Гость
Статьи
Женщины говорят, что …

Женщины говорят, что со мной нет смысла строить отношения

Мне 31. Живу в провинции. Квартира машина, работа 70-90 тыс (в зависимости от сезона) по работе есть перспектива. Рост 190 вес 89. Детей/кредитов и прочего нет. Однако женщины не хотят со мной …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет, хоч равноправную партнершу. С одинаковыми взглядами и целями на жизнь

Такую найти несложно, только вы ей не подходите для семьи. Дело не в ваших или ее личных качествах и желаниях.
Дело в ваших с ней доходах, которых на семью с детьми обьективно не хватает.
Но почему- то эту обьективную реальность женщины понимают, а мужчины как маленькие мальчики, хочу и все, дайте игрушку. А во сколько это обходится, думать не желают. Вы хоть раз пробовали посчитать, сколько только на еду надо семье их 4х человек?

Гость
Гость

Нет. Тебе уже написали что мужерабки закончились. Или ты содержишь женщину, а она рожает детей и занимается домом, либо ты не имеешь жены и детей.

Лучше если бы муж на счет жены положил крупную сумму, на случай ее побега, если от мужа будет случай угрозы жизни. В Америке если у женщины нет этой суммы, то она в опасности и ей звонят, что бы уточнить, а все ли хорошо.
В наших реалиях женщина не может накопить на побег из тюрьмы-из семьи.

Гость
Поминки патриархата

А они никого не ищут, это автор ихищет. Они просто живут и после работы на диване отдыхают.

А патор ищет, кого бы припахать после работы-это и называется быть замужем.

Гость
Гость

Раз ты женщина, то тем более сходись с автором. Деток ему родишь и работать одновременно будешь😆

В дикрете со своими детьми женщина именно сидит, не работает, потому что деньги не носит. А если чужая тетка сидит-так это няня на зарплате, ей деньги платят-значит она работает, и сидит она с чужими детьми, все что со своими должно быть бесплатным и не считается трудом.

Гость
Гость

если бы запросы авторы не были завышены - они были бы удовлетворены на самом начальном этапе поиска. Однако что-то не видать очереди из желающих обслуживать максимку в быту и в постели. Двоих детей захотел:) Ишь, какой молодец. Ты в математику могешь, максимка? Твои 80 тыр на четверых - ниже прожиточного минимума. Женщине зачем дети от тебя - голодом в декрете сидеть?
Как говорится, с мужчиной должно быть лучше, чем без него.

Работать в семье же должны оба. Родила и с геникологического кресла сразу на работу. Еще и зарплату няне отстегни. Туниядку никто кормить не будет и она будет есть только то, что сама заработала.
Алименты на еду только через суд.

Гость
Гость

в этом и вопрос, в провинции мужчина с зарплатой под сотку не может найти пару, кто в такое поверит?

Женщины просчитывают свои риски. Цена ущерба слишком высока. Лучше вообще отказаться.

Гость
Гость

В большом городе без образования и адекватного опыта работы, друзей и родных, зарабатывать наравне с максимкой и одновременно тянуть двоих детей тоже будет нелегко, а, правильнее сказать, невозможно.

Значит женщины понимают, что работать им прийдется в том числе и их зарплаты не хватит.

Гость
Гость

Так зубы надо до беременности лечить, кальций пить, чистить хотя бы и вообще не запускать) Или уже за собственными зубами ухаживать лень,и тут вся надежда на мужчину?) Дамы, а вы вообще без мужиков как живете то?) Лопухами подтираетесь, кору древесную жуете и росой запиваете, больше никак о себе заботиться самостоятельно не научились? Ну и зачем вы такие мужикам сдались, вы его детей чему научите, умницы вы наши? )

О себе заботиться умеем. Зарабатываем на себя. После работы вторая бесплатная смена зачем? Отстаньте и живите с мамой.

Гость
Гость

Так таким как раз и "перезванивают", которые ничего сами не умеют)) Они же все чужими руками хотят, ждут, что мужчина на себя за все ответственность возьмет, а потом очень удивляются, что не по их сценарию пошло. Хочешь чем-то рулить - возьми ответственность хотя бы за саму себя для начала. А если у тебя лапки - тогда не удивляйся и кредиты свои плати)

За саму себя ответственность взяла. Больше ни за кого не хочу брать. Если женщина уверена в доходах и что сможет содержать ребенка-пусть рожает для себя. Мужчина пятое колесо и вторая бесплатная сменя+они бить начинают-читай как доминировать и воспитывать под себя. Не нужны совсем. Нет смысла идти на понижение своего качества жизни.

