Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть моложе

У мужчин продолжительность жизни короткая, а я ещё осу умереть с любимыми в один день. Не хочу ухаживать за ним, а он за мной нет. Не хочу, чтобы у него была рано импотенция, а мне приходилось искать …

Автор
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Методичку смени, ваша сцанина про18-20 летних не меркантильных девственниц моделей, дерущихся за дедов смешна и нелепа, ну если ты не Абрамович и не ДиКаприо

Так и от Ди Каприо убегают, долго не задерживаются. Тоже состарился.

Гость
Гость

Логика в этом есть, но вопрос, но вопрос - зачем молодому мужчине выбирать возрастную женщину? Чтобы что? Ведь женщина с возрастом очень сильно теряет во внешке. Зачем мужчине, скажем 30лет встречаться с 35летней уставшей женщиной, если он запросто может встречаться с 20-22 летней свеженькой, упругой?

Так наши мужчины в 30 выглядят старше "уставших" 35летних девушек. Поэтому с такой еще есть шанс. А для 20летней он тем более - дед дремучий.

Гость
Гость

На мд форум иди высираться , а нам на вумане это неинтересно

Не читай, бабуль.

Гость
Гость

Логика в этом есть, но вопрос, но вопрос - зачем молодому мужчине выбирать возрастную женщину? Чтобы что? Ведь женщина с возрастом очень сильно теряет во внешке. Зачем мужчине, скажем 30лет встречаться с 35летней уставшей женщиной, если он запросто может встречаться с 20-22 летней свеженькой, упругой?

От безысходности выбирает, когда ровесницы и помоложе отвергают.

Гость
Гость

Так и от Ди Каприо убегают, долго не задерживаются. Тоже состарился.

Ну вот представьте раз от ДиКаприо даже бегут, то зачем нужен обычный нищий пердед 18 летней, поэтому я и говорю, что методички про юных моделей дерущихся за местных маразматических дедов смешна глупа и нелепа

Гость
Гость

Методичку смени, ваша сцанина про18-20 летних не меркантильных девственниц моделей, дерущихся за дедов смешна и нелепа, ну если ты не Абрамович и не ДиКаприо

Здесь можно только посочувствовать мужчине. Потому что когда его не уважают и не любят как человека, ему приходится покупать. Вот побудет с ним молодая, обманет, вытащит денег и упорхнет к ровеснику. Будет его любить.

Гость
Гость

Зачем упругой стареющий мужчина? Только деньги его, но спать будет с молодым. Так делают, что правильно.

Мужчина обеспечивает женщину проживанием и пропитанием, а женщина - молодая и красивая предоставляет доступ к своему тело. Т.е. гармония. И ты опять не можешь обьяснить, зачем ты молодому. Он же молодую выберет, зачем ему возрастная?

Гость
Гость

Ну вот представьте раз от ДиКаприо даже бегут, то зачем нужен обычный нищий пердед 18 летней, поэтому я и говорю, что методички про юных моделей дерущихся за местных маразматических дедов смешна глупа и нелепа

Потому что это ещё останки патриархата. Мужик по жизни ищет мамку, которая будет о нем заботиться. Поэтому ему выгодно брать молодуху, член там стоять не будет, это выдумки, а вот силы у неё будут обхаживать старого мужика.
А времена меняются, женщина не стыдится быть разведенкой и бросает деда помирать в одиночестве.

Гость
Гость

Я не говорю про немеркантильных. Мужчина оплачивает еду, проживание и досуг, а с женщина - молодая, сексуальная внешность. Баланс. А вот зачем возрастная тетя, не совсем понятно. Так и не увидел обьяснений.

Гость
Гость

Не читай, бабуль.

Вон иди, импотент старый, ты никому не нужен здесь со своим старческим маразмом

Гость
Гость

Мужчина обеспечивает женщину проживанием и пропитанием, а женщина - молодая и красивая предоставляет доступ к своему тело. Т.е. гармония. И ты опять не можешь обьяснить, зачем ты молодому. Он же молодую выберет, зачем ему возрастная?

А мы тебе объясняем, что это твой уровень покупать. Потому что девушка востребованная с тобой не свяжется.
А молодому нужна, потому что сексом с женщиной можно заниматься хоть до самой смерти, что не скажешь о мужчине.

Гость
Гость

Так наши мужчины в 30 выглядят старше "уставших" 35летних девушек. Поэтому с такой еще есть шанс. А для 20летней он тем более - дед дремучий.

Какие ваши? Я например, в тренажерку хожу годами. В 35 лет выгляжу шикарно - намного лучше, чем в свои 18. Мускулистое стройное телосложение + карьера построена и жилье приобретено.

Гость
Гость

Я не говорю про немеркантильных. Мужчина оплачивает еду, проживание и досуг, а с женщина - молодая, сексуальная внешность. Баланс. А вот зачем возрастная тетя, не совсем понятно. Так и не увидел обьяснений.

