У мужчин продолжительность жизни короткая, а я ещё осу умереть с любимыми в один день. Не хочу ухаживать за ним, а он за мной нет. Не хочу, чтобы у него была рано импотенция, а мне приходилось искать …
Сообщение было удалено
не злись, и у тебя все будет хорошо, понравишься кому-нибудь рано или поздно. Бредятины нет.
Вот я про это и говорил. В среднем понимание у женщины импотенции как у мужчины, который не осознает нафига женщине прелюдии и она сразу моментально должна течь по нему. Никаких оправданий, просто минутка устранения невежества.
Диагноз «эректильная дисфункция», как правило, ставится тогда, когда мужчина не способен поддерживать эрекцию в более чем 25 % половых актов, которые он пытается совершить.
Не всем женщинам нужна прилюдия.
А скорострельство = эректильная дисфункция = импотенция.
значит вам очень повезло, встретить парня, похожего на меня. Цените. Форумчанки вечно жалуются, что все мужчины бытовые инвалиды, да еще и не обеспечивают.
Я не жалуюсь, но таких мужчин сейчас полно. Только поколение старше бытовые инвалиды. Молоды парни все умеют готовить и деньги зарабатывать.
Test
Не хочешь вернуть пушистые дреды?💞💞💞
Молодые мужчины все заняты у них уже есть жены и дети, а женщине сложней построить отношения даже в молодом возрасте. Искать мужчину, искать любовника. Искать, искать, искать, искать... И ни где вы его не найдёте. Мужчина не будет обращать внимания на незнакомую женщину, а знакомых у него полно. Ведь мужчина всегда первый знакомится только с интересными женщинами. Ты ничем не примечательна, так что: мечты, мечты, мечты...
Да. Соответствовать надо:)
Да авторка, вы совершенно правы! Старое мужжло омерзительно! Хорошо что подыхают они раньше. Жаль что у старого мужжла сразу не случается инфаркт как только лезет со своими седыми мудями к молодым.
По сути любое мужжло за 30 уже должно быть списано на помойку я так как член работать перестает нормально. И брюхан себе наедают.
Обернись назад! Видишь след желчи своей?! И брызги яда гадюки.
Не забудь протереть тряпкой за собой!
Только у обеспечунши мужчина молодой красавец. У остальных морщинистые дедки.
Ага, которая будет давать за гречку, мы помним, а если не будет давать за гречку, то ее ждет 40 кошек, которые ее сожрут😁
Почему за гречку? Вам гречку предлагали? Или вы кроме гречки ничего не ели, что она вам везде кажется? Биологически так устроено - мужчина - это финансовая база. С него проживание, пропитание и досуг. С женщины - лишь красивая внешность и молодость.
Почему за гречку? Вам гречку предлагали? Или вы кроме гречки ничего не ели, что она вам везде кажется? Биологически так устроено - мужчина - это финансовая база. С него проживание, пропитание и досуг. С женщины - лишь красивая внешность и молодость.
Биологически устроено, что спать надо с качественным мужчиной. А так как мужчины раньше умирает, то качественный может быть только моложе.
Только если девушка - чайлдфри. Ей всë равно пофиг, с кем жить.
А тем, кто хочет семью и особенно детей, следует искать себе постарше.
И да. Когда муж старше, ты как будто всегда *по сравнению с ним* молоденькая. Это ж так круто!..
уйдет, если найдет получше, но это очень маловероятно. Айтишников много, да, но по сравнению с общим количеством женщин, а это миллионы - айтишники это капля в море
Айтишников огромное количество, а женщина и заграницей может найти. Наши мужчины невостребованные.
Я не думаю, что очень востребован, так как сидишь на женском сайте
Биологически устроено, что спать надо с качественным мужчиной. А так как мужчины раньше умирает, то качественный может быть только моложе.
качественный - тот, который прокормить может и защитить. А вообще, я бы и сам спал с возрастной, если бы они хорошо выглядели, но к сожалению, имеем, что имеем.
Айтишников огромное количество, а женщина и заграницей может найти. Наши мужчины невостребованные.
