Гость
Статьи
Меркантильные женщины

Меркантильные женщины

Сложилось впечатление, что на форуме обитают одни меркантильные женщины. Вкладываться никуда не хотят, ни копейки своей не хотят потратить, а тратят только деньги мужа, а свои откладывают на случай …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так это и есть общий бюджет. Женщина берет оттуда и тратит на занавески, мужчина берет и тратит, например на зимнюю резину и т.д. Я сам против такого, конечно. Моя зп это моя зп, я лишь покупаю продукты и оплачиваю досуг за двоих.

У меня есть примеры, когда жена в браке покупает квартиру своей маме. И машину себе жена тоже покупает. Потому как если у мужа есть машина, то и жена тоже хочет себе отдельную машину. Таких случаев полно. Но вот чтобы свои заработанные деньги сдавала в общак, таких случаев не знаю.

Гость
Гость

Не суди по форуму о жизни. В реальности все по-другому.
Здесь все кричат, что их содержат, а в 90% семей общий бюджет и оба работают.
Здесь кричат, что женщине секс не нужен. В реальности женщине секс очень даже нужен.
Здесь кричат, что женщина не соглашается в парк на прогулку. В реальности очень даже соглашаются.

Каждый судит по своему окружению. Если у вас в знакомых семьях жены пашут наравне с мужьями (жена работает - это не значит, что муж не содержит семью :) ), а незамужние - все б.ди, к тому же согласные вместо нормального свидания в приятной атмосфере или интересного досуга по улице шляться, то это ваш круг общения. У кого-то в реальности все бухают.

Гость
Гость

У меня есть примеры, когда жена в браке покупает квартиру своей маме. И машину себе жена тоже покупает. Потому как если у мужа есть машина, то и жена тоже хочет себе отдельную машину. Таких случаев полно. Но вот чтобы свои заработанные деньги сдавала в общак, таких случаев не знаю.

Ну оформлением жилья и авто на родственников не удивишь - так делают и мужчины и женщины. Если бы я покупал второе жилье в браке, то тоже так делал бы - оформлял бы на маму, а она в свою очередь оформляла бы дарственную на меня. Это же обычная практика, чтобы имущество, купленное в браке, не делилось при разводе.

Гость
Злобный Буратино.

"Дарят машины и нанимают клининг", 0,1% -0,2%. Одна, две женщины на тысячу. Спрашивается, а при чëм здесь ВЫ?Среднестатистические.
И то чаще это или папа подарил и всë оплатил или папик, старого мужика обслуживает.

С таким же успехом можно сказать, есть мужчины которым женщины дарят машины и нанимают клининг в дом.

Женские фантазии, жадность, зависть и глупость мешает думать реалистично, разумно и адекватно.

А, в случае отсутствия шоколада нужно непременно есть деррьммо, хлеб не подойдёт? )) Да, машины дарят и нанимают клининг несколько человек на тысячу. Но 1. Они есть ) 2. Намного больше просто не давится за копейку и берет на себя общие текущие расходы, не зарится на зп жены, что уже неплохо.

Гость
Гость

Каждый судит по своему окружению. Если у вас в знакомых семьях жены пашут наравне с мужьями (жена работает - это не значит, что муж не содержит семью :) ), а незамужние - все б.ди, к тому же согласные вместо нормального свидания в приятной атмосфере или интересного досуга по улице шляться, то это ваш круг общения. У кого-то в реальности все бухают.

Многие жены и правда работают. Но своей зарплатой все распоряжаются самостоятельно. По крайней мере в моём окружении. И если женщина действительно хорошо зарабатывает, она скорее накопит деньги и купит квартиру своей маме, чем отдаст свои заработанные деньги в какой-то "общий бюджет"

Гость
Гость

Так основное население рф , а это не меньше 80% - нищие, живущие от зарплаты до зарплаты

Ага, и у всех практически машины хоть одна на семью, жильё если и не в собственности, то ипотека, съем после 40 - нечасто ))

Гость
Гость

Так это не мой круг общения, это мой личный опыт общения с разными привлекательными девушками с тиндера, когда он еще работал. А свидание в приятной атмосфере - тоже обязательно, но когда уже установилась симпатия, как правило после интима.

женщина мечта

я думаю немногие мужопы дотянут до уровни жизни современных женщин. а балласт, тянущий вниз никому не нужен

Гость
Гость

Многие жены и правда работают. Но своей зарплатой все распоряжаются самостоятельно. По крайней мере в моём окружении. И если женщина действительно хорошо зарабатывает, она скорее накопит деньги и купит квартиру своей маме, чем отдаст свои заработанные деньги в какой-то "общий бюджет"

Честно, я сам тоже против общего бюджета. У каждого должны быть свои деньги. Так что согласен.

