Гость
Статьи
Где найти …

Где найти целомудренную девушку для создания семьи?

В каких местах искать?

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гамлет.
Гость

А я вообще не полигамна. Я считаю, что гулять безнравственно. Есть гораздо более интересные вещи. Секс реально для зачатия нужен. Людям навязали эти мысли , а потом глобалисты стали через сми и фильмы толкать

Знаете... Секс прекрасен в Браке. Но только в Браке, в Семье.
Это какой то удивительный обмен Энергией с любимой женщиной.
Знаете, это какое то чудо .
У меня отключается голова в эти минуты.
Абсолютное соединение с любимой женщиной.
Секс это прекрасный подарок любящим супругам.

Но верно и обратное. Блуд , добрачные отношения НЕ с супругом , это просто какое страшное мерзотное действо.
Потому что это Предательство.
Того человека, с которым ты потом проживёшь всю жизнь, и , я верю, будешь с ним вместе и после смерти.
Но для этого нужно, чтобы супруг был первым и единственным в твоей жизни.

Гость
Гость

А я вообще не полигамна. Я считаю, что гулять безнравственно. Есть гораздо более интересные вещи. Секс реально для зачатия нужен. Людям навязали эти мысли , а потом глобалисты стали через сми и фильмы толкать

У вас опять как всегда глобалисты во всём виноваты)) Ну уже смешно даже. А 5 миллионов абортов в год в СССР в 60-е откуда были? Тогда про глобалистов не слышали, в фильмах ничего такого не было, и вообще был железный занавес. А люди не считали, что секс для зачатия и делали по 5 миллионов абортов в год. И во все времена были внебрачные дети, фаворитки и фавориты у царей и цариц и т.д. У Екатерины 2ой только официально 12 любовников насчитали, и даже по тем временам это считали НЕМНОГО. А глобализма тогда вообще не существовало. Если у вас низкое либидо, не надо по себе всех людей ровнять. Я и недели не могу без секса, причём мне нужен живой партнер, подрочить = не вариант

Гость
Гость

А я русская и до сих пор девственница, к слову, внешность реально красивая. Просто я не приемлю всякие извращения и не хочу с кем попало гулять. Могу только лишь пообщаться и уже понятно, что за человек и стоит ли с ним продолжать общение. Уж лучше быть одной, чем потом растрачивать себя. Считаю, что и для мужчин это применимо

Плюс, как ты можешь говорить, что секс переоценен, если ты его не пробовала? Я тоже до начала половой жизни думала, что ничего такого, но это нерельный кайф, когда есть страсть к человеку, химия, или влюбленность. Ты наверное очень холодная женщина.
И к тому же, где твои достойные женихи? Почему ты говоришь, что нет достойных и поэтому ты одна? Тут пленочники утверждают, что за каждой девственницей очередь достойнеших богатых женихов.

Гость
Гамлет.

Знаете, полигамия это обман, ложь, разводка.
Это пропаганда как вы называете глобалистов.
Чтобы мы считали себя животными.
Нет.
Если человек любит , он будет моногамен.

Я мужчина и моногамен.
Меня возбуждает только любимая жена.
Если рядом со мной окажется чужая голая женщина , я на неё даже не посмотрю.
Измена немыслима.

Тот человек, кто изменил любимому человеку, он попросту или не любит. Или разлюбил.

Ты просто импотент,нормального мужика возбуждают разные баба и трахает он всех,кто даёт

Гамлет.
Гость

Плюс, как ты можешь говорить, что секс переоценен, если ты его не пробовала? Я тоже до начала половой жизни думала, что ничего такого, но это нерельный кайф, когда есть страсть к человеку, химия, или влюбленность. Ты наверное очень холодная женщина.
И к тому же, где твои достойные женихи? Почему ты говоришь, что нет достойных и поэтому ты одна? Тут пленочники утверждают, что за каждой девственницей очередь достойнеших богатых женихов.

Огромная очередь. За чистыми девушками в жёны.

У меня сын подрастает.
Будет таким же , как вот девушка.

Приданое огромное их ЧИСТАЯ СЕМЬЯ получит. Сына и той Чистой девушки , которую он полюбит.

я богат.

Гамлет.
Гость

Ты просто импотент,нормального мужика возбуждают разные баба и трахает он всех,кто даёт

Не трынди впустую . Я был в пятницу с бизнес партнёрами в сауне.
Пять мужчин , две приглашенных девушки. Так принято отдыхать в моей среде.

