Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …
Нет, меня не смущает наличие ребенка. Алименты незаметны для нашего бюджета - у него высокий доход. Он не тащит сына в нашу жизнь и бережет мой душевный комфорт. Такова была наша договоренность с самого начала. Встречается с ним исключительно на нейтральной территории согласно графику. Я его дитё не вижу и про него не слышу.
это все на раз меняется, ты ещё увидишь
Мне 45. Полная. На СЗ получаю только предложения оказать мне мат помощь, в месяц от 150 до 300 тыс от разных мужчин-спонсоров.
Встречайтесь за мат помощь, а в ресторан на эти деньги вы скми себя сводите.
Молодым тоже не предлагают ресторан. Я регила 2 фейка модельной внешности 25 и 30 лет.
Моим фейкам тоже предлагали мат помощь. Но мне, 45 летней женщине, предлагали гораздо чаще мат помощь, чем молодкам.
Так что на СЗ не ухаживают и за молоденькими. Берите мат помощь - и не раздумывайте! 💰💰💰💰💰
Прям карьера у вас пошла в гору, но главное, что лучше, чем у молодок👾🤦♀️
смысл в том, что этот ребенок есть и отравляет жизнь или ты сейчас напишешь, что отец с ним не общается?
Мы с самого начала договорились, что он не будет тащить свое прошлое в нашу жизнь. Встречается с ним каждое второе воскресенье. Я знаю только график встреч и больше ничего не слышу и не вижу про его дитё.
Ну 40+ конечно старая уже🤷🏻♂️
Мы с самого начала договорились, что он не будет тащить свое прошлое в нашу жизнь. Встречается с ним каждое второе воскресенье. Я знаю только график встреч и больше ничего не слышу и не вижу про его дитё.
это тьфу и растереть о чем вы там договорились, он и спрашивать ни о чем тебя не будет, это его ребенок, но я уже поняла, что ты врушка
Нет, меня не смущает наличие ребенка. Алименты незаметны для нашего бюджета - у него высокий доход. Он не тащит сына в нашу жизнь и бережет мой душевный комфорт. Такова была наша договоренность с самого начала. Встречается с ним исключительно на нейтральной территории согласно графику. Я его дитё не вижу и про него не слышу.
Ну правильно, встречается с бывшей и сыном у неё, но тебе фиолетово, потому что, кроме денег, ничего не интересует. Мне так интересно, у вас брачный контракт? Это вписалось бы в твою схему.
Не за еду, а за полное содержание. Плюс отремонтировал и обставил мою квартиру которую сейчас весьма недешево сдаю ( платежи идут родителям, т.е. несовместнонажитые). Плюс летом достроится дом, который уже будет совместно нажитым имуществом.
Так у него ребенок. Значит это и его имущество тоже. Все придется делить с личинусом.
Ну правильно, встречается с бывшей и сыном у неё, но тебе фиолетово, потому что, кроме денег, ничего не интересует. Мне так интересно, у вас брачный контракт? Это вписалось бы в твою схему.
Он встречается на нейтральной территории, проводят весь день вместе. У бывшей там есть какой то дядя
это тьфу и растереть о чем вы там договорились, он и спрашивать ни о чем тебя не будет, это его ребенок, но я уже поняла, что ты врушка
Если не будет спрашивать, то и разбежимся. Но вряд ли его такой сценарий устроит.
Я своим комфортом дорожу. Мне в моей жизни и на моей территории не нужны никакие дети.
Ага, расплодились. Фу. Бабка, которая со скуфом живет рассказывала, что она не единственный ребенок в семье. Там свиноматка так и плодилась, теперь не нужна никому с ведром и скукоженая.
Так и есть. Иначе откуда такие познания, что все рожавшие выглядят плохо. У нее пример страшной мамки перед глазами. Я хоть и не приемлю плодячку, но не скажу, что моя мама выглядит плохо, наоборот молодо для своего возраста. Поэтому рожавшие вполне могут выглядеть хорошо.