Гость
Гость

Честно, я сам тоже против общего бюджета. У каждого должны быть свои деньги. Так что согласен.

У каждой.

женщина мечта
женщина мечта

я думаю немногие мужопы дотянут до уровни жизни современных женщин. а балласт, тянущий вниз никому не нужен

не дотянут*

Гость
Гость

Ну оформлением жилья и авто на родственников не удивишь - так делают и мужчины и женщины. Если бы я покупал второе жилье в браке, то тоже так делал бы - оформлял бы на маму, а она в свою очередь оформляла бы дарственную на меня. Это же обычная практика, чтобы имущество, купленное в браке, не делилось при разводе.

Ну вот я так вижу, что это делают в основном женщины. Мужчины так делают только если очень обеспеченный. Мужчины как раз покупают всё в семью, а женщины, которые работают и хорошо зарабатывают, очень многие покупают квартиры своим родителям. А потом накопят ещё и купят ребёнку. У меня и родственницы такие есть. Одна неплохо обеспеченная, имела бизнес (сейчас закрылся), купила своей маме уже вторую квартиру, шубу, постоянно возит её на отдых то в санатории, то на моря. Купила квартиру дочери. У мужа меньше доход, чем у неё и тем не менее он возит её на отдых и несёт основные расходы.

Гость

Какой может быть общий бюджет с мужиком?
Он получает например: 100 тысяч, жена 20.
И что жена из своих копеек должна в общий бюджет класть?
Что за бред вообще?
Я конечно верю, что есть семьи, где доход одинаковый, но таких в жизни не встречала, всегда женщина меньше получает, а кто получает норм, тем и мужик не нужен, обхаживать его ещё бесплатно. Дур таких мало.😄

А почему такая большая разница в зарплатах? Женщине нельзя получать 100?

Гость
Гость

Ну вот я так вижу, что это делают в основном женщины. Мужчины так делают только если очень обеспеченный. Мужчины как раз покупают всё в семью, а женщины, которые работают и хорошо зарабатывают, очень многие покупают квартиры своим родителям. А потом накопят ещё и купят ребёнку. У меня и родственницы такие есть. Одна неплохо обеспеченная, имела бизнес (сейчас закрылся), купила своей маме уже вторую квартиру, шубу, постоянно возит её на отдых то в санатории, то на моря. Купила квартиру дочери. У мужа меньше доход, чем у неё и тем не менее он возит её на отдых и несёт основные расходы.

Ну у тебя так, миллионы по другому живут.

Гость
Гость

У каждой.

Да, у каждого человека.

Проткнутая вагина

Бабы не умеют работать, от того и нищие

Гость
Гость

Ну у тебя так, миллионы по другому живут.

Другие тоже так живут. Работающие женщины живут по принципу - "моя зарплата - это моя зарплата и я решаю, как её тратить".
Конечно, далеко не у всех женщин есть возможность покупать квартиру маме, но общий смысл понятен.

Гость
Гость

Другие тоже так живут. Работающие женщины живут по принципу - "моя зарплата - это моя зарплата и я решаю, как её тратить".
Конечно, далеко не у всех женщин есть возможность покупать квартиру маме, но общий смысл понятен.

Бред

Гость
Алексей

Конечно может, но мужчина с з. пл 100 - это уже будет неравный обмен. Но только если он поровну готовит, поровну убирает, поровну оплачивать суррогатную мать и няню и п.
С таким всё строго пополам, начиная с быта

Гость
Алексей

Можно, но где?
Единицы кто может столько получать.

Проткнутая вагина
Гость

Конечно может, но мужчина с з. пл 100 - это уже будет неравный обмен. Но только если он поровну готовит, поровну убирает, поровну оплачивать суррогатную мать и няню и п.
С таким всё строго пополам, начиная с быта

Ты сначала в армии отслужи тогда и готовься к мобилизации. Часов яр пойдёшь захватывать, сиськами по каскам бить будешь.

Гость
Гость

Если такие отношения, то почему вызывает возмущение, когда точно так же поступает и жена?

Гость
Гость

Бред

Найдите хоть одну женщину, которая заработанные своим трудом деньги сдаст в общак и будет спрашивать у мужа разрешение, как их тратить.

Проткнутая вагина
Гость

Найдите хоть одну женщину, которая заработанные своим трудом деньги сдаст в общак и будет спрашивать у мужа разрешение, как их тратить.

Поэтому нужен раздельный бюджет

Гость
Гость

У меня такие знакомые, у них отобраны карты

Гость
Гость

Так это не мой круг общения, это мой личный опыт общения с разными привлекательными девушками с тиндера, когда он еще работал. А свидание в приятной атмосфере - тоже обязательно, но когда уже установилась симпатия, как правило после интима.

