Гость
Статьи
Шансы красивой женщины …

Шансы красивой женщины в 40+

Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да. Всякие прохвосты и финансово-неблагопучные в ресторан не зовут.

Подружку позвал один такой.
Ей было 20; красивая. Даже очень.
Поназаказывал всего, нажрался от пуза - и исчез. Ей немного не хватило для оплаты счёта, я подъезжала с деньгами (тогда царствовала наличка).
Спустя лет 10 подруга детства пригласила её на свадьбу - а жених оказался тем самым сбежавшим!
Она его сразу узнала. И он её. Испугался ужасно. Хотя логичнее было бы сделать морду тяпкой.
В итоге в рестике молодой муж нажрался до зелёных летающих собак и подрался с...тестем.
P.S. Кажется, этот брак месяца 3 продержался...

Оленька
Гость

Подружку позвал один такой.
Ей было 20; красивая. Даже очень.
Поназаказывал всего, нажрался от пуза - и исчез. Ей немного не хватило для оплаты счёта, я подъезжала с деньгами (тогда царствовала наличка).
Спустя лет 10 подруга детства пригласила её на свадьбу - а жених оказался тем самым сбежавшим!
Она его сразу узнала. И он её. Испугался ужасно. Хотя логичнее было бы сделать морду тяпкой.
В итоге в рестике молодой муж нажрался до зелёных летающих собак и подрался с...тестем.
P.S. Кажется, этот брак месяца 3 продержался...

Мужики хотят койку гораздо больше чем жрачку, поэтому им нет резона так поступать

Гость
Гость

В 40 лет нужна красота мозга и широта души. В 20 ищут красивую. В 30 умную. В 40 мудрую. Красота, это обертка. Когда женщина открывает рот, становиться понятным её внутреннее содержание. Оно гораздо важнее внешности. Берите женскими чертами характера. У млодых красота, у женщин постарше то что нужно мужчине, любовь и забота женщины, самое дорогое что у неё есть. А красота, сегодня она есть, а завтра её может не стать.

забота женщины это чтобы она решала проблемы мужчины?

Как мило, что вы задумались об этом в 40+.
В 20+ вы могли получить буквально все, что вы хотели.
Но ЭГО и ЧСВ не позволяло. Ведь всегда хотелось БОЛЬШЕ. ЛУЧШЕ. ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО.
Кто бы перед вами не был и сколько бы миллионов у него не было ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО.
И теперь, в свои 40+ вы не имеете НИЧЕГО.

Иронично, не правда ли?

Оленька

Да, быть худой в 40 - достоинство. Не каждая себе может позволить.
95% 40летних обабились и разжирели. На стройных возрастных женщин огромный спрос. Авторка просто фильтровать г не умеет.

Огромный спрос? Нет его, это ваши фантазии. Дело не во внешности, а в отсутствии легкости и беззаботности, никому не нужны чужие проблемы. Тем более фантазии об обеспечунах, одно дело содержать малолетку, другое дело взрослую женщину

Оленька
Delta bravo

Огромный спрос? Нет его, это ваши фантазии. Дело не во внешности, а в отсутствии легкости и беззаботности, никому не нужны чужие проблемы. Тем более фантазии об обеспечунах, одно дело содержать малолетку, другое дело взрослую женщину

Я из практического опыта говорю. Я искала мужа на СЗ в 40+ и нашла. Не работала никогда и не собираюсь.
Дело всегда во внешности. Мужчины очень падки на внешность. Состоятельные мужчины тем более. Они могут себе позволить выбирать и ведут первичный отбор по обёртке.

В России вообще по-моему за женскую красоту никто не платит в России платят тем женщинам которые умеют себя продавать А какая у них внешность это уже вторично для женщины на территории СНГ главное уметь мужиком манипулировать внешность тут играет вторую роль а первую играет её женские манипуляции. Так как я продавать себя и манипулировать не умею сразу пошла работать и зарабатывать и не жалею об этом к 40 годам тоже сделала себе крутую внешность но никто за неё тоже платить не готов Ну и когда молодая была тоже никто ни за что не готов был платить. Потом увидела что хорошо устраиваются только те кто умеет себя продавать А те кто не умеет ещё и мужчин себе покупают Я хотя бы себе мужа не стала покупать нашла себе красивого мужа и с 2010 года ушла с работы ещё 3 года на тому периодически работала Ну может быть до 2015 работала брала переводы потом перестала хотя бы хоть так свою жизнь устроила и то довольно не умею быть сукой как некоторые