Я не думаю, что очень востребован, так как сидишь на женском сайте
я сам айтишник, знаю о чем говорю. И кстати, ты сейчас со мной согласилась, что мужчины невостребованные, о чем я тебе и говорил ранее - многие бытовые инвалиды, не зарабатывают нормально)) Хорошие мужчины - редкость.
Это же форум, она не женский, сюда приходят поорать, причем будешь удивлена, если узнаешь, насколько богатые люди сюда иногда приходят.
я сам айтишник, знаю о чем говорю. И кстати, ты сейчас со мной согласилась, что мужчины невостребованные, о чем я тебе и говорил ранее - многие бытовые инвалиды, не зарабатывают нормально)) Хорошие мужчины - редкость.
Это же форум, она не женский, сюда приходят поорать, причем будешь удивлена, если узнаешь, насколько богатые люди сюда иногда приходят.
Опять, молодые мужчины до 30 лет очень даже востребованы. Хорошо готовят и зарабатывают. Ты уже выходишь в тираж, для меня слишком стар. Поэтому за девушку свою беспокойся.
Логика в этом есть, но вопрос, но вопрос - зачем молодому мужчине выбирать возрастную женщину? Чтобы что? Ведь женщина с возрастом очень сильно теряет во внешке. Зачем мужчине, скажем 30лет встречаться с 35летней уставшей женщиной, если он запросто может встречаться с 20-22 летней свеженькой, упругой?
Это вы у молодых мужчин спросите.
Им виднее.Они вам ответят подробно
Опять, молодые мужчины до 30 лет очень даже востребованы. Хорошо готовят и зарабатывают. Ты уже выходишь в тираж, для меня слишком стар. Поэтому за девушку свою беспокойся.
Ну для тебя может, но есть же миллионы других женщин), которые не видать качественного мужчину.
За девушку не беспокоюсь, и если что легко найду другую
Импотенция признаки имеет следующие:
- эякуляция наступает раньше, чем происходила обычно ранее;
- во время интимной близости трудно начать или продолжить половой акт из-за недостаточной твердости пениса;
- во время совершения полового акта, эрекция пропадает частично или полностью;
- оргазм притуплен, недостаточно яркий;
- при семяизвержении семенной жидкости стало меньше, чем было до этого;
- во время интимной близости ощущается дискомфорт, неприятные ощущения в районе полового органа, таза или промежности;
- несмотря на возбуждение, эрекция наступает с большим трудом, даже в комфортных и привычных для человека условиях;
- пропадают ночные, утренние и непроизвольные эрекции или же их стало совсем мало.
Вы забыли добавить:
-вообще не встаёт,а висит.Это уже полная импотенция.Ни при каких обстоятельствах.Это уже пи здец полный
Ты же сам сейчас признаешь свою неликвидность, что тебе любая подойдет. Так что не качественный ты, простой.
Устрой опрос. Есть мужчина, который зарабатывает под 200к. С жильем, не пополамщик, быт тоже на нем, стройный, мускулистый, бездетный, беспроблемный. Посчитай, сколько таких мужчин и сравни с тем многомиллионным количеством женщин. А ты все беспокоишься, что от меня девушка уйдет)
Устрой опрос. Есть мужчина, который зарабатывает под 200к. С жильем, не пополамщик, быт тоже на нем, стройный, мускулистый, бездетный, беспроблемный. Посчитай, сколько таких мужчин и сравни с тем многомиллионным количеством женщин. А ты все беспокоишься, что от меня девушка уйдет)
Каждый второй и что дальше? Тупо гордиться базовыми потребностями.
Мужчина обеспечивает женщину проживанием и пропитанием, а женщина - молодая и красивая предоставляет доступ к своему тело. Т.е. гармония. И ты опять не можешь обьяснить, зачем ты молодому. Он же молодую выберет, зачем ему возрастная?
Молодой парень выберет от безысходности?
Ну так молодая тоже выберет деньги,а не самого старикана от безысходности потому что нуждается в деньгах