Девушки с тиндера - больше можно ничего не писать )) Можно было и короче написать - б.ди ) Именно для быстрого поиска партнёра чисто на перепихх в основном это приложение и использовалось (и все подобные), контингент соответствует.

Гость

Еше кредиты вешают

Гость

Вапше смысл работать если зп забирают, а им норм
Это про обычных работниц, а не элиту, там понятно за что работают, за люкс жизнь

Гость
Проткнутая вагина

Ты сначала в армии отслужи тогда и готовься к мобилизации. Часов яр пойдёшь захватывать, сиськами по каскам бить будешь.

В армии большинство мужчин не служили и даже не собираются служить. Большинство больные. Вот и я больная, по состоянию здоровья служить не могу. Так что мимо.
Равные отношения равные во всём. Хотите чтобы жена работала? Без проблем. Весь быт строго напополам, уборка, готовка, стирка, глажка пополам, либо домработница тоже пополам.
Поскольку работающая жена не может рожать - нанимаете суррогатную мать, тоже 50/50, дальше няню 50/50. Это и есть равноправие.
Хотите по-другому? Чтобы жена хранила очаг и т.д? В этом случае будьте готовы полностью обеспечивать жену на том уровне, который она сочтёт нужным для своего комфорта.

Гость
Проткнутая вагина

Из окопа пишешь? А если нет, нех поганым языком трепать то, что диванным воякам трепать нефиг. Служили в наше время не большинство мужчин. Тем более не большинство воевали или воюют. Не говоря о том, что не женщины их туда посылают. Иди сам воевать, а потом предъявляй претензии, но тем, кто туда тебя гнал. Убожище.

Гость
Гость

Если такие отношения, то почему вызывает возмущение, когда точно так же поступает и жена?

не вызывает вообще. У каждого должны быть свои деньги и каждый их тратит как считает нужным. Просто я говорил, как большинство живет - все скидывается в общий котел и оттуда уже берут на траты, кому надо. Мне такое, честно, не подходит.

Гость
Гость

не вызывает вообще. У каждого должны быть свои деньги и каждый их тратит как считает нужным. Просто я говорил, как большинство живет - все скидывается в общий котел и оттуда уже берут на траты, кому надо. Мне такое, честно, не подходит.

Ты мужик скидыватся не хочешь?

Гость
Гость

Девушки с тиндера - больше можно ничего не писать )) Можно было и короче написать - б.ди ) Именно для быстрого поиска партнёра чисто на перепихх в основном это приложение и использовалось (и все подобные), контингент соответствует.

Это были студентки, доктора, айтишницы. В общем, разные. Но вывод я сделал - для первых встреч, прогулки за чашкой кофе - самое то. Это только на форуме кричат про рестораны.

Гость
Проткнутая вагина

Сообщение было удалено

То, что я должна, написано в конституции. Больше я ничего никому не должна. А должна тебе только твоя мама. И то до 18 лет. Остального от женщин не жди, никто тебе забесплатно тащить на себе не будет, хоть оборись. Либо заработай, либо готовься шуршать по дому и выполнять все домашние обязанности

Гость
Гость

В общий котёл женщина скидывает только на ипотеку. Туда же маткапитал идёт. Остальное никуда женщина не скидывает

Гость
Гость

Да не спрашивает при общем бюджете никто ни у кого никаких разрешений! Что за дичь. Просто счета и карты общие, ну нет смысла никому в таких отношениях что-то отдельно ныкать, потому что общие цели и отношение к деньгам одинаково. Оба знают, сколько накоплено и сколько желательно в месяц отложить, сколько идёт + - на текучку, сколько можно потратить спонтанно без ущерба общему. Такие отношения не для всех. Только для реально близких людей, и оба должны быть адекватны в плане расходов. В иных случаях - доход женщины это действительно ее доход. Муж берет на себя расходы общие. Возможен и пополам тот самый, но тогда никаких детей и в быту каждый полностью сам, а общие дела - по очереди. Но если муж требует с жены быт и привлекательно выглядеть, про ее доход пусть забудет. Или впрягается в быт наравне, а внешность требовать может только такую, какую в зеркале видит.

Гость
Гость

Ты мужик скидыватся не хочешь?

Я обеспечиваю девушку. Еда, проживание, досуг на мне. Остальные деньги мое, а ее - ее. У меня так, потому что себе я выбираю особенную девушку - моложе меня и красивую. А тебе говорил про большинство семей, а не про себя. У большинство - общий котел.

