Сложилось впечатление, что на форуме обитают одни меркантильные женщины. Вкладываться никуда не хотят, ни копейки своей не хотят потратить, а тратят только деньги мужа, а свои откладывают на случай …
Какой может быть общий бюджет с мужиком?
Он получает например: 100 тысяч, жена 20.
И что жена из своих копеек должна в общий бюджет класть?
Что за бред вообще?
Я конечно верю, что есть семьи, где доход одинаковый, но таких в жизни не встречала, всегда женщина меньше получает, а кто получает норм, тем и мужик не нужен, обхаживать его ещё бесплатно. Дур таких мало.😄
Так мужопы ничего этого не ценят. Им в лучшем случае поffiг, в худшем ты во всём виновата и всё делаешь не так. Так что делайте что хотите и живите для себя, максимум - для своих детей.
Вот тоже болезнь форума. Ценят не ценят, такой бред. Это как бабушка которая тащит работать на дачу и обижается что дети не хотят помогать. Она же ДЛЯ НИХ как бы старается! Хотя по факту старается она для себя это ей нравятся эти все засолки грибов и сборы урожая. А делать не ради оценки можно? Просто от души? Потому что сама хочешь позаботиться и сделать приятное, порадовать, не ожидая чего о в ответ? Здесь все этому разучились. Все злые какие-то. И хорошо что все такие одни, им и не найдётся пары никогда и слава Богу.
Что за бред вообще?
Я конечно верю, что есть семьи, где доход одинаковый, но таких в жизни не встречала, всегда женщина меньше получает, а кто получает норм, тем и мужик не нужен, обхаживать его ещё бесплатно. Дур таких мало.😄
Да, боров сожрет на ее 20, свои 100 спустит на ведро, рыбалку и мамо, и сосите лапу до следующей получки.
Да, боров сожрет на ее 20, свои 100 спустит на ведро, рыбалку и мамо, и сосите лапу до следующей получки.
Вот-вот.
Даже тут темы попадаются иногда, как женщины на свои копейки всю семью кормят, а мужик на себя только тратит. Ужас вообще.
Такие женщины потом, когда осознают свою жизнь с таким жлобом на других начинают срываться, как будто окружающие виноваты, что на жлоба она свою жизнь слила.
Вот-вот.
Даже тут темы попадаются иногда, как женщины на свои копейки всю семью кормят, а мужик на себя только тратит. Ужас вообще.
Такие женщины потом, когда осознают свою жизнь с таким жлобом на других начинают срываться, как будто окружающие виноваты, что на жлоба она свою жизнь слила.
Ну вот приторная Яночка мечтает о таком формате - кормить поросеночка лысого. Флаг ей в руки.
Надо себя больше любить и уважать. Один готовы для мужика готовить и унижаться, другим дарят машины и нанимают клининг.
При чем тут унижения?) дело в равном вкладе в семью. Работаешь но зарабатываешь меньше мужика? Будь добра брать на себя большую часть дел по дому. Сидишь домохозяйничаешь? Будь добра вылизывать жилье так, чтобы мужик приходя с работы вообще не задумывался о бытовых делах.
Иначе на кой *** ты кому нужна, кроме "настоящих" мужчин из своих фантазий?) вот даже чисто логически, если ты отказываешься вносить свой вклад в общее дело - семью - зачем ты нужна?
Я тоже считаю, что этот форум пора закрыть. Пока зараза не пошла дальше.
При чем тут унижения?) дело в равном вкладе в семью. Работаешь но зарабатываешь меньше мужика? Будь добра брать на себя большую часть дел по дому. Сидишь домохозяйничаешь? Будь добра вылизывать жилье так, чтобы мужик приходя с работы вообще не задумывался о бытовых делах.
Иначе на кой *** ты кому нужна, кроме "настоящих" мужчин из своих фантазий?) вот даже чисто логически, если ты отказываешься вносить свой вклад в общее дело - семью - зачем ты нужна?
Да *** ты нужен - зассранный толчок за тебя драить и растопыриваться за плошку риса. ***.