Спроси у своих собратьев кто женится на женщинах старше себя, зачем? Вот туда задай вопрос, потому сейчас до х р е н а таких пар вокруг !

Гость
Гость

Потому что возрастная опытная и научит парня многому. И ей хорошо и парню. А от старого мужика толку в сексе нет.

Гость
Гость

Нах ей твоя еда и проживание, она бомжиха с помойки что-ли? Иначе зачем ей с дедом за обьедки спать?

Гость
Гость

От безысходности выбирает, когда ровесницы и помоложе отвергают.

Это правильное обьяснение. Т.е. здесь речь идет об неликвидных мужчинах, которых никто не хочет. Куда им идти? 2 выхода - платить феям или залазить на возрастных.

Гость
Гость

Какие ваши? Я например, в тренажерку хожу годами. В 35 лет выгляжу шикарно - намного лучше, чем в свои 18. Мускулистое стройное телосложение + карьера построена и жилье приобретено.

И поэтому ты здесь, на женском сайте. Успешный в 35 здесь не будет. Он будет заниматься мужчс ими делами и делать жизнь женщины лучше.

Гость
Гость

Нах ей твоя еда и проживание, она бомжиха с помойки что-ли? Иначе зачем ей с дедом за обьедки спать?

Видишь - у тебя обьедки, поэтому ты так и судишь. И деды вокруг тебя. А я отличное пищей кормлю свою девушку. Женщины обожают, когда любимый мужчина готовит и обеспечивает.

Гость
Гость

Лицо то пожилое, у всех, проженное, с морщинами.

Гость
Гость

Опять начинается, ты постоянно здесь темы создаешь, про скоро будут давать за гречку, за батон
... Не надоело тебе людей смешить?

Гость
Гость

Это правильное обьяснение. Т.е. здесь речь идет об неликвидных мужчинах, которых никто не хочет. Куда им идти? 2 выхода - платить феям или залазить на возрастных.

Вот когда мне будет 40 пусть лучше на меня залазит такой, чем мужик 40 лет.

Гость
Гость

За еду ты даже возрастную не купишь

Гость
Гость

Опять начинается, ты постоянно здесь темы создаешь, про скоро будут давать за гречку, за батон

Он успешный, дай помечтать. Сидит на женском сайте, лузер.

Гость
Гость

А мы тебе объясняем, что это твой уровень покупать. Потому что девушка востребованная с тобой не свяжется.
А молодому нужна, потому что сексом с женщиной можно заниматься хоть до самой смерти, что не скажешь о мужчине.

Причем здесь то, что женщина может хоть до смерти заниматься сексом? Ценность ведь не в самом сексе, а в сексе с красивой женщиной. Ценность секс с некрасивой женщиной не то что нулевой, а отрицательный.

Гость
Гость

А одеваться она во что будет и как оплачивать остальные траты помимо проживания и еды??

Гость
Гость

Импотенция признаки имеет следующие:
- эякуляция наступает раньше, чем происходила обычно ранее;
- во время интимной близости трудно начать или продолжить половой акт из-за недостаточной твердости пениса;
- во время совершения полового акта, эрекция пропадает частично или полностью;
- оргазм притуплен, недостаточно яркий;
- при семяизвержении семенной жидкости стало меньше, чем было до этого;
- во время интимной близости ощущается дискомфорт, неприятные ощущения в районе полового органа, таза или промежности;
- несмотря на возбуждение, эрекция наступает с большим трудом, даже в комфортных и привычных для человека условиях;
- пропадают ночные, утренние и непроизвольные эрекции или же их стало совсем мало.

Да, только это симптомы наступающей импотенции, а не самой импотенции. Можно иметь несколько симптомов отсюда и все равно не быть импотентом. У самой импотенции только одна метрика - не можешь произвести половой акт. Если смог, то ты не импотент. Можешь в вики определение термина посмотреть.

Ну в источнике, откуда ты взяла симптомы есть синяя плашка про самодиагностику :) Ее не просто так пишут, а потому что обыватель обычно не может достоверно поставить диагноз ни себе, ни другим.

Гость
Гость

Спроси у своих собратьев кто женится на женщинах старше себя, зачем? Вот туда задай вопрос, потому сейчас до х р е н а таких пар вокруг !

Ни одной такой пары не знаю. У всех жены моложе.

Гость
Гость

Ага. Лучше молодая фея, чем озлобленная бабулька.

Гость
Гость

Потому что возрастная опытная и научит парня многому. И ей хорошо и парню. А от старого мужика толку в сексе нет.

Сейчас и молодая может научить. Девушка довольно рано начинают половую жизнь. Так у молодой хотя бы тело привлекательное будет.

Гость
Гость

Он успешный, дай помечтать. Сидит на женском сайте, лузер.

Мечтает, когда за тушенку с гречкой начнут 18 летние давать, ну или за батон, боже ну почему м удни такие т упые🤣🤣🤣

Гость
Гость

Причем здесь то, что женщина может хоть до смерти заниматься сексом? Ценность ведь не в самом сексе, а в сексе с красивой женщиной. Ценность секс с некрасивой женщиной не то что нулевой, а отрицательный.

