Гость
Статьи
Шансы красивой женщины …

Шансы красивой женщины в 40+

Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Пряник

Ага)) Представляю объявление. Губернатор Красноярского края познакомится с худенький ( или толстенькой) до 40-55 лет. О себе. Скромный, щедрый , без вредных привычек.

Где объявление?) В газете?))

На СЗ обычно профессию в анкете не пишут. Только потом выясняется при общении, что человек при должности.

Гость
Гость

Все пpocрали это что?) Студенческий возраст? Так это не сокровище для мужчины, нельзя это приумножить. А вот опыт, капиталы, недвигу можно.

проcpaли тех женщин, с кем можно было строить отношения "па любви" как они все якобы хотят

Гость
Она💄

Да и в 60 и в 50 современные женщины гуляют . В камасутре вообще написано что после 50 в женщины особый кайф от секса

полистай для начало Януш Книга Оргазма может че полезное для себя узнаешь

Гость
Она💄

Трамп и Путин нашли кого в пример ставить 🤦🏻‍♀️ Неадекватные социопаты... не удивлюсь если им вообще женщины не нравятся ..

Женщины нравятся только старушатникам? Там много голодных студентов, она тоже найдет свое счастье не со стариком. И все счастливы

Гость
Гость

Няни и домработницы на что?

Ну то есть чужие люди пусть воспитывают, да?))

Гость
Гость

Да прям 😁

Часто в России 40летние дядьки богаты только простатитом и пузякой 😁

а кто их довел до такой жизни - Байден, которы

Гость
Гость

который все подезды уже обоссал

Она💄
Гость

Спасибо за рекомендацию .Вообще я предпочитаю оргазмы испытывать , а не читать о них ? Книга стоит внимания или очередной патриархальный выс€р о том что женщина после 27 должна уйти из большого секса ?

Гость
Гость

это вообще парадоксальная вещь природы что мужчины гуляют до 35, а женщины после 35

Поэтому мужчинам надо жениться в 35 на 25 летней, она для семьи больше подходит.

Гость

если ты красивая и одинокая то ... никакая ты не красивая ))
у красивой на любом СЗ в день будет по 10 предложений - отсеивать элементарно по фоткам дома, машины и с отпуска ...

Гость
Гость

Поэтому мужчинам надо жениться в 35 на 25 летней, она для семьи больше подходит.

а 25летней это подходит? или пофиг что ей подходит, за волосы и в пещеру?

Гость
Гость

Интересно, как вы все выглядите, что за вами прям толпы обеспеченных поклонников бегают. У меня, красивая фигура, моложе выгляжу и ни один обеспеченный не ухаживал. Вы тоже богатые, богато выглядите или толстые, на его мамку похожи?

Про толпы я не писала. Из всего потока на СЗ годных было человек 6. С ними и общалась. В итоге выбрала одного.

И дело не только в том, как женщина выглядит. Нужны ещё мозги и умение быть интересной. У меня, к примеру, в профиле были фотки из путешествий по Европе. Поэтому подкатывающие мужчины часто спрашивали где мне понравилось больше всего, куда бы посоветовала сгонять им.

Мне кажется, заведомо проигрышная стратегия - это выставлять в анкете только селфи и фотки себя из интерьера квартиры (не дай бог на фоне ковра или занавесок). В купальнике тоже светиться не стоит чтобы не липли озаботы. Нужно давать зацепки на фото чтобы мужчине было о чём начать разговор и стало интересно.

Гость
Гость

Про толпы я не писала. Из всего потока на СЗ годных было человек 6. С ними и общалась. В итоге выбрала одного.

И дело не только в том, как женщина выглядит. Нужны ещё мозги и умение быть интересной. У меня, к примеру, в профиле были фотки из путешествий по Европе. Поэтому подкатывающие мужчины часто спрашивали где мне понравилось больше всего, куда бы посоветовала сгонять им.

Мне кажется, заведомо проигрышная стратегия - это выставлять в анкете только селфи и фотки себя из интерьера квартиры (не дай бог на фоне ковра или занавесок). В купальнике тоже светиться не стоит чтобы не липли озаботы. Нужно давать зацепки на фото чтобы мужчине было о чём начать разговор и стало интересно.

на сз единственная зацепка по фото - нравится не нравится внешность, тут автор права

Гость
Гость

Знаю только один пример брака, который просуществовал со студенческой скамьи по сей день.

А 40 лет мужику исполняется сразу после студенчества?)) Эти 20 лет он где был? Шлялся по пилядям, а потом вдруг решил жениться? 😏

Гость
Гость

Ну то есть чужие люди пусть воспитывают, да?))

Не, профессионально помогают)

Гость
Гость

Вовремя это когда имеешь хороший доход, несколько квартир, приличный автомобиль и кучу возможностей создать нормальную семью.

Как доход и автомобиль поможет при замершей беременности или патологиях развития ребёнка из-за спермы пожилого отца? 😏

Гость
Гость

В любом случае бороды выглядят непривлекательно. На молодую легко встанет даже у светло синих мне кажется, так себе прикрытие.

