Гость
Статьи
Шансы красивой женщины …

Шансы красивой женщины в 40+

Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Оленька

Никогда не работала в жизни. Нашла на СЗ успешного мужчину в 42 года. И выбор был хороший. Из 500 мужчин отфильтровала 7 весьма небедных, которые в ресторан приглашали на первое свидание. Среди них и выбирала.
Сама выгляжу хорошо, не рожала, не пахала, стройна, свежа, здорова.

Оч интересно на вас посмотреть. Что-то вы явно завысили цифру, прям подсчет ведете?

Гость
Гость

Нет, такие страшные и расплывшиеся.

Как ты свою мамку лихо описала.

Гость
Гость

Вы в какой стране себе мужчину нашли?

В РФ она нашла. Иностранцы не плодятся лет до 40.

Оленька
Гость

И что? Ребенок-то не может быть бывшим, он всегда нынешний. Поэтому алиментщики - дно.

И что? Меня это никак не касается и на мою жизнь не влияет.
Гораздо хуже и рискованнее было бы выйти замуж за бездетного мужчину и молиться чтобы ему вдруг не приперло плодиться.
Моему не припрет. Это называется стабильность.

Оленька
Гость

Вы в какой стране себе мужчину нашли?

В нашей

Гость
Гость

В 50 можно второго зачать.

Зачем деду дети?

Гость
Оленька

И что? Меня это никак не касается и на мою жизнь не влияет.
Гораздо хуже и рискованнее было бы выйти замуж за бездетного мужчину и молиться чтобы ему вдруг не приперло плодиться.
Моему не припрет. Это называется стабильность.

Ему же приспичило, ребенок есть уже. Наследник, как ни крути. Чуть что случится и ребенок в приоритете будет всегда. Андестенд?

Гость
Оленька

Мужики хотят плодиться и в 50. Зайдите на СЗ, там каждое старичье мечтает разводиться, даже если приплод уже есть и не один

Оленька, если не пропускать прием таблеток то галлюцинаций будет значительно меньше.

Гость
Гость

Вот видишь, хорошо, что ты понимаешь, что на возрастных дядек ведутся только дypнушки и толстушки, которых отвергли ровесники 🤷🏼🙂

И они даже ненавидят красивых молодых. Поверьте, старый мужчина не ценитель уже женской красоты и сексуальности. У нас вообще мужской пол не ценитель ее и в молодости. Как и нищий, и туп ой. Причем не ценитель он уже лет с 30 или конда импотенция начинается, не обязательно полная. Здесь уро лики считают, что если у него иногда стоит, то он не импотент. При этом он свое стояние с женщиной не проверял, то есть он вполне может быть импотентом. Вон здесь какие гадости пишут только из-за возраста, хот уро дик мог бы предположить, что здесь и красавицы сидеть могут читать гадости, то есть предполагает, и все равно гадости пишет про возраст.

Гость
Гость

Мало. Молодая может и 400 просить.

Дадут только трИста и то если есть корочки тракториста.

Гость
Гость

Новые стандарты красоты) бабулечки одиночечки

Ты себя просто старым дедом считаешь, потому что импотент. Хоть тебе и лет 40. Все, что ты пишешь о других, на самом деле просто рассказываешь о себе

Гость
Гость

Оленька. Сколько у вас профит от мужа? Как сособственницу дома вас впишет в свидетельство о собственности? А то может еще дом на ребенка оформит или на маму, а вас выпнет.

Бабуся, свидетельств о собственности давно уже нет.

Оленька
Гость

Ему же приспичило, ребенок есть уже. Наследник, как ни крути. Чуть что случится и ребенок в приоритете будет всегда. Андестенд?

Ему ничего не спичило, он по залету женился.
Не уверена, что ребенок будет в приоритете. Но даже если так, то и что? Моя ситуация в любом случае будет в разы лучше добрачной.

Гость
Гость

Дадут только трИста и то если есть корочки тракториста.

Да мало это. Вон толстая праста 45 лет выше пишет за 300 отдается. Молодая красотка эскортница, как минимум за час 400 возьмет и это без секса, за секс надо еще доплатить.

Оленька
Гость

Наследник, наследник.. заладили. Мне то чем он угрожает? Я ничем не рискую. Если б я вкладывалась в совместнонажитое и пахала на равне с мужем, то было бы обидно с кем то делиться. А я в браке не работала ни дня. Даже по быту не напрягаюсь.
Сама бы отдала наследнику львиную долю, ему нужнее, у него вся жизнь впереди

Гость
Гость

Бабуся, свидетельств о собственности давно уже нет.