Очень красивые девушки. Очень.

С ними поднимались на второй этаж двое неженатых мужчин. Я их осуждаю.
С девушками было приятно болтать.
Как Японские гетеры, очень умные обе.

Но у меня даже мысли не было протянуть руку, и взять ЧУЖОЕ.

Гость
Гамлет.

Не трынди впустую . Я был в пятницу с бизнес партнёрами в сауне.
Пять мужчин , две приглашенных девушки. Так принято отдыхать в моей среде.

Очень красивые девушки. Очень.

С ними поднимались на второй этаж двое неженатых мужчин. Я их осуждаю.
С девушками было приятно болтать.
Как Японские гетеры, очень умные обе.

Но у меня даже мысли не было протянуть руку, и взять ЧУЖОЕ.

Ты просто неудачник

Гамлет.
Гость

Ты просто неудачник

Да. Это правда.

Гамлет.

Удачник -

тот,

кто первый и единственный у своей обожаемый жены.
И у кого она первая и единственная женщина на все времена.

В любом другом случае, люди будут несчастны, если безумно любят друг друга.

Гость
Гамлет.

Знаете, полигамия это обман, ложь, разводка.
Это пропаганда как вы называете глобалистов.
Чтобы мы считали себя животными.
Нет.
Если человек любит , он будет моногамен.

Я мужчина и моногамен.
Меня возбуждает только любимая жена.
Если рядом со мной окажется чужая голая женщина , я на неё даже не посмотрю.
Измена немыслима.

Тот человек, кто изменил любимому человеку, он попросту или не любит. Или разлюбил.

Вот я абсолютно согласна!!! Если любишь и создал семью с человеком, то живи и работай над отношениями, а не убегай, как только вощникли сложности. Я понимаю еще, когда людям приходится разойтись по каким-то объективным приничнам. Например, очень сложно найти общий язык в силу темпераментов. Но опять же, это и от генетики зависит, я думаю. Я вообще за развитие человечества, я за более высокий путь людей. Работать надо над собой, тогда и семьи будут крепкие. Я и сама не могу похвастаться, что у нас все было идеально. Мама развелась с отцом, когда я была во 2 классе. Всё, больше у мамы никого не было. Она работала. У нее был только отец. Но он оказался слаб

Гость
Гость

У вас опять как всегда глобалисты во всём виноваты)) Ну уже смешно даже. А 5 миллионов абортов в год в СССР в 60-е откуда были? Тогда про глобалистов не слышали, в фильмах ничего такого не было, и вообще был железный занавес. А люди не считали, что секс для зачатия и делали по 5 миллионов абортов в год. И во все времена были внебрачные дети, фаворитки и фавориты у царей и цариц и т.д. У Екатерины 2ой только официально 12 любовников насчитали, и даже по тем временам это считали НЕМНОГО. А глобализма тогда вообще не существовало. Если у вас низкое либидо, не надо по себе всех людей ровнять. Я и недели не могу без секса, причём мне нужен живой партнер, подрочить = не вариант

Слушайте, ну вы смеетесь, а тем временем, нас всех уничтожают! Войны, разврат, обман, подставы, теракты, через фильмы постоянная пропаганда свободных отношений. В СССР такое было, так как тоже надо было больше заниматься нравственным образованием, но многая информация все равно просачивалась и запрещать - не выход! Нужно воспитывать людей. А людей всегда за скотов считала элита.

Те же глобалисты были и при Екатерине 2, так как и царей своих ставили и всегда борьбу устраивали. Потом вообще революции устроили, что во Франции, что в России. В общем, мутили воду по полной программе. Коммунизм тоже они придумали. По сути, все эти политические и религиозные движения - это опиум для народа, чтобы можно было легко дергать за ниточки. Наживку съели, а дальше уже как хочешь,так и крути.