Если встаёт только на молодых и на всякие извращения, значит импотенция уже очень близко 🤷🏼

Гость
Она💄

Спасибо за рекомендацию .Вообще я предпочитаю оргазмы испытывать , а не читать о них ? Книга стоит внимания или очередной патриархальный выс€р о том что женщина после 27 должна уйти из большого секса ?

не эту книгу как раз женщина писала, ну если вам нравится их испытывать то вы наверно знаете что они разные по силе, яркости, продолжительности, она как раз об этом, там про то что быстрый секс женщинам нравится после 30, о удовольствие они от этого получают тоже после 30, или о том что на женский зонах их сажают на это как наркотики

Гость
Гость

А 40 лет мужику исполняется сразу после студенчества?)) Эти 20 лет он где был? Шлялся по пилядям, а потом вдруг решил жениться? 😏

Почему по пилядям? Секс это естественный процесс и для мужчин, и для женщин. Просто хорошо проводил время, деньги зарабатывал.

Гость
Гость

а 25летней это подходит? или пофиг что ей подходит, за волосы и в пещеру?

за волосы в пещеру и на шишку :)

Гость
Гость

Как доход и автомобиль поможет при замершей беременности или патологиях развития ребёнка из-за спермы пожилого отца? 😏

Пожилой это 70 лет.

Гость
Гость

У нашего президента тоже бзик? И у Трампа бзик с женой на 20+ лет моложе? Дядьки просто могут себе позволить, вот и все.

Конечно, у этих тоже бзык 🙂 Из кожи вон лезут чтобы кому-то что-то доказать. Типа ещё не совсем старче и могут управлять государством 😏 Так пыжатся старикашки аж смешно)

Вон Киану Ривз адекватный чел. Живёт с кем ему хочется и САМОМУ комфортно и пофик на чужое мнение 🤷🏼

Гость
Гость

Почему по пилядям? Секс это естественный процесс и для мужчин, и для женщин. Просто хорошо проводил время, деньги зарабатывал.

об этом и речь, хорошо проводил время других людей использовал, на всех плевал

Она💄
Гость

Полистала онлайн ... все ясно , очередной придурок такой же как и Фрейд опять съездил наивным женщинам по ушам . После фразы ‘оргазм нужно оттачивать и над ним работать ‘ стало все ясно ... ещё очень смешно когда мужик типо учёный пытается обучать женщину про собственный клитор , на деле же он 100% даже не знает как его толком ласкать🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Если встаёт только на молодых и на всякие извращения, значит импотенция уже очень близко 🤷🏼

Это природа, что встает на молодых и упругих. А на кого должно стоять, на бабульку?

Гость
Гость

Это природа, что встает на молодых и упругих. А на кого должно стоять, на бабульку?

у здоровых просто встает , а не на кого-то

Гость
Она💄

Полистала онлайн ... все ясно , очередной придурок такой же как и Фрейд опять съездил наивным женщинам по ушам . После фразы ‘оргазм нужно оттачивать и над ним работать ‘ стало все ясно ... ещё очень смешно когда мужик типо учёный пытается обучать женщину про собственный клитор , на деле же он 100% даже не знает как его толком ласкать🤦🏻‍♀️

ты классно полистала - интеллектуал от бога если не поняла что автор Женщина

Гость
Гость

знаешь почему женщины после 40 гуляют как в последний раз ? - да потому что в последний раз

не дума

Ну так и дядьки 40+ в последний раз 😄

У этого явления даже название есть - кризис среднего возраста. И дядьки ему подвержены гораздо чаще чем тётки👆🏻 Всё пытаются в эти последние годы перед окончательно наступившей старостью нагуляться и кому-то доказать что-то. Кто байк покупает, кто на дочерей своих бывших одноклассников засматривается и пытается подкатить. Посмешища 😏

Гость
Она💄

Трамп и Путин нашли кого в пример ставить 🤦🏻‍♀️ Неадекватные социопаты... не удивлюсь если им вообще женщины не нравятся ..

Вот-вот)

Гость
Гость

у здоровых просто встает , а не на кого-то

По утрам да. Когда не думаешь о сексе и не наблюдаешь рядом красоту, то вряд ли. Хотя, если возраст до 30 или аутизм есть, то все возможно.

Гость
Гость

По утрам да. Когда не думаешь о сексе и не наблюдаешь рядом красоту, то вряд ли. Хотя, если возраст до 30 или аутизм есть, то все возможно.

не только по утрам

Гость
Гость

Сами себя довели)

Что за мания вечно перекладывать с себя ответственность на тёток? Неужели мужчины такие беспомощные ничтожества, что за них всю жизнь кто-то должен ответственность нести до самой смерти? 😏

Гость
Гость

Можно). А в 35 женщинам надо разводиться со станикашками, оттяпав половину имущества)

Гость
Гость

на сз единственная зацепка по фото - нравится не нравится внешность, тут автор права

Первая, но не единственная 👆🏻

Гость
Гость

Как это мешало ему завести семью?)

Вот женщине понятно, что либо карьера, либо она беременная с токсикозом и хорошая мать.

