Привет! Поделитесь,где вы все знакомитесь? Здесь куча тем про плохие отношения,про хорошие... А я после развода не могу понять,где вообще можно познакомиться... Свой небольшой бизнес-точек пересечения …
У нас в стране такие мужики, что лучше одной. Когда тебе под 40 то выбор остаётся из страшил, алиментщиков, абьюзеров которых бывшая жена выпнула. Алкашня, нищеброды и н@рики всякие. Кто то подбирает мужской шлак, потому что без штанов не может. А кто то живёт в своё удовольствие, ахая переодически молодых любовников если прям преспичит(на Сз полно предложений).
Уже после 25 такой выбор.
Вы может и не хотите но мир вокруг вас не крутится. Весёлые люди притягивают, с ними хочется общаться. аА серые с грустным, уставшим, озадаченным, замученным лицом Это называется я хочу мужчину но делать ради достижения цели ничего не хочу, потому что для этого придётся выходить из зоны комфорта и стараться самой. Это значит что вам лучше так чем действовать. Значит не настолько вам надо. Когда реально надо, человек встаёт и делает шаги к достижению желаемого. И шаги эти не выбирает, а пробует то, что точно работает. Мужиков/женщин, нет только у тех, кому не сильно надо.
Наоборот, кому из женшин надо и сильно, у тех нет .
Когда будешь девушкой, тогда вякай. Девушки сами знакомятся, ни к чему хорошему это никогда не приводило. Или хамят или грубят или просто не отвечают. Они воспринимают такую девушку как никому не нужную и некрасивую, даже если красавица. Это мужская энергия преодолевать стресс при знакомстве, девушкам этого делать не надо, нам слабаки не нужны.
Что я читаю???
Неужели вам неприятно получать отказы?
Удивительно, правда?
Если бы все было так просто: самой знакомиться и где-то бывать) Тут как морской бой или игра какая-то, не факт что удачно все "совпадет" и все как-то наугад
Сообщение было удалено
Когда я им писала, был сресс. А после грубостей тоже.
Сообщение было удалено
Не завидуй, ты просто плохо выглядишь. Ты наверное толстый и пьешь. Я худая, и тип лица детский. Все обращаются девушка.
Вот, автор, видите какое хамло вам поотвечало. Такие же везде. Выбирать не из кого. То есть они одни, и все равно продолжают хамить, грубить и говорить гадости. И это вы ии еще им ничего плохого не сделали, не знакомы даже.
Автор ищет проблем на свою голову.
Ташкент
Сообщение было удалено
Ну тогда знакомься сам, или у тебя стресс от чужой речи? Ты не газлайть, туп ое.
Сообщение было удалено
Я оч сильно сомневюсь, что красивый, умный и не импотент будет заходить вообще на этот форум, а не знакомиться в инете на сз, и тем более писать здесь гадости незнакомым.
Сообщение было удалено
Нет, оч часто женщина слышу к другим. Я не поношенная, в отличие от тебя. Так что я пишу не завидуй. Свинюшку? Ты даже плохо запоминаешь, я худая. И да, можешь пооать, но меня еще иногда девочкой называют, зная мой возраст кстати.
Сообщение было удалено
Ты видимо вообще не знаешь что такое тип лица детский. Он на то и детский, что можно принчть за оч молодую, особенно если еще и худая.
Сообщение было удалено
Мне не нужно верить, в оч ранней молдости лет до 25 это было проблемой, все думали что мне 14.
Через друзей. Или Антикафе. А на Тиндеры всякие забейте, люди там не знакомятся, а развлекаются.
Ну ищите на других СЗ. Их же много этих сайтов, что значит несимпатичные? Так и вы не фонтан. Надо реально смотреть на мужчин, реально на себя
Сообщение было удалено
Главное, чтоб ты не переживала, что кто-то моложе выглядит, а ты старше своих лет. И стакан не поможет.
Сообщение было удалено
Я не автор, это очевидно.
Главное, чтоб ты не переживала, что кто-то моложе выглядит, а ты старше своих лет. И стакан не поможет.
Тип лица бэби фейс не значит, что вы выглядите моложе своих лет. Такое возможно лет в 20, когда еще не поношенный человек. А в вашем возрасте и морщины, и обвисшую кожу, и руки, и шею уже не скрыть. Увы, увы…
Мужчина для дружбы? А почему не женщина?
"половина мужчин оттуда в поиске домработницы"
А другая половина?
Жизнь прекрасна, автор, неужели вам нечем заняться? Если у вас много энергии, найдите себе интересное хобби, научитесь рисовать, напишите книгу, прочитайте Платона. Неужели вы еще не поняли, что любой мужчина, даже самый хороший, будет вас жрать. Зачем вам это? Вам еще ребенка растить, силы человеческие не безграничны.
Сообщение было удалено
Я мужчина, живу в России. Этим всё сказано
Автор, вот если откинуть эмоции, смотри почему у тебя не получается
1) Ты разведенка, значит уже не надежная, развалила один брак, развалишь и другой
2) У тебе несовершеннолетний ребенок (мира ему и счастья), но если ты психанешь на ебыря и кинешь заяву, что он не то что трогал там что-то, а вообще. И мусора будут рады такому делу. И Василёк уедет на долгие годы в не самую приятную компанию по не самой приятной статье
3) Думаю (уверен), каждый мужчина для прикола создавал женскую анкету. То что личку засыпали это понятно. НО !!! Говорю как типа "нищеброд", глянул конкурентов. ППЦ, у многих спорт фигура и спорт машина, даже яхты. Некоторые врачи писали, мол хирург зарплата маленькая, но как есть, ищу женщину для длительных близких отношений. Про студентов, что милфам вдуть, то и так понятно. Так что ты лукавишь.
А теперь мой ответ. Ну НАХРЕНА ты мне ПРОБЛЕМНАЯ нужна??? Максимум это бухло + секас во всех формах и ТОЛЬКО на один вечер. И то, если ты стройная и не грубая.
Ты поняла милая моя?
Я тебе даже ЛАЙК поставлю.