Главное, чтобы собственность была.

Гость
Гость

Главное, чтобы собственность была.

Так ты настолько нафталиновая и нищая что не в курсе таких элементарных деталей.

Гость
Гость

Да мало это. Вон толстая праста 45 лет выше пишет за 300 отдается. Молодая красотка эскортница, как минимум за час 400 возьмет и это без секса, за секс надо еще доплатить.

Пиши тоже мульон минимум, не держи в себе!!

Гость

Придумщицы одни и придумщики. Не удивлюсь, если все гадости пишут сами женшины. На вопросы, как вы выглядите те, кто нашел хорошего, не отвечают. Хоть бы описали себя внешне. И все сообщения одни и те же годами. Работницы и работники сайта, не более. Все выдумки. Выходят замуж и в 40, знаю примеры. Просто чем женшина лучше, тем ей тяжялее выйти потом замуж, так как мужчины становятся, все зуде те, которые неженаты. А вот как раз обычноц тостой некрасивоц тете 40 лет легче выйти замуж, много подходящих. А красавицей молодой даже в 20 тяжело, ну н будет красавица с бедным, а богатых мало. А удж если в 40 молодо выглядит как девочка то мужчины, ее возраста страшно завидуют и уси раются с такого, какое там замуж. Толстые хр яки нищие вообще такого не выносят.

Гость
Оленька

В нашей

Он хоть адекватный и симпатичный? И на каком сайте познакомились?

Гость
Гость

Не хочу начинать с вранья

Уменьшение даты поможет вам пройти тупые фильтры и расширить круг заинтересовавшихся мужчин. Меньше всего надо париться над тем , что подумают и как могут расстроиться чужие и незнакомые вам мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миллион это не так уж много. Молодым содержанкам и больше дают мужья/спонсоры.

Оленька
Гость

Он хоть адекватный и симпатичный? И на каком сайте познакомились?

Адекватный, умный, харизматичный. Руководит подразделением в известной айти компании. Познакомились когда у нас ещё тиндер работал

Гость

Если вы красивая, То и в 40 сможете найти выгодную партию. Полтосная Оленька смогла, позовите её в кураторы, она научит как сз просеивать в поисках золота.

Оленька
Гость

Уменьшение даты поможет вам пройти тупые фильтры и расширить круг заинтересовавшихся мужчин. Меньше всего надо париться над тем , что подумают и как могут расстроиться чужие и незнакомые вам мужчины.

Лично я сразу кидала в блок мужчин, занижающих себе возраст. После того как сходила на свидание с дедулькой, которому в анкете было 45, первым делом задавала вопрос реальный ли возраст. Тоже не хотела ничего со лжи начинать. Если мужчина молодится, то у него либо комплексы, либо он ищет пару значительно моложе себя. Пусть ищет, это не ко мне. Старичье мне не надо, как и лядуны, ищущие свежую тушку для перепихона

Гость
Гость

Если вы красивая, То и в 40 сможете найти выгодную партию. Полтосная Оленька смогла, позовите её в кураторы, она научит как сз просеивать в поисках золота.

Хватит троллить. Алиментщика за 40 легко найти без куратора.

Гость
Гость

Но мои парни любители пышек, а не по остаточному принципу. Я для них Принцесса. 🧚‍♀️

Гость
Гость

Так ты настолько нафталиновая и нищая что не в курсе таких элементарных деталей.

А как новый документ называется? Я получала 2 листка в МФЦ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разводилась, получила хату, плюс мне дарили хату, но в молодости.

Гость

Глупость какая.)
Я в 45 только замуж последний раз вышла.
Мужа нашла на с.з.У меня тоже модельная фигура,с сайтов приглашали все,и куда захочу.своего возраста даже не расматривала.Муж младше на четыре года.Правда и замуж не стемилась.Всё случилось само сабой.

Гость
Гость

Хватит троллить. Алиментщика за 40 легко найти без куратора.

Их на сз полно. Золотые горы предлагают. Ну когда совсем молодым девушкам пишут это конечно ржака, максимум поюзать такого для денег. Брак строго только с бездетным, если сама без прицепов.

Гость
Гость

Оленька, если не пропускать прием таблеток то галлюцинаций будет значительно меньше.