Либидо у меня, я думаю, обычное. Я просто держу целибат, воздерживаюсь, так как если бы дала волю, то тоже бы начала делать, как все. Но у меня своя голова на плечах. Мы люди, мы имеем высокое божественное начало и не нужны нам религии, чтоб понимать это. Надо просто себя уважать, держать в чистоте и не поддаваться на провокации. За телом надо ухаживать и следить, любить себя, но не таскаться .Это главное

Гость
Гость

Вот я абсолютно согласна!!! Если любишь и создал семью с человеком, то живи и работай над отношениями, а не убегай, как только вощникли сложности. Я понимаю еще, когда людям приходится разойтись по каким-то объективным приничнам. Например, очень сложно найти общий язык в силу темпераментов. Но опять же, это и от генетики зависит, я думаю. Я вообще за развитие человечества, я за более высокий путь людей. Работать надо над собой, тогда и семьи будут крепкие. Я и сама не могу похвастаться, что у нас все было идеально. Мама развелась с отцом, когда я была во 2 классе. Всё, больше у мамы никого не было. Она работала. У нее был только отец. Но он оказался слаб

Семьи будут крепкими тогда когда женские особи будут знать своё место,отведённое им самой природой место

Гамлет.
Гость

Знаете , темпераменты, разные, это тоже миф.
Всё решаемо, если люд и людят.
Если люди умные и любят друг друга, то они подстроятся.
У меня вчетверо более высокий темперамент чем у жены.
Но я не изменяю.

Порядочный человек лучше посмотрит фильм для взрослых .
Чем изменит в браке.

Гость
Гость

Да, мне предлагали замуж, но по уровню взглядов мне было сложно с теми людьми. Я ищу своего человека! Я не тело ищу!!! К тому же здоровье ценю фищическое тоже!!! Сами хоть понимаете,что это обмен микробиотой. Я постоянно на трваха бады принимаю, стараюсь питаться правильно, чтобы не засорять себя. В здоровм теле - здоровый дух!

Гость
Гамлет.

Знаете , темпераменты, разные, это тоже миф.
Всё решаемо, если люд и людят.
Если люди умные и любят друг друга, то они подстроятся.
У меня вчетверо более высокий темперамент чем у жены.
Но я не изменяю.

Порядочный человек лучше посмотрит фильм для взрослых .
Чем изменит в браке.

Ты алень и подкоблучник

Гость
Гость

Мало у кого такие взгляды, как у меня. Мне нужен человек и нравственный и образованный. А у меня строгие взгляды. И кто меня плохо знает, никто не верит, что я такая, пока не достанут. Я мало кому вот так открыто говорю такое

Гамлет.
Гость

Мало у кого такие взгляды, как у меня. Мне нужен человек и нравственный и образованный. А у меня строгие взгляды. И кто меня плохо знает, никто не верит, что я такая, пока не достанут. Я мало кому вот так открыто говорю такое

Давайте подумаем, как Вам найти мужа (задумчиво).
Мои программисты вояют сейчас мобильное Приложение для знакомства Целомудренных людей .
Исключительно для Цели знакомства и дальнейшего создания Семьи.
Рабочий слоган Проекта :

Всё счастье - ПОСЛЕ СВАДЬБЫ.

Работа идёт тяжело. Очень много проблем ,причем именно юридических, как ни странно.
Но я обязан всё сделать, и верю, всё сделаю .
Полгода минимум .

Ждать полгода не айс. Нужно искать Мужа сейчас.
Вот что я предлагаю.
Выставки , музеи, театры.
Очень важны , тематические вечера (где есть общение людей). Поэзия , искусство .Туда все и приходят знакомиться.
При храмах (если Вы христианка) есть встречи молодежи до 35 лет.
В Москве это называется Петра и Февронии.
Погуглите . Встречи православной молодежи .
Если Вы мусульманка, то наверное, то же самое. Встречи молодежи при мечетях.
Там нравственные приличные люди приходят, в большинстве.

Гамлет.

Теперь соцсети. Тиндер ушёл, но остались другие.
Мне кажется оптимальным , везде , буквально на всех социальных ресурсах, где люди знакомятся , повесить свою анкету с немного консервативной , но улыбающейся вашей фотографией).

Все умные мужчины , которые ищут себе жену, прекрасно поймут примерно такую фразу:

"Хочу познакомиться с нравственным порядочным человеком с целью создания семьи.
Считаю , что будущий супруг обязан быть и непременно будет единственным, во всех смыслах,мужчиной в жизни женщины.

Прочитав такое , вам напишет сотня мужчин.
Притом из разных городов.
Выберите сама 10 лучших.
С ними встретитесь по разу.

Один из них Ваш муж. Вы поймёте.

Гамлет.
Гамлет.

Теперь соцсети. Тиндер ушёл, но остались другие.
Мне кажется оптимальным , везде , буквально на всех социальных ресурсах, где люди знакомятся , повесить свою анкету с немного консервативной , но улыбающейся вашей фотографией).

