Гость
Статьи
Где найти …

Где найти целомудренную девушку для создания семьи?

В каких местах искать?

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А я еще вспомнила сейчас вдруг одну историю...История еще 2013 года. Я дружила очень с одной тоже красивой девочкой, в том году ей было 17 лет, она заканчивала школу. Я на несколько лет старше. Так вот я ее очень поддерживала в одной ситуации.

Гость
Гость

Теракты устраивают те, кто спонсирует это. А это теневые лидеры с огромными деньгами и это далеко не исламисты...
Исламисты - это чаще сполнители, да и то, посмотрите на этих несчастных из крокуса. Явно же видно, что всё было подстроено, главные исполнители были в зале и кураторы там были, которых вели хозяева. Ну как-то так...
Работы разных спецслужб

да я понимаю, кем был устроен крокус, видела одного и того же фсб-шника в зале, а потом на задержании)) Рязанский сахар. Но всё равно, исполнители всегда исламисты, потому что не-исламисты на такое не согласятся. Понятно, что крокусом подставить хотели украинцев, но не нашли украинцев, кто согласится делать теракт, взяли исламистов, те всегда рады.Кто б ни был заказчиком, без исполнителей теракта не было б, не снимайте ответственность с них

Гамлет.
Monika

А почему не вкусить такого счастья, как девственница?

тогда я потеряю жену. Она меня не простит.
Измена НЕПРОЩАЕМА.
Ни мужа, ни жены.
Кроме того, измена уничтожает брак.
Где то во Вселенной щелкает тумблер выключения семьи.

Я завидую мусульманам. Они часто берут себе вторую жену , именно девственницу.
Это справедливо и правильно .

Но нам христианам нельзя.

Мне кажется.....если уж я дотерплю до конца.
То я могу надеяться на чудо.
Хотя чудес и не бывает.
но Богу всё возможно.

Ищите верующего мужа, девушки.
Это не тот , кто ходит или не ходит в церковь
Верующий-это тот - кто позволяет своей вере, своим нравственным принципам , влиять на свои поступки в жизни.
Даже в ущерб самому себе.

Гость
Гость

А я еще вспомнила сейчас вдруг одну историю...История еще 2013 года. Я дружила очень с одной тоже красивой девочкой, в том году ей было 17 лет, она заканчивала школу. Я на несколько лет старше. Так вот я ее очень поддерживала в одной ситуации.

У нее, как оказалось, появился молодой человек, а ему было на тот момент 23 ил 25. Точно не помню...Я ее не осуждала, она хороший человек, но вот сейчас удивляюсь, что я его не осудила. По сути же, еще школьница, нет 18. Ну да ладно...Дело в чем было. Он настоял на из близости. И в итоге ей пришлось потом делать аборт! Денег он ей дал. Но я помню, как мы встретились, гуляли, а ей так плохо вдруг стало, состояние было у нее очень не хорошее. Сейчас у нее так и нет детй. Причину не знаю и не буду узнавать. Сейчас мы не особо общаемся, мы в разных городах. С ней пощнакомились, когда вместе учились в модельном агентстве, это было на несколько лет раньше.

Гамлет.
Гость

Вам 30. Прекрасный возраст. У вас точно будет отличная семья , любящий муж и двое детей.
И советую собаку. У нас золотистый ретривер. Это счастье . Комок радости и любви весом в 35 кило.
Погуглите как выглядит мой красавчик.

Гость
Гость

да я понимаю, кем был устроен крокус, видела одного и того же фсб-шника в зале, а потом на задержании)) Рязанский сахар. Но всё равно, исполнители всегда исламисты, потому что не-исламисты на такое не согласятся. Понятно, что крокусом подставить хотели украинцев, но не нашли украинцев, кто согласится делать теракт, взяли исламистов, те всегда рады.Кто б ни был заказчиком, без исполнителей теракта не было б, не снимайте ответственность с них

Скажите, что такое "рязанский сахар"? Я так и не знаю. Я и не снимаю с них отвественность. Раз они подписались на такое, значит связаны чем-то. Ну и инструментов, говорят, тоже не было за сценой. Очень много противоречивых сообщений по этому поводу. Склоняюсь, что группа была в курсе, они были приманкой

Гость
Гость

Ребенка надо рожать тогда, когда есть желание и встал на ноги. Или хотя бы начал двигаться успешно в этом направлении, а не как в семье Теплякова или как его, могу спутать. Это просто дурдом. Посморите на его жену. как она выглядит. Я встаю, просыпаюсь и я королева! Выгляжу очень юно, одеваюсь так, что вообще девченка девченкой. Мне это идет всё просто.

