У мужчин продолжительность жизни короткая, а я ещё осу умереть с любимыми в один день. Не хочу ухаживать за ним, а он за мной нет. Не хочу, чтобы у него была рано импотенция, а мне приходилось искать …
Мужчина обеспечивает женщину проживанием и пропитанием, а женщина - молодая и красивая предоставляет доступ к своему тело. Т.е. гармония. И ты опять не можешь обьяснить, зачем ты молодому. Он же молодую выберет, зачем ему возрастная?
Нет здесь гармонии.
Гормония это когда обоюдное сексуальное влечение.А какое влечение может быть к пожилому мужчине?Здесь влечение к его деньгам
Мужчина обеспечивает женщину проживанием и пропитанием, а женщина - молодая и красивая предоставляет доступ к своему тело. Т.е. гармония. И ты опять не можешь обьяснить, зачем ты молодому. Он же молодую выберет, зачем ему возрастная?
Возрастная даёт лучше.
У молодых парней хорошая эрекция,а у возрастных женщин сильное либидо.Вот и получается хорошее сочетание.Самое то что нужно
Бабища после 26 лет должна полностью обеспечивать мужчину, просрочка за 30+ обязана очень хорошо обеспечивать, чтобы компенсировать отрицательную ценность своего дряблого влагалища. А уж если она старше, то это влечет очень большие фин вложения с ее стороны в своего мужчину, не у всех женщин8 есть такие деньги. Если например Ж года на 2-3 старше, то обязана давать мужчине 500к в месяц, если она старше, то сумма больше. В женоненавистница, так как ставите многих женщин в очень сложную ситуацию. Если у вас есть такие деньги, то не все такие. Для большинства женщин подойдет обычная ситуация, когда они моложе на 5-10 лет, тогда они должны отдавать мужчине обычную сумму в 100-300к.
Устрой опрос. Есть мужчина, который зарабатывает под 200к. С жильем, не пополамщик, быт тоже на нем, стройный, мускулистый, бездетный, беспроблемный. Посчитай, сколько таких мужчин и сравни с тем многомиллионным количеством женщин. А ты все беспокоишься, что от меня девушка уйдет)
В Москве таких полно и молодых парней. И с зарплатой намного лучше.
В молодости я был жутким скорострелом: первую палку обычно не успевал толком засунуть,как уже кончал. Благо,что,мог быстро возбудиться для следующей палки ,и мог кинуть 6-8 палок в день. После 32 количестао палок снизилось до 2-3 в день,что я принял за полную импотенци)). Зато,в 35 начал усиленно тренироваться по специальной методике для пролонгации секса,и очень скоро стал долгоиграющим-до 30-40 и больше,минут. Теперь я точно знаю,что,любую функцию в организме можно улучшить,нужно только знать как тренировать.
Бабища после 26 лет должна полностью обеспечивать мужчину, просрочка за 30+ обязана очень хорошо обеспечивать, чтобы компенсировать отрицательную ценность своего дряблого влагалища. А уж если она старше, то это влечет очень большие фин вложения с ее стороны в своего мужчину, не у всех женщин8 есть такие деньги. Если например Ж года на 2-3 старше, то обязана давать мужчине 500к в месяц, если она старше, то сумма больше. В женоненавистница, так как ставите многих женщин в очень сложную ситуацию. Если у вас есть такие деньги, то не все такие. Для большинства женщин подойдет обычная ситуация, когда они моложе на 5-10 лет, тогда они должны отдавать мужчине обычную сумму в 100-300к.
Как хорошо, что мне ещё 30 нет, но мужчин надо выбирать молодых с хорошей зарплатой.
Причем здесь то, что женщина может хоть до смерти заниматься сексом? Ценность ведь не в самом сексе, а в сексе с красивой женщиной. Ценность секс с некрасивой женщиной не то что нулевой, а отрицательный.
Молодые парни не так зациклены на внешке.У них с потенцией проблем нет и встаёт на всё что движется.Им важен качественный секс.