Гость
Поминки патриархата

Мужчина больше не является ценностью, важностью, нужностью. Мужчина теперь обуза и раздражающий фактор. Хочешь хорошо 6 - не связывайся с мужиком. Новая народная мудрость однако

Для женщины ценность она сама и ее свободная беззаботная жизнь. Мужчина -пятое колесо, негужный элимент, без которого живешь счастливо. Как раковая опухоль, которую если вырижешь-будешь жить счастливо.

Гость
Гость

Вы пукнули в лужу, простите великодушно.
Автор не хочет семью. Автору нужна соседка по койке. Семья же - это в первую очередь ответственность. А на обсуждении этого момента автор слился. Ему бы сунуть и потом братанам гордо заявить "я - батя!". А это так не работает, как мы видим. Нет сейчас спроса на такое. Пополам - значит пополам, в декрете сидишь сам, памперсы, соски, больничные - тоже сам. Отвечаешь за всё, а не "помогаешь" жене.

Мужчины не хотят содержать жену в дикрете, а именно помогать хотят.
Многие живут при раздельном бютжете:у него свой кошелек. У нее свой. Холодильник один. Полки в холодильнике разные. Ее обязанности-убираться и супружеский долг, если мужчина захочет брать долг. Не понятно, щачнм живут люди. Видимо экономят на аренде, живя как соседи. Попросту как чужие.

Гость
Гость

Не все едино во все времена. Сейчас в истории России впервые настали времена когда в счет мужчина потерявший работу (что в провинции кстати реально) отдает в счет алиментов - особенно если детей двое - отдает свое жилье, а сам отправляется жить на теплотрассу. Когда все хорошо кажется что с тобой это не случится, статистика разводов говорит о том что случится практически наверняка. Мужики, не делайте глупостей, сейчас не наше время!

Нация вымирает. Во многих регионах уже аборты под запретом.

Гость
Гость

вы не видите суть, раньше не могла женщина одна выжить, необходим ей был мужчина, даже в ссср вопрос был в жилье, а у кого то и в карьерном вопросе. Времена ри и вспоминать не будем
Но сейчас можно жить одной, потому вопрос тот же - зачем жене вы рядом, у наших бабушек был четкий ответ, у нас его нет

Ответ бабушек-крыша над головой. Сейчас квартиры не дают.
На сз мужчины хотят сьехаться так как вдвоем дешевле платить за аренду, а потом можно не давать деньги, она же любит-пусть его и содержит, раз у мужчины временные трудности. Любишь-плати.
Или любишь-паши вторую смену бесплатно?

Гость
Гость

Да успокойтесь вы все, и не переживайте так, любой нормальный мужчина увидев весь ваш паноктимум во всей красе больше никогда в жизни не совершит ошибки. Вам женщины, ничего не грозит, не волнуйтесь, вы сделали все что можно, спите спокойно!

Когда живешь одна, действительно тебе не грозит гендерное насилие и это очень хорошо.

Гость
Гость

По той же причине блокирую мужиков. Получается любишь-паши на него. Секс дает права на человека-так хочет мужчина. Не хочу быть служанкой, потому и одна. Плсле работы ложусь на диван и сплю.

Если мужчинв считают, что отношения дают ему права на человееа, право управлять другим человеком(т.е. менять его отношение к реальностм) -то межполовые отношения должны быть только платными. Игры в рабыню должны оплачиваться. Быть рабыней по жизни ни одной женщине не интиресно.

Гость
Гость

Такую найти несложно, только вы ей не подходите для семьи. Дело не в ваших или ее личных качествах и желаниях.
Дело в ваших с ней доходах, которых на семью с детьми обьективно не хватает.
Но почему- то эту обьективную реальность женщины понимают, а мужчины как маленькие мальчики, хочу и все, дайте игрушку. А во сколько это обходится, думать не желают. Вы хоть раз пробовали посчитать, сколько только на еду надо семье их 4х человек?