Но мужчины ждут от "нравственной девственницы" желание служить мужу, рожать 10 детей и вести хозяйство. А у вас ценности - выглядеть королевой и юной, вот ваши приоритеты, а не деторождение и ухаживание за мужем. Вы не будете нужны пленочнику с такими ценностями, а мужчину современных взглядов, который бы принял ваше нежелание вести хозяйство, рожать детей и т.д...такой мужчина испугается вашей девственности и взглядов, что секс для зачатия.

Гамлет.
Гость

Скажите, что такое "рязанский сахар"? Я так и не знаю. Я и не снимаю с них отвественность. Раз они подписались на такое, значит связаны чем-то. Ну и инструментов, говорят, тоже не было за сценой. Очень много противоречивых сообщений по этому поводу. Склоняюсь, что группа была в курсе, они были приманкой

Худший сторожевой пес в мире живет в Сан-Диего.

Этот статус присвоили золотистому ретриверу, который напал на грабителя не агрессивным лаем, а объятиями и поцелуями, передает «МИР 24».

Вор проник в гараж частного дома, чтобы украсть электровелосипед за 1300 долларов. Неожиданно для него из дверей вышел сторожевой пес, но повел себя охранник крайне не профессионально. Он стал проявлять к незваному гостю дружелюбие: радостно вилял хвостом и норовил лизнуть грабителя. Это неожиданно смягчило сердце воришки. Он хоть и не отказался от мысли угнать дорогостоящий велосипед, но прежде чем умчаться на нем, долго чесал собаке пузо, не решаясь прервать общение.

Самая добрая собака в мире.

Когда у дочки был жутчайший подростковый период, она нас только и спасла.
От развода. С женой.

Гамлет.
Гость

У нее, как оказалось, появился молодой человек, а ему было на тот момент 23 ил 25. Точно не помню...Я ее не осуждала, она хороший человек, но вот сейчас удивляюсь, что я его не осудила. По сути же, еще школьница, нет 18. Ну да ладно...Дело в чем было. Он настоял на из близости. И в итоге ей пришлось потом делать аборт! Денег он ей дал. Но я помню, как мы встретились, гуляли, а ей так плохо вдруг стало, состояние было у нее очень не хорошее. Сейчас у нее так и нет детй. Причину не знаю и не буду узнавать. Сейчас мы не особо общаемся, мы в разных городах. С ней пощнакомились, когда вместе учились в модельном агентстве, это было на несколько лет раньше.

Сколько же в мире злых плохих людей .

Гамлет.

Я ухаживал за девственницей до жены.
Она была хорошая девушка, но...не моя..
Не было искры у нас.
Я никогда бы не полюбил её.

Она была не против, но я не тронул её. Мне пришлось бы жениться.

Гость
Гость

По поводу украинцев...Ну не думаю, что все так уж надумано. Но то, что нашим главнюкам это не было выгодно - это точно. Я тут вижу как борьбу элит. Наши знали о теракте, да и я знала даже. В общих чертах с того же сайта мид. Но кто заявил первый о теракте, тот его и организовал. Да и *** вырос в недрах спецслужб. Теракт 911 также был организован ими же. Оттуда ноги растут

Monika
Гамлет.

Измена НЕПРОЩАЕМА.
Ни мужа, ни жены.

Хотя чудес и не бывает.
но Богу всё возможно.

Верующий-это тот - кто позволяет своей вере, своим нравственным принципам , влиять на свои поступки в жизни.

Милый вы даже тут на сайте тыщу раз своей жене изменили, пуская слюни на несбыточную мечту и терзаясь как вы так встряли. Вы ничтожество

Гамлет.
Гость

Очень жалко девушку.
Вот честно говоря, я сторонник гименопластики

Гость
Гамлет.

