Гость
Статьи
Выхожу замуж за …

Выхожу замуж за осуждённого

Вот так. Никогда бы не подумала, что это коснётся меня. Я не "ждуля", не маргиналка, с высшим образованием и хорошей работой, но влюбилась по уши, до бабочек в животе. Ему осталось сидеть в лучшем …

Darya
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нельзя всех уголовников в одну кучу класть.

Ну займетесь сортировкой уголовников, если не лень

Гость
Darya

Чуть-чуть знакомы по школе (никаких отношений не было), два года переписываемся.

Ты не ждуля говоришь?
По какой статье сидит

Гость
Гость

Сумасшедшая. Он выйдет, обдерет вас, лохушку, как липку и опять свалит на зону.

Пусть
Такие только так и учатся
Вы свою голову не вложите
А у нее кое-что чешется, тут не до анализа всего, не мешайте

Гость
Darya

Во-вторых, проще ездить на свидания и писать разные запросы, когда муж, а не просто парень.

Скаааатертьюююю
Ваша жизнь

Гость
Darya

За попытку вернуть свой же бизнес, которую назвали вымогательством

Вооо следующее - ваше имущество

Дорогая Дашенька, выходите замуж судя по вашим ответам вы приняли решение и сами себя уговариваете и окружающих в том числе, бох вам судья. А я не судья...

nastyazv
Гость

Да делай что хочешь, не ной потом. И учти, что дети будут без будущего.

Такие как вы безнаказанные ещё хуже!

nastyazv
Гость

Ужас! Одумайтесь! Его судимость навсегда будет. Ваши дети при устройстве на работу будут вынуждены это писать в анкете. Задуматься надо!

У меня ВОСЕМЬ ходок. Живу на пассиве:)

nastyazv
Гость

Сумасшедшая. Он выйдет, обдерет вас, лохушку, как липку и опять свалит на зону.

Пока что это делали ни разу не сидевшие!

nastyazv
Гость

Да, ты сумасшедшая. Что бы вылечиться от его эмоционалтных качелей сходи к психеатору и гипнологу. Это аддикуия-болтная любовь. Тебе реально лечиться надо.

Да вас всех тут надо посадить!

Гость

Таки интересно, где можно найти себе мужчину зека? И как можно собираться замуж и иметь серьезные отношения с тем, с кем опыт общения только по телефону/ по переписке? А зачем вам замуж за него? Может когда выйдет из тюрьмы хоть покхаживает, покажет себя в реальности? Ну и конечно же он в ме та не столь отдоленные попал не за просто так, об этом не стоит забывать.

nastyazv
Гость

Как бы фемки не орали про образование и саморазвитие, а природу не обманешь. Маргиналы, вот кем они восхищаются и ценят

А вы, правильные, разумеется "лучше"!

nastyazv
Тот самый Вася

Уголовники умеет присаживаться на уши. Ваши дети не смогут устроится на госслужбу. Ну и ладно. Есть такая категория женщин, которых называют "заочницами" )))) Каждая сама выбирает унитаз, в который слить никчемную жизнь.

Ну олигархи обычно ни один срок сидели. А кто не сидел, то заплатил:)

nastyazv
Тот самый Вася

Уголовники умеет присаживаться на уши. Ваши дети не смогут устроится на госслужбу. Ну и ладно. Есть такая категория женщин, которых называют "заочницами" )))) Каждая сама выбирает унитаз, в который слить никчемную жизнь.

Признайтесь. Хорошие парни. Вы бьёте в набат потому, что перекос явно не в вашу пользу. По телевизору тоже передачи были о вашей ненужности. А чем вы лучше? Тем, что мастерски умеете избегать закона?

nastyazv
Тот самый Вася

Какие перспективы вы можете предложить? В государстве платят всегда мало. Меньше, чем нечистая на руку корпорация!

nastyazv
Тот самый Вася

У меня восемь сроков. Занимаю второе место после олигархов по уровню жизни.

nastyazv
Тот самый Вася

Завтра на работу. Васян с завода:)

nastyazv
Darya

О! Коллектор. Есть большой опыт в этом деле:)

nastyazv
Гость

А ну понятно, значит как и все- не за что, по подставе и прочим всяким недоразумениям:)

Ну всё же выбивание долгов это не торговля пирожками на рынке:)

nastyazv
Август

Может лучше вам к психологу сходить, уважаемый автор, разобрать почему у вас не получается с нормальными парнями? 👳

Много могу рассказать про нормальных парней и отношения с ними:)

nastyazv
Гость

Трёхдневный писькин праздник на носу!
Мечты сбываются! Ура!

Вот прям только ради этого:)

nastyazv
Мария

Стокгольмский синдром

Отшлёпай меня:)

nastyazv
Гость

Да! И таких не жаль!

Однако ради него готовы на жертвы. А ты тут один на форуме:)

Гость

Ничего страшного, выходите. Мой муж сейчас на СВО, доброволец, никогда не сидел. Но проходит службу в том числе и с осужденными. Говорит - нормальные ребята, абсолютно все герои.

nastyazv
Гость

Так не только дети, у нее тоже, как у жены, будут проблемы. Ни одна СБ не пропустит кандидата с ближ.родственником с судимостью, на карьере можно ставить крест.

