Гость
Статьи
Как сливать …

Как сливать паркоходов?

Просто интересно, как поступает большинство, когда замаячил очередной турист с термосом и мамиными котлетками? Вы с ними вообще продолжаете переписки? А такие: "давай как-нибудь встретимся", "надо …

Опрос
Как вы поступаете, когда вас приглашают "прогуляться"?
Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гостья_А
Анна

Я об этом думала возможно заведение было в этом замешанно. Может она и не с кавалером была... Но такое может быть это точно, в нашем мире может быть всё. А тем более, если ты употребляешь с первым встречным просто воду, она может стать последним что ты употребишь.
А вот тот состоятельный человек, который кормит вас красной икрой с ложечки на балете... Не становится автоматически адекватным или психически здоровым.

Адекватность заключается в понимании сути ухаживаний и умении ухаживать. Ну, повёл он в парк на первом свидании, а потом? Так и будет по паркам водить? Так это не свидания, а приятельские прогулки. Свидание должно отличаться от обычной встречи и обычной прогулки.

Гостья_А
Анна

Вам никто не хамит, вы просто присмотритесь друг к другу ребят)
Вы сказочница и фантазерка

Тогда потрудитесь указать мою цитату, где я просила Вас сосватать меня кому бы то ни было.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Вздор. Я не утверждал ничего такого...
Симпатия должна быть обоюдной. Стремление друг к другу - обоюдными. Шаги на встречу - ОБОЮДНЫМИ. А главное в отношениях - это ЯСНОСТЬ.

А почему женщина должна сразу стремиться к тому, кого впервые видит?
Это в порнушке сразу всё взаимно, да в сказках. А в жизни далеко не факт, что, если мужчина захотел женщину, то и она его сразу захотела.

Гостья_А
Котейко Behemoth

Вздор. Я никогда первым не нападаю. Получила - думай за что...

Не вздор, а факт. И думать над этим я не собираюсь. Ты мне никто.

Анна
Гостья_А

Адекватность заключается в понимании сути ухаживаний и умении ухаживать. Ну, повёл он в парк на первом свидании, а потом? Так и будет по паркам водить? Так это не свидания, а приятельские прогулки. Свидание должно отличаться от обычной встречи и обычной прогулки.

Потом суп с котом) вас не победить! Нравятся вам красивые свидания, не любите вы гулять по паркам, хорошо я вас поняла.
Я обожаю парки, мне нравятся прогулки. И да бывало и такое что и вторая и третья встреча была в парке и да мы просто гуляли болтали... Мы же не зяблики сразу постель и отношения. Чтобы парень начал ухаживать ты ему должна понравится как человек, по манерам, по характеру, он должен почувствовать что-то родственное. Бывало так что нравится человек внешне, а встретишься с ним и понимаешь, ну не твоё. И ухаживание его не принимаешь, мягко даешь понять что к чему.
Или понравился он тебе, и ты вся из себя, а он истукан, нет искры и тогда ретируешься ищешь взаимности...
Какая разница в кафе или в парке вы встретитись, главное чтобы взаимность была.

Анна
Гостья_А

Тогда потрудитесь указать мою цитату, где я просила Вас сосватать меня кому бы то ни было.

Все вам покажи, да расскажи, вас уже по цитатам нужно разбирать... Вот вам 🧸 и идите спать

Гость
Котейко Behemoth

Вздор... Я никого не выбираю. Я предпочитаю одиночество и свободу. И окружение у меня такое же.

Так вы же вроде делились, что секс имеете? Не самим с собой же? И не с мужчиной, раз дизлайк поставили.

Гость

Вопрос конкретно о вашем презрительном высказывании по поводу женщин, тем не менее вы с кем-то встречались. Это была ирония, ТХ.

Гость
Котейко Behemoth

Вздор. Я никогда первым не нападаю. Получила - думай за что...

Не-а, часто вы нападаете в исключительной самоуверенности, что вы прав и поэтому думаете, что имеете право отвечать хамством, но это не так, и выглядите просто как тупое ***. Про случай с Гостьей_А не скажу, лень перечитывать ваш диалог, но вы запомнились по другим беседам.
Даже в этой теме я задала ироничный вопрос, связанный с вашим негативным высказыванием в адрес женщин ранее, но в ответ вы просто тупо сбыдлячили.
И ключевое - тупо.

