Просто интересно, как поступает большинство, когда замаячил очередной турист с термосом и мамиными котлетками? Вы с ними вообще продолжаете переписки? А такие: "давай как-нибудь встретимся", "надо …
Сообщение было удалено
Мужжло,заведи себе 40 котов и свали с женского форума
За предложение выпить кофе сразу в чс кидала.
Если баба не намерена финансово вкладываться в отношения и стать домохозяйкой, просто солью ее. Если она 30+ и требует содержания ведь у нее есть влагалище 30 летней выдержки, поржу над ней. Если она еще и РСПеха - бесприданница, которая заламывает требования и не собирается работать, буду ржать над ней в голос.
А пока ты здесь фантазируешь,над тобой смеются все женщины.
Ты неликвид
Женщины не смеются, они своими делами заняты, они работают. А смеяться сквозь слезы пытаются одинокие неликвидные тарелочницы и нулевщицы.
Так и мужчины своими делами заняты. На женских форумах сидят только мальчики, которые даже пополамщицам не сгодились. 😁 Оттого и пишут здесь свои фантазии да женщин оскорбляют, делая вид, что востребованные. Полноценный мужчина не тешит своё ЧСВ таким образом.
Сообщение было удалено
Ну серьёзно, УК РФ Статья 207 в отношении средства массово инфо
Сообщение было удалено
Спасибо. Я туда уже и собралась. Нет, просто за такие высказывания судят. А не банят. А забанили меня. Не хочет Хозяйка Форума стирать свой коммент.
Так кто это в реальной жизни знаете? От Днепропетровских девочек еще не избавились?
Нет, конечно, в реальной не знаю. Если надо - узнала бы. Но это не надо. По вот этому преступлению ук рф 207
Ну, "хозяйка форума" может любой пользователь с большим количеством комментов написать. Но то, что стирать коммент не хотят, это действительно странно. Видать следовать или не следовать законодательству РФ для юридического лица, зарегистрированного в РФ, действительно непростое решение 😊
Ну, "хозяйка форума" может любой пользователь с большим количеством комментов написать. Но то, что стирать коммент не хотят, это действительно странно. Видать следовать или не следовать законодательству РФ для юридического лица, зарегистрированного в РФ, действительно непростое решение 😊
Ой, про юр лицо я вообще в шоке. Спасибо Вам. Мне аж тошно. Знаете, когда ты обращаешься и обращаешься и обращаешься вежливо к власти форума и получаешь бан, а бомбардировка Москвы висит двое суток. Как сказать...знаете есть оборотни в сказках.
Крокус тоже пыталась стирать - нет, оставляют. Цель запугать народ России? Я против такой цели.
Сообщение было удалено
Да
Я приношу извинения автору темы. Спасаю страну.
Опять разводка на срач... Почему вам так интересны эти паркоходы и тарелочницы? Это всего лишь люди, с которыми у вас не совпадают цели и взгляды на жизнь. А не какие-то монстры, которые хотят вас уесть и унизить. Самое правильное тут-вежливо закончить общение, если человек вам не подходит. Вы не представляете, как глупо и по-детски выглядят все эти кидания в блок, оскорбления, а тем более "неприходы". Как будто этот человек был вашей последней надеждой на личную жизнь, и вот облом, поэтому вы так расстроились😅
Харизматичный, остроумный и приятный внешне мужчина найдет, с кем погулять по парку. Красивая, милая девушка, умеющая себя подавать и вести разговор, найдёт мужчину, который отведёт её в ресторан. Вот и всё.
А зануды, обиженные, неумные, грубые, алчные, с психическими проблемами, эгоистичные, с завышенным чсв и неприятные внешне останутся одни. И поделом им. И это касается людей обоих полов.
Вот и всё.
Я тоде считаю, что паркохрды и тарелочницы - идеальная пара друг другу, нелеквиды должны держаться вместе
Если телка говорит, что хочет в ресторан, то я её приглашаю туда. Только для себя заказываю чай, либо вообще ничего. А потом ухожу, предварительно её заблокировав и говорю официанту что заказ был не с моей стороны)
И не лень тебе тащить свою задницу на такие бесполезные мероприятия? Похоже, тебе вообще делать нечего или фантазируешь тут
Я не переучиваю, а люблю «проучить» их) Так смешно смотреть на их лица, когда у них заказ на 2000-3000, а я говорю: «Я ничего не заказывал, так что платишь сама».