Значит будет успешный бизнес. Карьера это для таких как вы. Все честные и порядочные работают на бандитов. Большие деньги это всегда срок:)

nastyazv
Гость

Ужас, мрак и кошмар. Спустить свою жизнь в унитаз в 28 лет из-за бабочек в животе. Ну ахайтесь с ним на свиданках, если дают, пишите письма, замуж-то зачем выходить за него?

Я свою жизнь спустила в унитаз с такими вот правильными!

nastyazv
Гость

Ужас, мрак и кошмар. Спустить свою жизнь в унитаз в 28 лет из-за бабочек в животе. Ну ахайтесь с ним на свиданках, если дают, пишите письма, замуж-то зачем выходить за него?

А коллектор это хорошо. Я сама коллектор:)

nastyazv
Гость

Напомнить, как от aax ничего не осталось?:)

nastyazv
Гость

Ещё двоих под плинтус загнала. А сейчас проснётся SEC и понесётся:)

nastyazv
👻Бред сивой Кабыльи

Даже не сомневаюсь, что такую тупость можно совершать исключительно на "бабочках в животе". Ау,, дамочка, какие бабочки, очнись!!! Конечно, родня и подруги в ауте, ты им уголовника в окружение тащишь. Если бы из моих кто такую дурь удумал, общение бы прекратила.
И ответ на вопрос: да, ты сошла с ума. К психиатру, пока не поздно.

Вот ваш работодатель честный и порядочный человек?

nastyazv
👻Бред сивой Кабыльи

Даже не сомневаюсь, что такую тупость можно совершать исключительно на "бабочках в животе". Ау,, дамочка, какие бабочки, очнись!!! Конечно, родня и подруги в ауте, ты им уголовника в окружение тащишь. Если бы из моих кто такую дурь удумал, общение бы прекратила.

И налоги платит исправно?

nastyazv
👻Бред сивой Кабыльи

И зарплата у вас не серая?

nastyazv
👻Бред сивой Кабыльи

Самой не смешно?! Твой благоверный сидит за шантаж и вымогательство. А так да, там все "по недоразумению" или "адвокат поuмeл"

Коллектор:)

nastyazv
Гость

Вон на улице полно сидит б@дла на лавке. Харкаются и ржут. И Что-то меня икиеим не тянет.

Это честные порядочные работяги. Зато не сидели:)

nastyazv
Гость

Нельзя всех уголовников в одну кучу класть.

А то у них работодатели честные и порядочные:)

nastyazv
Гость

Меняй ник. Ты такой бред выcрaла, что тебе до конца жизни его припоминать будут! 🤦

Даже после смерти:)

nastyazv
Гость

Ты ненормальная? Ты как его вообще нашла?

Так а вы не лучше!

nastyazv
Гость

В тебе сейчас рулят гормоны и недо трах. Возраст высокого женского либидо. Видимо от безрыбья в личной жизни и кинулась на абы что. Через несколько лет будешь сожалеть о своем наваждении. Сними сексуальный голод хоть с кем угодно и успокойся

Только ради этого?

nastyazv
Гость

А нормальные на свидания не зовут, чтоб не морочиться с разрешениями?

Были нормальные. Больше не хочу!

nastyazv
Гость

А то пенисов мало. Надо обязательно за высоким забором искать?

Колбасок много. Только в висячем положении:)

nastyazv
Гость

Что с вами не так? Почему мужчины на свободе вам не доступны?

Восемь сроков в жёлтом доме:)

nastyazv
Гость

Ну я угадала, неудовлетворенные гормоны рулят

Тогда почему я вообще никого не хочу, кроме Пушистика?:)

nastyazv
Гость

Ну я угадала, неудовлетворенные гормоны рулят

Хотят кого-то определённого. А не всех подряд!

A
Гость

Ничего страшного, выходите. Мой муж сейчас на СВО, доброволец, никогда не сидел. Но проходит службу в том числе и с осужденными. Говорит - нормальные ребята, абсолютно все герои.

У вас никогда не мелькает в голове пойти на сво вслед за ним? Я хочу вместе со своим МЧ записаться.

Ю.М
Darya

Чуть-чуть знакомы по школе (никаких отношений не было), два года переписываемся.

А зачем сейчас расписываться?!
Общайтесь. Выйдет - посмотрите на его поведение, отношение.
Помните, что его судимость - черное пятно на всю жизнь и может испортить жизни вашим детям.
Еще важно, какая статья…

Ю.М
Darya

Это еще неизвестно… что там и как было.
У него свои цели затащить в загс.

Гость

У моей подруги отец сидел в молодости, прожили с женой 40 лет , причем хорошо прожили. Он спокойный.хозяйственный, домашний. Воспитали двух хороших дочек

Гость
Ю.М

А зачем сейчас расписываться?!
Общайтесь. Выйдет - посмотрите на его поведение, отношение.
Помните, что его судимость - черное пятно на всю жизнь и может испортить жизни вашим детям.
Еще важно, какая статья…

Это если дети захотят работать в полиции или в КГБ, остальным профессиям это не помеха

Гость

Вы самая настоящая ждуля. Давайте исходить из следующего:
1) в реальной жизни сколько общались (тефлон не считается);
2) по какой статье сидит сейчас;
3) сколько было сроков (может это его не первая ходка.

Гость
Darya

Видимо не терпят. Первый раз так. Детей пока не планируем, пока не "приживемся", но замуж за него я хочу.

Белая Лада светит?😆