Вот тоже болезнь форума. Ценят не ценят, такой бред. Это как бабушка которая тащит работать на дачу и обижается что дети не хотят помогать. Она же ДЛЯ НИХ как бы старается! Хотя по факту старается она для себя это ей нравятся эти все засолки грибов и сборы урожая. А делать не ради оценки можно? Просто от души? Потому что сама хочешь позаботиться и сделать приятное, порадовать, не ожидая чего о в ответ? Здесь все этому разучились. Все злые какие-то. И хорошо что все такие одни, им и не найдётся пары никогда и слава Богу.
Ну-ну.
И долго ли ты так продержишься, когда не получаешь взаимной отдачи и благодарности?
Не зря есть премудрость про 10 шагов между людьми. В отношениях должно быть обоюдное желание улучшать жизнь друг друга, а не одностороннее (и соответствующие поступки). В противном случае пара распадается.
Мне вообще так нравятся эти рассуждения по кругу))Женщина,которая работает,и хорошо зарабатывает,чтобы во что-то вкладываться,обеспечивать и тд,как правило всегда занята и устаёт на работе.Каждый мужик ждёт дома ежедневную готовку и комплекс обслуживания.Как только женщина перестаёт готовить в силу недостатка сил и времени,начинается писк и визг про лень и нехозяйственность, и ни одно существо мужского пола не встаёт к плите,чтобы СЕБЕ приготовить пожрать,я уж молчу про бытовые вопросы.Зато стоит женщине сказать про деньги,что она два фронта тянуть не может,либо она переходит на работу попроще,либо остаётся дома,сразу начинается ор про меркантильность)))Самим не смешно?Женщина,которая на себе все тянет,рано или поздно понимает,что мужик ей нафиг не нужен в таком случае!
Вот у психиатров для таких как вы диагнозы есть. Я не шучу, приходилось сталкиваться. А вы даже зная что это не норма, а псих отклонение, будете дальше пытаться крутить мир вокруг себя? Т.е. вы сама признаётесь что у сбой в программе, но при этом будете дальше гордится тем что вы ненормальная? Ну да... Вумен на то и вуман...
я горжусь тем, что у меня комфортная и обеспеченная жизнь, которую я в состоянии себе обеспечить сама))) Если у вас с этим проблемы, это вам к психиатру, с комплексом неполноценности. Я честна с собой и своими желаниями
здесь нормальных нет.....нормальным некогда сидеть на этом форуме... они наслаждаются жизнью и счастливы со своим мужчиной!!!
А если мужчина зарабатывает в 10 раз меньше вас, тоже захотите "общий бюджет". Нравится содержать мужика?
Да, конечно. А как еще? Мне что от привычной еды, например, отказываться, если он не может ее себе купить? Или раздельные полки заводить?
И в отпуск одной ехать? Это же дичь, а не отношения. Зачем тогда вообще семья нужна? Жизнь долгая, разные периоды бывают: то один больше зарабатывает, то другой. Хорошо, когда есть кому подставить плечо.
Что за бред вообще?
А что, мужик должен на свои 100к обеспечивать их обоих (50к на человека это читай минималка на еду и вещи первой необходимости) и сидеть дома, пока его благоверная на "свои" 20 ходит с подружайками по кафешкам и покупает всякую *** на вб?)
То есть мужик, зарабатывающий в 5 раз больше по итогу оказывается в худшем финансовом положении
Да, конечно. А как еще? Мне что от привычной еды, например, отказываться, если он не может ее себе купить? Или раздельные полки заводить?
И в отпуск одной ехать? Это же дичь, а не отношения. Зачем тогда вообще семья нужна? Жизнь долгая, разные периоды бывают: то один больше зарабатывает, то другой. Хорошо, когда есть кому подставить плечо.
Точно тролль. Причём альфонс мужик
А что, мужик должен на свои 100к обеспечивать их обоих (50к на человека это читай минималка на еду и вещи первой необходимости) и сидеть дома, пока его благоверная на "свои" 20 ходит с подружайками по кафешкам и покупает всякую *** на вб?)
То есть мужик, зарабатывающий в 5 раз больше по итогу оказывается в худшем финансовом положении
С чего в худшем?
Он же хочет обслуживания ?
Только не надо говорить, как мужики любят после работы бежать к плите и готовить разносолы, или покупают всё только в доставке.
