В каких местах искать?
.
Скажите, у вас математический склад ума? Я спрашиваю потому, что хотела научиться инвестировать, но думаю, что с моим подходом - это сложно сделать. Я больше гуманитарий.
Нет, не математический.
Я гуманитарий чистый.
Это скорее, Профессиональная интуиция.
Мне 45 лет.
Инвестированием я занимаюсь 30 лет из них.
Подшучивая над собой, говорю жене , что я самый большой тормоз на свете.
Есть правило 10000 часов.
За это время любой человек овладеет любой профессией.
Это 10 лет.мне потребовалось 25 лет, чтобы стать успешным.
Зато теперь я рынки ЧУВСТВУЮ.
Теперь я как доктор Хауз. В Финансах.
я не шучу . Я всегда говорю правду. Ну то есть совсем всегда.
Нет, не математический.
Я гуманитарий чистый.
Это скорее, Профессиональная интуиция.
Мне 45 лет.
Инвестированием я занимаюсь 30 лет из них.
Подшучивая над собой, говорю жене , что я самый большой тормоз на свете.
Есть правило 10000 часов.
За это время любой человек овладеет любой профессией.
Это 10 лет.мне потребовалось 25 лет, чтобы стать успешным.
Зато теперь я рынки ЧУВСТВУЮ.
Теперь я как доктор Хауз. В Финансах.
я не шучу . Я всегда говорю правду. Ну то есть совсем всегда.
Очень интересно. Это же риск определенный? Мне с чего стоит начать? Надо же что-то почитать. Я мечтаю параллельно освоить это. Кто знает, вдруг и у меня когда-нибудь получится
Обещал написать , пишу.
Про инвестиции с удовольствием напишу.
Задавай вопросы.
Основные вещи:
Все обманывают. Никому верить нельзя. Даже мне. (пока не будет доказано обратное).
Инвестиции , все вообще, риск полной потери капитала.
Крипта - разводка, глобальная пирамида Понци. МММ мирового масштаба.
Куда инвестировать : в акции компаний.
Скоро будет мировой финансовый кризис. И это здорово.
Потому что отличные активы на короткое время упадут в цене в 3-8
раз.
А я вообще не полигамна. Я считаю, что гулять безнравственно. Есть гораздо более интересные вещи. Секс реально для зачатия нужен. Людям навязали эти мысли , а потом глобалисты стали через сми и фильмы толкать
Девочки, не ссорьтесь) Люди не полигамны и не моногамны. Люди, в отличие от животных, могут быть такими, какими сами захотят. А полигамия и моногамия - это вообще не про верность и измены, это про форму брачного союза между людьми. Человечество знает как полигамные браки (как у арабов, например), так и моногамные (как сейчас у нас). Но изменяют друг другу как в тех, так и в других. И верными бывают как в тех, так и в других.
А вот что касается секса, то он не только для зачатия нужен. Люди от секса получают ещё и огромное удовольствие - как физическое, так и эмоциональное. И не только это, но много чего ещё. Если бы секс был нужен только для зачатия, человеку не были бы даны рецепторы и органы, благодаря которым мы это удовольствие получаем, но которые в процессе оплодотворения никакой роли не играют)
Знаете , темпераменты, разные, это тоже миф.
Всё решаемо, если люд и людят.
Если люди умные и любят друг друга, то они подстроятся.
У меня вчетверо более высокий темперамент чем у жены.
Но я не изменяю.
Порядочный человек лучше посмотрит фильм для взрослых .
Чем изменит в браке.
Разные темпераменты это не миф, это медицинский факт, индеец!))
Учи матчасть, начни со шкалы векторного определения половой конституции мужчин и женщин. Об этом даже советские учёные знали, а ты не знаешь)
А когда семьи создавались от любви? Мужику нужна была женщина для рождения потомства и чтоб пока пашет по дому всё делала, а женщина не могла работать, её семья отдавала мужу на содержание. Всё. Взаимная выгода и всё. Не от любви семьи держались. Сейчас женщина может сама работать, ей муж не нужен, он ей почти всегда - обуза. Мужики сейчас многие не хотят детей и в быту себя легче стало обслуживать, поэтому многим тоже не нужна жена. Вот и разводятся, понимают, что в браке хуже, чем без брака. А зачем жить хуже? Женятся, потому что "надо", понимают, что это *** и разводятся, вот и разводы 100 процентов в стране. Но сейчас многие молодые понимают сразу, что жениться вообще не надо. А в будущем с появлением дешевой искуственной матки, вообще жениться не будут. Так что браков будет только меньше и меньше. Более-менее крепкие браки в Японии, Западной Европе, ибо люди в него вступают лет в 35, не раньше, когда уже есть голова на плечах и вообще редко женятся, то есть в брак вступают люди, которые действительно этого хотят, а не для галочки. У нас тоже бывают браки в 40 крепкими уже до старости, но как правило это в СНГ уже 2-3 брак, и до браков в 40 девственниками точно не доживешь. А те, что женились по молодости, и не важно девственники были или нет - разводятся в 99 процентах случаев.