Beauty1

В России вообще по-моему за женскую красоту никто не платит в России платят тем женщинам которые умеют себя продавать А какая у них внешность это уже вторично для женщины на территории СНГ главное уметь мужиком манипулировать внешность тут играет вторую роль а первую играет её женские манипуляции. Так как я продавать себя и манипулировать не умею сразу пошла работать и зарабатывать и не жалею об этом к 40 годам тоже сделала себе крутую внешность но никто за неё тоже платить не готов Ну и когда молодая была тоже никто ни за что не готов был платить. Потом увидела что хорошо устраиваются только те кто умеет себя продавать А те кто не умеет ещё и мужчин себе покупают Я хотя бы себе мужа не стала покупать нашла себе красивого мужа и с 2010 года ушла с работы ещё 3 года на тому периодически работала Ну может быть до 2015 работала брала переводы потом перестала хотя бы хоть так свою жизнь устроила и то довольно не умею быть сукой как некоторые

Бывали времена жалела об этом Ну уж какая жизнь есть такая есть

Оленька
UnravelMind

Но ЭГО и ЧСВ не позволяло. Ведь всегда хотелось БОЛЬШЕ. ЛУЧШЕ. ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО.
Кто бы перед вами не был и сколько бы миллионов у него не было ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО.

Иронично, не правда ли?

Лучше ничего не иметь чем нищуку пополамщику прислуживать.
40 лет - молодой возраст. На женщину в любом возрасте большой спрос, на любую. А на красивую женщину вообще огромный.

Гость
Оленька

40 лет - молодой возраст. На женщину в любом возрасте большой спрос, на любую. А на красивую женщину вообще огромный.

Ну лично я столкнулась с тем что те кто подкатывают ждут чтобы я им готовила и убирала. Зачем мне это?
Живу одна ем готовую еду дома не мусорю зарабатываю достаточно. Зачем мне убирать и готовить к какому-то мужчине? Была в браке готовила убирала, надоело жутко. В браке я и готовила и убирала и работала.
У мужчин совсем нет совести.

Оленька

Я из практического опыта говорю. Я искала мужа на СЗ в 40+ и нашла. Не работала никогда и не собираюсь.
Дело всегда во внешности. Мужчины очень падки на внешность. Состоятельные мужчины тем более. Они могут себе позволить выбирать и ведут первичный отбор по обёртке.

Такое прям достижение в жизни "не работала и не собираюсь" . Что ты там нашла большой вопрос и главное что за это терпишь

Оленька
Гость

Ну лично я столкнулась с тем что те кто подкатывают ждут чтобы я им готовила и убирала. Зачем мне это?
Живу одна ем готовую еду дома не мусорю зарабатываю достаточно. Зачем мне убирать и готовить к какому-то мужчине? Была в браке готовила убирала, надоело жутко. В браке я и готовила и убирала и работала.
У мужчин совсем нет совести.

И правильно. Зачем такой брак в котором работать? Если работать самой то и жить самой. Легче и лучше

Оленька

В принципе тебе сойдёт, если в тебе будут видеть только обертку. Постареешь, поменяют на более молодую

UnravelMind

Иронично, не правда ли?

Тоже можно сказать о мужчинах)

Оленька
Delta bravo

В принципе тебе сойдёт, если в тебе будут видеть только обертку. Постареешь, поменяют на более молодую

Мужчины всегда первичный отбор ведут по обёртке. Если конечно могут себе позволить выбирать. Что удивительного то?
Потом уже присматриваются к другим качествам, кому что важно.
Моему мужу было важно отсутствие детей, наличие хорошей полной семьи, воспитания, образования

Почитайте историю Мишель Мерсье. Красота вообще не связана с счастьем в личной жизни. Вам лучше делать упор на личные качества и снизить планку по ресторанам, ходите в музеи и кафе. В ресторан будете ходить с подружкой

Гость
Оленька

Мужчины всегда первичный отбор ведут по обёртке. Если конечно могут себе позволить выбирать. Что удивительного то?
Моему мужу было важно отсутствие детей, наличие хорошей полной семьи, воспитания, образования

Обёртки мало. Надо ещё уметь быть тварью.