Даже у Бузвой бывший просил борща, чтоб она готовила, что уж говорить об тех кто меньше ее бывшего получает?
Услуги повара, домработницы, суррогатной матери и эскорта стоят больших денег. Это не бесплатный труд. Мужчина из своих 100 тысяч ещё далеко не доплачивает жене за этот тяжелый труд. Либо оба работают и оба это делают одинаково, в том числе нанимают суррогатную мать.
Услуги повара, домработницы, суррогатной матери и эскорта стоят больших денег. Это не бесплатный труд. Мужчина из своих 100 тысяч ещё далеко не доплачивает жене за этот тяжелый труд. Либо оба работают и оба это делают одинаково, в том числе нанимают суррогатную мать.
+++
Сейчас он прибежит и начнет втирать, что готовка еды это нажатие одной кнопки, уборку делать необязательно надо просто не пачкать жилье, и т.д.
Не суди по форуму о жизни. В реальности все по-другому.
Здесь все кричат, что их содержат, а в 90% семей общий бюджет и оба работают.
Здесь кричат, что женщине секс не нужен. В реальности женщине секс очень даже нужен.
Здесь кричат, что женщина не соглашается в парк на прогулку. В реальности очень даже соглашаются.
Работать и отдавать зп это не про меня
Когда есть какие то обязательства, дети это понятно
А че мужик не можит одну бабу прокормить чтоли,раз им платят в разы больше
А если мужчина зарабатывает в 10 раз меньше вас, тоже захотите "общий бюджет". Нравится содержать мужика?
Если женщина согласна на совместное проживание и тем более создание семьи с мужчиной у которого доход в 10 раз меньше, она прекрасно понимает, что фактически она будет его содержать. Или не связывается. Вот мужчина, выбирая женщину для совместного проживания (чаще всего нижней головой) почему-то часто считает, что если у нее доход в 10 раз меньше, на нее тратить деньги все равно не нужно, достаточно кинуть кусок. Нет, не достаточно. Кого не устраивает содержать жену/мужа, изначально нужно искать с равным своему доходом. И говорить словами через рот ДО брака, что доход это основное, если что, разбегаетесь. Элементарно же.
Тогда пусть тратит все 100 на Зину.
Не суди по форуму о жизни. В реальности все по-другому.
Здесь все кричат, что их содержат, а в 90% семей общий бюджет и оба работают.
Здесь кричат, что женщине секс не нужен. В реальности женщине секс очень даже нужен.
Здесь кричат, что женщина не соглашается в парк на прогулку. В реальности очень даже соглашаются.
Нет. В большинстве семей не так. В тех семьях, где работают оба, жена обычно свою зарплату и свои деньги ни в какие "общие бюджеты" не складывает, а держит у себя на карте и сама покупает в семью то, что сочтёт нужным. Например, новые занавески в гостиную, куртку ребёнку, захотели с ребёнком суши - заказали суши, пошли на аттракционы и т.д. Я первый раз слышу, чтобы жена своё заработанное сдавала в какой-то
"общий бюджет"
Надо себя больше любить и уважать. Один готовы для мужика готовить и унижаться, другим дарят машины и нанимают клининг.
"Дарят машины и нанимают клининг", 0,1% -0,2%. Одна, две женщины на тысячу. Спрашивается, а при чëм здесь ВЫ?Среднестатистические.
И то чаще это или папа подарил и всë оплатил или папик, старого мужика обслуживает.
С таким же успехом можно сказать, есть мужчины которым женщины дарят машины и нанимают клининг в дом.
Женские фантазии, жадность, зависть и глупость мешает думать реалистично, разумно и адекватно.
А если это в браке произойдет? Например, сфера его деятельности сильно просядет? Что тогда?
В браке - с уже близким человеком. Это раз. Если человек не дурак, не лентяй, не стал инвалидом - он вернётся к нормальным заработкам, это два. И в-третьих, если в браке человек по объективным причинам потеряет возможность нормально зарабатывать, то будут перераспределяться траты, домашние обязанности и многое другое, чтоб хоть более-менее нормально жить. Это если есть сильные чувства. А нет - люди расстанутся. И не надо опять про то, какое женщины овно. С женой, которая по состоянию здоровья не может заниматься бытом и сексом, тоже остаются немногие мужья.
