Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …
Никогда не работала в жизни. Нашла на СЗ успешного мужчину в 42 года. И выбор был хороший. Из 500 мужчин отфильтровала 7 весьма небедных, которые в ресторан приглашали на первое свидание. Среди них и выбирала.
Сама выгляжу хорошо, не рожала, не пахала, стройна, свежа, здорова.
Оч интересно на вас посмотреть. Что-то вы явно завысили цифру, прям подсчет ведете?
И что? Меня это никак не касается и на мою жизнь не влияет.
Гораздо хуже и рискованнее было бы выйти замуж за бездетного мужчину и молиться чтобы ему вдруг не приперло плодиться.
Моему не припрет. Это называется стабильность.
И что? Меня это никак не касается и на мою жизнь не влияет.
Гораздо хуже и рискованнее было бы выйти замуж за бездетного мужчину и молиться чтобы ему вдруг не приперло плодиться.
Моему не припрет. Это называется стабильность.
Ему же приспичило, ребенок есть уже. Наследник, как ни крути. Чуть что случится и ребенок в приоритете будет всегда. Андестенд?
Вот видишь, хорошо, что ты понимаешь, что на возрастных дядек ведутся только дypнушки и толстушки, которых отвергли ровесники 🤷🏼🙂
И они даже ненавидят красивых молодых. Поверьте, старый мужчина не ценитель уже женской красоты и сексуальности. У нас вообще мужской пол не ценитель ее и в молодости. Как и нищий, и туп ой. Причем не ценитель он уже лет с 30 или конда импотенция начинается, не обязательно полная. Здесь уро лики считают, что если у него иногда стоит, то он не импотент. При этом он свое стояние с женщиной не проверял, то есть он вполне может быть импотентом. Вон здесь какие гадости пишут только из-за возраста, хот уро дик мог бы предположить, что здесь и красавицы сидеть могут читать гадости, то есть предполагает, и все равно гадости пишет про возраст.
Ему же приспичило, ребенок есть уже. Наследник, как ни крути. Чуть что случится и ребенок в приоритете будет всегда. Андестенд?
Ему ничего не спичило, он по залету женился.
Не уверена, что ребенок будет в приоритете. Но даже если так, то и что? Моя ситуация в любом случае будет в разы лучше добрачной.
Наследник, наследник.. заладили. Мне то чем он угрожает? Я ничем не рискую. Если б я вкладывалась в совместнонажитое и пахала на равне с мужем, то было бы обидно с кем то делиться. А я в браке не работала ни дня. Даже по быту не напрягаюсь.
Сама бы отдала наследнику львиную долю, ему нужнее, у него вся жизнь впереди
Придумщицы одни и придумщики. Не удивлюсь, если все гадости пишут сами женшины. На вопросы, как вы выглядите те, кто нашел хорошего, не отвечают. Хоть бы описали себя внешне. И все сообщения одни и те же годами. Работницы и работники сайта, не более. Все выдумки. Выходят замуж и в 40, знаю примеры. Просто чем женшина лучше, тем ей тяжялее выйти потом замуж, так как мужчины становятся, все зуде те, которые неженаты. А вот как раз обычноц тостой некрасивоц тете 40 лет легче выйти замуж, много подходящих. А красавицей молодой даже в 20 тяжело, ну н будет красавица с бедным, а богатых мало. А удж если в 40 молодо выглядит как девочка то мужчины, ее возраста страшно завидуют и уси раются с такого, какое там замуж. Толстые хр яки нищие вообще такого не выносят.
Сообщение было удалено
Миллион это не так уж много. Молодым содержанкам и больше дают мужья/спонсоры.
Если вы красивая, То и в 40 сможете найти выгодную партию. Полтосная Оленька смогла, позовите её в кураторы, она научит как сз просеивать в поисках золота.
Уменьшение даты поможет вам пройти тупые фильтры и расширить круг заинтересовавшихся мужчин. Меньше всего надо париться над тем , что подумают и как могут расстроиться чужие и незнакомые вам мужчины.
Лично я сразу кидала в блок мужчин, занижающих себе возраст. После того как сходила на свидание с дедулькой, которому в анкете было 45, первым делом задавала вопрос реальный ли возраст. Тоже не хотела ничего со лжи начинать. Если мужчина молодится, то у него либо комплексы, либо он ищет пару значительно моложе себя. Пусть ищет, это не ко мне. Старичье мне не надо, как и лядуны, ищущие свежую тушку для перепихона
Сообщение было удалено
Я разводилась, получила хату, плюс мне дарили хату, но в молодости.
Глупость какая.)
Я в 45 только замуж последний раз вышла.
Мужа нашла на с.з.У меня тоже модельная фигура,с сайтов приглашали все,и куда захочу.своего возраста даже не расматривала.Муж младше на четыре года.Правда и замуж не стемилась.Всё случилось само сабой.
Моя знакомая встретила в 50+ мужчину моложе. Так что шансы есть всегда. Ещё одна знакомая в 45 встретила мужчину моложе. При чём у всех есть дети. Но это не помешало мужчинам этим быть щедрыми с данными женщинами. Так что дело не в возрасте и не во внешности, хотя она всегда будет важна. Это везение! Лотерея! Сейчас вообще даже в столице встретить пригодного для семьи мужчину в категории 40 + огромная проблема.
Все верно, потребный контингент в этом возрасте 55-60 лет. Ровесники предпочтут 30-35 лет максимум. 40-летняя тетка для них старая.
А если баба еще и принцеждалка - то туши свет, бросай гранату)
Красивых и умных женщин много, а адекватных и морально здоровых мужчин холостых в 40 + единицы!
Отсутствие лишнего веса - это хорошо, признак здоровья в вашем возрасте. Разве это плохо?
Как будто лишний вес у большинства после 40! Сплошные стереотипы! Тоже мне - достижение. Лишний вес только у единиц из моего окружения и то после 45 уже из-за особенностей природных. Остальные все стройные, хоть и по 2-3 детей у них.
Нищие несчастные мужчины как тут с упорством пишут, что молодая больная зппп про ститутка лучше молодой девушки под 40, незаразной. И что у них хватает только на такую, и то раз в месяц заплатить. Кстати, вы думаете что более дорогие незаразные? Может они вам еще детей родят? Я как-то спрашивала, конда мне было лет 25 у 45-летних, почему мне пишут. Они отвечали, что пишут всем, и ровесницам тоже. Но я так понимаю, никому не нужны. Кстати про то, что он обеспеченный, 45-летний я ни разу не слышала. По внешнему вид был какой-то нищеброд алкогольного вида, причем видно, что бывшая жена обобрала его при разделе имущества. И выглядят старше. Зачем он молодой красавице пишет, непонятно. Видимо, хотя бы просто поговорить и ли недеялся, что я очаруюсь им. И это он москвичке писал, причем фото из квартиры и дачи были очень нищие.
Молодая девушка под 40 = агромный член аж 5 см
Что значит заплатил? За бабой идет капитал передаваемый в управлению Главе Семьи достаточный для того чтоб содержать как минимум саму бабу и достойно компенсирующий мужчине прочие семейные издержки. Иначе зачем взваливать на себя обязательства?
Зачем между приданым от отца девушки и самой девушкой нужна бесполезная прокладка в виде левого мужика? 😄
Накой вообще сдалась его туша в этой схеме?))