Избирательны к внешке пожилые мужики поскольку у них проблемы с потенцией и нужен дополнительный и сильный стимул для возбуждения
Типичный мужчина? Я бы хотел жить в такой Москве, где вы живете. Но я вижу иное - оочень много алиметнщиков, очень много живущих на сьеме, в ипотеках. Тех, кто зарабаывает 50-60к, толстых, детных, бытовых инвалидов. Но у вас это оказывается типичный мужчина другой. А говорили, что наши мужчины невостребованные. Так вы определитесь наконец.
Молодые парни не так зациклены на внешке.У них с потенцией проблем нет и встаёт на всё что движется.Им важен качественный секс.
Избирательны к внешке пожилые мужики поскольку у них проблемы с потенцией и нужен дополнительный и сильный стимул для возбуждения
Там нет гарантии, что стимул поможет. Поэтому пьют виагру.
Да, только это симптомы наступающей импотенции, а не самой импотенции. Можно иметь несколько симптомов отсюда и все равно не быть импотентом. У самой импотенции только одна метрика - не можешь произвести половой акт. Если смог, то ты не импотент. Можешь в вики определение термина посмотреть.
Ну в источнике, откуда ты взяла симптомы есть синяя плашка про самодиагностику :) Ее не просто так пишут, а потому что обыватель обычно не может достоверно поставить диагноз ни себе, ни другим.
Импотенция бывает полная и частичная.Это просто разные стадии и формы проявления
Типичный мужчина? Я бы хотел жить в такой Москве, где вы живете. Но я вижу иное - оочень много алиметнщиков, очень много живущих на сьеме, в ипотеках. Тех, кто зарабаывает 50-60к, толстых, детных, бытовых инвалидов. Но у вас это оказывается типичный мужчина другой. А говорили, что наши мужчины невостребованные. Так вы определитесь наконец.
Для меня мужчины востребованы только до 30 лет. Я сама молода и в нашей компании полно парней от 22 лет, которые зарабатывают от 100тыс. Красивые и спортивные.
Хватит позорится, правда.
Сообщение было удалено
😆😂🤣🤣😂
Для меня мужчины востребованы только до 30 лет. Я сама молода и в нашей компании полно парней от 22 лет, которые зарабатывают от 100тыс. Красивые и спортивные.
так это для тебя, но есть же многие миллионы других женщин. Почему они в отношениях и браках со слесарями, таксистами, курьерами. Почему живут на сьемах? Ведь если оказывается, что типичный мужчина - это тот, кто зарабатывает 200, ведет быт и обеспечивает, да еще и выглядит хорошо, то почему женщины не с ними? Может все-таки потому, что из очень мало?
так это для тебя, но есть же многие миллионы других женщин. Почему они в отношениях и браках со слесарями, таксистами, курьерами. Почему живут на сьемах? Ведь если оказывается, что типичный мужчина - это тот, кто зарабатывает 200, ведет быт и обеспечивает, да еще и выглядит хорошо, то почему женщины не с ними? Может все-таки потому, что из очень мало?
Ты можешь сколько угодно подбирать эскорт и считать себя царем в своем селе. Но факт остается фактом, полно мужчин молодых с крутым заработком. Только у них крутые девушки.
Ты можешь сколько угодно подбирать эскорт и считать себя царем в своем селе. Но факт остается фактом, полно мужчин молодых с крутым заработком. Только у них крутые девушки.
Так ответь, почему каждая девушка не выбирает себе бездетного айтишника с жильем? Почему выбирают алиментщиков, безработных, курьером, таксистом, толстяков, и так можно бесконечно продолжать? Ты же говоришь, таких много. Значит должно каждой достаться, верно?
Так ответь, почему каждая девушка не выбирает себе бездетного айтишника с жильем? Почему выбирают алиментщиков, безработных, курьером, таксистом, толстяков, и так можно бесконечно продолжать? Ты же говоришь, таких много. Значит должно каждой достаться, верно?
