Гость
Статьи
Шансы красивой женщины …

Шансы красивой женщины в 40+

Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так и у молодых девчонок точно также не стоИт на дедулек). Или этот факт мы опустим и будем использовать юных неблагополучных маргиналок для лести престарелым жОнихам? 😄

У щедрых дедулек все хорошо с девчонками, здесь даже какие-то примеры уже приводили.

Гость
Гость

Я же пишу на привлекательную женщину всегда здоровый стояк, когда думаешь о сексе тоже. Или нравится, чтобы постоянно со стояками ходили?) Голова всегда была бы пустой.

ты пишешь неправильно, у здоровых мужчин стояк сам по себе, привлекательность вообще не влияет, и жирных и взрослых тpaxaют и каких угодно, просто если у тебя сбои, то очень удобно свалить на женскую внешность , типа не возбудила

Гость
Гость

У щедрых дедулек все хорошо с девчонками, здесь даже какие-то примеры уже приводили.

а что хорошего? покупать другого человека за деньги это само по себе уже не здорово

Гость
Гость

Еще женщина должна быть успешной и щедрой. С жадной никто связываться не будет в таком возрасте.

Успешная и щедрая только мусор альфонский найдет. Связываются и с жадными и с неработающими, не все же как твоя мамка к 40 протухли.

Гость
Гость

Местная нищая инцеллятня все мечтает. А в реале и ровесницам не нужны. Ну когда вы очнетесь интересно?

Гость
Гость

не о карьере только, а о себе любимом, о своем комфорте, о своем члене

О себе любимом, комфорте это и есть карьера. Чем заниматься еще после университета, в потолок плевать? Толку думать о члене, надо думать, каким образом на нем будут скакать симпатичные самочки. Опять же социальный статус поспособствует.

Гость
Гость

в 50 женщине это и не нужно

А когда нужно?

Гость
Гость

О себе любимом, комфорте это и есть карьера. Чем заниматься еще после университета, в потолок плевать? Толку думать о члене, надо думать, каким образом на нем будут скакать симпатичные самочки. Опять же социальный статус поспособствует.

нда, ну и понятия о карьере

Она💄
Гость

Попробуй технику качели, по моему опыту это самые сильные ощущения, это когда доходишь почти до, но не до конца и так несколько раз, ощущения наростают, желание все сильнее, и здерживать себя все сложнее, но оно того стоит. Ну или одновременную стимуляцию нескольких эрогенных зон, мужские оргазмы по сравнению с женскими это так ниочем

Я уже это проделывала😅 , правда давненько , да кайф был одним из самых сильных и интенсивность оргазма за гранью , точнкк даже мультик оргазма, надо будет повторить . А вот сквирта не было никогда , не при каких экспериментах...хотя очень хотелось бы испытать что это такое и существует ли вообще

Гость

Простой обычный средний мужик и ровеснице не нужен. А все пишут о каких-то девчонках моложе на 20-40 лет. В жизни 90% мужчин живут с расплывшимися дай Бог ровесницами кг 80-120.

Она💄
Она💄

Я уже это проделывала😅 , правда давненько , да кайф был одним из самых сильных и интенсивность оргазма за гранью , точнкк даже мультик оргазма, надо будет повторить . А вот сквирта не было никогда , не при каких экспериментах...хотя очень хотелось бы испытать что это такое и существует ли вообще

Мульти* оргазм

Гость
Гость

А когда нужно?

кому-то и никогда, от отсутствия детей не умирают, но в 50 уже живут и не парятся

Гость
Она💄

Какой закат в 35 🤦🏻‍♀️ До чего безграмотные люди ... в современном мире, стрессе и гормональной жрачкой проблема в репродуктивном здоровье может и в 20 лет быть , а кто-то и в 45 здорового первенца рожает ... все очень индивидуально ... также и мужчины , есть в 25 уже секс не особо нужен , а есть мужчины в 50, которые ещё на высоте (хотя это и редкость )

Скажи это медикам.

