Гость
Статьи
Женщины говорят, что …

Женщины говорят, что со мной нет смысла строить отношения

Мне 31. Живу в провинции. Квартира машина, работа 70-90 тыс (в зависимости от сезона) по работе есть перспектива. Рост 190 вес 89. Детей/кредитов и прочего нет. Однако женщины не хотят со мной …

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Забирают и приковывают к теплотрассе. Наручники снимают только на 20 минут в день, чтобы драгоценные наши мужчины могли бы новой бабе скорее наделать детей. Ведь такой большой спрос сейчас и на мужчин, и на их стручки, и на детей:)

Да-да спроса нет, но законы почему-то есть.
п. 2 ст. 104 СК РФ
Смейтесь дальше.

Гость
Гость

я погуглила жилье должно быть в два раза больше нормативной площади - а значит больще 36 метров квадратных (больше однушки) а во вторых сумма долга по алиментам должна быть соразмерна стоимости жилья

И что это меняет? Что это врядли произойдет в Москве а наверняка в Урюпинске?

Гость

В общем, резюме - женщины боятся за будущее своих зубов, мужчины за будущее своей квартиры, поэтому каждый сидит сам по себе, одна кредиты платит, другой на форум пишет, бинго, расходимся, всем хорошего дня)

Гость
Гость

И что это меняет? Что это врядли произойдет в Москве а наверняка в Урюпинске?

что значит что меняет? за месяц да даже за год задолженности никто квартиру не отнимет, а если так боитесь купите себе однушку и живите спокойно

Гость
Гость

что значит что меняет? за месяц да даже за год задолженности никто квартиру не отнимет, а если так боитесь купите себе однушку и живите спокойно

При чем тут месяц? Человек потерял работу которую в провинции трудно найти. Или не может физически работать, наконец ивалидом стал.
У автора доход 90тр значит алименты на двоих детей, которых он хочет будет порядка 30тр. Вы вообще в курсе цен на недвидимость в провинции? В том же Урюпинске однушка 1 млн. Это значит что что при этих алиментах на двоих детей владелец однушки не нашедший работу или инвалид лишится жилья через 2,5 года

Гость
Гость

При чем тут месяц? Человек потерял работу которую в провинции трудно найти. Или не может физически работать, наконец ивалидом стал.
У автора доход 90тр значит алименты на двоих детей, которых он хочет будет порядка 30тр. Вы вообще в курсе цен на недвидимость в провинции? В том же Урюпинске однушка 1 млн. Это значит что что при этих алиментах на двоих детей владелец однушки не нашедший работу или инвалид лишится жилья через 2,5 года

открою вам страшною тайну, стоимость жилья почти всегда корректирутется с уровнем зп, так что вряд ли человек имеет сотку там где двушка стоит миллион

Гость
Гость

А детям эти 2,5 года кушать не надо? Ну, пока отец-молодец «себя» ищет ?

Гость
Гость

для тупых жилье меньше 36 квадратов не забирают это раз, во вторых задолженность должна соотноситься со стоимостью жилья
и третитй вопрос,а чем питался папаня год?

Гость
Гость

т.е дать ответ вы не можете, но женщины плохие?

Я вам дал ответ. Нет мозгов чтоб его понять - идите купите.

Гость
Гость

Сказки венского леса. Автор потерял работу, стал инвалидом - размер выплат изменился. Иди гугли как рассчитывается в таком случае. Двойка.

Гость
Гость

А детям эти 2,5 года кушать не надо? Ну, пока отец-молодец «себя» ищет ?

да ладно дети, он хочет сказать что он сам 2,5 года без доходов? святым духом питался?

Гость
Гость

Я вам дал ответ. Нет мозгов чтоб его понять - идите купите.

т.е вы женщинам не нужны, но они плохие

Гость
Гость

вы себе противоречите. Однушки не подпадают же. Да и там где жилье стоит 1 млн, нет зарплат по сотне тыс. Так что - вранье и провокация. Чего собственно еще от мужчины ожидать, этого венца творения.