Мама-это работа, которая должна очень щедро оплачиваться. Не должен человек, который родил работать. Потому что она раблтает мамой. Это ей должны дать гарантии:жилье, заработок, безопасность. Ей должны, что бы она реализовала свою мечту быть мамой. Дать ей все юридические, материалтные, любве обязанности. Мама и есть работа. Не должна мама работать, потому что она уде работает мамой. Она как госслужащий, который исполняет великую мисию:рожает и воспитывает детей. Ей должны. Мама это очень тяжелая работа.

Гость
Гость

И это ее право. Я же спрашиваю можно ли с моими данными найти женщину для семьи

вполне, не вижу проблем
вы вообще человек интересный? знаете много?

Гость
Гость

Мужерабки закончились. Равноправная партнерша это комрад, он же сосед по комнате. Понятно почему женщины тебе отказывают потому что не хотят работать, обслуживать мужика в быту и сексуально, рожать и нянчить детей, да и еще следить за своей красотой и все это одновременно. Ну наххер. Проще жить одной, работать, а после работы лежать на диване и отдыхать. Короче никогда ты себе тетку не найдешь.

Что значит "обслуживать сексуально" ? Пассивное лежание на спине в миссионерской позе это "обслуживание"?

Гость
Гость

Что значит "обслуживать сексуально" ? Пассивное лежание на спине в миссионерской позе это "обслуживание"?

вероятно, потому что количество минетов в паре как правило не будет равно количеству куни. Это первое. Потом, предположу, что будет выпрашивать АС, или даже шантажировать. "Ой, я не туда". Третье. "Ой, я не успел". Четвертое, пятое, сто пятое... Если б автор темы был великий любовник, не нужно было бы на форуме жалиться, бабы и так проходу не давали бы. Отсюда вывод - в постели он никакущий. Ну и нафига он сдался? Чтобы что?

Гость
Гость

Вы сами на минуточку представьте. Вот есть мужик, при квартире, зарплате в почтисотку (!), не особо жирный, не особо старый. Трусы меняет регулярно и не воняет :) Живет в условном Урюпинске - глухая провинция то есть. Хочет семью и детей. Но все его бабы, все как одна, шлют его лесом. Вывод отсюда один - либо кто-то киздит, либо мужик реально с тараканами.

Гость
Гость

Слушайте я не душнила выяснять подробности, ради интереса у одной из отказавшей спросил напрямую, она и ответила. Мол и зп моя не очень, и кредиты у нее, а она хочет шикарную свадьбу, так как ее у нее не было, а сын 7 лет есть!!! И все в таком дкхе. Ну думаю ну на фиг

Выбираете таких девушек!

Гость

Да ты диплодок 190, кошмар.

Гость
Гость

вероятно, потому что количество минетов в паре как правило не будет равно количеству куни. Это первое. Потом, предположу, что будет выпрашивать АС, или даже шантажировать. "Ой, я не туда". Третье. "Ой, я не успел". Четвертое, пятое, сто пятое... Если б автор темы был великий любовник, не нужно было бы на форуме жалиться, бабы и так проходу не давали бы. Отсюда вывод - в постели он никакущий. Ну и нафига он сдался? Чтобы что?

Ну это ваши предположения исключительно. И насчет АС и насчет "оральных соотношений" в паре. И вообще, женщина от секса удовольствия не получает ?
Как по мне, эти разговоры насчет "обслуживания" из той же серии, что секс это "награда" или "товар", который не может отдаваться безвозмездно )

Гость
Гость

Да, супружеский долг-это все равно должна, даже если не хочешь и поза там не учитывалась.

Гость
Гость

Вы сами на минуточку представьте. Вот есть мужик, при квартире, зарплате в почтисотку (!), не особо жирный, не особо старый. Трусы меняет регулярно и не воняет :) Живет в условном Урюпинске - глухая провинция то есть. Хочет семью и детей. Но все его бабы, все как одна, шлют его лесом. Вывод отсюда один - либо кто-то киздит, либо мужик реально с тараканами.

Может у него заболевание психики, он садист?