Оленька

В 40+ и без детей женщина это реально странно. Причём он сам детный. Ну такое. На без рыбьи и рак рыба.
Он тебя выбирал... М-да. Печаль. Каждому своё конечно. Его деньги, твоя глупость. Совет, да любовь

Гость

Так вы для себя красивая, нет?
Вы же живете не для мужиков и их внимания дебильного

Оленька
Delta bravo

В 40+ и без детей женщина это реально странно. Причём он сам детный. Ну такое. На без рыбьи и рак рыба.
Он тебя выбирал... М-да. Печаль. Каждому своё конечно. Его деньги, твоя глупость. Совет, да любовь

Он меня выбирал и я его выбирала. И что? На СЗ все только и делают что выбирают.
Сам он детный, но с дитем не живёт. С чужим дитем тоже не хотел жить. Что странного? Никому чужие отпрыски не сдались

Гость

Сразу в ресторан. А харя не треснет?

Гость

Привет бабульки)), вы все о мужике мечтаете ? а где бывшие ? рогов наставили или прикопали )).

Гость

в 40 лет уже бабы на грядках собирают ягоду на морс внукам.

Гость
Гость

в 40 лет уже бабы на грядках собирают ягоду на морс внукам.

Свисти больше. Они либо в Дубаи долларами машут, либо по Европе катаются, пробуя лангустины с немецким пивом)
Фантазёр)

Гость
Гость

Привет бабульки)), вы все о мужике мечтаете ? а где бывшие ? рогов наставили или прикопали )).

Как можно мечтать о мужике, если это зашквар?

Гость
Гость

Бред. Тебя подобрал детный алиментшик. Бездетные успешные мужчины 40-45 лет хотят молодых до 35 и лучше будут одни, чем с возрастной бесплодной теткой.

Не знаю, что там они хотят , но две знакомые 39 и 40 лет в этом году вышли замуж за 38-летних успешных мужчин.

Гость
Гость

В 50 можно второго зачать.

Можно, а зачем?

Котейко Behemoth

Искать себе в 40+ "вечную любовь" - хронический идиотизм.
Любовь, отношения, семью, детей "навсегда" следует заводить лет до 25 максимум! После, любые отношения с противоположным полом должны быть легкими, взаимными, и ни к чему не обязывающими... Короче - секс и поездки по выходным и в отпуск.
А красивая внешность и фигура - это хорошо. Неухоженные дамы могут расчитывать только на алкоголиков, которым по пьяни "пох... главное, что мокренько"...

Гость
Оленька

На кого огромный спрос, те с алиментщиками на одном поле не присядут. Хватит фантазировать, страшко.

Оленька

О. Вау. Сколько гнили и ненависти вылилось в одном комментарии.
Но давайте пойдем по порядку.
1 - Если у вас ничего нет на вас НИКТО не взглянет. Даже "нищук пополамщик". Потому, что вы дно, которое не интересно никому.
2 - 40 лет молодой возраст? Разумеется. Давайте всё поправим по вашему мировоззрению. 5 лет - Зародыш 15-18 лет - Маленький ребенок. 25-30 - Девочка. 40-50 - Молодой возраст. 50-80 - Женщина. Ничего не пропустил? Всё верно?
3 - Да. Вы абсолютно правы. В любом возрасте на любую женщину есть спрос. Чтобы переспать с ней. Всё. Точка. Больше ничего. Ни для чего большего.
Да. Есть исключения, мужчины у которых нет выбора и пристроиться хоть к чему-бы. Такие вам предложат колечко.
Не ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫХ ВЫ ХОТИТЕ, а ВОТ ЭТИ. На этом всё.
А ваши МЕЧТЫ, что в свои 40 вы будете так-же востребованы как в свои 20 вы можете оставить при себе. Ведь они не имеют ничего общего с реальностью.

Гость
UnravelMind

1 - Если у вас ничего нет на вас НИКТО не взглянет. Даже "нищук пополамщик". Потому, что вы дно, которое не интересно никому.
2 - 40 лет молодой возраст? Разумеется. Давайте всё поправим по вашему мировоззрению. 5 лет - Зародыш 15-18 лет - Маленький ребенок. 25-30 - Девочка. 40-50 - Молодой возраст. 50-80 - Женщина. Ничего не пропустил? Всё верно?
3 - Да. Вы абсолютно правы. В любом возрасте на любую женщину есть спрос. Чтобы переспать с ней. Всё. Точка. Больше ничего. Ни для чего большего.
Да. Есть исключения, мужчины у которых нет выбора и пристроиться хоть к чему-бы. Такие вам предложат колечко.
А ваши МЕЧТЫ, что в свои 40 вы будете так-же востребованы как в свои 20 вы можете оставить при себе. Ведь они не имеют ничего общего с реальностью.

Как надоело ваше враньё про переспать. Вы все дрооочите. Женщину ищете чтобы как мамка вам готовила и убирала за вами и стирала.