Гость
Гость

Знаете, у меня есть гораздо лучший вариант жить спокойно. Не связываться с бабами вообще. С тех пор как пользуюсь им - ни разу не подводил. Настоятельно рекомендую остальным мужчинам мечтателям.

Гость
Гость

да ладно дети, он хочет сказать что он сам 2,5 года без доходов? святым духом питался?

ну конечно, святым духом. Он же прикован к теплотрассе, помним, да.

Гость
Гость

Знаете, у меня есть гораздо лучший вариант жить спокойно. Не связываться с бабами вообще. С тех пор как пользуюсь им - ни разу не подводил. Настоятельно рекомендую остальным мужчинам мечтателям.

вообще не волнует как вы живете, просто не люблю врунов
однушка у нас теперь теплотрассой называется

Гость
Гость

Да, бывает и такое, вы очевидно не курсе, как и много другого.
А не волнует как живу так и нечего советовать.

Гость
Гость

Да, бывает и такое, вы очевидно не курсе, как и много другого.
А не волнует как живу так и нечего советовать.

а я и не советую, лишь говорю что вы вы врете

Гость
Гость

вы себе противоречите. Однушки не подпадают же. Да и там где жилье стоит 1 млн, нет зарплат по сотне тыс. Так что - вранье и провокация. Чего собственно еще от мужчины ожидать, этого венца творения.

Однушки размером больше 36 кв.м - попадают. А теперь представьте что не продается однушка меньше этой площади. Или продается но в центре города или в элитном месте и стоит больше чем его бОльшая на окраине.
Теперь про зп. Вы вообше читали автора,? Провинция 200 км и его зп 90, да бывает и такое, вы много чего не знаете. Я бы сравнил и жилье с местом зарплаты но не знаю где он живет.
А вы прежде чем ярлыки навешивать жизнь бы узнали получше. Впрочем чую, пишете вы из Москвы, тогда это многое обьясняет.

Гость
Гость

Однушки размером больше 36 кв.м - попадают. А теперь представьте что не продается однушка меньше этой площади. Или продается но в центре города или в элитном месте и стоит больше чем его бОльшая на окраине.
Теперь про зп. Вы вообше читали автора,? Провинция 200 км и его зп 90, да бывает и такое, вы много чего не знаете. Я бы сравнил и жилье с местом зарплаты но не знаю где он живет.
А вы прежде чем ярлыки навешивать жизнь бы узнали получше. Впрочем чую, пишете вы из Москвы, тогда это многое обьясняет.

Где, где этот дивный мир, где все однушки по пийсятметров? Кого ни спроси - жалуются на клетушки. А тут вона, не только у барина такая хоромина, но и во всем городе меньшей нет и не будет во веки веков. Чудны дела твои...

Гость
Гость

Да, в общем-то, это всё неважно. В вашем посыле главное вот что: 2,5 года, за которые накапливается критичная для выселения задолженность. Уточним, при том, что папаня исправно работает и получает з-п. Иначе тариф меняется. Двасполовинойсукагода, когда можно в три горла жрать самому, но не кормить своих же, таких желанных, детей. Нуачо в блокадном Ленинграде и дольше не ели, да?

Гость
Гость

Ну и про вранье. Только не мое а ваше .
Зайдите на хантер ру сегментируйте Урюпинск и в расширенном поиске - уровень дохода от 90 тр (поскольку речь шла об этой сумме а не о вашей "правдивой" в 100).
33 вакансии. Еще раз прописью - тридцать три.

Гость
Гость

Как у вас там было определение?
"Так что - вранье и провокация. Чего собственно еще от женщины ожидать, этого венца творения"

Гость
Гость

Ну и про вранье. Только не мое а ваше .
Зайдите на хантер ру сегментируйте Урюпинск и в расширенном поиске - уровень дохода от 90 тр (поскольку речь шла об этой сумме а не о вашей "правдивой" в 100).
33 вакансии. Еще раз прописью - тридцать три.