Гость
Анна

Ну, ну я ж смотрю невооруженным глазом видно адекватный и зрелый человек...🤪
Начитавшись "умных" книжек и слушая подкасты образованных людей, глупый не станет умным, если мозгов ничерта нет, то не прибавится, можно не старайться, бесполезно.

Мне сложно вам возразить. В этом и прелесть регистрации - человек запоминается как умный, так и в случае с Котейко

Гостья_А
Анна

Все вам покажи, да расскажи, вас уже по цитатам нужно разбирать... Вот вам 🧸 и идите спать

Так и скажите, что сами придумали полезть туда, куда не просят.

Котейко Behemoth
Гостья_А

А почему женщина должна сразу стремиться к тому, кого впервые видит?
Это в порнушке сразу всё взаимно, да в сказках. А в жизни далеко не факт, что, если мужчина захотел женщину, то и она его сразу захотела.

Вздор... Женщина в первые 20 секунд знакомства знает - хочет она мужика или нет. И они в процессе беседы, так же как и мужчины, классифицируют: с этим пое§ушки, этого "в долгую", этого буду динамить. Если ты так не умеешь - то новости у меня для тебя неутешительные...

Котейко Behemoth
Гостья_А

Не вздор, а факт. И думать над этим я не собираюсь. Ты мне никто.

Ну, так и молчи тада...

Котейко Behemoth
Гость

Так вы же вроде делились, что секс имеете? Не самим с собой же? И не с мужчиной, раз дизлайк поставили.

Это не имеет отношения к дискуссии.
Одинокие и свободные имеют секс без всяких проблем...

Котейко Behemoth
Гость

Вопрос конкретно о вашем презрительном высказывании по поводу женщин, тем не менее вы с кем-то встречались. Это была ирония, ТХ.

ТП бинго - это никакое не свидетельство. Я то умный...
ТП бинго - это стандартная реакция на глупые высссеры собеседников, аппелирующих к "дрочке", "грамматическим ошибкам", "обсуждению личности", "ИбббитезьТадаСмужиками!!!..." "" и прочий сережет зубов бессильный, когда вас аргументами макнули мордой в какахи, а вам крыть нечем. Потому вы и ТП...

Котейко Behemoth
Гость

Не-а, часто вы нападаете в исключительной самоуверенности, что вы прав и поэтому думаете, что имеете право отвечать хамством, но это не так, и выглядите просто как тупое ***. Про случай с Гостьей_А не скажу, лень перечитывать ваш диалог, но вы запомнились по другим беседам.
Даже в этой теме я задала ироничный вопрос, связанный с вашим негативным высказыванием в адрес женщин ранее, но в ответ вы просто тупо сбыдлячили.
И ключевое - тупо.

Чушь.
Я за ведение конструктивной беседы и аргументативный обмен мнениями.
А будете опускаться до личностей и подколов - получайте по рогам и потом не нойте.
В сотый раз: всякая ветка превращается в обсуждение меня. Я и так популярен. Обсуждайте ТЕМУ, приводите примеры, аргументируйте... И Я вам ничего не сделаю...
В проттивном случае не скулите и не брызгайте слюной. Проигрывайте достойно...

Гость
Котейко Behemoth

Чушь.
А будете опускаться до личностей и подколов - получайте по рогам и потом не нойте.
В сотый раз: всякая ветка превращается в обсуждение меня. Я и так популярен. Обсуждайте ТЕМУ, приводите примеры, аргументируйте... И Я вам ничего не сделаю...

Так и не брызгайте. Вы как раш этим и занимаетесь постоянно. А «обсуждение не вас было, а вашей позиции и ваших примеров - это ВЫ стали рассказывать о себе, как на свидания ходили. А до этого рассказали о негодности женщин, что они все (сколько там процентов?) ***. Вот и позабавили ваши рассказы. Потому что среди такого процента найти с нормальных нереально - слишком низок процент, чтобы найти одну или даже многих. Вот и получается, либо вы со шмарами, либо с нормальными. Нормальных среди женщин фактически нет. Вывод?
Это не переход на личности, а обсуждение того, что вы сами озвучили тут. И это не попытка оскорбить, а указание на расхождение.
Были бы вы умным, не пришлось бы вам разжевывать. И такое уже не первый раз, когда вы по собственной глупости не понимаете оппонента и начинаете переходить сами же на личности. В следующий раз, если случится, я вам укажу.