Гость
Гость

Простой обычный средний мужик и ровеснице не нужен. А все пишут о каких-то девчонках моложе на 20-40 лет. В жизни 90% мужчин живут с расплывшимися дай Бог ровесницами кг 80-120.

в том-то и дело, авторше видимо нужен один из 10 оставшихся процентов, не средний, поэтому она и пишет про молодых, но она тоже не права, что у неё из-за возраста шансов нет, совсем другая причина

Гость
Гость

ты пишешь неправильно, у здоровых мужчин стояк сам по себе, привлекательность вообще не влияет, и жирных и взрослых тpaxaют и каких угодно, просто если у тебя сбои, то очень удобно свалить на женскую внешность , типа не возбудила

Жирных, взрослых может по юности или в качестве разнообразия. Так-то они даже взгляд не цепляют. Как с ними можно оказаться в одной постели? Это надо познакомиться еще.

Гость
Гость

Жирных, взрослых может по юности или в качестве разнообразия. Так-то они даже взгляд не цепляют. Как с ними можно оказаться в одной постели? Это надо познакомиться еще.

вот видишь по юности, а почему? в юности хороший крепкий стояк

Гость
Гость

а что хорошего? покупать другого человека за деньги это само по себе уже не здорово

Женщина всегда деньги клянчит, даже, если не сразу. Независимо от ее финансовых возможностей. Поэтому легче договориться на берегу об этом.

Она💄
Гость

Скажи это медикам.

Обязательно . У меня мама гинеколог .. и ведёт беременности женщин как 18их так и 45их...

Гость
Гость

Ты опять про своего скуфа-старушатника докладываешь?

Гость
Гость

нда, ну и понятия о карьере

Женщин возбуждает успешный мужчина.

Гость
Гость

кому-то и никогда, от отсутствия детей не умирают, но в 50 уже живут и не парятся

Тогда тем более зачем возмущаться, что мужчина хочет молодую из-за своих личных соображений? Молодая и родит как раз.

Гость
Гость

вот видишь по юности, а почему? в юности хороший крепкий стояк

Не, в юности многое недоступное.

Гость
Гость

Местная нищая инцеллятня все мечтает. А в реале и ровесницам не нужны. Ну когда вы очнетесь интересно?

Ты же старше мужа, выходит он нищая инцеллятина?

Гость
Гость

Красивая женщина в 40 давно замужем и с детьми.

Достали со своими детьми, не всем они нужны

Гость
Гость

Тогда тем более зачем возмущаться, что мужчина хочет молодую из-за своих личных соображений? Молодая и родит как раз.

Дети - бабская хотелка, забыл? Сами тут пишете.

Гость
Гость

Ты же старше мужа, выходит он нищая инцеллятина?

Так я выгляжу моложе его ровесниц на несколько лет. Толку вам тут доказывать. Вы кроме своих сношенных мамок, пожухлых сестер больше и не видели никого.

Гость
Гость

Дети - бабская хотелка, забыл? Сами тут пишете.

Конечно, женщине надо реализоваться, как мать. Мужчине нужны наследники.

Гость
Гость

Так я выгляжу моложе его ровесниц на несколько лет. Толку вам тут доказывать. Вы кроме своих сношенных мамок, пожухлых сестер больше и не видели никого.

При чем здесь ровесницы. Если он женился условно в 30, так можно выбирать из 20-25 летних, а не 35+. Скуфа отвергли молоденькие.

Гость
Гость

Мультик это смесь клитерально-вагинальных

Если тебя накатывала волна за волной это множественные они обычно после качелей

Свою поливинку получалось доводить по 3-4 за раз, и в общей сложности больше 300 раз, сквирта у нее не было не разу, мне кажется это не у всех

Вообщн мне кажется культура сексам которой нас нет, это сначала она потом ты

Вам нужно больше времени, другие темпы, другие ритмы, опять

Гость
Гость

При чем здесь ровесницы. Если он женился условно в 30, так можно выбирать из 20-25 летних, а не 35+. Скуфа отвергли молоденькие.