Гражданин, вы снова обос...р.ались. Циан: Однушка в Урюпинске: 32 метра, обычная хрущевка-пятиэтажка, 2 млн 650 тыс. Другая: 31 м., 2 млн 200 тыс.
О чем вам и говорят: большие зарплаты = высокая стоимость недвиги.
А 33 квадратных метра - классика, которая есть всегда и везде. В любом Ухрюпинске.

Гость
Гость

если зп зп 90 значит недвижка не миллион как бы вы не хотели
и однушку в хрущевке вы купите всегда или для вас окраина равно жить на теплотрассе? если жилье выбираете значит и на алименты деньги есть
хотя вы планируете алики два года не платить и кто же вас кормит все это время

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа, именно ты не нужен

Гость
Гость

Вы пукнули в лужу, простите великодушно.
Автор не хочет семью. Автору нужна соседка по койке. Семья же - это в первую очередь ответственность. А на обсуждении этого момента автор слился. Ему бы сунуть и потом братанам гордо заявить "я - батя!". А это так не работает, как мы видим. Нет сейчас спроса на такое. Пополам - значит пополам, в декрете сидишь сам, памперсы, соски, больничные - тоже сам. Отвечаешь за всё, а не "помогаешь" жене.

Еще один венец творения с анальными аналогиями. Что проблемы в сфере?

Гость
Гость

неа, именно ты не нужен

неа именно ты не нужна

Гость
Гость

Если 2,5 года работу не найдет,его дети получат пособие от государства.Потому что не работая протянет ноги.Так что абсолютно нереальная ситуация.

Гость
Гость

Гражданин, вы снова обос...р.ались. Циан: Однушка в Урюпинске: 32 метра, обычная хрущевка-пятиэтажка, 2 млн 650 тыс. Другая: 31 м., 2 млн 200 тыс.
А 33 квадратных метра - классика, которая есть всегда и везде. В любом Ухрюпинске.

Нет гражданка это вы снова об.осра.лись. Авито:
https://www.avito.ru/uryupinsk/kvartiry/auktsion_1-k._kvartira_414m_22et._4106399425
1 к кв. 1 152 000 р

Гость
Гость

Нет гражданка это вы снова об.осра.лись. Авито:
https://www.avito.ru/uryupinsk/kvartiry/auktsion_1-k._kvartira_414m_22et._4106399425
1 к кв. 1 152 000 р

это аукцион, указана стартовая цена. Вы не умеете в манипуляции совсем.

Гость
Гость

О чем вам и говорят - вы не знаете жизни, раз переплачиваете втридорога в циане

Гость
Гость

О чем вам и говорят - вы не знаете жизни, раз переплачиваете втридорога в циане

я??? я не покупаю ничего в Ухрюпинсках, помилуйте. Зачем, нафига? Нет ответа.

Гость
Гость

Зато вы я вижу разбираетесь. Тогда если вы уж до циана в урюпинске дошли, полистайте недвижимость на авито в урюпинске за миллион, даже вы профи удивитесь количеству предложений.

Гость
Гость

я??? я не покупаю ничего в Ухрюпинсках, помилуйте. Зачем, нафига? Нет ответа.

Да причем тут ваш циан тогда, вот и я думаю

Гость
Гость

Если 2,5 года работу не найдет,его дети получат пособие от государства.Потому что не работая протянет ноги.Так что абсолютно нереальная ситуация.

Да-да, а закон просто так написали, ну нереально же.

Гость
Гость

Зато вы я вижу разбираетесь. Тогда если вы уж до циана в урюпинске дошли, полистайте недвижимость на авито в урюпинске за миллион, даже вы профи удивитесь количеству предложений.

Объявлений, где было бы соблюдено два условия: метраж больше 36 кв м и стоимость не больше 1 млн - нет ни одного. Еще рацпредложения будут?

