Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …
Ага)) Представляю объявление. Губернатор Красноярского края познакомится с худенький ( или толстенькой) до 40-55 лет. О себе. Скромный, щедрый , без вредных привычек.
Где объявление?) В газете?))
На СЗ обычно профессию в анкете не пишут. Только потом выясняется при общении, что человек при должности.
если ты красивая и одинокая то ... никакая ты не красивая ))
у красивой на любом СЗ в день будет по 10 предложений - отсеивать элементарно по фоткам дома, машины и с отпуска ...
Интересно, как вы все выглядите, что за вами прям толпы обеспеченных поклонников бегают. У меня, красивая фигура, моложе выгляжу и ни один обеспеченный не ухаживал. Вы тоже богатые, богато выглядите или толстые, на его мамку похожи?
Про толпы я не писала. Из всего потока на СЗ годных было человек 6. С ними и общалась. В итоге выбрала одного.
И дело не только в том, как женщина выглядит. Нужны ещё мозги и умение быть интересной. У меня, к примеру, в профиле были фотки из путешествий по Европе. Поэтому подкатывающие мужчины часто спрашивали где мне понравилось больше всего, куда бы посоветовала сгонять им.
Мне кажется, заведомо проигрышная стратегия - это выставлять в анкете только селфи и фотки себя из интерьера квартиры (не дай бог на фоне ковра или занавесок). В купальнике тоже светиться не стоит чтобы не липли озаботы. Нужно давать зацепки на фото чтобы мужчине было о чём начать разговор и стало интересно.
Про толпы я не писала. Из всего потока на СЗ годных было человек 6. С ними и общалась. В итоге выбрала одного.
И дело не только в том, как женщина выглядит. Нужны ещё мозги и умение быть интересной. У меня, к примеру, в профиле были фотки из путешествий по Европе. Поэтому подкатывающие мужчины часто спрашивали где мне понравилось больше всего, куда бы посоветовала сгонять им.
Мне кажется, заведомо проигрышная стратегия - это выставлять в анкете только селфи и фотки себя из интерьера квартиры (не дай бог на фоне ковра или занавесок). В купальнике тоже светиться не стоит чтобы не липли озаботы. Нужно давать зацепки на фото чтобы мужчине было о чём начать разговор и стало интересно.
на сз единственная зацепка по фото - нравится не нравится внешность, тут автор права
Спасибо за рекомендацию .Вообще я предпочитаю оргазмы испытывать , а не читать о них ? Книга стоит внимания или очередной патриархальный выс€р о том что женщина после 27 должна уйти из большого секса ?
не эту книгу как раз женщина писала, ну если вам нравится их испытывать то вы наверно знаете что они разные по силе, яркости, продолжительности, она как раз об этом, там про то что быстрый секс женщинам нравится после 30, о удовольствие они от этого получают тоже после 30, или о том что на женский зонах их сажают на это как наркотики
У нашего президента тоже бзик? И у Трампа бзик с женой на 20+ лет моложе? Дядьки просто могут себе позволить, вот и все.
Конечно, у этих тоже бзык 🙂 Из кожи вон лезут чтобы кому-то что-то доказать. Типа ещё не совсем старче и могут управлять государством 😏 Так пыжатся старикашки аж смешно)
Вон Киану Ривз адекватный чел. Живёт с кем ему хочется и САМОМУ комфортно и пофик на чужое мнение 🤷🏼
Полистала онлайн ... все ясно , очередной придурок такой же как и Фрейд опять съездил наивным женщинам по ушам . После фразы ‘оргазм нужно оттачивать и над ним работать ‘ стало все ясно ... ещё очень смешно когда мужик типо учёный пытается обучать женщину про собственный клитор , на деле же он 100% даже не знает как его толком ласкать🤦🏻♀️
Полистала онлайн ... все ясно , очередной придурок такой же как и Фрейд опять съездил наивным женщинам по ушам . После фразы ‘оргазм нужно оттачивать и над ним работать ‘ стало все ясно ... ещё очень смешно когда мужик типо учёный пытается обучать женщину про собственный клитор , на деле же он 100% даже не знает как его толком ласкать🤦🏻♀️
ты классно полистала - интеллектуал от бога если не поняла что автор Женщина
знаешь почему женщины после 40 гуляют как в последний раз ? - да потому что в последний раз
не дума
Ну так и дядьки 40+ в последний раз 😄
У этого явления даже название есть - кризис среднего возраста. И дядьки ему подвержены гораздо чаще чем тётки👆🏻 Всё пытаются в эти последние годы перед окончательно наступившей старостью нагуляться и кому-то доказать что-то. Кто байк покупает, кто на дочерей своих бывших одноклассников засматривается и пытается подкатить. Посмешища 😏
Блин точно, куда я смотрела(надо спать ложится , а то голова уже не работает 😅 , выпал портрет мужика на сайте , я подумала ещё один ‘гений по клиторам’ , терпеть не могу когда мужчины начинают поучать женщину женским оргазмам. Люблю секс, поэтому книгу поизучаю. Спасибо
Медики решительно с тобой не согласны)
Поэтому в доноры спермы принимаются только мужчины до 35 лет👆🏻
Дальше всё, становится рискованно.
Будешь спорить с официальной медициной? 🙂
У суррогатной матери аналогично. До 35 лет можно рожать, потом закат репродуктивного здоровья. Будешь усиpаться доказывая, что выносишь плод и в 50?
В 40 лет нужна красота мозга и широта души. В 20 ищут красивую. В 30 умную. В 40 мудрую. Красота, это обертка. Когда женщина открывает рот, становиться понятным её внутреннее содержание. Оно гораздо важнее внешности. Берите женскими чертами характера. У млодых красота, у женщин постарше то что нужно мужчине, любовь и забота женщины, самое дорогое что у неё есть. А красота, сегодня она есть, а завтра её может не стать.
Еще женщина должна быть успешной и щедрой. С жадной никто связываться не будет в таком возрасте.
У суррогатной матери аналогично. До 35 лет можно рожать, потом закат репродуктивного здоровья. Будешь усиpаться доказывая, что выносишь плод и в 50?
Какой закат в 35 🤦🏻♀️ До чего безграмотные люди ... в современном мире, стрессе и гормональной жрачкой проблема в репродуктивном здоровье может и в 20 лет быть , а кто-то и в 45 здорового первенца рожает ... все очень индивидуально ... также и мужчины , есть в 25 уже секс не особо нужен , а есть мужчины в 50, которые ещё на высоте (хотя это и редкость )
Блин точно, куда я смотрела(надо спать ложится , а то голова уже не работает 😅 , выпал портрет мужика на сайте , я подумала ещё один ‘гений по клиторам’ , терпеть не могу когда мужчины начинают поучать женщину женским оргазмам. Люблю секс, поэтому книгу поизучаю. Спасибо
Попробуй технику качели, по моему опыту это самые сильные ощущения, это когда доходишь почти до, но не до конца и так несколько раз, ощущения наростают, желание все сильнее, и здерживать себя все сложнее, но оно того стоит. Ну или одновременную стимуляцию нескольких эрогенных зон, мужские оргазмы по сравнению с женскими это так ниочем