Измена НЕПРОЩАЕМА.
Ни мужа, ни жены.

Хотя чудес и не бывает.
но Богу всё возможно.

Вот да. Именно не религия нужна, а какие-то внутренние установки. Всё же религии давно стали опасны. Хотя конечно, в наших христианах-прихожанах нет ничего страшного. Люди миролюбивые, но к сожалению, имеют много внутренних страхов и ограничений. С ними тоже бывает сложно

Гость
Гамлет.

Вам 30. Прекрасный возраст. У вас точно будет отличная семья , любящий муж и двое детей.
И советую собаку. У нас золотистый ретривер. Это счастье . Комок радости и любви весом в 35 кило.
Погуглите как выглядит мой красавчик.

Это хорошие собаки, добрые. Да и вообще собаку если любить, она станет хорошим другом

Гость
Гость

Это когда в РФ ФСБ-шники (путинские) взрывали дома, валили всё на чеченцев, чтоб оправдать новую войну. А в Рязане житель дома увидел как закладывали мешки с взрывчатым в подвал. И там один отдел фсб сработал не в связке с другим, сначала признали взрывчатое, а потом сказали, что это был сахар и фсб проводило учение)) тогда все поняли что за власть в стране. И тогда же в думе один чел сказал на 3 дня раньше о теракте в гругом городе, чем он реально случился

Гость
Гость

Но мужчины ждут от "нравственной девственницы" желание служить мужу, рожать 10 детей и вести хозяйство. А у вас ценности - выглядеть королевой и юной, вот ваши приоритеты, а не деторождение и ухаживание за мужем. Вы не будете нужны пленочнику с такими ценностями, а мужчину современных взглядов, который бы принял ваше нежелание вести хозяйство, рожать детей и т.д...такой мужчина испугается вашей девственности и взглядов, что секс для зачатия.

Но согласитесь, что потаскун, что будет переносить болячки, тоже ужасный вариант, да и таких видно сразу...Не, и характер у меня - быть наравне, я бы даже сказала, что я доминирую иногда в общении, хотя могу этого не показывать

Гость
Гость

Я могу себе позволить такие взгляды))))я не боюсь терять ни людей, ни время. Я иду к чему-то своему интуитивно

Гость
Гамлет.

Сколько же в мире злых плохих людей .

И ничего. Ему все равно, что девочка болела

Гость
Гость

По поводу украинцев...Ну не думаю, что все так уж надумано. Но то, что нашим главнюкам это не было выгодно - это точно. Я тут вижу как борьбу элит. Наши знали о теракте, да и я знала даже. В общих чертах с того же сайта мид. Но кто заявил первый о теракте, тот его и организовал. Да и *** вырос в недрах спецслужб. Теракт 911 также был организован ими же. Оттуда ноги растут

под звездочками и--г--и--л

Гость
Гамлет.

Очень жалко девушку.
Вот честно говоря, я сторонник гименопластики

Не вижу в этом смысла))) любить же будут человека, а не это самое)))это уже фетиш какой-то

Гость
Гость

Я могу себе позволить такие взгляды))))я не боюсь терять ни людей, ни время. Я иду к чему-то своему интуитивно

Ну тогда вы очень страная не только в вопросе "секс для зачатия". Повторюсь, если все будут как вы, мы вымрем, всё-таки большинство детей в мире рождаются от желания тупо заняться сексом. Мою лучшую подругу мать вообще родила от человека, которого знала 3 дня и больше никогда не видела, переспали 2 раза по сильной страсти и разъехались по разным городам, она забеременела, решила оставить ребенка. Дочь получилась красавица и умница, работает врачом. Ну и скажите, что моей подруги быть не должно было))

Гость
Гость

Это когда в РФ ФСБ-шники (путинские) взрывали дома, валили всё на чеченцев, чтоб оправдать новую войну. А в Рязане житель дома увидел как закладывали мешки с взрывчатым в подвал. И там один отдел фсб сработал не в связке с другим, сначала признали взрывчатое, а потом сказали, что это был сахар и фсб проводило учение)) тогда все поняли что за власть в стране. И тогда же в думе один чел сказал на 3 дня раньше о теракте в гругом городе, чем он реально случился