Гость
Гость

Да причем тут ваш циан тогда, вот и я думаю

пожалуйста, не употребляйте в нашей беседе глагол "думаю". думать вы не умеете, ну либо тщательно скрываете от нас.

Гость
Гость

Ну вы как профи который даже циан знает и аукцион, зайдите на авито в урюпинск сегментируйте купить 1 к.кв, за 1000000, получите 61 вариант и об.срайтесь дальше.

Гость
Гость

пожалуйста, не употребляйте в нашей беседе глагол "думаю". думать вы не умеете, ну либо тщательно скрываете от нас.

Это все ваше обс.иралово про 61 квартиру в урюпинске за миллиони 33 вакансии по 90тр ? Или еще аргументы будут?

Гость

Нигде. Забудь.
Хоть яхту имей и виллу в Италии, никому ты не нужен. Век мужиков у женщин закончился навсегда

Гость

Живи один
А ты хотел бесплатную обслугу?

Гость

Причину какую они называют?
Они лично с Вами как с человеком не видят смысла строить отношения, или они не видят смысла в мужчинах вообще?
У меня пробоема-за все плачу сама и не вижу смысла в мужчинах вообще. Если жить-это будет мужское доминирование+доп.работа бесплаиная по дому. Я не вижу смысла в мужчинах вообще

Гость
Гость

Нигде. Забудь.
Хоть яхту имей и виллу в Италии, никому ты не нужен. Век мужиков у женщин закончился навсегда

Да успокойтесь вы все, и не переживайте так, любой нормальный мужчина увидев весь ваш паноктимум во всей красе больше никогда в жизни не совершит ошибки. Вам женщины, ничего не грозит, не волнуйтесь, вы сделали все что можно, спите спокойно!

Зайка

70-90
Повнятнее ...?

Гость
Гость

Мужерабки закончились. Равноправная партнерша это комрад, он же сосед по комнате. Понятно почему женщины тебе отказывают потому что не хотят работать, обслуживать мужика в быту и сексуально, рожать и нянчить детей, да и еще следить за своей красотой и все это одновременно. Ну наххер. Проще жить одной, работать, а после работы лежать на диване и отдыхать. Короче никогда ты себе тетку не найдешь.

По той же причине блокирую мужиков. Получается любишь-паши на него. Секс дает права на человека-так хочет мужчина. Не хочу быть служанкой, потому и одна. Плсле работы ложусь на диван и сплю.

Гость
Гость

Да им лежать на диване и отдыхать никто не запрещает, особенно автор не настаивает) Видимо, там же на диване они и планируют найти тех самых олигархов, которые только одни их, "немужерабок", достойны и все их потребности будут обслуживать по первому щелчку. ))

Да, многие женщинв пользуясь услугами мужа на час, не задумываются, что есть и массажист на час. Откупилась от мужика деньгами и можно не жить с ним и не обслуживать его, жизнь таоя и тело это твое только тело.

Гость
Гость

И это ее право. Я же спрашиваю можно ли с моими данными найти женщину для семьи

Диктафон купите и все что запишет-к психологу, может Ваше поведение не устраивает, может то, что говорите.

Гость
Гость

Если тетка выйдет замуж за автора, то ей тупо некогда будет лежать на диване. А про бабские мечты не беспокойся. Лучше олигарх в небе, чем нищук в руках.

Выходишь замуж и привет, домашняя работа. И ты бесплатная домоработница, которая обязана носить деньги в домашний бютжет. Днем работаешь на чужого дядю за деньги, вечером работаешь на своего дядю, которому и работу предоставляешь и деньги,которые тебе дал чужой дяда за работу платную. Круговорот от чужого дяди к дяде своему. И деньги своему дяде несешь те, что тебе дал дядя чужой. Выгодно только мужчине. Женщине лучше жить для себя.

Гость
Гость

Обслуживать нищука?

Работать дома на него, еще и деньги свои нести в общий бютжет.