Котейко Behemoth
Гость

Так и не брызгайте. Вы как раш этим и занимаетесь постоянно. А «обсуждение не вас было, а вашей позиции и ваших примеров - это ВЫ стали рассказывать о себе, как на свидания ходили. А до этого рассказали о негодности женщин, что они все (сколько там процентов?) ***. Вот и позабавили ваши рассказы. Потому что среди такого процента найти с нормальных нереально - слишком низок процент, чтобы найти одну или даже многих. Вот и получается, либо вы со шмарами, либо с нормальными. Нормальных среди женщин фактически нет. Вывод?
Это не переход на личности, а обсуждение того, что вы сами озвучили тут. И это не попытка оскорбить, а указание на расхождение.
Были бы вы умным, не пришлось бы вам разжевывать. И такое уже не первый раз, когда вы по собственной глупости не понимаете оппонента и начинаете переходить сами же на личности. В следующий раз, если случится, я вам укажу.

Я не брызгаю. Я только обороняюсь. Делайте выводы. Остальное читать не буду. Лень.

Котейко Behemoth
Гость

Указывать не нужно. Не трать время.
Я умный. Просто не все тут с этим согласны.

Анна
Гостья_А

Ничего я не придумывала, я художник, я так вижу!

Анна
Гостья_А

Кстате, а скажите как вы после балета (кино, ресторана) на который вас пригласили и за вас заплатили, уходите, что говорите кавалеру, если вы не планируете с ним продолжать общаться дальше. Как вы платите за такие ухаживания
Просто не могу без улыбки представить эту сцену
Мне знакомая девушка рассказывала о слепых свиданках в кафе, как это у нее было, интересно у вас как

Гость
Анна

Кстате, а скажите как вы после балета (кино, ресторана) на который вас пригласили и за вас заплатили, уходите, что говорите кавалеру, если вы не планируете с ним продолжать общаться дальше. Как вы платите за такие ухаживания
Просто не могу без улыбки представить эту сцену
Мне знакомая девушка рассказывала о слепых свиданках в кафе, как это у нее было, интересно у вас как

Очень просто: у меня чизда, мне все должны.обычная примитивная человекоподобных самка.

Гость
Котейко Behemoth

ТП бинго - это никакое не свидетельство. Я то умный...
ТП бинго - это стандартная реакция на глупые высссеры собеседников, аппелирующих к "дрочке", "грамматическим ошибкам", "обсуждению личности", "ИбббитезьТадаСмужиками!!!..." "" и прочий сережет зубов бессильный, когда вас аргументами макнули мордой в какахи, а вам крыть нечем. Потому вы и ТП...

Это была тупая реакция методичкодрочера, который вместо того, чтобы думать, просто шлепает шаблон.
Никакими аргументами вы не макнули, вы бредите, вы сначала тупо написали *** по методичке, а вот когда вас макнули в аргументы, почему задан был этот вопрос, вы начинаете позорно выкручиваться. Это не я ТП, это вы тупой залупок, не умеющий с честью выходить из опозорившей вас ситуации. Это еще одно свидетельство, что вы умом и умением логически мыслить не отличаетесь.

Гость
Котейко Behemoth

Чушь.

Вы читать умеете? Эта тема не имени вас, так и не нужно было писать в качестве примеров о себе. Вам комментарий и был дан на основе ваших примеров. С таким же успехом вы могли бы написать: мой друг считает всех женщин шмарами. Мой друг ходит на свидания.
И мои вопросы были такими же - со шмарами ваш друг имеет интимные отношения или с мужчинами на свидания ходит.
Вы реально такой тупой или сейчас пытаетесь делать хорошую мину при дрянной игре? Можете и дальше выкручиваться, но вы постоянно оскорбляете других по причине, что из-за своей глкпости и неумения логически мыслить уверенный, что вы-де прав. А вы просто тупое ***.
Никакие вы аргументы не приводите, а тупо выкручиваетесь.