Все умные мужчины , которые ищут себе жену, прекрасно поймут примерно такую фразу:

"Хочу познакомиться с нравственным порядочным человеком с целью создания семьи.
Считаю , что будущий супруг обязан быть и непременно будет единственным, во всех смыслах,мужчиной в жизни женщины.

Прочитав такое , вам напишет сотня мужчин.
Притом из разных городов.
Выберите сама 10 лучших.
С ними встретитесь по разу.

Один из них Ваш муж. Вы поймёте.

Женщина всегда выбирает.
Меня тоже выбрала любимая в своё время.
Взяла меня толстомордым, добродушным , ласковым , влияющим хвостом щенком .

я её счастье. Она говорила мне

Гость
Гамлет.

Мои программисты вояют сейчас мобильное Приложение для знакомства Целомудренных людей .
Рабочий слоган Проекта :

Работа идёт тяжело. Очень много проблем ,причем именно юридических, как ни странно.
Полгода минимум .

Вот что я предлагаю.
Очень важны , тематические вечера (где есть общение людей). Поэзия , искусство .Туда все и приходят знакомиться.

Я не религиозна, хотя и крещена. Если честно, мне нужна духовная свобода. Зачем мне религия, если есть "жить по совести". А я давно уже не ищу, столько было событий, что я перестала искать. В стране столько трагических событий, что я даже не понимаю, как дальше быть...

Гость
Гамлет.

Рабочий слоган Проекта :

Полгода минимум .

Вот что я предлагаю.

Я одно время из театров не вылазила, я работала в театре. Я имею творческую профессию. Да и на концерты ходила. Пока опасаюсь из-за терактов. В основном на выставки ходят женщины)), либо семьи

Гамлет.
Гость

Я не религиозна, хотя и крещена. Если честно, мне нужна духовная свобода. Зачем мне религия, если есть "жить по совести". А я давно уже не ищу, столько было событий, что я перестала искать. В стране столько трагических событий, что я даже не понимаю, как дальше быть...

Как быть?

Все по разному отвечают на этот вопрос.

Если вы не можете ни на что повлиять, надо отстраниться и сосредоточиться на тех, кому вы можете помочь. Займите свой страх заботой о тех кому нужна ваша помощь.
На родных ваших, на маме.

Займитесь волонтёрством. Начните ездить по выходным в детский хоспис.
Я был там. Это очень прочищает мозги .

Когда ты считаешь, что у тебя в жизни всё дерьмово, посмотри на лысую девочку, 15 лет от роду, которой неделю назад отрезали ногу по всё туловище.

Которая, катаясь на своей коляске по коридору, хохочет как сумасшедшая. Потому что ей хорошо ВНУТРИ.

(задумчиво) Свой рай и ад мы носим внутри себя.

Я сконцентрировался на семье, на любимой жене, детях и собаке.

Ещё я решил тихо, маленькими шажками, изменить наш мир к лучшему.
Насколько я могу.
Сделать его немного более нравственным , чуточку более чистым.
Насколько это возможно.

Мне кажется нам всем удастся .
Сделать наш мир чуточку лучше

Гамлет.
Гость

Я одно время из театров не вылазила, я работала в театре. Я имею творческую профессию. Да и на концерты ходила. Пока опасаюсь из-за терактов. В основном на выставки ходят женщины)), либо семьи

Я вчера ходил с женой на спектакль в моём Питере. Огромное удовольствие мы получили.
Я обратил внимание жены, на то, какие умные интеллигентные лица нас окружали.

Гамлет.
Гость

Знаете , здесь работает статистика . Закон больших Чисел.
Для положительного результата , нужно сделать много попыток.
Посетить , условно, сто выставок.

И ещё. Не бойтесь заговорить с понравившиеся Вам мужчиной.
Очень многие мужчины стеснительны.
Они не верят, что могут всерьёз понравится такой красивой девушке, как Вы.

В этом нет ничего плохого.
Когда девушка заговорит первая с мужчиной.

Он поймет, что вызвал первичный интерес, и если вы понравились ему, то , в дальнейшем, говорить первым с вами, вас развлекая , будет именно он.
Возможно , ближайшие 60 лет

Гость
Гамлет.

Как быть?

Если вы не можете ни на что повлиять, надо отстраниться и сосредоточиться на тех, кому вы можете помочь. Займите свой страх заботой о тех кому нужна ваша помощь.

Когда ты считаешь, что у тебя в жизни всё дерьмово, посмотри на лысую девочку, 15 лет от роду, которой неделю назад отрезали ногу по всё туловище.