Гость
Гость

Мама-это работа, которая должна очень щедро оплачиваться. Не должен человек, который родил работать. Потому что она раблтает мамой. Это ей должны дать гарантии:жилье, заработок, безопасность. Ей должны, что бы она реализовала свою мечту быть мамой. Дать ей все юридические, материалтные, любве обязанности. Мама и есть работа. Не должна мама работать, потому что она уде работает мамой. Она как госслужащий, который исполняет великую мисию:рожает и воспитывает детей. Ей должны. Мама это очень тяжелая работа.

Согласна. Еще добавлю, что работа, развитие и карьерные перспективы ей тоже должны быть обеспечены и доступны, но не вынужденно, чтоб себя прокормить, а чтоб реализоваться. Закапывать свои таланты женщина тоже не должна.
Если все мамы перестанут работать, ни к чему хорошему это не приведет. Они отстанут от жизни, разучаться зарабатывать и делать дела во всех тех сферах, где мужчины, уступив им общественное пространство и мужчины живо воспользуются этим отобрав любые права и запрут с детьми дома опять сделав ролностью зависимымы от себя, ссылаясь на их некомпетентность в деловых вопросах. Это уже проходили. Кроме того, плохо образованные, нереализованные в профессии женщины хорошими матерями не становятся.

Гость

А ты женщин хочешь? может у тебя не стоит.

מדינה

Автор, а где мне найти достойного мужчину??
Возвращаюсь в Россию жилищных проблем нет, работу найду .
Долго жила заграницей.
Проглядела на российских мужчин, аж тошно стало.

Гость
מדינה

Автор, а где мне найти достойного мужчину??
Возвращаюсь в Россию жилищных проблем нет, работу найду .
Долго жила заграницей.
Проглядела на российских мужчин, аж тошно стало.

автор темы вам не подходит? Говорит, трусы меняет регулярно. Пока еще не сильно старый и почти совсем не жирный. Налетай!

Гость
Гость

Ну это ваши предположения исключительно. И насчет АС и насчет "оральных соотношений" в паре. И вообще, женщина от секса удовольствия не получает ?
Как по мне, эти разговоры насчет "обслуживания" из той же серии, что секс это "награда" или "товар", который не может отдаваться безвозмездно )

когда женщина удовольствие получает, ее уговаривать не надо, она сама кого хочешь уговорит. А тут все бегут от максимки, ну что ты будешь делать, никто не хочет ему ни давать, ни рожать.
Ну сам подумай - в городишке, где кассирша в шестерочке дай бог имеет 30-ку, а почтальонша и воспиталка в садике - и того меньше. И даже там никто его не хочет. Нормальный он?

Гость
Гость

Слушайте я не душнила выяснять подробности, ради интереса у одной из отказавшей спросил напрямую, она и ответила. Мол и зп моя не очень, и кредиты у нее, а она хочет шикарную свадьбу, так как ее у нее не было, а сын 7 лет есть!!! И все в таком дкхе. Ну думаю ну на фиг

Наверное, выбираете моделек как в запрещеннограмме, у них реально высокие запросы.А на простых, скромных, без запросов, не смотрите, не нравятся))

Гость
Гость

Ты сейчас удивишься,но мужикам в основной их массе все равно,получает женщина удовольствие или нет.А если женщина напрямую говорит об этом,мужик не ищет проблему в себе,он называет её фригидной-и все.Так что часто секс сводится именно к обслуживанию.

Гость
Гость

Работать в семье же должны оба. Родила и с геникологического кресла сразу на работу. Еще и зарплату няне отстегни. Туниядку никто кормить не будет и она будет есть только то, что сама заработала.
Алименты на еду только через суд.

И рожать тоже оба!

Гость

Ну мне детей хочется. В идеале мальчика и девочку. Семейный я человек. Не соло

Вы с такой зарплатой не потянете двух детей

Гость

Поэтому я и спрашиваю, где можно найти женщину для создания семьи??? Пусть даже она будет не русская

В деревне поищите, где жизнь хуже, чем в вашем городе

Гость
Delta bravo

В деревне поищите, где жизнь хуже, чем в вашем городе

В деревнях уже нет молодых девок, а если есть, то обнять и плакать!К 25 уже с кучей детей, муж или сожитель алкаш и без зубов.Вся проблема русских мужчин, что они в женщинах не разбираются, бросаются на все яркое и блестящее, а хороших, порядочных, "для жизни" пропускают, вот и автор пишет про свистушек каких то, которым он отношалки предлагал...😏

Гость

Ну, все же по 4 случаям делать общий вывод неправильно. Кто ищет - тот найдет

Леди
Гость

Ну мне детей хочется. В идеале мальчика и девочку. Семейный я человек. Не соло

А детей вы на какие шиши воспитывать и поднимать собираетесь? На 70-90к? Так это нищета. Или вы надеетесь, что жена после родов побежит денежку зарабатывать?