Знаете, что скажу. Раз уж мы тут анонимно пишем. У меня есть люди знакомые, которые работают в ФСБ, есть подруга, чей муж там работал, сейчас он после операции не работает по здоровью. Онработал с документацией, человек он нормальный, честный. Есть еще знакомая, у которой там работает брат и знаком с генералами, как я поняла, ей пришлось с ними общаться и эти люди на стороне добра, так скажем (это сложно здесь всё описать, очень долго, мы еще до войны говорили о них, незадолго). И вот что скажу по опыту общения с ним, так сказать, впечатления. Там есть много отделов, как я поняла. Есть реально люди достойные и честные, что служат отечеству и верны, но есть и другие типы - скользкие, которые за деньги продадут родных. С одним таким я сталкивалась, меня с ним познакомили. Вот он реально проворачивал темные дела. Довольно скрытный, но пыль в глаза бросить любил. Ну и я общение с ним свела на нет постепенно.
Я так понимаю, что всегда были внутри системы, те, кто как бы работает на несколько сторон или просто внедрен с определенной целью...

Гость
Гость

Ну тогда вы очень страная не только в вопросе "секс для зачатия". Повторюсь, если все будут как вы, мы вымрем, всё-таки большинство детей в мире рождаются от желания тупо заняться сексом. Мою лучшую подругу мать вообще родила от человека, которого знала 3 дня и больше никогда не видела, переспали 2 раза по сильной страсти и разъехались по разным городам, она забеременела, решила оставить ребенка. Дочь получилась красавица и умница, работает врачом. Ну и скажите, что моей подруги быть не должно было))

Заметьте, я не осуждаю тех, у кого так сложилось. Просто я для себя поставила другие задачи в жизни. Так чем я хуже? Я себе нравлюсь и такой

Гость
Гость

Я классная, а не странная

Гамлет.
Гость

За мной очень сильно ухаживает жена.
Она вычёсывает мне всегда шёрстку, выгрызает блох, и потому я всегда чистый , умытый , холёный и лоснящейся. Ещё пахну вкусно. Она сама мне парфюм дорогой подбирает.

Вчера собираемся в театр . Оделись красиво.

Она на меня смотрит, и говорит так, тихо и задумчиво :

Какой у меня красивый муж.

Мне было очень приятно.

Гость
Гамлет.

За мной очень сильно ухаживает жена.
Она вычёсывает мне всегда шёрстку, выгрызает блох, и потому я всегда чистый , умытый , холёный и лоснящейся. Ещё пахну вкусно. Она сама мне парфюм дорогой подбирает.

Вчера собираемся в театр . Оделись красиво.

Она на меня смотрит, и говорит так, тихо и задумчиво :

Какой у меня красивый муж.

Мне было очень приятно.

А вы за женой? Как-то помогаете ей?

Гамлет.
Гость

А вы за женой? Как-то помогаете ей?

Совсем никак. Ноль.
Готовит она , стирает и гладит она, продукты приводит доставка.
Честно говоря, за 20 лет брака, я ни разу не гладил и не готовил.
Я даже не знаю, как плита включается .
я только зарабатываю деньги.
У меня хорошо получается это делать .
Я предлагаю ей нанять ей в помощь по хозяйству красивую двадцатилетнюю девственницу, но она почему то отказалась.
Предложил нанять женщину 50 лет, жена отказалась.
Она привыкла нас всех тянуть , нашу ораву. Она хорошая очень , не избалованная женщина.
Она проверена бедностью. Мы долгие 15 лет жили бедно. Я провалил все проекты в бизнесе. И вот только 3-4 года как, всё полностью изменилась.
Мои акции выросли в 50 раз. Так редко, но бывает.

А если серьёзно, от меня ей - эмоции радости жизни .
Театры , выставки , кино, галереи , путешествия по миру, в самые дикие уголки мира .
В этом году повезу любимую в ЮАР, Японию, Новую Зеландию и Французскую Полинезию .

Я дарю ей радость Жизни. Эмоции.
Если честно, мы на таком сумасшедшем нерве живём .

