Привет! Поделитесь,где вы все знакомитесь? Здесь куча тем про плохие отношения,про хорошие... А я после развода не могу понять,где вообще можно познакомиться... Свой небольшой бизнес-точек пересечения …
Нет к норм муж я норм отношусь и даже в некоторых постах поддерживаю. Мне просто скучно в выходные, вот захожу сюда. Пол года назад про развод писала свой сюда. Удобно что анонимно все. Девушка или мужчина то все писал не прав(а) на моей бывшей работе девушка в разводе моя ровесница вышла удачно замуж недавно с ребёнком. А вот другая что там же работает знакомая такая же противная на характер и страшная как атом война ( ноооо заааатоооо детей нет) до сих пор одиноко. Вот вам пример. С детьми легче замуж выйти порой, чем без. Особенно если красотка. В 1 очередь мужчинам внешность важна, то как девушка говорит, чтобы была легка в общении. И не голодранка конечно.
Зачем нужна без детей, но страшная? Вот вам нужна? А ты даже смотреть не захотите
Лично мне страшная не нужна, но и красивая с детьми тоже. Вообще найти своего человека трудно. Из окружения знаю одну, которая нашла себе с двумя детьми от разных браков парня с которым должны были вместе уже жить. Но у них с ребенком не получилось (трагедия вообщем) и разбежались. А так вот из окружения не получается замуж выйти толстенькой и страшненькой, и еще пару дам с детьми. Правда и парни или уже мужики, тоже холостые есть. Парней/мужчин на внешность не оцениваю. Но думаю у всех кого назвал шансы есть, все в районе 29-36 лет.
А все остальные бабы 30+ без детей и брака за плечами тупо неликвид которому даже ребенка никто не заделал вот и брызжут ядом
Лично мне страшная не нужна, но и красивая с детьми тоже. Вообще найти своего человека трудно. Из окружения знаю одну, которая нашла себе с двумя детьми от разных браков парня с которым должны были вместе уже жить. Но у них с ребенком не получилось (трагедия вообщем) и разбежались. А так вот из окружения не получается замуж выйти толстенькой и страшненькой, и еще пару дам с детьми. Правда и парни или уже мужики, тоже холостые есть. Парней/мужчин на внешность не оцениваю. Но думаю у всех кого назвал шансы есть, все в районе 29-36 лет.
ну справедливости ради у всех все получается при желании, только какой ценой
Ой я на вас и не претендую 😆🤣
А вообще не правильно мыслишь. Никогда не говори никогда. Потом женишься сам на девушке с ребёнком ахах
Ну вообще я замуж во 2 раз не хочу. Вы думаете мне это надо, а какого моим детям будет с чужим дядей. Просто отношения хочется долгосрочные и все. Как автор и написала. В конечном счете даже для здоровья. Мы нигде про взамуж не писали.
Да, дети обычно страдают больше всего. Автор не уточнила вопрос, но мне кажется это подразумевается в среднесрочной перспективе
В 20 я бы это не спросила.В 30+...Если мужчина живёт с мамой и работает за 20тр...То есть вопросы к его адекватности.Мне кажется,болезненно реагируют именно те мужчины, у которых проблемы с самореализацией и жилплощадью...Вопрос к тому,чем человек занимался до 30 лет,если у него ничего нет?На зоне сидел или болел?
Не обязательно. Просто 90% людей, ничего не хотят, ни карьеры ни достижений. Ну вот не надо им. Им хватает на жизнь 30-40 тыс и всё. Им главное спокойствие и стабильность. Это их зона комфорта. Достигаторов хотят многие женщины, только вот быть достигаторами, не хотят многие мужчины(. Большинство не хочет напрягаться, учится и т.д.
Не обязательно. Просто 90% людей, ничего не хотят, ни карьеры ни достижений. Ну вот не надо им. Им хватает на жизнь 30-40 тыс и всё. Им главное спокойствие и стабильность. Это их зона комфорта. Достигаторов хотят многие женщины, только вот быть достигаторами, не хотят многие мужчины(. Большинство не хочет напрягаться, учится и т.д.
Плохо, чтоль? Хорошо!)) картинка из мема
Да, дети обычно страдают больше всего. Автор не уточнила вопрос, но мне кажется это подразумевается в среднесрочной перспективе
Отчего дети страдают? Я какого то парня знакомить с ними не собираюсь. И встречи лишь когда детям удобно. Если хочет отношений с красивой девушкой пусть терпит, нет я не держу. А замуж это глупо с 2 детьми, зачем? Думать где жить, как. Чтобы между собой не передрались. У меня тем более сын растет.
