Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …
Поэтому я и говорю Оленьке, чтобы продавливала это мужжло на то, чтобы мужжло ее вписало в сособственники. Пока у мужжла на неё стоит.
А не только чтоб спала на печке.
Браки недолговечны. И пойдёт бабка Оленька снова сocaть фýи, но уже дешевле.
Я замуж выходила не для того чтоб трястись о финансах и имуществах, а для того чтоб о этом не беспокоиться вообще. Вот и не беспокоюсь.
Своим ничем не рискую и по миру после развода не пойду.
Муж подаёт налоговые декларации, так что налоговая в курсе про крипту и суд будет в курсе.
Деньги свободные есть и есть куча ювелирки и вещей, которые можно продать.
Не врите, крипту никто не декларирует. Ювелирка не стоит ничего.
Ошибка всех жён в том, что они думают, что любовь их мужа будет длиться вечно. Тогда как член на одну и ту же женщину быстро опадает. А старик, тем более богатый старик - с этим не смирится. Станет искать новые стимулы для пениса.
Дом он возможно зарегистрирует на мать или на сына. Пока это стройка - дома как бы и нету.
А вы фýи чужие пойдёте сосать, когда он новую девушку для члена найдёт, свой член потешать.
Вы старая такая, а не уяснили, что одна женщина приедается
Если зарегистрирует дом не на себя, то это будет уже другое дело. Моё отношение к нему поменяется.
Сейчас же у меня нет причин не доверять мужу. Он обо мне заботится и ничего не жалеет.
Не врите, крипту никто не декларирует. Ювелирка не стоит ничего.
Ошибка всех жён в том, что они думают, что любовь их мужа будет длиться вечно. Тогда как член на одну и ту же женщину быстро опадает. А старик, тем более богатый старик - с этим не смирится. Станет искать новые стимулы для пениса.
Я своими глазами на днях видела видела налоговую декларацию и в ней были указаны доходы от сделок с криптой
Меня никто не подбирал. Мы полюбили друг друга и поженились.
Если муж будет вести себя непорядочно, то это будет поводом усомниться в чувствах. Без чувств я с ним жить не буду. И вряд ли он будет так рисковать нашими отношениями.
Если муж будет вести себя непорядочно, то это будет поводом усомниться в чувствах. Без чувств я с ним жить не буду. И вряд ли он будет так рисковать нашими отношениями.
Когда он поведет себч непорядоснл - будет уже поздно. Надо сейчас ковать имущество, пока |
Не подбирали ее) нищенку с седыми космами в единственном выклянченном у другого мужика платье, которая как ужаленная поскакала на СЗ искать того, кто б не прокормил
Не собираюсь конкурировать с молодыми, им 1-2 млн дают, а мне 150-300 тысяч. Мне 45, полная. Я довольна размером мат помощи, что предлагают мне. По молодости и мне больше давали.
Даже не знаю, откуда такие фантазии. Почти все бывают на сайтах знакомств, и молодым красивым предлагают в разы меньше. Миллионеров нашла, прям все на престарелую тетку кидаются, как видят. У нас же страна богатых людей 😂😂😂
Не собираюсь конкурировать с молодыми, им 1-2 млн дают, а мне 150-300 тысяч. Мне 45, полная. Я довольна размером мат помощи, что предлагают мне. По молодости и мне больше давали.
Сравнила себя, старую толстую клуша за 45, и молодую худую девушку лет 35. Конечно, ты не можешь быть моложе 20-летних, ты и старше своих ровесниц выглядишь, а 35-летняя худая может.
Смешная престарелая ки кимора, которая называет старой девой ту, которая ее моложе лет на 10 и худее раза в три наверное. Которая выглядит девочкой, а она бабкой. Если в 35 старая дева, то ты тогда кто?
А какое отножение имеет полнота или худоба к возрасту и к девственности?
Старая дева - это девственница старше 25 лет. После 25 лет у женщины стареют яйцеклетки.
Старая дева - это девственница старше 25 лет. После 25 лет у женщины стареют яйцеклетки.
Это у тебя постарели. Женщины и в 50рожают. Неужели думаешь, что мнение какой-то форумной д уры с отсталостью важно? Еще раз, ты больная, ты пишешь что ты климаксная, а девочку 35 лет у которой месячные и ей дают 20 лет называешь старой девой. А ты тогда кто, старая л ядь, да тебя даже такой не назовешь. Ты сла вянкам завидующая, потому что сама плохо выглядишь и всегда выглядела старше. Тебе лишь 45 лет, у тебя не может быть климакса, если только болезнь какая. Ты муж пол или оч молодая и необразованная, раз не знаешь таких вещей.