Которая, катаясь на своей коляске по коридору, хохочет как сумасшедшая. Потому что ей хорошо ВНУТРИ.

Насколько я могу.
Насколько это возможно.

Мы с мамой кормим целую ораву животных вокруг и стерилизуем.)))Я сама преподаю, так что с вопросом помощи и волонтерства, я даже бываю истощена внутренне. Я довольна хрупкая для всего этого мира. Но как-то держусь

Гость
Гамлет.

Как быть?

Насколько я могу.
Насколько это возможно.

Конечно... Я надежды не теряю. Но здесь всё очень сложно. Здесь тяжело. Так придумано системой

Гость

Я устала. Я работала, выживала. Чтобы быть на достойном уровне. Мы одни, похоронили много близких. Я устала

Гамлет.
Гость

Конечно... Я надежды не теряю. Но здесь всё очень сложно. Здесь тяжело. Так придумано системой

Знаете , я недавно был в Южной Америке.
В Патагонии. Вы читали Дети капитана Гранта?
Вот мы и прошли немного.
По 38 параллели.

Знаете, наш мир ПРЕКРАСЕН.
я видел фантастические удивительные красоты.
Я ощутил весь наш прекрасный мир как единое Целое.
Как в Аватаре.
Там молились на дерево мать.
А здесь три птицы молились на ночной океан.
я понял , что наша страна красива.
Но в мире есть и другое.

Вы понимаете, о чем я говорю ?

Границы открыты в настоящий момент.

Гамлет.
Гость

Я устала. Я работала, выживала. Чтобы быть на достойном уровне. Мы одни, похоронили много близких. Я устала

Жалко вас. Вам нужен муж. И семья.

Гамлет.
Гость

Мне вас жалко. Если мы были знакомы, я бы Вам помог.
Но знакомиться нам нельзя.

Гость
Гость

А когда семьи создавались от любви? Мужику нужна была женщина для рождения потомства и чтоб пока пашет по дому всё делала, а женщина не могла работать, её семья отдавала мужу на содержание. Всё. Взаимная выгода и всё. Не от любви семьи держались. Сейчас женщина может сама работать, ей муж не нужен, он ей почти всегда - обуза. Мужики сейчас многие не хотят детей и в быту себя легче стало обслуживать, поэтому многим тоже не нужна жена. Вот и разводятся, понимают, что в браке хуже, чем без брака. А зачем жить хуже? Женятся, потому что "надо", понимают, что это *** и разводятся, вот и разводы 100 процентов в стране. Но сейчас многие молодые понимают сразу, что жениться вообще не надо. А в будущем с появлением дешевой искуственной матки, вообще жениться не будут. Так что браков будет только меньше и меньше. Более-менее крепкие браки в Японии, Западной Европе, ибо люди в него вступают лет в 35, не раньше, когда уже есть голова на плечах и вообще редко женятся, то есть в брак вступают люди, которые действительно этого хотят, а не для галочки. У нас тоже бывают браки в 40 крепкими уже до старости, но как правило это в СНГ уже 2-3 брак, и до браков в 40 девственниками точно не доживешь. А те, что женились по молодости, и не важно девственники были или нет - разводятся в 99 процентах случаев.

Гость
Гость

Слушайте, ну вы смеетесь, а тем временем, нас всех уничтожают! Войны, разврат, обман, подставы, теракты, через фильмы постоянная пропаганда свободных отношений. В СССР такое было, так как тоже надо было больше заниматься нравственным образованием, но многая информация все равно просачивалась и запрещать - не выход! Нужно воспитывать людей. А людей всегда за скотов считала элита.

Те же глобалисты были и при Екатерине 2, так как и царей своих ставили и всегда борьбу устраивали. Потом вообще революции устроили, что во Франции, что в России. В общем, мутили воду по полной программе. Коммунизм тоже они придумали. По сути, все эти политические и религиозные движения - это опиум для народа, чтобы можно было легко дергать за ниточки. Наживку съели, а дальше уже как хочешь,так и крути.