Познакомилась с мужем на отдыхе в Крыму
Достигаторы хотят успешных женщин , а не обычных
Мне брак не интересен не оправдал себя нафиг еду готовь убирай а так я сама себе хозяйка дети это дети я им говорю что делать зачем замуж
Вот посидеть с кем то просто поболтать, сходить куда то, да просто ахаться хочется
У нас в стране такие мужики, что лучше одной. Когда тебе под 40 то выбор остаётся из страшил, алиментщиков, абьюзеров которых бывшая жена выпнула. Алкашня, нищеброды и н@рики всякие. Кто то подбирает мужской шлак, потому что без штанов не может. А кто то живёт в своё удовольствие, ахая переодически молодых любовников если прям преспичит(на Сз полно предложений).
Сообщение было удалено
я поэтому и написала, что мужчины хотят в любом возрасте женщин рядом, а женщины уже нет
У нас в стране такие мужики, что лучше одной. Когда тебе под 40 то выбор остаётся из страшил, алиментщиков, абьюзеров которых бывшая жена выпнула. Алкашня, нищеброды и н@рики всякие. Кто то подбирает мужской шлак, потому что без штанов не может. А кто то живёт в своё удовольствие, ахая переодически молодых любовников если прям преспичит(на Сз полно предложений).
молодые любовники - это не мужской шлак, да?
А может я не хочу быть весёлой. Почему все пишут быть веселой, общительной, почему я должна изображать ту кем не являюсь, кто полюбит меня настоящей. Ну правда же?
Вы может и не хотите но мир вокруг вас не крутится. Весёлые люди притягивают, с ними хочется общаться. аА серые с грустным, уставшим, озадаченным, замученным лицом Это называется я хочу мужчину но делать ради достижения цели ничего не хочу, потому что для этого придётся выходить из зоны комфорта и стараться самой. Это значит что вам лучше так чем действовать. Значит не настолько вам надо. Когда реально надо, человек встаёт и делает шаги к достижению желаемого. И шаги эти не выбирает, а пробует то, что точно работает. Мужиков/женщин, нет только у тех, кому не сильно надо.
Сообщение было удалено
Он так мне фобию новую создаст - буду страшиться спермотоксикозников 😀
Да что их искать, этот же нашли). В поисковике, сайты для бизнеса, форум. Там вы, учитывая что у вас свой бизнес знакомитесь с коллегами, что то обсуждаете, советуетесь. Они встречи регулярно проводят, на разные мероприятия для развития своего бизнеса собираются. Вам главное влиться в коллектив. Завести интересные знакомства. А уж там найдётся пара со временем.
В клуб сходи, бабуль
Надо оторвать *** от дивана и делать что-то самой. Знакомиться, а не ждать, пока с тобой познакомятся. Где ты там бываешь? В ЖК у тебя дофига мужчин-соседей. В спортзале дофига мужчин занимающихся. В торговом центре дофига мужчин и в магазинах, и в кофейнях. Пойми простую вещь - если ничего не делать, то ничего и не получится. Позиция у баб в расии "сидеть на жопе_ровно и ждать прЫнца" вряд ли принесет результат.
Когда будешь девушкой, тогда вякай. Девушки сами знакомятся, ни к чему хорошему это никогда не приводило. Или хамят или грубят или просто не отвечают. Они воспринимают такую девушку как никому не нужную и некрасивую, даже если красавица. Это мужская энергия преодолевать стресс при знакомстве, девушкам этого делать не надо, нам слабаки не нужны.
За 30 баба попадает в капкан)))))
Те кто ей нравятся в ее сторону даже не плюнут. Ибо уверенный в себе абеспечун на Кайене будет драть токо 16-летних целок. А то и моложе.
А те кому она нравится вызывают у нее лишь отторжение, как эти нищсбрООООды посмели на принцессу сальный взгляд бросить.
Да, советы знакомиться в спортзале-глупы! Там один накачанный тренер собирает внимание всей мандятинки... Средний мужчина сильно проигрывает тренеру. И бабы его игнорят. Но! Тренер всех не осилит даже чпокать. Не говоря уж о содержании.
В общем рашен баппа за 30-это пипЕЕЕЕЕц какое унылое зрелище. Хотелки ее не совпадают с реальностью. Вот мРРРРаЗЗЗооты и бесятся.
Когда будешь девушкой, тогда вякай. Девушки сами знакомятся, ни к чему хорошему это никогда не приводило. Или хамят или грубят или просто не отвечают. Они воспринимают такую девушку как никому не нужную и некрасивую, даже если красавица. Это мужская энергия преодолевать стресс при знакомстве, девушкам этого делать не надо, нам слабаки не нужны.
Да ну нафиг нам нужон стресс)))) Тетеньки, времена меняются. Мужчин пригодных для брака и размножения мало. Теперь ваша очередь унижаться)))))
Сообщение было удалено
Смешно, ты сам-то знакомился, с кем-то? О себе думай, один или нет и почему.