Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …
О себе любимом, комфорте это и есть карьера. Чем заниматься еще после университета, в потолок плевать? Толку думать о члене, надо думать, каким образом на нем будут скакать симпатичные самочки. Опять же социальный статус поспособствует.
Мысли о члене никак не мешают карьере, если, конечно, не перегибать и не пытаться клеить каждый месяц новую 🙂 А нахождение в постоянных, здоровых и крепких отношениях помогает мужчине не распыляться на беготню за юбками и сфокусироваться на успехе в других областях👆🏻
... а ваша цель --в ресторан???... вам бы поесть???...самооценка завышена.....
Тогда тем более зачем возмущаться, что мужчина хочет молодую из-за своих личных соображений? Молодая и родит как раз.
Вы всё путаете)). Это не возмущение, это смех над дядьками, которые пыжаться доказать, что они как молодые 🤭
Кроме того, каждая женщина 40 лет когда-то была юной девушкой и прекрасно помнит как раздражают эти клеящиеся, молодящиеся старикашки 😏
Сообщение было удалено
Хорошо когда престарелые мужики прекрасно понимают, что они не конкуренты юным, горячим красавцам до 25 лет 😊 и после 35 превращаются в молодящийся хлам, который смешит людей 😄
Самое главное это здоровье. Если Вы следите за собой это надо в первую очередь Вам. Многие конкретно е … сь , простите , с этими сз . Унизительные сайты , сидишь там как товар , который выбирают , пробуют и если что возвращают назад . А где ценность самого человека ?
Хотя, о чем я )
Можно подумать при знакомствах в реальной жизни не пробуют и не возвращают))
Так ты старая бабка, какой тебе ресторан. Талончик на мед осмотр тебе подарить надо.
В 40 лет нужна красота мозга и широта души. В 20 ищут красивую. В 30 умную. В 40 мудрую. Красота, это обертка. Когда женщина открывает рот, становиться понятным её внутреннее содержание. Оно гораздо важнее внешности. Берите женскими чертами характера. У млодых красота, у женщин постарше то что нужно мужчине, любовь и забота женщины, самое дорогое что у неё есть. А красота, сегодня она есть, а завтра её может не стать.
Это шутка? Любовь и забота нужна мужчине именно от молодой женщины. Или вы думаете, что молодые любить не могут? Правильно автор пишет.
В 30 лет у женщины есть и молодость, и мозги, и чувственность,+ заботиться о мужчине умеет. Таких и выбирают в жены, а не 40+ со следами увядания.
Унизительного я не чего не вижу в сайтах знакомств. Просто людям тяжело уже заводить знакомства, учитываю что во взрослом возрасте мы не так активно гуляем как скажем это было в 20 лет. Другое дело, что встретить на СЗ достойного нормального мужчину, не имеющего финансовых проблем, это всё равно что выиграть 1 млн в лото. Поэтому приходится заниматься сортировкой неликвида. Я к сожалению там выстрела любовника в постели огонь, в жизни нищий мужчина. Естественно для создания семьи он не подходит.
Так в молодом возрасте точно также перебирают неликвид. Причём в 20 непонятно, что получится из парня. Поэтому можно сильно вляпаться в 💩, родить от негодного и сломать себе жизнь. А в 30 уже видно что мужичок из себя представляет. Поэтому браки, которые заключаются между людьми постарше и более крепкие.
Как мило, что вы задумались об этом в 40+.
В 20+ вы могли получить буквально все, что вы хотели.
Но ЭГО и ЧСВ не позволяло. Ведь всегда хотелось БОЛЬШЕ. ЛУЧШЕ. ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО.
Кто бы перед вами не был и сколько бы миллионов у него не было ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО.
И теперь, в свои 40+ вы не имеете НИЧЕГО.
Иронично, не правда ли?
Скорее наоборот 🙂
Глупые женщины часто тратят золотые годы своей молодости на обслуживание нищих ничтожеств, а после 35 до них доходит, что «па любви» это фигня для дypoчек и надо было думать головой и о своих интересах, а не жалеть сирых и убогих недомужичков… 😏
Скорее наоборот 🙂
Глупые женщины часто тратят золотые годы своей молодости на обслуживание нищих ничтожеств, а после 35 до них доходит, что «па любви» это фигня для дypoчек и надо было думать головой и о своих интересах, а не жалеть сирых и убогих недомужичков… 😏
Кто бы тебя пожалел, нищее убожество.
Это шутка? Любовь и забота нужна мужчине именно от молодой женщины. Или вы думаете, что молодые любить не могут? Правильно автор пишет.
В 30 лет у женщины есть и молодость, и мозги, и чувственность,+ заботиться о мужчине умеет. Таких и выбирают в жены, а не 40+ со следами увядания.
Всё это конечно хорошо)). Только почему вы не задаётесь вопросом нафига 30летней благополучной женщине нужен возрастной 40+ дядька? 🙂
Шансы конечно большие, мне 45 и считаю что это прекрасный возраст
Звоните мне дорогие мужчины 79850844809
Я не знаю вы чего меня продаете чтоли
Какие такие "следы" в 99% случаев там кабачок прошлогодний, даже топ голливуда в 40+ уже скукоженные старушки.
Если смысл жизни ресторан, то да, пиши пропало. Затопчут
))
Скорее наоборот 🙂
Не, в 35 такое не доходит, это пройденный этап
Почему 30+ если доступно 20+, нужно выбирать лучшее из представленного
Тут одна в соседней теме орала про старых мужиков что их время ушло, а оказывается у старых тёток дела то не лучше
В уже замучили со своим сексом. Сколько можно повторять, что секса как такового хочется только с молодой и красивой, женщина за 30 уже должна что-то из себя представлять, состояться в обществе, профессии, просто так ее влагалище никому не нужно, если она из себя ничего не представляет.
Автор, Вы написали, не нужна мужчинам-не нужна себе. Сами с собой разберитесь в Вашей ценности для себя.
В уже замучили со своим сексом. Сколько можно повторять, что секса как такового хочется только с молодой и красивой, женщина за 30 уже должна что-то из себя представлять, состояться в обществе, профессии, просто так ее влагалище никому не нужно, если она из себя ничего не представляет.
Тут несоответствие. Если нужен секс то пофик с кем, а если нужна состоявшаяся особь, то пофигу сколько ей лет
Вам ресторан или мужчина для жизни? Ищите иностранцев, они и в 55 лет огурчики
Конечно, они мечтают о сукоживающихся унылых старушках.
Родненькая, если ты не прихватила своего "благополучного" в ранней юности то выйдя в тираж в 30-ть уже поздно голосить.
Ну не знаю)). Я чё-то взяла и вышла замуж в 36 за очень обеспеченного айтишника ровесника. Может потому что я не в курсе была, что вышла в тираж и должна была ползти в сторону кладбища или подбирать мерзких дедов под полтинник? 😄
Жаль что молодой и красивой не хочется секса с дедком протухшим 😄
Страдай 🤭
К сожалению, так и есть … даже в 30 катят старые 50 лет… или помладше для секса.