Гость
Котейко Behemoth

Я не брызгаю. Я только обороняюсь. Делайте выводы. Остальное читать не буду. Лень.

Вы не оборняетесь, вы тупите.

Гость
Котейко Behemoth

Указывать не нужно. Не трать время.
Я умный. Просто не все тут с этим согласны.

В вашем «уме» можно не сомневаться. Вы переодически его «демонстрируете». Это забавно читать.

Nina77
Котейко Behemoth

Вздор... Женщина в первые 20 секунд знакомства знает - хочет она мужика или нет. И они в процессе беседы, так же как и мужчины, классифицируют: с этим пое§ушки, этого "в долгую", этого буду динамить. Если ты так не умеешь - то новости у меня для тебя неутешительные...

Как всегда нахватался сведений по верхам и интерпретировал по уровню своего умишка. Да, сексуальную привлекательность можно определить довольно быстро, но этого вообще не достаточно. Кто сказал, что с каждым, кто привлекателен сексуально вообще можно иметь дело? Если чел придурок, то не поможет никакая привлекательность физическая. Для этого нужно общение, чтобы понять, что за мужик, как думает, чем дышит, как к женщинам относится и пр.
Это таким животным как ты, главное йеппля, женщинам это нафиг не нужно

Котейко Behemoth
Nina77

Как всегда нахватался сведений по верхам и интерпретировал по уровню своего умишка. Да, сексуальную привлекательность можно определить довольно быстро, но этого вообще не достаточно. Кто сказал, что с каждым, кто привлекателен сексуально вообще можно иметь дело? Если чел придурок, то не поможет никакая привлекательность физическая. Для этого нужно общение, чтобы понять, что за мужик, как думает, чем дышит, как к женщинам относится и пр.
Это таким животным как ты, главное йеппля, женщинам это нафиг не нужно

Много пишешь... Учись выражовывать мысли короче. Напрягает читать твои портянки...
Те, кому "секс нах не нужен" - тоже никому не нужны. О них и речи не ведется. А факт остается фактом. Женщина "все понимает сразу". Подтверждено это было неоднократно. А те, кто говорят, что "нет" - либо нагло врут, либо сказочные дуры... С такими дел тоже иметь не стоит.

Nina77
Котейко Behemoth

Много пишешь... Учись выражовывать мысли короче. Напрягает читать твои портянки...
Те, кому "секс нах не нужен" - тоже никому не нужны. О них и речи не ведется. А факт остается фактом. Женщина "все понимает сразу". Подтверждено это было неоднократно. А те, кто говорят, что "нет" - либо нагло врут, либо сказочные дуры... С такими дел тоже иметь не стоит.

Так ты и читать и вникать не умеешь, какого тут вообще делаешь? Диалоги у него. Ржака. Ни смысл до тебя не доходит, ни фразы цитировать дословно даже не в состоянии, опять все перекручено, слился, как обычно

Котейко Behemoth
Nina77

Так ты и читать и вникать не умеешь, какого тут вообще делаешь? Диалоги у него. Ржака. Ни смысл до тебя не доходит, ни фразы цитировать дословно даже не в состоянии, опять все перекручено, слился, как обычно

Зачем мне вникать в твои глупости?...

Nina77
Котейко Behemoth

Зачем мне вникать в твои глупости?...

Ну, это взаимно у тебя со всеми собеседницами форума. Ты просто занимаешься тут самодррочкой, потому что никому твои глупости тоже тут не интересны. Но почему-то называешь это высокопарно "диалогами"

Котейко Behemoth
Nina77

Ну, это взаимно у тебя со всеми собеседницами форума. Ты просто занимаешься тут самодррочкой, потому что никому твои глупости тоже тут не интересны. Но почему-то называешь это высокопарно "диалогами"

Не со всеми. К моему удивлению, нормальные люди тут тоже попадаются. Они меня и интересуют. А от вас мне на каждой ветке покоя нет. Как мухи, ей богу...