О, мудешники про 80-90% разводов нам по ушам ездят, а вы уже и до 100% разводов добрались) И откуда вы только берёте такие цифры?))
да я понимаю, кем был устроен крокус, видела одного и того же фсб-шника в зале, а потом на задержании)) Рязанский сахар. Но всё равно, исполнители всегда исламисты, потому что не-исламисты на такое не согласятся. Понятно, что крокусом подставить хотели украинцев, но не нашли украинцев, кто согласится делать теракт, взяли исламистов, те всегда рады.Кто б ни был заказчиком, без исполнителей теракта не было б, не снимайте ответственность с них
Блд, эти байки про рязанский сахар даже уже Кац разоблачал)) Взрослые люди, вроде, а всё в сказки верят))
Блд, эти байки про рязанский сахар даже уже Кац разоблачал)) Взрослые люди, вроде, а всё в сказки верят))
Как можно доверять Кацу, когда он топил за Даванкова как за антивоенного кандидата? И деятельность его и ФБК последнего времени говорит лишь о том, что они работают в интересах режима. Так что Кац мне не авторитет. Если он кинулся разоблачать сахар, то это скорее показатель, что "сказки" были правдивы.
"Невинным" это затем же, зачем и "винным". Кто-то боится своего парня обидеть или разочаровать, кто-то наоборот хочет его впечатлить, кто-то по большой любви хочет доставить ему удовольствие, кому-то самой это доставляет удовольствие, кто-то чисто ради интереса попробовать - причины разные могут быть, на самом деле.
Xyuта. ТРазочаровать умственно отсталого анальщика никто не боится. Ты типичное *** с пopно зависимостью и влажными фантазиями, что девственница будет насасывать.
Как можно доверять Кацу, когда он топил за Даванкова как за антивоенного кандидата? И деятельность его и ФБК последнего времени говорит лишь о том, что они работают в интересах режима. Так что Кац мне не авторитет. Если он кинулся разоблачать сахар, то это скорее показатель, что "сказки" были правдивы.
Ничоси, аргументные аргументы попёрли!)
Мне нассрратть на них на всех, если честно. Равно как и на все говвннотеории из серии "верю-не верю"))
Xyuта. ТРазочаровать умственно отсталого анальщика никто не боится. Ты типичное *** с пopно зависимостью и влажными фантазиями, что девственница будет насасывать.
Ну ты не боишься, а кто-то боится. И ты как-то странно не заметило другие причины, выделив только одну, наиболее выгодную, как тебе показалось, для твоего "опровержения"))
Только мужчина выбирает порядочную девушку,а девушка если она порядочная выбирает достойного мужчину
Согласен, что порядочная девушка выбирает достойного мужчину. Только причём тут вы, плёночники? Плёночники только прикидываются достойными, иногда весьма достоверно. А чуть копни - сплошное гнильё.
Опять за свое.
Пиzzдострадальцы, что их девушка не девственница и представляющие, как его девушку ..ахали - латентные куколды.
Мужчина не страдающим такими наклонностями просто не будет себе такое представлять. Точно так как мужчина не относящийся к запрещеннойвРФпропаганде не будет представлять как его в опу ..ахают. Да ему такого даже в страшном сне не приснится.
А патологическое влечение к девственности это психическое отклонение на уровне педофилии. Это доказано.
Для этого психического отклонения у плёночников имеется даже специальное медицинское название - партенофилия.
Мой случай второй, и я крайне несчастлив .
Потому что не надо было ходить в то место, где это произошло . Думать надо было о последствиях.
Умный человек , девушка,обязана думать: сюда или нельзя, здесь опасно. Потому что тут непонятные опасные мужчины, которые могут напасть и изнасиловать
Для справки тебе. Изнасилование юной девушки наносит удар не столько по ней самой, сколько по её мужу , который у неё будет .
Гамлет, когда тебя уже в психушке запрут? 😏
Возможно . Я и врагу не пожелаю .
Пожить один день. В моей шкуре.