Либидо у меня, я думаю, обычное. Я просто держу целибат, воздерживаюсь, так как если бы дала волю, то тоже бы начала делать, как все. Но у меня своя голова на плечах. Мы люди, мы имеем высокое божественное начало и не нужны нам религии, чтоб понимать это. Надо просто себя уважать, держать в чистоте и не поддаваться на провокации. За телом надо ухаживать и следить, любить себя, но не таскаться .Это главное

Так теракты эти устраивают исламисты. А они самые нравственные люди ж на свете по-вашему, ибо за секс вне брака закидывают камнями. Вот только ноги всей их агресссии и растут из этих всех запретов и простого недойоба. Это я как женщина из мусульманской среды говорю. Темперамент у нас - это что-то, но из-за религии с кучей запретов воздерживающиеся становятся бешеными. Ты хочешь женщину, а приходится епать овцу. И случаются теракты и прочее. А ещё в наших народах *** больше, чем у каких-нибудь европейцев или тайцев (это видно по ***-клубам европейских Берлинов и Парижей, 90 процентов посетителей выходцы из арабских стран, Турции и т.д.), но в своих странах они вынуждены скрываться, гомофобия, ненависть к себе самому себе, что опять выливается в агрессию против других. Посмотрите на Турцию, когда там стало более-менее свободное общество, и за секс до брака и гейские связи вас уже не закидают камнями, то и люди в Турции подобрее стали, поспокойнее, встретить террориста-турка это редкость, в отличии от сирийцев, таджиков, иранцев, афганцев, где у них там прекрасная нравственность и накакой йопли вне брака)))

Гамлет.
Гость

Так теракты эти устраивают исламисты. А они самые нравственные люди ж на свете по-вашему, ибо за секс вне брака закидывают камнями. Вот только ноги всей их агресссии и растут из этих всех запретов и простого недойоба. Это я как женщина из мусульманской среды говорю. Темперамент у нас - это что-то, но из-за религии с кучей запретов воздерживающиеся становятся бешеными. Ты хочешь женщину, а приходится епать овцу. И случаются теракты и прочее. А ещё в наших народах *** больше, чем у каких-нибудь европейцев или тайцев (это видно по ***-клубам европейских Берлинов и Парижей, 90 процентов посетителей выходцы из арабских стран, Турции и т.д.), но в своих странах они вынуждены скрываться, гомофобия, ненависть к себе самому себе, что опять выливается в агрессию против других. Посмотрите на Турцию, когда там стало более-менее свободное общество, и за секс до брака и гейские связи вас уже не закидают камнями, то и люди в Турции подобрее стали, поспокойнее, встретить террориста-турка это редкость, в отличии от сирийцев, таджиков, иранцев, афганцев, где у них там прекрасная нравственность и накакой йопли вне брака)))

Не лгите. Давление в яйцах снимается очень просто. Ручками, извините.
Проблема того о чем вы пишите, имеет другой корень.
Нищета и отсутствие образования.
Когда лживой религиозной картинкой подменяется настоящее человеколюбие и гуманизм.
Но никогда агрессия не связана с тем, что нельзя женщину.
У всех в мире есть телефоны.
И все мужчины в мире, которые здоровые , смотрят , извините , порно.
К слову, как ни мерзотно, оно помогает.
Резко , кратно, снизилось количество изнасилований в мире.
Потому что появилось порно . Животная природа человека превалирует, к несчастью

Гость
Гость

Сколько вам лет? Судя по всему, не меньше 35 по размеру вашей усталости, а у вас нет детей. Как вы относитесь к утверждениям правительсва РФ, что первого ребёнка надо рожать в 18 лет? Они утверждают, что нравственность это заводить детей сразу после школы. За это и церковь. А вам лет 35, а вы не рожаете. А еще утверждают, что из-за таких как мы, развратных, мир вымрет, но почти все мои развратные подруги одного да родили, да и брак по залёту - обычное дело в СНГ. А вот если все будут как вы принцеждалками переборчивыми, и в целибате до 40 лет, то точно вымрем.
И опять же, уже какая девственница на этом форуме, у которой всё плохо, они одни, изработались и т.д. Почему эти истории так не совпадают с рассказами местных пленочников, что девственниц разрывают предложения от самых достойных принцев? Где ваши принцы? Почему принцы предпочитают в реальной жизни недевственниц? Вы не боитесь, что в итоге вы от безысходности согласитесь уже на любого потрёпанного мужичка с бывшими жёнами и алементами? И что в итоге пожалеете, для кого хранили девственность. Девственность у твой девушки хорошо лет до 16, нормально в 17-18, странно в 19-24, после 25 это только пугает и отталкивает. Это природа, мы созданы ахаться с того возраста когда у нас появляются месячные и половое влечение, это 13 лет в среднем, и чем дальше дама уходит от этого возраста девственницей, тем более "с ней что-то не так" она воспринимается на подсознательном уровне.