Она как таксист с бизнесом. Она может выбрать, но выбирает вместо этих скучных айтишников с 200к зарплатой алкоголика с 50к. Это выбор для души. Вы просто не понимаете.
Потому что достойные мужчины выбирают достойных, а ты подбираешь всех. В этом и разница между парнями моложе и тобой. Недостойным остаются алиментщики, пополамщики… ну и ты ещё есть
На каждый горшок найдётся своя крышка.Нужно пару себе выбирать.
А не прыгать выше головы.
Совместимость должна быть и соответствие
У меня и в молодости были крутые заработки и сейчас неплохой доход,позволяющий мне комфортно жить,не работая. Здоровье тоже отличное,внешка аполлоновская,в общем,жизнь удалась на всю катушку.
ТЫ будешь содержать меня ДЫРЯВАЯ СУЧКА???
Молодые мужчины все заняты у них уже есть жены и дети, а женщине сложней построить отношения даже в молодом возрасте. Искать мужчину, искать любовника. Искать, искать, искать, искать... И ни где вы его не найдёте. Мужчина не будет обращать внимания на незнакомую женщину, а знакомых у него полно. Ведь мужчина всегда первый знакомится только с интересными женщинами. Ты ничем не примечательна, так что: мечты, мечты, мечты...
Дядя не надо на правду обижаться, о жизни женщин тем более молодых, ты явно имеешь смутное представление ...
Какую осу? Почему она должна умереть с любимым? Уже троллей нанимают с умственной отсталостью.
Да авторка, вы совершенно правы! Старое мужжло омерзительно! Хорошо что подыхают они раньше. Жаль что у старого мужжла сразу не случается инфаркт как только лезет со своими седыми мудями к молодым.
По сути любое мужжло за 30 уже должно быть списано на помойку я так как член работать перестает нормально. И брюхан себе наедают.
У тебя папа есть?
Женщина ни чем не может привлечь мужчину. Мужчины интересуются не женщинами а деловыми отношениями. Попасть в круг общения таких мужчин для женщины не реально. Только мужчина всегда решает в выборе избранницы, которых у него полно
Ну, решает и чего? Смысл вот этой писанины? Мы рады за него, что он решает, молодец.
Сообщение было удалено
Так может он уже сдох? Есть у тебя доказательство, что он не сдох?
Устрой опрос. Есть мужчина, который зарабатывает под 200к. С жильем, не пополамщик, быт тоже на нем, стройный, мускулистый, бездетный, беспроблемный. Посчитай, сколько таких мужчин и сравни с тем многомиллионным количеством женщин. А ты все беспокоишься, что от меня девушка уйдет)
А причём здесь этот мужчина и твоя девушка?
Да, должна-должна, беги к мамке, у нее тоже дряблое влагалище.
В молодости я был жутким скорострелом: первую палку обычно не успевал толком засунуть,как уже кончал. Благо,что,мог быстро возбудиться для следующей палки ,и мог кинуть 6-8 палок в день. После 32 количестао палок снизилось до 2-3 в день,что я принял за полную импотенци)). Зато,в 35 начал усиленно тренироваться по специальной методике для пролонгации секса,и очень скоро стал долгоиграющим-до 30-40 и больше,минут. Теперь я точно знаю,что,любую функцию в организме можно улучшить,нужно только знать как тренировать.
Ты девственник штоле? Чушь здесь всякую пишешь? 30-40 минут?! Ой, не могу! Держите меня семеро! Молокососа мамка без присмотра оставила.
Ты девственник штоле? Чушь здесь всякую пишешь? 30-40 минут?! Ой, не могу! Держите меня семеро! Молокососа мамка без присмотра оставила.
Да,я неучишся полностью управлять продолжительстью: сколько нужно моей любимой,столько и могу держаться. 30-40 минут у нас бывает редко,в основном такой марафон мы устраиваем после романтического ужина на отдыхе,, а в обычные дни-7-12 минут ей достаточно.