Хватит сочинять. Ничего у них там не хорошо. И секс после 40 из мужчин никто не предлагает, если ты не в курсе. Потому что банально не стоит. Предлагают извращения. Именно поэтому ты на данном форуме пишешь гадости, потому что у тебя не стоит и ты не знакомишься даже в инете на сз, а на женском форуме.
Так и есть. Иначе откуда такие познания, что все рожавшие выглядят плохо. У нее пример страшной мамки перед глазами. Я хоть и не приемлю плодячку, но не скажу, что моя мама выглядит плохо, наоборот молодо для своего возраста. Поэтому рожавшие вполне могут выглядеть хорошо.
Вот-вот. Я тоже детей не люблю, но рожавших от нерожавших не отличаю. Все выглядят по-разному.
Оленька. Сколько у вас профит от мужа? Как сособственницу дома вас впишет в свидетельство о собственности? А то может еще дом на ребенка оформит или на маму, а вас выпнет.
Я живу и о деньгах не беспокоюсь. Все мои нужды и потребности удовлетворяются. Причин не доверять мужу нет. Он для меня делает все и ему ничего не жалко.
Впишет в свидетельство или нет - это не важно. Собственность оформленная в браке на одного из супругов, при разводе будет делиться пополам.
Я живу и о деньгах не беспокоюсь. Все мои нужды и потребности удовлетворяются. Причин не доверять мужу нет. Он для меня делает все и ему ничего не жалко.
Впишет в свидетельство или нет - это не важно. Собственность оформленная в браке на одного из супругов, при разводе будет делиться пополам.
Дом еще не зарегистрирован и не факт, что он будет оформлен на мужа.
Зря вы доверяете мужу, в его возрасте эрекция происходит на новых женщин, возможно, ваш брак не будет долговечен.
Умные жены заставляют, чтобы муж их везде вписал сособственницей.
Это это УМНЫЕ жены, а не жёны-овощи.
Не благодарите.
Дом еще не зарегистрирован и не факт, что он будет оформлен на мужа.
Зря вы доверяете мужу, в его возрасте эрекция происходит на новых женщин, возможно, ваш брак не будет долговечен.
Умные жены заставляют, чтобы муж их везде вписал сособственницей.
Это это УМНЫЕ жены, а не жёны-овощи.
Не благодарите.
Я не для того замуж выходила, чтоб трястись о финансах. Деньги - это не моя забота, пусть о них беспокоится муж. Я под его крылом, и меня все устраивает.
Если вдруг появится повод не доверять мужу, то это будет уже совершенно другое дело. Встанет сразу вопрос о целесообразности жить с человеком, которому не доверяешь.
Лучше ничего не иметь чем нищуку пополамщику прислуживать.
40 лет - молодой возраст. На женщину в любом возрасте большой спрос, на любую. А на красивую женщину вообще огромный.
То есть если мне писали и одни нищие, то значит что я страшная? У меня красивой лицо, идеальная фигура тонкая талия, при этом бедра и грудь большая, я худая. Только что роста модельного нет, но средний. Не писали мне ни в 20 лет, ни сейчас. Есть только те, кто хочет хорошо устроиться материально, и все. Я в Москве живу.
В 40 лет стройность - огромный плюс. Вы выигрываете в конкуренции у 95% ровесниц, которые уже обабились, разжирели и обвисли.
Я в 41-42 была в поисках на СЗ, говорю из практического опыта. Состоятельные мужчины в 40+ не хотят пару сильно моложе и ищут +- своего возраста, если они адекватные и им нужна женщина для жизни а не для утех. Многие мне говорили что вынуждены искать помоложе, т.к. среди ровесниц все тумбы. При встрече мужчины были приятно удивлены, что реальность совпадает с фото и я действительно в хорошей форме.
Ищите лучше и найдете.
Вы в какой стране себе мужчину нашли?