Какой смысл быть стройной и красивой, если качественные ровесники все равно предпочтут женщину моложе?
(Речь идёт именно о конкурентном рынке сайтов знакомств, а не о знакомствах в реальной …
А если вышла куда-то, то траты начались с 1 шага, такси, в магазин зашла, там сумка приглянулась, зонтик новый, духи или покрывало или новые шорты, или новый кошелек, потом поесть захотела, зашла в ресторан, перекусила. А сидеть весь день дома, ожидая мужа, и тратя в месяц 50к это тоска.
Зачем столько барахла? Если каждый день что то покупать то дом в склад превратится.
Я один раз пришла раньше мужа в ресторан, а он как назло ещё и задержался на работе почти на час. Ко мне там стали мужики подвыпившие приставать. Больше я раньше него не прихожу никогда и не дай бог одной куда то идти есть.
Зачем столько барахла? Если каждый день что то покупать то дом в склад превратится.
Я один раз пришла раньше мужа в ресторан, а он как назло ещё и задержался на работе почти на час. Ко мне там стали мужики подвыпившие приставать. Больше я раньше него не прихожу никогда и не дай бог одной куда то идти есть.
Затем что одежда просто надоедает, морально устаревает. Не каждый день, а в начале нового месяца например. Ненужное можно продать.
Так это вечером. А днем если пообедать то во первых и все тц довольно безлюдны и в ресторанах подвыпивших не наблюдается.
Я регулярно новое покупаю, что-то продаю.
Затем что одежда просто надоедает, морально устаревает. Не каждый день, а в начале нового месяца например. Ненужное можно продать.
Так это вечером. А днем если пообедать то во первых и все тц довольно безлюдны и в ресторанах подвыпивших не наблюдается.
У меня одежда вся новая, ничего ещё не устарело
Или все есть - это все в 1-3 экземплярах и недорогих марок?
Что вы врете так все?
Хочу и пишу, у меня только на эти покупки уходит несколько сотен тыс руб в мес. Какие там машины, если на женские свои нужды у нее 50-80к.
Оленька овощ без потребностей, мужжло на ней экономит, трахает ее плюс ее завтраки ест - и это всё за 50-80 тыс.
Оленька-то старая, должна знать, что скоро его пиcюн ею пресытится.
Оленька овощ без потребностей, мужжло на ней экономит, трахает ее плюс ее завтраки ест - и это всё за 50-80 тыс.
Оленька-то старая, должна знать, что скоро его пиcюн ею пресытится.
Ну если считать, то считайте уж все, а не только мои личные траты. Он меня год кормит, в том числе в ресторанах почти каждый день, несёт все бытовые расходы, полностью одел на все сезоны, обул, оплатил ремонт, мебель, виниры, поездки в Чили, Аргентину, Сочи, израиль, пышную свадьбу. Это отнюдь не 80 тыс в месяц
Аууу
Ну если считать, то считайте уж все, а не только мои личные траты. Он меня год кормит, в том числе в ресторанах почти каждый день, несёт все бытовые расходы, полностью одел на все сезоны, обул, оплатил ремонт, мебель, виниры, поездки в Чили, Аргентину, Сочи, израиль, пышную свадьбу. Это отнюдь не 80 тыс в месяц
Он вас трахает, а сексмс женщиной стоит от 10 тыс/час либо 15-25 тысяч за вечер (не более трех часов).
Эскорт оплачивается дополнительно, из расчета 60 тыс за вечерб
Это не важно как называется. Месячные идут до 50, значит может забеременеть и родить. Еще неизвестно, кто эти понятия придумал и зачем. А старая дева понятие, которого не существует, его специально придумали мужчины, которым отказали в замужестве, то есть самые плохие. А сейчас его используют никому ненужные женщины, например толстухи до 25, которые на фи г никому не сдались, что сочиняют про отсутствие месячных у худых и климакс.
Существовало, существует и будет существовать, пока есть такие как ты невостребованные никем ,агрессивные , бездетные тётки с признаками психического расстройства.
Если вы плохо выглядели и старше, то конечно вы и своих ровесниц были хуже. Для чего обсуждаете, не пойму. Что-то не помню, чтобы мне 20-летней или еще кому говорили, что мы лучше 35-летних. И что нам открывались какие-то шансы и что мы выиграли конкуренцию. В связи с возрастом. Речь о красивых, худых и образованных 20-летних. Вы о чем вообще? Человек и девушка или нравится, или нет. Возраст ткт ни при чем. Конечно, когда женщина начинает плохо выглядеть или толстеет да, она становится хуже. Ничего не меняется ни у кого с возрастом, может если только у тех меняется, кто изначально выглядел старше, например в 20 на 35, а потом в 35 на 50. Но тода сами себе противоречите, что та, которая выглядела на 35 имела спрос, а реальная, 35-летняя, которая выглядит моложе якобы не имеет.
Зачем вы это так стараетесь, пишете? Вы реально думаете, что кому-то интересно читать бред сивой кобылы ..