Гость
Гость

Мне нужны, иначе не искал женщину. И не выслушивал отказы коих, к слову, набралось уже 4 Одно радует, хватило ума предлагаьь отношения женщинам, не знакомых друг другу (хотя так совпало) хоть репутация цела)))

Целых 4 отказа )))
А зачем вы звали замуж посторонних женщин? Может быть для начала девушку завести, потом уже ее замуж позвать?

Гость
Гость

когда женщина удовольствие получает, ее уговаривать не надо, она сама кого хочешь уговорит. А тут все бегут от максимки, ну что ты будешь делать, никто не хочет ему ни давать, ни рожать.
Ну сам подумай - в городишке, где кассирша в шестерочке дай бог имеет 30-ку, а почтальонша и воспиталка в садике - и того меньше. И даже там никто его не хочет. Нормальный он?

Мало ли, может он с женщинами не умеет общаться или нужна только красивая. И он не писал "все бегут" , "бегут" только те, с кем он знакомился, это разные вещи.

Гость
Гость

Ты сейчас удивишься,но мужикам в основной их массе все равно,получает женщина удовольствие или нет.А если женщина напрямую говорит об этом,мужик не ищет проблему в себе,он называет её фригидной-и все.Так что часто секс сводится именно к обслуживанию.

Ок, а что этих бедных женщин держит в браке в таком случае?

Гость
Гость

Ок, а что этих бедных женщин держит в браке в таком случае?

Да много чего.Общие дети, например)

Гость
Гость

Да много чего.Общие дети, например)

Полно разведенных женщин с детьми. Как причина - неубедительно)

Гость

Люди, которые хотят поржать над автором. Он отметился в этой теме https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6053982/16
под номерами 1064468862, 914758813, 3605661042🤣
С ним тетки не мутят потому что он не только нищий пополамщик, но и очень туппой при этом😆

Гость
Гость

Люди, которые хотят поржать над автором. Он отметился в этой теме https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6053982/16
С ним тетки не мутят потому что он не только нищий пополамщик, но и очень туппой при этом😆

Еще он в этой теме по ссылке писал что на заводе можно очень хорошо зарабатывать😆 Ну 70000-90000 это по его мнению хорошо😄

Гость
Гость

Мало ли, может он с женщинами не умеет общаться или нужна только красивая. И он не писал "все бегут" , "бегут" только те, с кем он знакомился, это разные вещи.

Зачем ты пищешь о себе в третьем лице? Ты и есть автор этой темы😆

Гость

Еще он в этой теме по ссылке писал под номером 1064468862 что на заводе можно очень хорошо зарабатывать😆 Ну 70000-90000 это по его мнению хорошо😄

Гость
Гость

ЭРСПеха тебя забраковала? Так тебе аленю не горевать надо, а радоваться, что тебя пронесло. Нафига ты к бабе с ребенком сам бездетный вообще полез? Они же отбитые.

Гость
Гость

Вы из какого города? Да и вашей нынешней зп для семьи с детьми очень мало

Дак женщина должна тоже работать, нулевщици и халявщиы пусть живут со своими ладошками, мужчина им не положен.

Гость
Гость

Мужерабки закончились. Равноправная партнерша это комрад, он же сосед по комнате. Понятно почему женщины тебе отказывают потому что не хотят работать, обслуживать мужика в быту и сексуально, рожать и нянчить детей, да и еще следить за своей красотой и все это одновременно. Ну наххер. Проще жить одной, работать, а после работы лежать на диване и отдыхать. Короче никогда ты себе тетку не найдешь.

Тетки, бабы, женло, деффачки и прочая нечесть и не нужны, нужна женщина, которая спасобна работать и вносить фин. вклад. Ленивое и жадное женло может и дальше отдыхать на диване, ваще пох на них.