Вот так. Никогда бы не подумала, что это коснётся меня. Я не "ждуля", не маргиналка, с высшим образованием и хорошей работой, но влюбилась по уши, до бабочек в животе. Ему осталось сидеть в лучшем …
Да. Потому что из-за вас ваши родственники не смогут построить карьеру на госслужбе
И обычные то мужики, не сидельцы, брешут, как дышат и обещают кучу всякого разного. А уж сидельцы лапшу на уши просто тоннами вешают. Не выходите замуж, пока он сидит и Вы друг друга не знаете совершенно. По факту это будет совсем другой человек, не тот, кого он сейчас из себя строит.
Главное, детей не заводи.
И что толку от вашего образования и немаргинальства, если гормоны превалируют над здравым смыслом ?
Полезет вашему чаду, если таковое появится, с папкой))
Автор, надеюсь скоро прочесть ваш тред на Багине в стиле "Слезы капали в пельмени").
удачи лечиться от триппера и тубика
ты не сошла с ума, ты потомственная д*у*ра
Нет, тебе просто повезло! Такая удача - бабочки, штаны в доме, через год в лучшем случае.
Я думаю,что Вы троль,просто троль)
Тут маме вашей только совет можно дать. Выписать вас быстренько из своей квартиры и поменять замки. А, когда вернётесь обратно, не пускать
А вы какой ответ хотите услышать здесь? Да,вы клиническая ***. Хотите поддержки- идити на форумы зечья и ждуль
Так хоть бы выдумали уже что-то новое,а то как под копирку-девушка,нашел-поднял,подставили,чужую вину взял...Так банально.
А зачем выдумывать им?! Банально - да, но ведь работает!!! Они там всем коллективом сочиняю, а глупышки типа автора ведутся. И замуж готова под конвоем выходить, и за здоровье не страшно.