Просто на Вулкане.

я крайне нестандартный мужчина .
ей повезло конечно

Гость
Гамлет.

Совсем никак. Ноль.
Готовит она , стирает и гладит она, продукты приводит доставка.
Честно говоря, за 20 лет брака, я ни разу не гладил и не готовил.
Я даже не знаю, как плита включается .
я только зарабатываю деньги.
У меня хорошо получается это делать .
Я предлагаю ей нанять ей в помощь по хозяйству красивую двадцатилетнюю девственницу, но она почему то отказалась.
Предложил нанять женщину 50 лет, жена отказалась.
Она привыкла нас всех тянуть , нашу ораву. Она хорошая очень , не избалованная женщина.
Она проверена бедностью. Мы долгие 15 лет жили бедно. Я провалил все проекты в бизнесе. И вот только 3-4 года как, всё полностью изменилась.
Мои акции выросли в 50 раз. Так редко, но бывает.

А если серьёзно, от меня ей - эмоции радости жизни .
Театры , выставки , кино, галереи , путешествия по миру, в самые дикие уголки мира .
В этом году повезу любимую в ЮАР, Японию, Новую Зеландию и Французскую Полинезию .

Я дарю ей радость Жизни. Эмоции.
Если честно, мы на таком сумасшедшем нерве живём .

Просто на Вулкане.

я крайне нестандартный мужчина .
ей повезло конечно

Ну похвально, что хоть зарабатываете! А то у нас же мужчины сейчас чаще лентяи - всё должна делать жена, судя по постам.
То есть вы даете полностью деньги на быт?

Вы это серьезно написали про помощницу-девственницу?))Я бы реально треснула за такое. Это провокативное заявление, с намеком...

Гость
Гость

Ну похвально, что хоть зарабатываете! А то у нас же мужчины сейчас чаще лентяи - всё должна делать жена, судя по постам.

Вы это серьезно написали про помощницу-девственницу?))Я бы реально треснула за такое. Это провокативное заявление, с намеком...

И в горе и в радости, как говорится. Мой дедушка тоже когда-то, после войны, ничего еще не имел, но сказал, что заработает всё сам. И бабушка вышла за него. Прежде дождалась его из армии. Сначала жили в какой-то комнатушке, а потом постепенно он заработал квартиру.

Гамлет.
Гость

))) у вас всё хорошо с чувством юмора.
Я жене сказал не про девственницу конечно.

Обидел бы очень любимую женщину.

Я сказал : давай наймём грудастую двадцатилетнюю "мою прекрасную няню". Был такой сериал с Заворотнюк.)

Жена засмеялась, и меня стукнула).

Гамлет.
Гость

На быт? ) на быт ей даю немного)

Одно путешествие стоит семизначную сумму в рублях.)

На быт потому мало остаётся.

Гость
Гость

Я классная, а не странная

нихуа, у тебя самооценка. Ты обычная неликвидная баба, непригодная для семьи, принцеждалка, у которой мхом вагина заросла. Нет, я как мужик люблю и уважаю молоденьких девственниц, и выбирая между 16 летней целкой и такой же нецелкой выбрал бы целку, но в твоём возрасте это патология, 30-возраст бабушки, в романах позапрошлого века таких называли старушками, у них уже внуки были. И правильно сказали тебе, ценности у тебя обычной ляди, выглядеть королевишной, не няньчиться с детьми т.д Гонишь на пропаганду полигамности, а сама легко сожрала пропаганду, что главное - выглядеть молодо красиво, быть особенной, нитакой, и что дети - обуза. Так что ты обычная ***, потреблять и чайлдфри, только ещё немного йобнутая на голову с самомнением. А не йебешься ты не от великой морали, а показать себя нитакой, плюс брезгуешь мужчинами, плюс считаешь, что все недостойны, плюс фригидка и бесчувственная. У здоровых баб гормоны работают так, что влюбляешься постоянно, химия возникает, а ты рыба мороженая.

Гость
Гамлет.

На быт? ) на быт ей даю немного)

Одно путешествие стоит семизначную сумму в рублях.)

На быт потому мало остаётся.

