Привет! Поделитесь,где вы все знакомитесь? Здесь куча тем про плохие отношения,про хорошие... А я после развода не могу понять,где вообще можно познакомиться... Свой небольшой бизнес-точек пересечения …
Почему мужчинам не советуют быть доступными и веселыми, подходить и знакомиться. Вроде как принято что мужчина делает первый шаг, потому что по моим наблюдениям когда женщина его делает, мужчины просто бегут...
Достигатор, это самый редкий вид мужчин. их в красную книгу пора вписывать)) Опять, я склоняюсь к форумам предпринимателей. Или зожников, и те и те ищут активных людей к себе в пару. У них много интересов, они стремятся развиваться и т.д.
Пора создать новую тему о поиске этих форумов...Не знаю,как на них знакомятся,но не интересно
Опять что ли РСПшек опускаете, ироды?)))
Нет лучше здесь заново создай и не пиши что ребёнок есть.
Здесь муж и женщ делятся на 2 категории когда видят что дети есть.
1) мужики неудачники у которых ничего нет и никому не нужны, конечно взбесятся как таг я одын а кто то ещё с ребёнком себе ищет
Ущербные дно в общем
2) женщины и девушки которые так же никому на. Х не нужны и единственная их гордость уменянетдетейябездетейнухотьктонибудьчпокнулбычтобыбыли конечно злятся у них ничего тоже нет и кто пишет как хочет отношений и при этом имеет ребенка к тому же
Возможно даже у многих из них даже секса нет давно или вообще не было
Явный не до трах
Нет лучше здесь заново создай и не пиши что ребёнок есть.
Здесь муж и женщ делятся на 2 категории когда видят что дети есть.
1) мужики неудачники у которых ничего нет и никому не нужны, конечно взбесятся как таг я одын а кто то ещё с ребёнком себе ищет
Ущербные дно в общем
2) женщины и девушки которые так же никому на. Х не нужны и единственная их гордость уменянетдетейябездетейнухотьктонибудьчпокнулбычтобыбыли конечно злятся у них ничего тоже нет и кто пишет как хочет отношений и при этом имеет ребенка к тому же
Возможно даже у многих из них даже секса нет давно или вообще не было
Явный не до трах
а вы из какой категории?)))
Нормальных адекватных людей которых здесь оч мало, что рассуждают исходя не из своих неудач и комплексов стереотипным, ограниченным мышлением. А рассматривают ситуацию каждую индивидуально.
Вот писала здесь одна ( хочу в 37 выйти замуж за ровесника, детей нет)
Ага дуразатодетейнет я написала какой 37 ровесник ей придет и еще замуж возьмет. А если девушке слегка за 30 еще шанс есть с кем то познакомиться. И заметьте автор не стала писать такого и во эдакого хочу обязательно ровесника.
Нормальных адекватных людей которых здесь оч мало, что рассуждают исходя не из своих неудач и комплексов стереотипным, ограниченным мышлением. А рассматривают ситуацию каждую индивидуально.
Вот писала здесь одна ( хочу в 37 выйти замуж за ровесника, детей нет)
Ага дуразатодетейнет я написала какой 37 ровесник ей придет и еще замуж возьмет. А если девушке слегка за 30 еще шанс есть с кем то познакомиться. И заметьте автор не стала писать такого и во эдакого хочу обязательно ровесника.
а вы злая) конкуренции боитесь?
#затоябездетей
Она же не хочет мужчину младше. Ровесник - это справедливо.
😃
Потому что страшная скорее всего уже или с головой не порядок 37 л а детей нет брака не было
Старая дева
Мужики если видят красивую деваху сразу прыгают проходу не дают женятся и потом у красавиц типа меня опа ребёночек уже. Да не оставляют мужики востребованных женщин. Никогда мимо не пропустят.
😃
Потому что страшная скорее всего уже или с головой не порядок 37 л а детей нет брака не было
Старая дева
Мужики если видят красивую деваху сразу прыгают проходу не дают женятся и потом у красавиц типа меня опа ребёночек уже. Да не оставляют мужики востребованных женщин. Никогда мимо не пропустят.
ну это уже совсем толсто)