Ценность в стойком члене, который к 35 годам становится нерабочим.

Гость
Гость

По документам смотрел? Потому что внешне сейчас 35летние девушки выглядят младше 30летних дедов.

Гость
Гость

Лицо то пожилое, у всех, проженное, с морщинами.

Не у всех, только у твоего мужа. Женатые мужики в принципе плохо выглядят. Вот и доказательство, что с одной стареющей теткой жизни нет.

Гость
Гость

И поэтому ты здесь, на женском сайте. Успешный в 35 здесь не будет. Он будет заниматься мужчс ими делами и делать жизнь женщины лучше.

Да, айтишник-удаленщик. Пишу код на одном монике, на втором смотрю ютуб и общаюсь на форуме. А жизнь женщины я каждый день делаю лучше - готовлю отличные ужины и завтраки, делаю массажи и т.д.

Гость
Гость

Да, только это симптомы наступающей импотенции, а не самой импотенции. Можно иметь несколько симптомов отсюда и все равно не быть импотентом. У самой импотенции только одна метрика - не можешь произвести половой акт. Если смог, то ты не импотент. Можешь в вики определение термина посмотреть.

Ну в источнике, откуда ты взяла симптомы есть синяя плашка про самодиагностику :) Ее не просто так пишут, а потому что обыватель обычно не может достоверно поставить диагноз ни себе, ни другим.

Это на сайте уролога. Это всё эректильная дисфункция. Вы можете сколько угодно себя оправдывать, но даже скорострельство и есть импотенция, потому что это некачественный секс.

Гость
Гость

Я не говорю, что будут давать за батог и гречку. У меня есть девушка, ее обеспечиваю + готовлю для нее. Вы ошиблись.

Гость
Гость

Выйди на улицу, купи машину и из села выехать надо будет.

Гость
Гость

Да, айтишник-удаленщик. Пишу код на одном монике, на втором смотрю ютуб и общаюсь на форуме. А жизнь женщины я каждый день делаю лучше - готовлю отличные ужины и завтраки, делаю массажи и т.д.

Вот всё правильно делаешь, продолжай!

Гость
Гость

За еду ты даже возрастную не купишь

Нет намерения покупать возрастных. Даже ровесницы уже не очень выглядят, куда там возрастные. Нынешняя девушка на 8 лет младше. мне норм.

Гость
Гость

Я не говорю, что будут давать за батог и гречку. У меня есть девушка, ее обеспечиваю + готовлю для нее. Вы ошиблись.

А теперь отвлекись от компа и дальше иди девушку развлекай. А то уйдёт к молодому сексом заниматься.

Гость
Гость

А одеваться она во что будет и как оплачивать остальные траты помимо проживания и еды??

У нее работа есть. С меня база - проживание, пропитание, досуг + бонусом я готовлю вкусно. Таких мужчин единицы

Гость
Гость

Мы верим, верим, пока..

Гость
Гость

У нее работа есть. С меня база - проживание, пропитание, досуг + бонусом я готовлю вкусно. Таких мужчин единицы

Таких как ты полно. Единицы сидят на женском сайте.

Гость
Гость

Не у всех, только у твоего мужа. Женатые мужики в принципе плохо выглядят. Вот и доказательство, что с одной стареющей теткой жизни нет.

Верно подмечено. Без молодых девушек мужчина зачахнет.

Гость
Гость

Верно подмечено. Без молодых девушек мужчина зачахнет.

А мы без молодых мужчин

Гость
Гость

Таких как ты полно. Единицы сидят на женском сайте.

проведите опрос. Будете шокированы, как мало мужчин обеспечивают женщину и полностью берут на себя приготовление пищи.

Гость
Гость

проведите опрос. Будете шокированы, как мало мужчин обеспечивают женщину и полностью берут на себя приготовление пищи.

Не буду шокирована, так как у меня парень готовит и зарабатывает хорошо. У подруг тоже так.
Выходи больше на улицу и заведи друзей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё понятно с ним

Гость
Гость

Это на сайте уролога. Это всё эректильная дисфункция. Вы можете сколько угодно себя оправдывать, но даже скорострельство и есть импотенция, потому что это некачественный секс.

Вот я про это и говорил. В среднем понимание у женщины импотенции как у мужчины, который не осознает нафига женщине прелюдии и она сразу моментально должна течь по нему. Никаких оправданий, просто минутка устранения невежества.

Диагноз «эректильная дисфункция», как правило, ставится тогда, когда мужчина не способен поддерживать эрекцию в более чем 25 % половых актов, которые он пытается совершить.

Гость
Гость

Не буду шокирована, так как у меня парень готовит и зарабатывает хорошо. У подруг тоже так.
Выходи больше на улицу и заведи друзей.

значит вам очень повезло, встретить парня, похожего на меня. Цените. Форумчанки вечно жалуются, что все мужчины бытовые инвалиды, да еще и не обеспечивают.