход
все телочки мои
Случай из недавнего не слышали, Девушка симпотичная молодая пошла в кафе посидеть, выпила кофе, отключилась, просыпается, а ее в гостишке старый дед трахает) как вам? Ещё думаете, что в кафе ходить безопасно?
В парке днём всегда есть люди и от угощения можно отказаться)
Случай из недавнего не слышали, Девушка симпотичная молодая пошла в кафе посидеть, выпила кофе, отключилась, просыпается, а ее в гостишке старый дед трахает) как вам? Ещё думаете, что в кафе ходить безопасно?
Повезло что дед, а не собака на камеру...
И как она оказалась в отключенном состоянии "в гостишке"?..
Печально, когда рассуждают так плоско, при чем многие люди. А сколько агрессии кошмар, это как мужики должны ненавидеть баб, а бабы мужиков, столько перепалок! Люди оглянитесь, вы на какой планете живете. Женщины рассуждая с точки зрения я только для дорогого ресторана создана и для дорогих подарков и ещё, что меня просто убило, у меня нет времени! Большинство остаются ненужными никому, нереализованными, на всех принцев не хватит.
А мужчины, я наблюдаю шатаются, безхозные, злые, бабыли 40 летние, часто алименщики... Для чего жить, для чего возвращаться домой после работы, для чего делать ремонты и покупать машины.
Это треш.
Печально, когда рассуждают так плоско, при чем многие люди. А сколько агрессии кошмар, это как мужики должны ненавидеть баб, а бабы мужиков, столько перепалок! Люди оглянитесь, вы на какой планете живете. Женщины рассуждая с точки зрения я только для дорогого ресторана создана и для дорогих подарков и ещё, что меня просто убило, у меня нет времени! Большинство остаются ненужными никому, нереализованными, на всех принцев не хватит.
А мужчины, я наблюдаю шатаются, безхозные, злые, бабыли 40 летние, часто алименщики... Для чего жить, для чего возвращаться домой после работы, для чего делать ремонты и покупать машины.
Это треш.
Для себя.
Когда секс пересал быть сакральным, и стал неимоверно дешев - нет никакого смысла связывать ради него с кем то свою жизнь. В особенности с человеком, для которого истинное предназначение брака, семьи, понятие верности, в огонь и в воду, и прочие высокие понятия давно умерли и превратились в бизнес проект.