То есть вы перемещаетесь по миру постоянно или у вас есть постоянное жилье?

Гость
Гость

нихуа, у тебя самооценка. Ты обычная неликвидная баба, непригодная для семьи, принцеждалка, у которой мхом вагина заросла. Нет, я как мужик люблю и уважаю молоденьких девственниц, и выбирая между 16 летней целкой и такой же нецелкой выбрал бы целку, но в твоём возрасте это патология, 30-возраст бабушки, в романах позапрошлого века таких называли старушками, у них уже внуки были. И правильно сказали тебе, ценности у тебя обычной ляди, выглядеть королевишной, не няньчиться с детьми т.д Гонишь на пропаганду полигамности, а сама легко сожрала пропаганду, что главное - выглядеть молодо красиво, быть особенной, нитакой, и что дети - обуза. Так что ты обычная ***, потреблять и чайлдфри, только ещё немного йобнутая на голову с самомнением. А не йебешься ты не от великой морали, а показать себя нитакой, плюс брезгуешь мужчинами, плюс считаешь, что все недостойны, плюс фригидка и бесчувственная. У здоровых баб гормоны работают так, что влюбляешься постоянно, химия возникает, а ты рыба мороженая.

пшел нахуродморальный,да! У меня шикарная самооценка. Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку. Слыхал? Ты ущерб,потому тебя бомбит. Вымри, твварь

Гамлет.
Гость

То есть вы перемещаетесь по миру постоянно или у вас есть постоянное жилье?

Мы в Петербурге живём. Лучшем городе на Земле.

Гость
Гость

ты био масса обычная, прыщавый жалкий уурод, потому тебя и бомбит, что моё шикарное тело - это божественный цветок, а не для тебя, муудилы

Гость

Всё, одного придурка уже разорвало)))здесь еще не хватает Гузеевой, ту вообще перекорёжит ))ахаха

Гость
Гость

ты био масса обычная, прыщавый жалкий уурод, потому тебя и бомбит, что моё шикарное тело - это божественный цветок, а не для тебя, муудилы

Муддила обиделся, что такими брезгуют))))) придурок

Гость
Гамлет.

Мы в Петербурге живём. Лучшем городе на Земле.

Да, город прекрасный...красивый очень. Я была в Михайловском театре когда-то

Гамлет.

Я инвестор. Успешный в последние годы. Везучий. Бог помогает, я верю.
Сейчас я инвестирую в серебро.
А конкретно , в акции серебро-добывающих компаний.
Если Вырастут за 5 лет в 50 раз, как я рассчитываю , то войду в Форбс.
И всё вложу в продвижение Целомудрия и нравственности во всём мире.

Это будет.....интересно и забавно....на это посмотреть (крайне задумчиво, смотрят вверх на Небо)

Гамлет.
Гость

Да, город прекрасный...красивый очень. Я была в Михайловском театре когда-то

А Вы откуда ? Разыскивать не буду)
Обещаю.

Monika
Гамлет.

Это будет.....интересно и забавно....на это посмотреть (крайне задумчиво, смотрят вверх на Небо)

Девственницы, короче, налетай

Гость
Гамлет.

Скажите, у вас математический склад ума? Я спрашиваю потому, что хотела научиться инвестировать, но думаю, что с моим подходом - это сложно сделать. Я больше гуманитарий.

Гость
Гамлет.

А Вы откуда ? Разыскивать не буду)
Обещаю.

С юга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну радуйся, ущерб. А теперь пшелвон

Гамлет.
Гость

Скажите, у вас математический склад ума? Я спрашиваю потому, что хотела научиться инвестировать, но думаю, что с моим подходом - это сложно сделать. Я больше гуманитарий.

Давай дружить. Бери ник себе

Гамлет.
Monika

Девственницы, короче, налетай

Ты думаешь, ты пошутила ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще и баба)))ну теперь всё ясно)))ты сегодня не уснешь от разрыва мозга. Хорошей ночи, родная )))

Гость
Гамлет.

Давай дружить. Бери ник себе

Да тут представляете, сколько троллей сбежится...))Еще и за ником гоняться будут. У одной женщины уже припадки начались

Следующая тема