Зачем я это прочитала, спать собиралась, а тут такое 🤣🤣🤣

Гость

Моя знакомая встретила в 50+ мужчину моложе. Так что шансы есть всегда. Ещё одна знакомая в 45 встретила мужчину моложе. При чём у всех есть дети. Но это не помешало мужчинам этим быть щедрыми с данными женщинами. Так что дело не в возрасте и не во внешности, хотя она всегда будет важна. Это везение! Лотерея! Сейчас вообще даже в столице встретить пригодного для семьи мужчину в категории 40 + огромная проблема.

Все верно, потребный контингент в этом возрасте 55-60 лет. Ровесники предпочтут 30-35 лет максимум. 40-летняя тетка для них старая.
А если баба еще и принцеждалка - то туши свет, бросай гранату)

Гость

Красивых и умных женщин много, а адекватных и морально здоровых мужчин холостых в 40 + единицы!

Гость

Отсутствие лишнего веса - это хорошо, признак здоровья в вашем возрасте. Разве это плохо?

Гость

Как будто лишний вес у большинства после 40! Сплошные стереотипы! Тоже мне - достижение. Лишний вес только у единиц из моего окружения и то после 45 уже из-за особенностей природных. Остальные все стройные, хоть и по 2-3 детей у них.

Гость

Ээээ... 300...400...
Кто в теме, просветите, плиз - это рублей, гривен, или тенге?

Гость

Вас ахают за еду. Завтра дадут вам пинка, что кушать будете? Виниры?

Привычно сядет на шею старичкам-родителям и свою пятую точку фильтровать сотни мужиков на СЗ в поисках очередного "прынца")))
Но уже с винирами)

Гость
Гость

Красивых и умных женщин много, а адекватных и морально здоровых мужчин холостых в 40 + единицы!

В 40+ у женщин такое количество тараканов в голове, что любой адекватный прикинется дураком и сбежит на другую планету

Гость
Гость

Очень мило что эта задроченная лошадь в долгах, алимениах и распилиным имуществом, вам так же интересна как использованный презик

Светлана

Шансы конечно большие, мне 45 и считаю что это прекрасный возраст
Звоните мне дорогие мужчины 79850844809

А ты почем за часик берешь, старушка? 300 или 400?

Гость
Кот Матроскин

А ты почем за часик берешь, старушка? 300 или 400?

Расскажешь потом как это заниматься сексом в костюме хим защиты, ты же себя не на помойке нашла, здоровье нужно беречь :))

Четверг
Гость

В 40+ у женщин такое количество тараканов в голове, что любой адекватный прикинется дураком и сбежит на другую планету

Ну у меня и в 30 тараканов предостаточно. Это от возраста не зависит.

Гость

Очень мило что эта задроченная лошадь в долгах, алимениах и распилиным имуществом, вам так же интересна как использованный презик

В этой фразе вся сучья суть вумэна)))

Гость

Нищие несчастные мужчины как тут с упорством пишут, что молодая больная зппп про ститутка лучше молодой девушки под 40, незаразной. И что у них хватает только на такую, и то раз в месяц заплатить. Кстати, вы думаете что более дорогие незаразные? Может они вам еще детей родят? Я как-то спрашивала, конда мне было лет 25 у 45-летних, почему мне пишут. Они отвечали, что пишут всем, и ровесницам тоже. Но я так понимаю, никому не нужны. Кстати про то, что он обеспеченный, 45-летний я ни разу не слышала. По внешнему вид был какой-то нищеброд алкогольного вида, причем видно, что бывшая жена обобрала его при разделе имущества. И выглядят старше. Зачем он молодой красавице пишет, непонятно. Видимо, хотя бы просто поговорить и ли недеялся, что я очаруюсь им. И это он москвичке писал, причем фото из квартиры и дачи были очень нищие.

Гость

Молодая девушка под 40 = агромный член аж 5 см

Гость
Гость

Девственница, которой дают 20 лет и иногда девочкой называют, ур од

Гость
Гость

Где такие д ебилы, ты реально думаешь, что с возрастом у женщин кл итор растет? 😂😂😂

Гость
Гость

Что значит заплатил? За бабой идет капитал передаваемый в управлению Главе Семьи достаточный для того чтоб содержать как минимум саму бабу и достойно компенсирующий мужчине прочие семейные издержки. Иначе зачем взваливать на себя обязательства?

Зачем между приданым от отца девушки и самой девушкой нужна бесполезная прокладка в виде левого мужика? 😄
Накой вообще сдалась его туша в этой схеме?))