Никогда я не думал , что это настолько страшное сочетание :
Восторженный любящий романтичный мужчина, обожающий без меры свою жену. И святая женщина, рядом с ним. Удивительная женщина, с совершенно невероятным набором человеческих и душевных качеств..
Но которая один раз в жизни ошиблась .
Ну это просто ТРАГЕДИЯ.
Кто то поиздевался над нами очень жестоко
Страдалец, 80-85% женатых мужчин, которые у своих жён не первые, живут "в твоей шкуре". Но крыша почему-то едет только у куколдов-целкострадальцев.
Есть парадокс мужской добрачной Чистоты.
Чем ты чище сам, тем НЕВЫНОСИМЕЕ ТЕБЕ, что твоя любимая..
У каждого из моих друзей, 40-летних мужиков, был очень большой добрачный опыт. Десятки женщин. Именно поэтому, они вполне ровно относятся к прошлому своих жён .
Без надрыва сердца. Как я .
Но не радуйтесь, женщины. Если ваш муж не мучается, как я.
Мои друзья точно также продолжают гулять сейчас, несмотря на то, что они в браке.
А я как не гулял до жены, так и не гуляю сейчас.
И качество моей жизни неизмеримо хуже, чем у моих друзей.
Поживите в аду много лет и на вас посмотрю.
К сожалению, я констатирую, хорошему чистоту мужчине жизненно необходима будет Целомудренная жена.
Или ты разорвёшь своё сердце.
Гамлет, во-первых, кто тебе сказал таких глупостей, что ты "хороший мужчина"? 😏 Это далеко не так, поскольку ты психически болен. Во-вторых, кто тебе сказал таких глупостей, что ты "чистый", с твоими незаконченными минетами по пьянке? Я тебе уже говорил, какую женщину ты заслуживаешь в жёны, с твоим добрачным опытом - такую, которая сохранила плёнку между ног, но делала незаконченные минеты (без окончания в рот) двум разным мужчинам.
А опытная - это сколько в ней побывало фуёв, по-твоему? Если два побывало, то опытная? А если один? Или для плёночников один-два - ничего страшного, терпимо?
Поскольку все без исключения плёночники видят в женщине вещь, товар, который они якобы покупают в свою безраздельную собственность ценой женитьбы НА НЁМ (товаре), для плёночника нетерпима мысль, что на объект его собственности до него кто-то покушался.
Так изнасиловать могут и во вполне нейтральных местах - в общаге, в подъезде, да даже в родном доме. Тогда что? Вообще из дома не выходить?
А что касается удара от изнасилования по будущему мужу, то это уже конспирология какая-то. И кстати, а зачем же ты женился на такой? Почему до ЗАГСа не боялся ударов, а потом вдруг забоялся?
Очевидно, девственницы на Гамлета не клюнули. Альтернатива у него была - либо жениться на той, какая до него снизошла, либо продолжать дpoчить в гордом одиночестве.
В Бога я верю. Бог даёт человеку одну жену. Навсегда . Здесь и в Вечности.
Моя надежда в том , что если я буду верен всю жизнь жене, проживу хорошую жизнь, то Бог исправит это всё.
Не знаю , как
Перепишет может этот лист.
С другой стороны, за эти восемь лет я сделал столько много !!!!!
Только потому , что я мучился и страдал.
Я спас и спасу миллионы семей.
Сделаю портал для знакомства и свадьбы Чистых мужчины и женщины.
Не было бы моей боли, не было бы всего этого.
Мне не нужна вторая жена девственница. Мне нужна моя жена , у которой я первый и единственный мужчина в жизни. Но это невозможно в этой жизни. Знать , надо верить Богу .
Наверное я попаду в ад, потому что проживаю жизнь в отчаянии.
Но , мне кажется , за мной туда , меня выручать , придёт много друзей.
Гамлет, ты городишь ересь. Сходи в церковь, поговори с батюшкой, чтобы он тебе мозги вправил. Любой мало-мальски грамотный священник тебе разъяснит, что:
1. Мужчину и женщину делает мужем и женой перед Богом, здесь и в Вечности, таинство ВЕНЧАНИЯ, а вовсе не первое тыкание писей в писю. 2. Если твоя будущая жена в чём-то согрешила до брака, её грех был перед БОГОМ, а вовсе не перед тобой, как будущим мужем. А ты не Бог, чтобы судить её за грех перед Богом. Её добрачные грехи ей от имени Бога отпустил священник (должность у него такая), когда она исповедовалась перед венчанием. Поэтому в церковный брак с тобой твоя жена вступила очищенная от добрачный грехов, чистая аки горлица. А вот ты, когда исповедовался перед венчанием, наверняка умолчал священнику про твои незаконченные минеты. 😏 Так что, в вашей с ней супружеской паре именно ты - нераскаявшийся грешник.
