Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …
Сообщение было удалено
+++++++ как же достали эти бабуины
Мне тожеибаба не нужна. Но чем конкретней я отказываюсь от них, тем больше они нужны 🤣🤣🤣
На самом деле нет, вообще не зациклена, мне уже все равно. Просто в тот раз это было неожиданно и приятно. Этот парень потом ко мне в другой день снова подошел в бассейне, снова пообщались и опять разошлись без телефонов. Ну ведь не будет же два раза подходить просто так, значит - я ему понравилась. Да и он немного волновался, когда разговаривали, это было заметно. Жаль, что номер телефона не решился спросить.
А что делать с бабой ? Я, вот не знаю. Если вместе развиваться, другой разговор. Бизнес крутить, образование получать хорошее. А для дырки то баба не нужна.
Толку то что баба трехдырая ? Там 2 сразу нерабочие, а третья это ведро 😹🤣
Сообщение было удалено
У меня и кошек нету. А мужжло вообще не понятно зачем женщины заводят. В домашних животных все же есть какой-то смысл, а мужжло никчемные и бесполезные существа.
Да, мне в 2005 году исполнилось 15 лет и начали ко мне приставить эти озабоченные обезьяны на улице. Лет 10 активно приставали. Как же меня это выводило из себя - бывало прям матом на них орала на улице. Сейчас почти не лезут и я этому очень рада.
Это называется "Здравствуй Тираж". Ты уже никому не интересна. Наслаждайся этим, только не жалуйся, когда от одиночества взвоешь
Бабы давайте развиваться вместе ?
А то вы нам недоразвитые наххх не нужны
Ну от нормального обеспеченного мужика я бы не отказалась. А нищук не нужен конечно. Зачем он мне? На улице то только нищие неликвиды подкатывают.
так нормальный обеспеченный он по умолчанию ОБЕСПЕЧЕННЫЙ, т.е. он не ищет деньги, он сможет сам содержать семью. Он ищет уже личные качества в девушках, потому что хочет хорошую спутницу рядом с собой. А какие у вас личные качества? Вы полностью неспособны к бескорыстию, агрессивно ищете выгоду, прямо на публике проявляете чрезмерную мелочную расчетливость, переходящую в торгашество. Вы думаете нормальный мужчина и спит и видит рядом с собой такую?
Вы и есть тот самый реальный неликвид, который никому не нужен.
Сообщение было удалено
ТП-бингоооооооо!!! 👍👍🥳🥳🥳
Сообщение было удалено
Скажи это своим украинцам. Мы то причем. Я же не пишу на немецком форуме, чтобы немки все сосали клитера друг другу,, и как они нам надоели
Сообщение было удалено
Да чтоб вашу неадекватно завышенную самооценку в норму привести. А то она как-то по-человечески общаться мешает
При чем тут вообще самооценка и ненужность мужжла? У меня нормальная адекватная самооценка, но мужжло просто не нужно.
Была б она адекватной, ты б не кричала на каждом углу, что м у ж л о не нужно. А ты кричишь. А почему? Да потому что в глубине души ты маленькая запуганная девочка, которой в своё время дали слишком много прав и слишком мало обязанностей
А как надо правильно знакомиться с телкой,, покажите мастер класс ?
А то все стеснительные, языки в джопу засовывают. А если пытаются, что то, то это выглядит примитивно и нагло, навязывание тупое
Мечтай дед, пока мечтается. Маятник качнулся в сторону мигрантов, они заполонили все города России. Их уже более 19 млн. живет в стране. А будет их еще больше, а васьки пусть бухают и женщин проклинают. Толку от них? Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.
Любой мигрант 200 тыс. зарабатывает на доставке еды, пока вася обиженно скулит и бухает. Такими образом, через 15-20 лет Россия будет мусульманской (таджико-узбекско-киргизской), а президент будет чеченец.
Я не любительница спорта, изредко могу сходить в спортзал, но не регулярно. В последний раз когда ходила в бассейн (месяц назад), один парень завел мо мной разговор...я так обрадовалась, думала ну наконец-то...а мы поговорили да и распрощались без продолжения:( Мне показалось, что он постеснялся спросить мой телефон. Так и хотелось сказать БУДЬ СМЕЛЕЕ! Но я просто мило улыбнулась и попрощалась в ответ.
ну так вот ты и будь смелее. Пойми наконец, что парни это порой законченные дураки, и бери иногда руль в свои руки. Вот совет всем девушкам просто.
Она может и страдать от одиночества, но всё равно хотеть кого-то очень конкретного. Это как со мной: может мне тоже плохо одному, но хочу-то я только её, другие не нужны. Ну и очень тяжело мне с ней общаться, язык заплетается, голос дрожит. При том, что я её нач. А ещё я старше на шесть лет, что тоже баллов мне не прибавляет. Ну сложно мне поверить, что такая девушка может быть с кем-то вроде меня. Она не выглядит как типичная кукла, у неё очень естественная внешность. Даже без грамма косметики она *** какая красивая. Была бы здесь личка - я бы скинул вам её фотку. Так что просто поверьте на слово, что она космически красивая. И вот я: ну такой обычный, серый чел...
Был период, я работала в компании с мужским коллективом. Так вот , я чувствовала, что многим нравлюсь...невербально это чувствуется. Но никто дальше работы не заводил разговор. А потом, уже спустя время, один парень с этой работы, когда узнал, что я одна, признался, что думал, что у меня кто-то есть...семья, ребенок, не мог поверить, что я одна.
Потом на корпоративе, когда я гуляла вместе со всеми до самого утра, другой парень мимоходом сказал: ты с нами до утра, а тебя дома разве никто не ждет?..
В общем из всего этого я поняла, что может я многим и нравилась , но не подходили они потому что думали, что у меня точно кто-то есть. А я в это время мечтала, чтобы хоть кто-то из них проявил смелость.
Вот так бывает. Поэтому все эти ваши страхи, что у девушки кто-то есть - могут оказаться всего лишь фантазиями в вашей голове. Спасите уже её от одиночества. Откажет - так откажет. А вдруг согласится? На целых двое человек в этом мире станет счастливее.
Мечтай дед, пока мечтается. Маятник качнулся в сторону мигрантов, они заполонили все города России. Их уже более 19 млн. живет в стране. А будет их еще больше, а васьки пусть бухают и женщин проклинают. Толку от них? Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.
Любой мигрант 200 тыс. зарабатывает на доставке еды, пока вася обиженно скулит и бухает. Такими образом, через 15-20 лет Россия будет мусульманской (таджико-узбекско-киргизской), а президент будет чеченец.
Нет не 200. Я в Москве работал в доставке. Там платили 3 тыс всего. На авто 5-7 тыс чистыми. Но без выходных я не выдержу лбы. Там движение стремное, навигатор сбивается. Это тяжело
Всё здесь будет нормально. Не мы, так мигранты научат вас мужчин уважать. От бумеранга всё равно не убежите
Подойдите к ней, пообщайтесь, вместе чай/кофе на рабрчей кухне выпейте. А там если разговор и общение будут складываться - потом пригласите куда-нибудь (театр, кино и тд). Если девушка одинока, то вполне возможно, она страдает от этого одиночества.
Это ошибочное мнение, что если красивая - то ей никто не нужен. Красивые часто одиноки, потому что мужчины вот так вот думают и не подходят.
Красивая девушка страдает от этого одиночества? Ахахахахахахахаха
😂😂😂
Жрать хочу с похмелья. Это пиздцц
Сообщение было удалено
Только с комрадом
А зачем нужна баба, если мне секс не нужен ?
Что с ней делать ?
Это уже кореш а не баба