Оленька
Гость

На кого огромный спрос, те с алиментщиками на одном поле не присядут. Хватит фантазировать, страшко.

А с кем присядут? С бездетными которые рожать погонят?

Оленька
UnravelMind

Никогда не работала в жизни. Нашла на СЗ успешного мужчину в 42 года. И выбор был хороший. Из 500 мужчин отфильтровала 7 весьма небедных, которые в ресторан приглашали на первое свидание. Среди них и выбирала.
Сама выгляжу хорошо, не рожала, не пахала, стройна, свежа, здорова.

Поминки патриархата
Гость

Cемью строят не с модельной фигурой, хотя это плюс. Прежде всего жена должна быть молодой тетородного возраста (не старше 35), здоровой без вп, симпатичной, адекватной, желательно девственницей или с минимальным пробегом.

Расскажи свои требования девствентцам у тебя за дверью

Поминки патриархата
Гость

с такой кашей в голове и потребительским отношением к людям - ваш ожидает тихая, спокойная, уютная, одинокая старость

Перевод: посели васяна у себя и обслуживай его яйки и утробу

Гость
Гость

проcpaли тех женщин, с кем можно было строить отношения "па любви" как они все якобы хотят

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Пожилой это 70 лет.

До 70 лет в России вообще редкий мужичок доживает)

Гость
Оленька

Мужики хотят койку гораздо больше чем жрачку, поэтому им нет резона так поступать

+1000000

Гость
UnravelMind

Иронично, не правда ли?

А вы не допускаете что под 40 мужчина мог умереть, бросить, исчезнуть, уйти к любовницы и женщина осталась одна. Не?

Гость
Гость

Обёртки мало. Надо ещё уметь быть тварью.

Плюсуюсь )

Гость

Нет.
Они хотят обслугу.

Гость
Гость

это понятно, но если внешне женщина не понравилась, ей не напишут, будь у неё хоть какие интерьеры и живописные места в альбоме, только альфонсы, поэтому я за то, чтобы в женской анкете размещать минимум инфы о том, что она может себе позволить

Конечно, не нужно писать место работы, должность, зп и список имущества 🙂, но почему бы не разместить фотки из путешествий? К тому же ей не обязательно отвечать каждому написавшему ей.

Гость
Гость

Куда торопиться? Да и зачем семья в 20-25 лет? Это девушки в этом возрасте хотят замуж. Мужчины до 32-34 не думают о семье, только о карьере. Но везде есть исключения.

Так в 20-25 и не надо. А вот 30 - это самый прекрасный возраст мужчины для создания семьи. В 40+ у него и выбора невест такого уже не будет…

А в 27 какие шансы ?такие же !
Важно понимать ,что мужлло тоже не стоит на месте ! И чем он старше ,тем нужно смотреть богаче ! А не просто ,в ресторан сводил ,потому что те не могут ..

Гость
Гость

Нет.
Они хотят обслугу.

На Фиш никому не надо сейчас. Только секс и желательно чтобы сама себя обеспечивала

Гость
Гость

На Фиш никому не надо сейчас. Только секс и желательно чтобы сама себя обеспечивала

Не надо врать. Полно замужних,вы их не тра+хаете.

Гость

Женщина после 27 обязана обеспечивать мужчину. Вы должны думать о своем фин. состоянии в первую очередь, а не о мужском, если хотите отрешений в этом возрасте.

У 18 летней красавицы ,если у родителей денег нет ,то у нее такие де шансы!
Тут деньги на первом плане ,мужлло - альфонсы ..
Но когда они уже есть,нужно ли тогда ***? Я все подкатты козло-дождь этот теперь останавливаю и на повлроте разворачиваю !!! Тем более послп мужчины мэра ,что у меня был .с которым по человеческим признакам не слодились отношения, которые мы вдвоем скидывали..а не из-за ресторана ,счета ,крпдитов блть ..

Гость
Гость

Не надо врать. Полно замужних,вы их не тра+хаете.

Вы все хотите чтоб она только ваша была. И бесплатно.
Фантазёры.

Гость
Гость

У суррогатной матери аналогично. До 35 лет можно рожать, потом закат репродуктивного здоровья. Будешь усиpаться доказывая, что выносишь плод и в 50?

Зачем мне доказывать?)) Я ж не мужичьё полоумное, которое из кожи вон лезет доказывая, что он как вино 😄

У всех есть срок годности и у мужчин, и у женщин). И увядание начинается после 35 у обоих полов хоть убейся 🤷🏼