Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …
А что у меня осело? У нас все общее. Как оно у меня лично осядет то? Ювелирку можно продать, сумки. Доступ к наличке имею, могу оттуда брать.
Ремонт осел в моей квартире + мебель он купил. Доход от сдачи моей квартиры почти 1млн накопился у родителей.
А что у меня осело? У нас все общее. Как оно у меня лично осядет то? Ювелирку можно продать, сумки. Доступ к наличке имею, могу оттуда брать.
Ремонт осел в моей квартире + мебель он купил. Доход от сдачи моей квартиры почти 1млн накопился у родителей.
Миллион рублей это фигня. Миллион рублей он вам в месяц должен давать, на карманные.
Миллион долларов он вам хотя бы подарил? На счет положил?
Что там у вас "общего"? Вы сособственник его криптосчетов? Недвижимости и пр.? Вас официально вписали как сособственника?
Или вы на печи лежите, думая зубами завлечь нового пацана?
Миллион рублей это фигня. Миллион рублей он вам в месяц должен давать, на карманные.
Миллион долларов он вам хотя бы подарил? На счет положил?
Что там у вас "общего"? Вы сособственник его криптосчетов? Недвижимости и пр.? Вас официально вписали как сособственника?
Или вы на печи лежите, думая зубами завлечь нового пацана?
Зачем мне миллион в месяц, куда его девать? На какой счёт он положит, если все что на моем счету лежит - общее? И главное зачем? Я столько и потратить не смогу, а он с умом распоряжается деньгами, инвестирует.
Зачем мне лишние заботы с деньгами? Я не хочу о них думать.
И зачем меня вписывать как собственника, если все что в браке приобретается - общее?
Зачем мне миллион в месяц, куда его девать? На какой счёт он положит, если все что на моем счету лежит - общее? И главное зачем? Я столько и потратить не смогу, а он с умом распоряжается деньгами, инвестирует.
И зачем меня вписывать как собственника, если все что в браке приобретается - общее?
В браке у вас есть только Право на совместно нажитое имущество. Но право еще нужно реализовать. Через суд. Чтоб отполовинить совместно нажитое - его нужно хотя бы найти. И включить в исковое заявление, арестовать.
Так что у вас ничего нет, Оленька. Умные жены, на пике похоти мужа к ним - требуют в свою собственность дома, счета, машины, иконы и прочее. Либо требуют вписывать их везде сособственницей. Вот тогда вы сразу вступите в свое супруюеское право. А не через суд.
Сколько в месяц дает, если не миллион?
В браке у вас есть только Право на совместно нажитое имущество. Но право еще нужно реализовать. Через суд. Чтоб отполовинить совместно нажитое - его нужно хотя бы найти. И включить в исковое заявление, арестовать.
Так что у вас ничего нет, Оленька. Умные жены, на пике похоти мужа к ним - требуют в свою собственность дома, счета, машины, иконы и прочее. Либо требуют вписывать их везде сособственницей. Вот тогда вы сразу вступите в свое супруюеское право. А не через суд.
Зачем мне морока с лишней собственностью и активами? И как у меня может появиться своя личная собственность в браке? В браке все что появляется - общее.
С поиском совместно нажитого проблем не возникнет. Оно все задекларировано.
Зачем мне морока с лишней собственностью и активами? И как у меня может появиться своя личная собственность в браке? В браке все что появляется - общее.
С поиском совместно нажитого проблем не возникнет. Оно все задекларировано.
//В браке все что появляется - общее.//
Нет. В браке собственность принадлежит тому супругу, на кого она записана.
Но второй супруг имеет право - на 50% совместно нажитого. ПРАВО, а не собственность.
И он может попытаться реализовать это право через суд. В браке или в течение трех лет после расторжения брака.
У вас ничего нету. Вы сoceте за еду. 🤷
красота после 35, летит с разгона в пропасть, просто это нужно смотреть не после 3 -х часового нанесения штукатурки, а сразу после того как проснулся. в плане характера - лично мне одного первого сообщения достаточно чтобы понять что человек мне не интересен. стареющая милфа ищет кому себя впарить и не продешевить. отношение к людям чисто потребительское, с меня пися - с тебя ресторан
Ты тоже не интересен, никому.
//В браке все что появляется - общее.//
Нет. В браке собственность принадлежит тому супругу, на кого она записана.
Но второй супруг имеет право - на 50% совместно нажитого. ПРАВО, а не собственность.
И он может попытаться реализовать это право через суд. В браке или в течение трех лет после расторжения брака.
У вас ничего нету. Вы сoceте за еду. 🤷
Если уж я сосу за еду, то за что сосет абсолютное большинство женщин, которые будучи в браке на работу ходят, жрачку готовят, полы моют?