Нет. В большинстве семей не так. В тех семьях, где работают оба, жена обычно свою зарплату и свои деньги ни в какие "общие бюджеты" не складывает, а держит у себя на карте и сама покупает в семью то, что сочтёт нужным. Например, новые занавески в гостиную, куртку ребёнку, захотели с ребёнком суши - заказали суши, пошли на аттракционы и т.д. Я первый раз слышу, чтобы жена своё заработанное сдавала в какой-то
"общий бюджет"
Общий бюджет у всех почти. Все в общак, откуда делают покупки - еда, кварплата и т.д
"общий бюджет"
++++
Есть кто отдают зп мужьям, а потом стоят с протянутой рукой, у друзей и любовников,жалкое зрелище
Друзья отворачиваются от халявщицы,любовники отбривают)
В браке - с уже близким человеком. Это раз. Если человек не дурак, не лентяй, не стал инвалидом - он вернётся к нормальным заработкам, это два. И в-третьих, если в браке человек по объективным причинам потеряет возможность нормально зарабатывать, то будут перераспределяться траты, домашние обязанности и многое другое, чтоб хоть более-менее нормально жить. Это если есть сильные чувства. А нет - люди расстанутся. И не надо опять про то, какое женщины овно. С женой, которая по состоянию здоровья не может заниматься бытом и сексом, тоже остаются немногие мужья.
Да, но иногда, чтобы вернуться на прежний уровень, требуется какое-то время. Лично меня не будет уязвлять, что я вношу в семейный бюджет больше в этот период.
А если жильё в собственности, то коммуналка - уж точно не значимая статья расходов. Съем или ипотека - намного сложнее конечно, но если ипотека общая в браке, то чаще всего оба и работают, к тому же ипотеку и тем более съем надо по силам брать, чтоб оставалось на хотя бы более-менее нормальную жизнь. Нет - значит ипотека и съем не по карману, но тогда не по карману и семья. Есть съем с подселением для бедных и одиноких.
Я первый раз такое слышу. Все мои знакомые работающие женщины получают зарплату на карту и сами решают, что покупать в семью. Мужчины - да, полностью всю зарплату приносят домой, в т.ч и наличкой. А насчет женщин - я таких случаев не знаю. Да, работающие женщины тоже обеспечивают семью, но сами решают что купить, куда сходить и на что потратить. Одна коллега купила занавески, вторая куртку ребёнку, сходили с ребёнком на аттракционы. Я даже не представляю, чтобы они свои деньги сдавали в какой-то "общий бюджет", а потом выпрашивали свои же деньги на куртку ребёнку. Таких случаев не знаю.
Я первый раз такое слышу. Все мои знакомые работающие женщины получают зарплату на карту и сами решают, что покупать в семью. Мужчины - да, полностью всю зарплату приносят домой, в т.ч и наличкой. А насчет женщин - я таких случаев не знаю. Да, работающие женщины тоже обеспечивают семью, но сами решают что купить, куда сходить и на что потратить. Одна коллега купила занавески, вторая куртку ребёнку, сходили с ребёнком на аттракционы. Я даже не представляю, чтобы они свои деньги сдавали в какой-то "общий бюджет", а потом выпрашивали свои же деньги на куртку ребёнку. Таких случаев не знаю.
Так это и есть общий бюджет. Женщина берет оттуда и тратит на занавески, мужчина берет и тратит, например на зимнюю резину и т.д. Я сам против такого, конечно. Моя зп это моя зп, я лишь покупаю продукты и оплачиваю досуг за двоих.
На 100к, если оба дружат с головой, можно нормально питаться, нормально одеваться (не шикарно, но нормально), хоть мелочь откладывать в нз и пару раз в месяц иметь досуг вне дома, вместе или по отдельности это уж как оба хотят. Или вы думаете, что на 20т жена покупает бренды и каждый день по кафе сидит? )) А при этом работает + ведёт хозяйство. И за эти 20т, чашку кофе с подружками иногда и женскую мелочь (парикмахер, маникюр и трусы с помадой и колготками) - беситься будет только убогий и ущербный.