Худые выглядят моложе. Называть худую девственницу старой значит желать ей очень большого зла. Что молтона уде все, не размножится Даже раньше так называли пенсинерок или предпенсинерок. Ты так хочешь, чтобы сла вянки не размножились, что озвучиваешь свои мечты? Ну помечтай, но ф иг тебе.
Сравнила себя, старую толстую клуша за 45, и молодую худую девушку лет 35. Конечно, ты не можешь быть моложе 20-летних, ты и старше своих ровесниц выглядишь, а 35-летняя худая может.
Яйцеклетки старкют с 25 лет. Как 35 летняя может конкурировать с 24-летней?
Я же уникальна и ни кем конкурировать не собираюсь. Это вообще мужские приколы - конкурировать. Женщинам конкурировать чуждо.
Это у тебя постарели. Женщины и в 50рожают. Неужели думаешь, что мнение какой-то форумной д уры с отсталостью важно? Еще раз, ты больная, ты пишешь что ты климаксная, а девочку 35 лет у которой месячные и ей дают 20 лет называешь старой девой. А ты тогда кто, старая л ядь, да тебя даже такой не назовешь. Ты сла вянкам завидующая, потому что сама плохо выглядишь и всегда выглядела старше. Тебе лишь 45 лет, у тебя не может быть климакса, если только болезнь какая. Ты муж пол или оч молодая и необразованная, раз не знаешь таких вещей.
//Женщины и в 50рожают//
После 30-35 рожают от донорской яйцеклетки. Женщина только вынашивает, ребенок не её.
Случаи рождения родных детей после 35-ти - единичны и редки.
Девочкк 35 лет? Старая дева вы хотели сказать.
Я уважаю старых дев, но давайте называть вещи своими именами.
35 лет - это уже предклимакс, а 45 лет - климакс. И не важнт, начались у вас эти процессы уже или нет
Сам возраст 35 лет - это и есть предклимакс.
Худые выглядят моложе. Называть худую девственницу старой значит желать ей очень большого зла. Что молтона уде все, не размножится Даже раньше так называли пенсинерок или предпенсинерок. Ты так хочешь, чтобы сла вянки не размножились, что озвучиваешь свои мечты? Ну помечтай, но ф иг тебе.
У худых исчезают месячные. А пышки - сладкие конфетки. 🥰🥰
Яйцеклетки старкют с 25 лет. Как 35 летняя может конкурировать с 24-летней?
Я же уникальна и ни кем конкурировать не собираюсь. Это вообще мужские приколы - конкурировать. Женщинам конкурировать чуждо.
Если вы плохо выглядели и старше, то конечно вы и своих ровесниц были хуже. Для чего обсуждаете, не пойму. Что-то не помню, чтобы мне 20-летней или еще кому говорили, что мы лучше 35-летних. И что нам открывались какие-то шансы и что мы выиграли конкуренцию. В связи с возрастом. Речь о красивых, худых и образованных 20-летних. Вы о чем вообще? Человек и девушка или нравится, или нет. Возраст ткт ни при чем. Конечно, когда женщина начинает плохо выглядеть или толстеет да, она становится хуже. Ничего не меняется ни у кого с возрастом, может если только у тех меняется, кто изначально выглядел старше, например в 20 на 35, а потом в 35 на 50. Но тода сами себе противоречите, что та, которая выглядела на 35 имела спрос, а реальная, 35-летняя, которая выглядит моложе якобы не имеет.
//Женщины и в 50рожают//
После 30-35 рожают от донорской яйцеклетки. Женщина только вынашивает, ребенок не её.
Случаи рождения родных детей после 35-ти - единичны и редки.
Плохо у вас с наукой. Оч много кто рожает сам, почти все, если только мужчина проблемный для чего этот бр ед пишите? С трудом рожают те, кто аборты делал иди коки пил, это к возрасту отношения не имеет.
35 лет - это уже предклимакс, а 45 лет - климакс. И не важнт, начались у вас эти процессы уже или нет
Это не важно как называется. Месячные идут до 50, значит может забеременеть и родить. Еще неизвестно, кто эти понятия придумал и зачем. А старая дева понятие, которого не существует, его специально придумали мужчины, которым отказали в замужестве, то есть самые плохие. А сейчас его используют никому ненужные женщины, например толстухи до 25, которые на фи г никому не сдались, что сочиняют про отсутствие месячных у худых и климакс.
Ты совсем тупая. 45 лет это не климакс, он у всех по-разному начинается, может и в 50, и в 60. Вот у тебя от жира наверное и месячных нет или идут мало. У жирух климакс уже видимо в 20 лет начался, раз тут пишут бредовые гадости. Какой у тебя вес? У тебя наверняка ранний климакс из-за веса?