Вот тут соглашусь с вашей оппоненткой в беседе. Толку от этих встреч со шкурами, которые вас мало того, что не угощают, они еще и за себя платить не собирались. Зачем вы с таким днищем общаетесь, о чем с ними можно вообще говорить.
Я тоде считаю, что паркохрды и тарелочницы - идеальная пара друг другу, нелеквиды должны держаться вместе
Нет, если неликвиды должны быть вместе, то тарелочница должна быть с тарелочником. Они будут пытаться друг друга объесть.
А любители парков могут гулять вместе в чудесную весеннюю погоду.
Вы ведь женло, верно? Мужчина и полноценная женщина бы никогда любителя прогуляться в парке не поставили в один ряд с тарелочницей, которая не платит за себя и не угощает мужчину. Это самое днище, дальше падать некуда.
Не понимаю, что плохого в том, чтобы прогуляться в парке, в хорошую погоду? Вы и так весь день в офисе на *** сидите, нет потребности в движении? А с едва знакомым мужчиной я в ресторан сама не пойду. Или у вас ресторан так редко случается, что надо туда любыми способами попасть?
Смотря что вы подразумеваете под словом ресторан, если дорогой и пафосный, то конечно нет. А так почему бы не прогуляться по парку и не закончить прогулку в ресторане среднего уровня. Токио сити, Кетчап для меня не рестораны, нормальные кафешки.
Так уж сильно держаться позиции "я не такая" не советую, никто не оценит, но сядут и поедут.
Мне не предлагают.
Сообщение было удалено
Такое чувство, что этот человек вообще никогда нормальную не найдет с таким подходом, а так и будет с мамкой жить.
Неё, сюрприз пропадает. А когда она с выпученными глазами видит счет, а я его не плачу, то мне нравится на это смотреть
Можно подумать такие совсем идиотки? До такой степени дур не бывает. Если она этим занимается на профессиональном уровне, то, конечно может просчитать все издержки и в подобной ситуации не окажется. Поэтому ты писдишь.
А какой вариант теперь идеален? Сразу куда?
Не понимаю негативного отношения к первому свиданию в парке. Это всего лишь первая встреча для личного знакомства, иногда хватает нескольких минут понять, что человек вам не интересен и наоборот - интересен и хочется с ним продолжить общение. Конечно, речь не идет о прогулке в непогоду или сильный мороз, всё должно быть разумно. Идти в кафе или тем более ресторан с незнакомым человеком мне не хочется.
Я не иду, просто отнккиваюсь и все. Но меня редко кто в парк приглашает, обычно все на кофе ( типа голый кофе без ничего) просто говорю не хочу и все. Соглашаюсь только на ужины в ресторанах . Все остальное для меня не свидания а смотрины . В таком Я не чувствую
Не понимаю негативного отношения к первому свиданию в парке. Это всего лишь первая встреча для личного знакомства, иногда хватает нескольких минут понять, что человек вам не интересен и наоборот - интересен и хочется с ним продолжить общение. Конечно, речь не идет о прогулке в непогоду или сильный мороз, всё должно быть разумно. Идти в кафе или тем более ресторан с незнакомым человеком мне не хочется.
Потому что те кто приглашают в парк это либо нищий либо жлоб либо конвеерщик. В любом случае этот человек с такими характеристиками не подходит для создания семьи . Смысл тогда идти участвовать в этих кастингах?
То есть по вашему в ресторан водят только толстых некрасивых женщин, а фитоняшек выгуливают в парке? Прикольно, хочу быть толстухой чтоб меня водили по ресторанам 😂
По моему скромному мнению вполне нормально гулять по парку, кататься на каруселях, кормить лебедей в пруду и ходить кушать. Но когда баба заявляет что ей подходит только ресторан, она тупая, зашоренная имбецилка.