Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …
Так старичьё полоумное катит всегда и ко всем без разбора. В женских пабликах выкладывают регулярно как деды дементные 45+ с золотыми зубами лезут к 16летним девчонкам и агрессивную ещё когда их шлют.
В чём проблема заблокировать и игнорировать этих больных?) Вы же не расстраиваетесь каждый раз когда на вас собака полаяла. Вот и к этим нужно относиться как к безмозглой скотине и всё 🤷🏼
В уже замучили со своим сексом. Сколько можно повторять, что секса как такового хочется только с молодой и красивой, женщина за 30 уже должна что-то из себя представлять, состояться в обществе, профессии, просто так ее влагалище никому не нужно, если она из себя ничего не представляет.
Сколько можно повторять, альфонсы не нужны, если он от женщины ждет, чтоб она работала это гнилой альфонс-халявщик, мусор и смрад. А влагалище тебе никто не предлагает, уймись, мечтатель.
Сколько можно повторять, альфонсы не нужны, если он от женщины ждет, чтоб она работала это гнилой альфонс-халявщик, мусор и смрад. А влагалище тебе никто не предлагает, уймись, мечтатель.
Зачем работала? Просто родилась в семье приличной да за ней приданое достойное идёт. А помойку-бесприданницу на шею вешать дураков всё меньше и меньше.
Никогда не работала в жизни. Нашла на СЗ успешного мужчину в 42 года. И выбор был хороший. Из 500 мужчин отфильтровала 7 весьма небедных, которые в ресторан приглашали на первое свидание. Среди них и выбирала.
Сама выгляжу хорошо, не рожала, не пахала, стройна, свежа, здорова.
Я поздравляю вас, что вы нашли себе ТРЯПКУ. КАБЛУКА. ОБЕСПЕЧУНА. ОЛЕНЯ. Называйте как вам больше нравится.
Расскажите потом, как "ему" родили детей от того, кого действительно любите.
Зачем работала? Просто родилась в семье приличной да за ней приданое достойное идёт. А помойку-бесприданницу на шею вешать дураков всё меньше и меньше.
Какое приданое, хватит нести свой нафталиновый бред, никакого приданого больше нет. Помойки это пополамщики, хотят все, не давая ничего.
Не хочешь брать на содержание - катись, ты бесполезен.
Какое приданое, хватит нести свой нафталиновый бред, никакого приданого больше нет. Помойки это пополамщики, хотят все, не давая ничего.
Не хочешь брать на содержание - катись, ты бесполезен.
У помоек нищенок всегда есть своё мнение немыслимого масштаба и такой же глупости. Потому они и нищенки.
Что значит заплатил? За бабой идет капитал передаваемый в управлению Главе Семьи достаточный для того чтоб содержать как минимум саму бабу и достойно компенсирующий мужчине прочие семейные издержки. Иначе зачем взваливать на себя обязательства?
Что значит заплатил? За бабой идет капитал передаваемый в управлению Главе Семьи достаточный для того чтоб содержать как минимум саму бабу и достойно компенсирующий мужчине прочие семейные издержки. Иначе зачем взваливать на себя обязательства?
ну ты и не взваливаешь, такой вариант как ты описываешь не существует
"И вот какой толк от того, что я хорошо сохранилась и модельную фигуру имею? (Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной жизни)."
Для сайта знакомства ни какого! О знакомстве в реальной жизни смысл есть.
Мне 45. Полная. На СЗ получаю только предложения оказать мне мат помощь, в месяц от 150 до 300 тыс от разных мужчин-спонсоров.
Встречайтесь за мат помощь, а в ресторан на эти деньги вы скми себя сводите.
Молодым тоже не предлагают ресторан. Я регила 2 фейка модельной внешности 25 и 30 лет.
Моим фейкам тоже предлагали мат помощь. Но мне, 45 летней женщине, предлагали гораздо чаще мат помощь, чем молодкам.
Так что на СЗ не ухаживают и за молоденькими. Берите мат помощь - и не раздумывайте! 💰💰💰💰💰
Мне 45. Полная. На СЗ получаю только предложения оказать мне мат помощь, в месяц от 150 до 300 тыс от разных мужчин-спонсоров.
Встречайтесь за мат помощь, а в ресторан на эти деньги вы скми себя сводите.
Молодым тоже не предлагают ресторан. Я регила 2 фейка модельной внешности 25 и 30 лет.
Моим фейкам тоже предлагали мат помощь. Но мне, 45 летней женщине, предлагали гораздо чаще мат помощь, чем молодкам.
Так что на СЗ не ухаживают и за молоденькими. Берите мат помощь - и не раздумывайте! 💰💰💰💰💰
150-300 тысяч предложений - это в сумме от разных мужчин.