Вот госпожа 1064468862 в браке пашет как конь. За что она сосет?
Я то живу в свое удовольствие, ни о чем не парюсь, и сосу тоже в свое удовольствие.
Если уж я сосу за еду, то за что сосет абсолютное большинство женщин, которые будучи в браке на работу ходят, жрачку готовят, полы моют?
Вот госпожа 1064468862 в браке пашет как конь. За что она сосет?
Я то живу в свое удовольствие, ни о чем не парюсь, и сосу тоже в свое удовольствие.
Мне в браке давали 200 тыс на карманные и подарили хату.
Знакомую муж везде вписывает сособственницей: когда он покупает дом, квартиру, машины, бизнесы.
Но для этого ума у женщины должно быть больше, чем у улитки.
Мне в браке давали 200 тыс на карманные и подарили хату.
Знакомую муж везде вписывает сособственницей: когда он покупает дом, квартиру, машины, бизнесы.
Но для этого ума у женщины должно быть больше, чем у улитки.
Я могу и 200 тыс с карты потратить и 300. У меня лимит стоит 700 тыс. Только на что мне тратить? На что вы тратите 200 тыс карманные ?
Я могу и 200 тыс с карты потратить и 300. У меня лимит стоит 700 тыс. Только на что мне тратить? На что вы тратите 200 тыс карманные ?
Уход за собой еще 100к спокойно улетит. Процедуры для лица, волос, тела у косметолога. Покрас волос от 15000. Депиляция, маникюр, педикюр. Это я еще тайский массаж не включила в эту сумму.
В ресторан я только с мужем хожу. Одна на такси не езжу.
Гардероб у меня новый, многое ещё не носила ни разу. Что можно заказывать на 100 тыс?
Я только на красоту трачу и коммуналку за свои квартиры оплачиваю.
Остальное все покупает муж.
Гардероб у меня новый, многое ещё не носила ни разу. Что можно заказывать на 100 тыс?
Муж - этг человек, который отдаёт жене весь свой доход, а она распоряжается.
Пиxaрь - это тот, который выделяет некоторую сумму.
Я бы не советовала вам надеяться, что вы что-то отсудите. Вас обманут при разводе.
Уход за собой еще 100к спокойно улетит. Процедуры для лица, волос, тела у косметолога. Покрас волос от 15000. Депиляция, маникюр, педикюр. Это я еще тайский массаж не включила в эту сумму.
К косметологу не хожу и не собираюсь. Кожа у меня и так прекрасная, никому ее не доверю.
Делаю маникюр, педикюр, ресницы, окрашивание, стрижку. На эпиляцию лазерную раз в несколько месяцев теперь хожу, а то и в полгода, уже не растет ничего.
Я бы не советовала вам надеяться, что вы что-то отсудите. Вас обманут при разводе.
Муж для меня ничего не жалеет и никакие суммы не выделяет. Я трачу сколько мне надо и не отчитываюсь.
То есть пока он на работе, то никуда не выходишь вообще? Ни в тц, ни в бассейн, ни к родителям, ни в зал? Ни просто прогуляться? А там и поесть захочется.
Муж работает, отсутствует дома часами и все это время дома сидеть безвылазно? Ну раз без него никуда не ходишь..
А если вышла куда-то, то траты начались с 1 шага, такси, в магазин зашла, там сумка приглянулась, зонтик новый, духи или покрывало или новые шорты, или новый кошелек, потом поесть захотела, зашла в ресторан, перекусила. А сидеть весь день дома, ожидая мужа, и тратя в месяц 50к это тоска.
Я замуж выходила не для того чтоб бюджетом распоряжаться, а чтоб не думать о деньгах вообще. Я и не думаю, прекрасно живу, наслаждаюсь жизнью под мужниным крылом.
Скажет, что вы не развиваетесь и всё такое - бла, бла, бла.
Не получится с мужем на печи лежать, Оленька. Муж это не мама.
Да ладно вам. Как раз родители у многих заклюют и на работу погонят, если дочечке больше 22-25. Или дома припрягут к быту. А с мужем, если он любит, вполне можно лежать на печи, секс только давать и все.
Да ладно вам. Как раз родители у многих заклюют и на работу погонят, если дочечке больше 22-25. Или дома припрягут к быту. А с мужем, если он любит, вполне можно лежать на печи, секс только давать и все.
"вполне можно лежать на печи, секс только давать и все."
Секс с одной женщиной им приедается.
Если он запилет на вас дом, или хотя бы половину - тогда вы сможете так говорить. А пока он только свой секс с вами оплачивает и услуги кухарки. А не содержит вас.
Ну кухарка из меня так себе. Он мою еду не ест. Я только завтрак ему готовлю.
Он оплачивает всю мою жизнедеятельность. Своих то денег у меня нет. Содержит от и до.