Гамлет.
Гость

Сколько вам лет? Судя по всему, не меньше 35 по размеру вашей усталости, а у вас нет детей. Как вы относитесь к утверждениям правительсва РФ, что первого ребёнка надо рожать в 18 лет? Они утверждают, что нравственность это заводить детей сразу после школы. За это и церковь. А вам лет 35, а вы не рожаете. А еще утверждают, что из-за таких как мы, развратных, мир вымрет, но почти все мои развратные подруги одного да родили, да и брак по залёту - обычное дело в СНГ. А вот если все будут как вы принцеждалками переборчивыми, и в целибате до 40 лет, то точно вымрем.
И опять же, уже какая девственница на этом форуме, у которой всё плохо, они одни, изработались и т.д. Почему эти истории так не совпадают с рассказами местных пленочников, что девственниц разрывают предложения от самых достойных принцев? Где ваши принцы? Почему принцы предпочитают в реальной жизни недевственниц? Вы не боитесь, что в итоге вы от безысходности согласитесь уже на любого потрёпанного мужичка с бывшими жёнами и алементами? И что в итоге пожалеете, для кого хранили девственность. Девственность у твой девушки хорошо лет до 16, нормально в 17-18, странно в 19-24, после 25 это только пугает и отталкивает. Это природа, мы созданы ахаться с того возраста когда у нас появляются месячные и половое влечение, это 13 лет в среднем, и чем дальше дама уходит от этого возраста девственницей, тем более "с ней что-то не так" она воспринимается на подсознательном уровне.

Какую же МЕРЗОСТЬ ты здесь пропагандируешь....

Гамлет.

Правда в том , что мир весь этот мир
это арена битвы между добром и злом.
Никак иначе.

Даже здесь, смотрите, светлая целомудренная девушка.

Смотрите, какая здесь за вас идёт война между добром и злом. За вашу Чистоту.
Это потому , что Вы бесценны.

Гость
Гамлет.

Жалко вас. Вам нужен муж. И семья.

Честно скажу, я не особо нуждаюсь в том, чтобы быть в семье, где я жена. Я просто хочу , чтобы обо мне заботились, но сама я не особо готовлю хорошо, не хозяйка по натуре. Я философ или идейный вдохновитель, не хочу быть матерью тоже, я работаю с детьми и стараюсь с маленькими совсем не работать. Люблю уже тех, у кого есть осознание. Мне просто интересны люди, но себя семейным внутренне человеком не считаю. Я одиночка по характеру. Самодостаточна.

Гость
Гость

А когда семьи создавались от любви? Мужику нужна была женщина для рождения потомства и чтоб пока пашет по дому всё делала, а женщина не могла работать, её семья отдавала мужу на содержание. Всё. Взаимная выгода и всё. Не от любви семьи держались. Сейчас женщина может сама работать, ей муж не нужен, он ей почти всегда - обуза. Мужики сейчас многие не хотят детей и в быту себя легче стало обслуживать, поэтому многим тоже не нужна жена. Вот и разводятся, понимают, что в браке хуже, чем без брака. А зачем жить хуже? Женятся, потому что "надо", понимают, что это *** и разводятся, вот и разводы 100 процентов в стране. Но сейчас многие молодые понимают сразу, что жениться вообще не надо. А в будущем с появлением дешевой искуственной матки, вообще жениться не будут. Так что браков будет только меньше и меньше. Более-менее крепкие браки в Японии, Западной Европе, ибо люди в него вступают лет в 35, не раньше, когда уже есть голова на плечах и вообще редко женятся, то есть в брак вступают люди, которые действительно этого хотят, а не для галочки. У нас тоже бывают браки в 40 крепкими уже до старости, но как правило это в СНГ уже 2-3 брак, и до браков в 40 девственниками точно не доживешь. А те, что женились по молодости, и не важно девственники были или нет - разводятся в 99 процентах случаев.

Так то раньше было. Сейчас у людей есть альтернатива. Можно именно выбирать того, кто будет единомышленником, другом, с кем можно реально хорошо проводить время, кто будет интересен, а не потому что надо скорее жениться и размножиться. Ну грубо говоря...