Гость

Очередной мущинджег ноется на форуме. На работу иди🤭

Гость
Гость

У меня такие знакомые, у них отобраны карты

Отобраны или отданы добровольно? Есть лудоманы, есть шопоголики, они есть и среди мужчин и среди женщин. Такому человеку для его же пользы должен быть ограничен доступ к деньгам, это он сам нередко понимает, иначе у него будут большие проблемы. У меня у знакомой муж игроман. У него тоже отобраны карты )) Иначе с голым задом был бы и в долгах при очень приличном доходе (он в денежном эквиваленте уж одну кв точно проиграл).

Гость
Гость

Да не спрашивает при общем бюджете никто ни у кого никаких разрешений! Что за дичь. Просто счета и карты общие, ну нет смысла никому в таких отношениях что-то отдельно ныкать, потому что общие цели и отношение к деньгам одинаково. Оба знают, сколько накоплено и сколько желательно в месяц отложить, сколько идёт + - на текучку, сколько можно потратить спонтанно без ущерба общему. Такие отношения не для всех. Только для реально близких людей, и оба должны быть адекватны в плане расходов. В иных случаях - доход женщины это действительно ее доход. Муж берет на себя расходы общие. Возможен и пополам тот самый, но тогда никаких детей и в быту каждый полностью сам, а общие дела - по очереди. Но если муж требует с жены быт и привлекательно выглядеть, про ее доход пусть забудет. Или впрягается в быт наравне, а внешность требовать может только такую, какую в зеркале видит.

Ну не знаю. У моих знакомых очень близкие отношения в семье и никто у жены карты не спрашивает. Если мужу что-то нужно, то она может скинуть ему деньги со своей карты.
Есть семья, где ипотечные платежи, которые платят поровну, остальное - у жены свои деньги.

Гость
Гость

Отобраны или отданы добровольно? Есть лудоманы, есть шопоголики, они есть и среди мужчин и среди женщин. Такому человеку для его же пользы должен быть ограничен доступ к деньгам, это он сам нередко понимает, иначе у него будут большие проблемы. У меня у знакомой муж игроман. У него тоже отобраны карты )) Иначе с голым задом был бы и в долгах при очень приличном доходе (он в денежном эквиваленте уж одну кв точно проиграл).

Ну может и так
Но они начинают меня разводить, говорят потом отдам и не отдают
Это мошенники(

Я,че виновата, что у них мужики жопошники, ну и ладно, какие то ущемленные,бог им судья
Получается мой муж их спонсирует,тк я незнаю отказа ни в чем

Гость
Гость

Ты на развод подашь, и ещë имущество не будешь делить? Это компенсация женщине за все страдания!

Гость

Мужжло,смирись,что бесплатная обслуга закончилась

Гость
Гость

Здесь также полно меркантильных мужчин, которые ищут дешевую повариху, эскорт и домработницу. Называют себя обеспечунами, но сами могут только дать бесплатное жилье и еду, что вообще база.

+++++

Гость
Проткнутая вагина

Бабы не умеют работать, от того и нищие

Нет не поэтом, просто проще 20 минут постоять раком, чем каждый день тащиться на работу.

Гость
Гость

Ну не знаю. У моих знакомых очень близкие отношения в семье и никто у жены карты не спрашивает. Если мужу что-то нужно, то она может скинуть ему деньги со своей карты.
Есть семья, где ипотечные платежи, которые платят поровну, остальное - у жены свои деньги.

Ну так это личное дело каждой пары, как кому удобно. Лишь бы обоих устраивало. В чем ваша проблема? Такие моменты обсуждают нормальные люди до совместного проживания или или приходят к варианту, который обоим удобен, или вместе не живут и общее хозяйство не ведут.

Гость
Гость

Отбирать никто ничего не имеет права. Если отобрали карту, пусть заблокируют её и заведут новую карту, в электронном виде, поменяют все пароли и полностью перекроют доступ к этой карте.
Если жена шопоголик и зарабатывает на свой шопоголизм сама, это только её личное дело.

Гость
Гость

Можно, но где?
Единицы кто может столько получать.

Да ладно, на одинаковых позициях в фирме и одинаковой нагрузке, зарплаты не отличаются (топ менеджеры, директора школ, бухгалтера, врачи...), а уж на низшем уровне (продавцы, кассиры, медсестры, учитель, офисный планктон...) вообще всё по тарифам или принятым ставкам. Ни шага вправо влево, всем пофиг кто делает данную работу на данном месте..

Гость
Гость

Автор, ты что, с луны свалился? При чем тут форум, такие везде. Торговать доступом к телу намного проще, чем самой всего добиваться.

Было бы проще, то все бы так и делали, а большинство работают.

Гость
Гость

Бесплатное жильё, подумаешь, мелочь 😅

Оплату коммуналки точнее, а не бесплатное жилье.