Да она везде пишет, что муж морщинистый, пузатый и плешивый. Какие ему 25 летние? Смех. Их стошнит.

Гость
Она💄

Мульти* оргазм

Меня знаешь что трогает до глубины души

Когда учащаетсчя сердцебиение, дыхание, нарастает возбужд

Гость

Подсолнух тянется к солнцу, а данный лист нет. Поэтому подумайте почему к вам притягиваются те или иные ..

Сенсей

Серьезность интереса измеряется в походах в ресторан?

Полагаю, что да, ибо им неведомо, что такое хлопок одной ладони.
Женская жадность - сие есть стремление к созданию семьи в дурацкой форме медленного самоосознания.

Гость

Какой бы стройной и красивой не были , вы в любом случае визуально будете проигрывать молодой женщине. В вашем возрасте уже глупо делать ставку на внешность. Зачем состоятельному мужчине тратить деньги на ресторан с сорокалетней, когда есть 18-20 летние. Женщин такого возраста как вы оценивают уже по другим критериям. Смотрят , какой у вас характер и что вы имеете к этому возрасту . Карьера, квартира, машина, наличие детей.
Думаю шансы у вас реальные , если измените свой подход к мужчинам. И не зацикливайтесь так на возрасте. Можно и моложе найти, можно и старше ; главное чтобы по душе.

Гость
Гость

Шансы у умной и красивой женщины, не имеющей ни материальных, ни каких либо других проблем шансы встретить кого то на сайте знакомств равны 1%. Нормальные , не проблемные мужчины регистрироваться там не будут.

Согласна. Была на СЗ и встретила там мужчину, пол года провстречались. Один секс. 40 лет, детей нет, ни разу женат не был. При этом говорил что детей хочет. Только его поведение говорило об обратном. Кроме как сексуального удовольствия ему ничего не нужно было. Подозреваю что и с предыдущими пассиями происходило по той же схеме. Учитывая, что с предыдущей он начал отношения когда та была за мужем. За то говорит будет что вспомнить. Ну и так есть квартира ипотечная, набрал кредитов перекрыть ипотеку, машины нет, денег особо нет. Встречались в большей степени у меня - потому что комфортней. И не забывал при мне задастся вопросом как прожить на 100 К.
Считаю, что на СЗ может и есть нормальные, но нечаянно заплутавшие.
99% скорее не годные для нормальных отношений.

Жена обеспечуна

В 40 надо становиться милфочкой и развлекаться с молодыми

Гость

А если по теме, то в 40 много кто вышел за муж за мужчин младше с разницей в 10 лет. Таких пар много среди коллег, знакомых. И к моему удивлению, мужчин не тормозил тот факт что детей у них не будет. Странно конечно, но факт. Не знаю как люди сходятся с такой разницей, хотя мама вышла за муж за пару примерно с такой же разницей. Мне сейчас 34, я плохо представляю себя с молодым 24 парнем, вот даже не знаю что должно случиться чтобы я с ним была. Был один в том году ему 28 было, мне 33, уговаривал много, но я не смогла даже на свидание с ним сходить.

Самое главное это здоровье. Если Вы следите за собой это надо в первую очередь Вам. Многие конкретно е … сь , простите , с этими сз . Унизительные сайты , сидишь там как товар , который выбирают , пробуют и если что возвращают назад . А где ценность самого человека ?
Хотя, о чем я )

Гость
Гость

Красивая женщина в 40 давно замужем и с детьми.