Гамлет, почему я, атеист до мозга костей, должен разъяснять тебе, якобы "верующему", азбучные истины православия? 😏
Блудница -это женщина, которая сделала ....ужасное .....добровольно.
А женщина , которую снасильничали, и она потом терпела смиренно много лет вопросы , стоны и крики несчастного мужа , она не блудница .
Она СВЯТАЯ
Страдалец, я тебе уже 100500 раз разъяснял, что живая женщина в принципе не может быть святой, поскольку к лику святых причисляют исключительно посмертно. За две тысячи лет истории христианства не было ни одного прецедента прижизненной канонизации. Хочешь святую женщину - поезди по храмам и монастырям, приложись к мощам. Авось полегчает. 😏
Ты смотрел фильм?
"Куда приводят мечты".
Посмотри.
За любящими людьми всегда приходят. Даже в ад
Страдалец, я не только фильм смотрел, но и одноимённый роман прочитал. "Куда приводят мечты" - это история самопожертвования. А ты ради любви к жене не хочешь пожертвовать даже такой мелочью, как твои эгоистичные целкодpoчерские хотелки. 😏 Так что не ровняй себя с героями этого фильма.
Странно...а говорят мы не создаём реальность вокруг себя.
Я сейчас проходил по Каменноостровскому проспекту СПб , а там реклама спектакля со Стояновым в главной роли.
Название .
"Спасти рядового Гамлета.
Спасти рядового Гамлета может только квалифицированный психиатр и лошадиные дозы седативных препаратов. 😏
Ого весельчак ))) сейчас нет таких, сейчас нет пригодных для семьи женщин, так что не парься
Смеются не над девственностью, ибо девственность - это абсолютно нормально, и нет совершенно никаких поводов смеяться над тем, что нормально. Смеются над плёночниками и 3,14здострадальцами вроде Гамлета, для которых девственность — это не какая-то ценность, а всего лишь некий фетиш, идея фикс. Если бы для них это было ценностью, они бы и сами были девственниками. Но нет, они девственности будут требовать только от вас, сами же открыто говорят, что гуляли, гуляют и будут гулять с "порванками". Если вы решили найти среди них, кто действительно ценит целомудренность, ты вы просто ошиблись адресом. Среди плёночников таковых нет, не обманывайтесь.
+100500
Полностью согласен. Плёночники требуют от девушек девственность, как одностороннюю жертву на алтарь их ущербного мужского тщеславия. А односторонняя жертва никогда не будет оценена по достоинству. Плёночник просто примет жертву как должное.
+100500
Полностью согласен. Плёночники требуют от девушек девственность, как одностороннюю жертву на алтарь их ущербного мужского тщеславия. А односторонняя жертва никогда не будет оценена по достоинству. Плёночник просто примет жертву как должное.
Не понимаю почему у тебя и тебе подобных так полыхает от этой темы, ну ты не плёночник, ну ок. Так какое тебе дело до того, чего хотят другие мужчины?
Скажи.
Тебя мучает совесть перед мужем ? Ответь Честно , плз.
Ты жалеешь о том, что сделала ?
Понимаешь, муж, который любит жену, он воспринимает жену как пречистое Высшее Существо.
Мужчину можно обмануть. Легко нас можно обмануть. И он ничего не узнает
Но ведь знаешь ты. Этого достаточно
Мне кажется, самый главный судья это совесть самого человека.
Если честно -это просто страшно, то, что ты сделала .
Если честно, то вашего брака , в духовном смысле, не существует.
Вы не будете вместе после смерти
По моему, это просто трагедия. Квтастрофа
С фига ли её должна мучить совесть перед мужем, которого в её жизни тогда ещё не было?
Знаете, полигамия это обман, ложь, разводка.
Это пропаганда как вы называете глобалистов.
Чтобы мы считали себя животными.
Нет.
Если человек любит , он будет моногамен.
Я мужчина и моногамен.
Меня возбуждает только любимая жена.
Если рядом со мной окажется чужая голая женщина , я на неё даже не посмотрю.
Измена немыслима.
Тот человек, кто изменил любимому человеку, он попросту или не любит. Или разлюбил.
Страдалец, ты врёшь. Ты же сам раньше рассказывал, как ты вынашиваешь планы, оплатить какой-нибудь из знакомых девственниц учёбу, или свозить девственницу куда-нибудь на острова, за то чтобы она отдала тебе свою девственность.