А так - предлагают 15-25 тыс за вечер (не более 3-х часов). Меньше 10 тыс предложения мат помощи я не рассматриваю.
Он меня выбирал и я его выбирала. И что? На СЗ все только и делают что выбирают.
Сам он детный, но с дитем не живёт. С чужим дитем тоже не хотел жить. Что странного? Никому чужие отпрыски не сдались
Именно так, будь ты с ребенком он бы на тебя не посмотрел. Речь не идёт о личных качествах, интересует только обертка и комфорт. Но вы два сапога пара, он тебя интересует только как обеспечун, чтобы не работать, если потеряет бизнес, его ждут интересные открытия.
Тебя, кстати, его детность не смутила, как минимум 1/4 денег уходит налево, плюс его поездки к ребёнку и общение с бывшей. Это говорит о том, что бабки для тебя приоритетнее душевного комфорта.
Cемью строят не с модельной фигурой, хотя это плюс. Прежде всего жена должна быть молодой тетородного возраста (не старше 35), здоровой без вп, симпатичной, адекватной, желательно девственницей или с минимальным пробегом.
А женщинам недетородного возраста построить семью с мужчиной - ровесником вообще без шансов?!
Красота даёт большие преимущества на старте, в молодости. По сравнению со средняшкой можно прудачнее замуж выйти, материально подустроиться, от более перспективного мужика ребенка сделать. Если этого в молодости не сделала, то с возрастом шансы сильно падают и уравниваются со средняшкой.
Красота даёт большие преимущества на старте, в молодости. По сравнению со средняшкой можно прудачнее замуж выйти, материально подустроиться, от более перспективного мужика ребенка сделать. Если этого в молодости не сделала, то с возрастом шансы сильно падают и уравниваются со средняшкой.
//материально подустроиться//
Это сколько?
Именно так, будь ты с ребенком он бы на тебя не посмотрел. Речь не идёт о личных качествах, интересует только обертка и комфорт. Но вы два сапога пара, он тебя интересует только как обеспечун, чтобы не работать, если потеряет бизнес, его ждут интересные открытия.
Тебя, кстати, его детность не смутила, как минимум 1/4 денег уходит налево, плюс его поездки к ребёнку и общение с бывшей. Это говорит о том, что бабки для тебя приоритетнее душевного комфорта.
Нет, меня не смущает наличие ребенка. Алименты незаметны для нашего бюджета - у него высокий доход. Он не тащит сына в нашу жизнь и бережет мой душевный комфорт. Такова была наша договоренность с самого начала. Встречается с ним исключительно на нейтральной территории согласно графику. Я его дитё не вижу и про него не слышу.
С его доходом от алиментов ни жарко ни холодно. Даже если б 10 детей было, то наш уровень жизни бы не просел, а у него один всего деть.
Всем бы таких "неликвидов", никто б не отказался.
Если б он был ликвидный, он бы нашел молодую легко. Но молодым девушкам не нужны алиментщики, поэтому прицепнутые все с бабушками сношаются.
Нет, меня не смущает наличие ребенка. Алименты незаметны для нашего бюджета - у него высокий доход. Он не тащит сына в нашу жизнь и бережет мой душевный комфорт. Такова была наша договоренность с самого начала. Встречается с ним исключительно на нейтральной территории согласно графику. Я его дитё не вижу и про него не слышу.
Он миллион долларов вам на свадьбу подарил?
Давайте знакомиться дл жизни.
Речь о каких то чувствах не идёт в вашем случае. Взаимный холодный расчёт. Не всем нужны дети, кстати, мужчина вполне может не иметь их в 40 и не захотеть их в будущем. Но у вас ситуация вообще о другом.
У нас ситуация о том что мы друг друга нашли и совпали по всем параметрам. И чувства есть и страсть взаимная. Без чувств не смогла бы ни с кем жить, и уж тем более спать.
Скорее наоборот 🙂
Глупые женщины часто тратят золотые годы своей молодости на обслуживание нищих ничтожеств, а после 35 до них доходит, что «па любви» это фигня для дypoчек и надо было думать головой и о своих интересах, а не жалеть сирых и убогих недомужичков… 😏
И потом вы обслуживаете уже не по любви, а за деньги? Фиговый бизнес пе
Не за еду, а за полное содержание. Плюс отремонтировал и обставил мою квартиру которую сейчас весьма недешево сдаю ( платежи идут родителям, т.е. несовместнонажитые). Плюс летом достроится дом, который уже будет совместно нажитым имуществом.
до поры до времени, она ещё взвоет, если это не её фантазия