Гость
Гость

Теракты устраивают те, кто спонсирует это. А это теневые лидеры с огромными деньгами и это далеко не исламисты...
Исламисты - это чаще сполнители, да и то, посмотрите на этих несчастных из крокуса. Явно же видно, что всё было подстроено, главные исполнители были в зале и кураторы там были, которых вели хозяева. Ну как-то так...
Работы разных спецслужб

Гость
Гость

Я всегда была нестандартного мышления, с детства. Я такой родилась. И всегда было внимание от мальчиков, потом даже были анонимные преследователи. Я одно время даже опасалась сумасшедшего.

Скажу кратко одно: это мое личное дело. Если я переборчивая, то значит, я нормально с этим живу и не страдаю, я иная, я всегда себя такой ощущала. И я себя такой прям обожаю.

Гость
Гость

Ребенка надо рожать тогда, когда есть желание и встал на ноги. Или хотя бы начал двигаться успешно в этом направлении, а не как в семье Теплякова или как его, могу спутать. Это просто дурдом. Посморите на его жену. как она выглядит. Я встаю, просыпаюсь и я королева! Выгляжу очень юно, одеваюсь так, что вообще девченка девченкой. Мне это идет всё просто.

Гость

Я вообще против того, чтобы кого-то закидывали камнями и прочее, я за осознанность. Но шанс на то, чтобы освободиться от внутреннего рабства у всех есть, но не у всех хватает силы воли

Гость

Кто там пишет, что кто подходит к определенному возрасту, то воспринимается как-то не так)))хахаха, да кем? вами? Ну окей)))
Верите, а мне по*фиг кто и как что воспринимает. Главное - мой комфорт, а у что дальше - я разберусь сама. Советы не спрашиваю. Просто знаю, что у меня свои задачи. А что у вас хорошего, кто таскаться начал с 16 лет?))Пролеченные болячки? Пролитые слезы? Ну что такого особого? Чушь это всё. Так, жизнь обычного робота. Для чего вы пришли тогда? подумайте об этом...

Гамлет.
Гость

Кто там пишет, что кто подходит к определенному возрасту, то воспринимается как-то не так)))хахаха, да кем? вами? Ну окей)))
Верите, а мне по*фиг кто и как что воспринимает. Главное - мой комфорт, а у что дальше - я разберусь сама. Советы не спрашиваю. Просто знаю, что у меня свои задачи. А что у вас хорошего, кто таскаться начал с 16 лет?))Пролеченные болячки? Пролитые слезы? Ну что такого особого? Чушь это всё. Так, жизнь обычного робота. Для чего вы пришли тогда? подумайте об этом...

Пролитые слёзы.

Знаете .. пожалейте своего будущего мужа.

Поверьте дело не только и не столько даже в Вас как личности, самостоятельной , осознанной и уважаемой.

Дело в ВАС с мужем как единого, одного Целого.

Гамлет.

Мои друзья любят и ценят меня.
Они говорят , что второго меня нет.

Monika
Гамлет.

Мои друзья любят и ценят меня.
Они говорят , что второго меня нет.

Ну а нашли таки девственницу, чтоб рожать с нею детей?

Гамлет.

Мне непонятно.

Зачем Господь Бог засунул прекрасную возвышенную нашу Душу в шкуру животного.

Почему мы не питаемся Небесным нектаром?
Почему не летаем в Небеси?
Не поём там гимн Богу.
Гимн великой радости и Любви к Отцу.

Я тоже хочу вот так как в Священном Писании:

1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесённом, и края риз Его наполняли весь храм.

2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лицо своё, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.

3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!

4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями.

5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.

6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника,

7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твоё удалено от тебя, и грех твой очищен.

8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдёт для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.

9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете, и очами смотреть будете — и не увидите.

10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Исаия 6 глава

Гамлет.
Monika

Ну а нашли таки девственницу, чтоб рожать с нею детей?

Вон, ходит здесь одна.

Но я уже занят.

Меня выбрала себе одна прекрасная Женщина в мужья.

Monika
Гамлет.

Вон, ходит здесь одна.

Но я уже занят.

Меня выбрала себе одна прекрасная Женщина в мужья.

А почему не вкусить такого счастья, как девственница?

Гамлет.

Я намного больше люблю женщин, чем мужчин.

Вы прекрасны потому что.

Только полный имбицил может меня обвинить в ненависти к женщинам.

Но вам всем, Бог дал выбор, как и всем людям .

Быть достойным человеком и вознестись много.

Или упасть. На самое самое дно.

И вы все выбрали упасть .

Так вот , я мечтаю, чтобы вы снова поднялись ВВЕРХ.

Следующая тема