Гость
Гость

Первая, но не единственная 👆🏻

это понятно, но если внешне женщина не понравилась, ей не напишут, будь у неё хоть какие интерьеры и живописные места в альбоме, только альфонсы, поэтому я за то, чтобы в женской анкете размещать минимум инфы о том, что она может себе позволить

Гость
Гость

не только по утрам

Ну тогда надо думать о сексе. Возможно одинокие с этим сталкиваются чаще. Когда работаешь и занят делами, но при этом есть регулярный секс, особо не страдаешь озабоченностью на ровном месте. Но на привлекательную женщину отвлечься можно.

Гость
Гость

Пожилой это 70 лет.

Медики решительно с тобой не согласны)

Поэтому в доноры спермы принимаются только мужчины до 35 лет👆🏻

Дальше всё, становится рискованно.
Будешь спорить с официальной медициной? 🙂

Гость
Гость

Ну тогда надо думать о сексе. Возможно одинокие с этим сталкиваются чаще. Когда работаешь и занят делами, но при этом есть регулярный секс, особо не страдаешь озабоченностью на ровном месте. Но на привлекательную женщину отвлечься можно.

здоровый стояк не равно озабоченность

Она💄
Гость

ты классно полистала - интеллектуал от бога если не поняла что автор Женщина

Блин точно, куда я смотрела(надо спать ложится , а то голова уже не работает 😅 , выпал портрет мужика на сайте , я подумала ещё один ‘гений по клиторам’ , терпеть не могу когда мужчины начинают поучать женщину женским оргазмам. Люблю секс, поэтому книгу поизучаю. Спасибо

Гость
Гость

Так и у молодых девчонок точно также не стоИт на дедулек). Или этот факт мы опустим и будем использовать юных неблагополучных маргиналок для лести престарелым жОнихам? 😄

Гость
Гость

Как это мешало ему завести семью?)

Вот женщине понятно, что либо карьера, либо она беременная с токсикозом и хорошая мать.

Куда торопиться? Да и зачем семья в 20-25 лет? Это девушки в этом возрасте хотят замуж. Мужчины до 32-34 не думают о семье, только о карьере. Но везде есть исключения.

Гость
Гость

Куда торопиться? Да и зачем семья в 20-25 лет? Это девушки в этом возрасте хотят замуж. Мужчины до 32-34 не думают о семье, только о карьере. Но везде есть исключения.

не о карьере только, а о себе любимом, о своем комфорте, о своем члене

Гость
Гость

Медики решительно с тобой не согласны)

Поэтому в доноры спермы принимаются только мужчины до 35 лет👆🏻

Дальше всё, становится рискованно.
Будешь спорить с официальной медициной? 🙂

У суррогатной матери аналогично. До 35 лет можно рожать, потом закат репродуктивного здоровья. Будешь усиpаться доказывая, что выносишь плод и в 50?

Гость
Гость

У суррогатной матери аналогично. До 35 лет можно рожать, потом закат репродуктивного здоровья. Будешь усиpаться доказывая, что выносишь плод и в 50?

в 50 женщине это и не нужно

Гость
Гость

Уменьшите возраст в анкете на сз

И встретит она такого же деда ушлого, который себе тоже занизил, поделом обоим будет)))

Гость
Гость

В 40 лет нужна красота мозга и широта души. В 20 ищут красивую. В 30 умную. В 40 мудрую. Красота, это обертка. Когда женщина открывает рот, становиться понятным её внутреннее содержание. Оно гораздо важнее внешности. Берите женскими чертами характера. У млодых красота, у женщин постарше то что нужно мужчине, любовь и забота женщины, самое дорогое что у неё есть. А красота, сегодня она есть, а завтра её может не стать.

Еще женщина должна быть успешной и щедрой. С жадной никто связываться не будет в таком возрасте.

Она💄
Гость

Какой закат в 35 🤦🏻‍♀️ До чего безграмотные люди ... в современном мире, стрессе и гормональной жрачкой проблема в репродуктивном здоровье может и в 20 лет быть , а кто-то и в 45 здорового первенца рожает ... все очень индивидуально ... также и мужчины , есть в 25 уже секс не особо нужен , а есть мужчины в 50, которые ещё на высоте (хотя это и редкость )

Гость
Она💄

Блин точно, куда я смотрела(надо спать ложится , а то голова уже не работает 😅 , выпал портрет мужика на сайте , я подумала ещё один ‘гений по клиторам’ , терпеть не могу когда мужчины начинают поучать женщину женским оргазмам. Люблю секс, поэтому книгу поизучаю. Спасибо

Попробуй технику качели, по моему опыту это самые сильные ощущения, это когда доходишь почти до, но не до конца и так несколько раз, ощущения наростают, желание все сильнее, и здерживать себя все сложнее, но оно того стоит. Ну или одновременную стимуляцию нескольких эрогенных зон, мужские оргазмы по сравнению с женскими это так ниочем

Гость
Гость

здоровый стояк не равно озабоченность

Я же пишу на привлекательную женщину всегда здоровый стояк, когда думаешь о сексе тоже. Или нравится, чтобы постоянно со стояками ходили?) Голова всегда была бы пустой.