Прислужница нищему ваньке

Гость

Автор а отчем вы думали преведущие 40 лет))) а по теме ищите и найдете, просто в 40 мужчины умнеют и на только красоту или секс их не подсадишь, а богатому дама должна еще и соответствовать)))

Гость
Снежинка

Самое главное это здоровье. Если Вы следите за собой это надо в первую очередь Вам. Многие конкретно е … сь , простите , с этими сз . Унизительные сайты , сидишь там как товар , который выбирают , пробуют и если что возвращают назад . А где ценность самого человека ?
Хотя, о чем я )

Унизительного я не чего не вижу в сайтах знакомств. Просто людям тяжело уже заводить знакомства, учитываю что во взрослом возрасте мы не так активно гуляем как скажем это было в 20 лет. Другое дело, что встретить на СЗ достойного нормального мужчину, не имеющего финансовых проблем, это всё равно что выиграть 1 млн в лото. Поэтому приходится заниматься сортировкой неликвида. Я к сожалению там выстрела любовника в постели огонь, в жизни нищий мужчина. Естественно для создания семьи он не подходит.

Гость
Гость

Автор а отчем вы думали преведущие 40 лет))) а по теме ищите и найдете, просто в 40 мужчины умнеют и на только красоту или секс их не подсадишь, а богатому дама должна еще и соответствовать)))

Мало ли что в жизни бывает, в предыдущие 40 лет наверняка были романы как минимум, отношения и жили себя, и вот ты снова в поиске.

Знакомьтесь лучше в жизни, дались вам сз.

Кот Леопольд.

А "серьёзный интерес" с ресторана начинается?
Для жизни нужен хороший характер. Это при остальных средних достоинствах.

Ирония. У тебя получается ни "серьезного интереса", ни хорошего характера. У нормальных людей все в комплексе

Гость

Да, будучи красивой в 20 и в 30 можно очень удачно выйти замуж за ровесников

Почему развелись?

Гость

Вы же сами пишете, что внимания много от разных возрастных групп. Значит, дело не во внешности. А во внутренней "загруженности". Подход к жизни на 55+

Оленька
Гость

Да некоторые и в 50 только собираются жениться. Успешному не горит. Сама лично знаю очень богатых, только собрались искать жену, хотя им от 37 до 50+. А вот нищуки все поголовно к 40 деды или почти деды, со взрослыми детьми.

Так они плодиться захотят. Иначе зачем им вдруг жениться приперло? Лучше детного найти алиментщика, который уже познал что такое плодячка и больше не хочет.

Гость

Не хочу начинать с вранья

Уберите возвраст вообще, там же можно отключить, но вы в серьез считаете, что они это сами не поймут?
На самом деле вы вообще не о том думаете. Мужчины, которые ищут на 10-20 лет моложе хотят либо только поахаться, не ваш вариант. Либо детей, тоже не ваш вариант. Куда вам дети в 40+.
Так что вашего контингента там просто нет, занимаются своими делами и не сидят на сз, подумайте каким вы видите своего мужчину и чем он мог бы заниматься в свободное время. И из этого исходите.

Оленька

Нет ресторана = нет свидания. Нефиг тратить время на нищуков и жмотов

Что для вас ресторан? Токио сити ресторан к примеру?

Оленька
Пряник

Не примите лично ( мы ведь не знакомы), но вот что интересно.
Женщина в 40 лет ищет достойного мужчину. Критерий богатого, с рестораном, да ещё и не старого. Никто не ищет слесаря, токаря, водителя. Ну есть поговорка Претендуешь?- соответствуй!
Какое достоинство у вас? Худая и всё? ( Я вас не знаю, может у вас много всяких достоинств, но из письма не ясно) Ну быть худой, достоинство так себе. Кому что нравится. И вообще худой быть и фитоняшкой это не одно и тоже. Да и кому что нравится. Да и вообще все зависит от феромонов, от шарма, мимики итд. Бывает вроде и красавица, а смотришь не моё и все. Так что не задумывацтесь над этим. Как пойдет. Что будет,то будет. Надеюсь встретите, спутника жизни. Успехов вам

Да, быть худой в 40 - достоинство. Не каждая себе может позволить.
95% 40летних обабились и разжирели. На стройных возрастных женщин огромный спрос. Авторка просто фильтровать г не умеет.