Гость
Nina77

То, что смысла до него не доходит, вы верно отметили. Если разжевать смысл, начинает сливаться.
Забавно наблюдать, как он уверен в своей способности вести диалог. А стоит его макнуть в аргументы, начинается еще большая бессвязная чушь от него. Понимает, что макнули, но пытается делать вид.
Дискуссии не умеет вести, логика хромает.

Гость
Гость

Ну, кто он. Какой-то програмист. Сидит то ли в США, то ли в Германии. Тут уже лет десять обитает, если не больше. Раньше была ава-морденция там не очень. Сейчас и аву убрал, постарел, видимо.
Как сюда ни придёт, две песни: как он меняет телок и как ему никто не нужен. Десять лет нам это доказывает уже. Мы уже даже верим ему, а он все доказывает по инерции.
По факту одинокий неприятный чубзик откуда-то из-за бугра. Живёт один и умрет один. Одна отдушина-тут посидеть.

О, этот ответ запоздал, но спасибо. Если честно, мне глубоко пох кто он там такой, я даже не читаю ответы местных мдшников на мои комменты. О себе он может думать и воображать, что угодно ( имеет право ), но для меня это...я даже за человека не воспринимаю, просто кучка пикселей на моем экране.

Сатурния

Ответом на предложение погулять в парке должно быть только одно слово "досвидос". Потому что паркоход - это либо 1) безнадежный нищеброд, 2) патологический жмот и халявщик, 3) МД-шник и женоненавистник, 4) "свиданщик", который ходит на встречи с СЗ чаще, чем на работу, в надежде, что хоть одна даст нахаляву, 5) просто мужик, которому абсолютно пох на эту конкретную женщину. Хотите себе в пару такого чувака? Пожалуйста, соглашайтесь, чтобы вас выгуливали в парке как собачку.

Гость
Гость

Так и говори, мол я по паркам не гуляю, а люблю по ресторанам. Паруоходы сразу пропадут.

нет, они будут строчить стопятьсот сообщений с матами и проклятиями, весь чат заспамят

Гость

Если из Германии, то я могу предположить, что это некий Сергей родом из Ачинска, 50 лет. Страшный и мелкий, с годами стал еще и тучным. С юности имел проблемы с женским полом, которые можно кратко охарактеризовать: ожидание/реальность. Считал себя достойным только кинозвезд. которые будут штабелями укладываться вдоль тротуара. Однако, если ему и удавалось случайно посексить, то лишь на пьяных гулянках, если после поллитры его путали с более симпатичными друзьями. От таких дел у Сережи характер все больше портился, он ударился в "науку", а именно записался на всевозможные курсы пикапа. Даже хотел стать гуру: крапал статьи, полные таблиц и графиков, точно выводящих формулу порабощения непокорного пола в первые пять секунд. Случайная женитьба ничуть не сделала Сергея добрее к женщинам, а ровно наоборот. Учитывая, что дело происходило в Германии, ему не удалось "оставить эту стерву ни с чем", платил он алименты жене и ребенку в полнейшем объеме. Этот трагический факт заставил его стать активистом МД. Но Сережа все еще не оставляет надежду найти "ту самую". Пожелаем ему удачи? (Герой вымышленный, никакого отношения к реальном Сергею не имеет, любые совпадения случайны).

Гостья
Гость

Не понимаю, что плохого в том, чтобы прогуляться в парке, в хорошую погоду? Вы и так весь день в офисе на *** сидите, нет потребности в движении? А с едва знакомым мужчиной я в ресторан сама не пойду. Или у вас ресторан так редко случается, что надо туда любыми способами попасть?

Да в ресторане безопаснее чем в парке с незнакомым мужчиной.

Гостья
Лерчик

Вложиться- это кофе купить с чизкейком?) А стейк- это вообще инвестиция тогда)

А если что, государство за него маткапитал внесёт.

Гостья
Гость

Не верю я в наличие мужчин, которые строго берут на себя 50% быта, не говоря про больше (готовить на них в три раза чаще приходится). Даже самый ответственный будет отлынивать в расчете на жену.

Да не, он с радостью потратит на семью но не может, всё потратил себе на гаджет немецкого автопрома.

Гость
Гость

нет, они будут строчить стопятьсот сообщений с матами и проклятиями, весь чат заспамят

Так сразу блокируй.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: