Гость
Статьи
Мужчины, почему вы не …

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками?

Мужчины, почему вы не знакомитесь с девушками/женщинами в реальной жизни? Почему вы все сидите на сайтах знакомств?
Ведь на сайте знакомств девушки не похожи на свое фото, да и при встрече - …

Автор
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Мне, например, ровесники не интересны. И пади денег я тоже замуж не пойду. Все, что нужно заработала себе сама.
У вас просто круг общения не тот, одни б*** вокруг вас. Но бывает по-другому, поверьте. И девушки хорошие есть. Просто вы на них не смотрите.

Протри глаза, я девушка. Ты понятия не имеешь какие мужчины в моем окружении. Сидишь тут сказки сочиняешь и троллишь.
Если тебя деды привлекают - лечи голову у психиатра. Ни мне ни моим подругам деды нах не нужны.

Негорикт Вдомепетч

Никто не нравится.

Гость

Логика у меня простая. Есть на работе одна девушка, от которой я без ума. У неё потрясающая внешность, понятно, что вкусы разные, но для меня она нечто невероятное, настолько красивых я никогда не видел и, как мне кажется, не увижу больше. И многие другие парни с работы на неё заглядываются.

Так вот, есть ли вообще смысл подходить к ней мне? Человеку, который не умеет общаться, немного туповат, посредственной внешности. Я стараюсь оценивать себя здраво. Очень хочу подойти к ней, я без неё крышей еду, постоянно думаю о ней. Но понимаю, что шансы мои мизерные. Ну нечем мне её цеплять, увы.

Ну я дома всегда, в инете живу

Гость

- и часто ты думаешь парни ходят по кафешникам? Нет, не ходим, мы ходим от силы в столовые.
- рестораны?)) ага, конечно
- фитнес-зал - там в основном все пашут до седьмого пота, но место не такое безнадежное как кафе
- выставки..... расскажи какого парня вообще понесет на какую-то выставку.

По фактам раскидал просто

Гость

Девушки страдают? Я наоборот радуюсь, что никто не лезет:)

Котейко Behemoth
Гость

Логика у меня простая. Есть на работе одна девушка, от которой я без ума. У неё потрясающая внешность, понятно, что вкусы разные, но для меня она нечто невероятное, настолько красивых я никогда не видел и, как мне кажется, не увижу больше. И многие другие парни с работы на неё заглядываются.

Так вот, есть ли вообще смысл подходить к ней мне? Человеку, который не умеет общаться, немного туповат, посредственной внешности. Я стараюсь оценивать себя здраво. Очень хочу подойти к ней, я без неё крышей еду, постоянно думаю о ней. Но понимаю, что шансы мои мизерные. Ну нечем мне её цеплять, увы.

Заводить отношения на работе - это дно.

Гость
Котейко Behemoth

Заводить отношения на работе - это дно.

Может быть. Я в принципе до этого всегда сам разделял работу и личное. Но тут вообще без вариантов. Никто мне так никогда не нравился.

Котейко Behemoth
Гость

Может быть. Я в принципе до этого всегда сам разделял работу и личное. Но тут вообще без вариантов. Никто мне так никогда не нравился.

Это блажь. Гдавное- заменить это чем-то…

Гость
Гость

Ну с тетей Ниной 55 лет из пивнухи - да

55 летнему деду, клиенту этой же пивнухи

Гость
Гость

Бред, такое возможно, но 1%, и то наверное пустоту внутреннюю им закрывает. Женщина никогда не любит мужчину, чтобы не говорила

Да мне сррать на нее. Поняла овца ? Иди пройди разбей им брак. Только он тебя убьет сразу одной руку как муху прихлопнет.
А жена допинает

Гость
Автор

Что самое интересное, о душевных качествах - ни слова. Тогда и не жалуйтесь, что "бабы прогнившие". Вв сами таких выбираете.

Уважения достаточно

Гость
Котейко Behemoth

Это блажь. Гдавное- заменить это чем-то…

Ничем не заменить. До неё я жил в соло и кайфовал: в свободное время игры, тренировки, любой другой кипиш. Не понимал, зачем мне "семья". Детей так вообще терпеть не мог. А теперь вот уже как год без неё с ума схожу. Это так разъедает изнутри, что просто писец. Теперь я хочу её. Хочу завести с ней ребёнка... Я просто постоянно думаю обо всём этом. Даже есть определённые предпосылки, что я ей тоже симпатичен. А может я просто желаемое за действительное выдаю... Но теперь я как одержимый ею.

Гость
Гость

Бред, такое возможно, но 1%, и то наверное пустоту внутреннюю им закрывает. Женщина никогда не любит мужчину, чтобы не говорила

Братуха у меня жесткий человек, и физически очень сильный, здоровый, богатый, Апполон практически, с характером, хитрожжопый.
Он тебя сломает одним взглядом.
Да и балда у него огромная

Гость
Гость

А еще и мамаша впрягется сразу. А та совсем епоннутая. Туша такая скандальная, раздавит тебя одной левой

Гость
Гость

+++ Я в рестораны кушать хожу, в фитнесс-центр заниматься спортом, а не для того чтоб мужики подкатывали ко мне. Но они лезут и лезут, меня это очень раздражает! Они даже вежливый отказ не могут принять нормально, сразу психуют или хамят.

Ну так знакомьтесь, раз подкатывают! В чем проблема? Или лучше одна с кошками хотите просидеть? Автор, к вам тоже вопрос, почему не идёте в спортзал и там не клеитесь к мужикам или они к вам сами приклеятся

Гость
Гость

Ну это зря, предложите в кино, кафе, на хоть что-то. Красотки очень часто одиноки, так как их все боятся и что денег на них нужна куча

Гость
Гость

Ну это зря, предложите в кино, кафе, на хоть что-то. Красотки очень часто одиноки, так как их все боятся и что денег на них нужна куча

Такая красотка без труда познакомилась бы с богатым парнем. У неё очень милое личико, шикарная фигурка. Голосок ангельский. Но она одна, насколько мне известно. Кого она хочет - непонятно. Но я так рассуждаю: если она может зацепить кого хочет, но всё ещё одна, то может ей в принципе знакомства не нужны?

Единственное, что мне даёт надежду - она называет меня разными ласковыми словечками и иногда трогает (за руку, за спину). Это только меня ещё и подбадривает.

丁云

Девушки, а самим подойти и познакомиться с понравившимся мужчиной не судьба?

Гость

Еще не хватало чтобы эти озабоченные лезли к девушкам на улицах как в 90-ее.

丁云
Гость

Сообщение было удалено

Самим себе мужчины нужны. А вот феминистки скоро будут интересовать Центр Противодействия Экстремизму😄

丁云
Гость

Еще не хватало чтобы эти озабоченные лезли к девушкам на улицах как в 90-ее.

Сами лезть будете скоро. Маятник качнулся в другую сторону, время аленей-обеспечунов прошло

Автор
Гость

Такая красотка без труда познакомилась бы с богатым парнем. У неё очень милое личико, шикарная фигурка. Голосок ангельский. Но она одна, насколько мне известно. Кого она хочет - непонятно. Но я так рассуждаю: если она может зацепить кого хочет, но всё ещё одна, то может ей в принципе знакомства не нужны?

Единственное, что мне даёт надежду - она называет меня разными ласковыми словечками и иногда трогает (за руку, за спину). Это только меня ещё и подбадривает.

Подойдите к ней, пообщайтесь, вместе чай/кофе на рабрчей кухне выпейте. А там если разговор и общение будут складываться - потом пригласите куда-нибудь (театр, кино и тд). Если девушка одинока, то вполне возможно, она страдает от этого одиночества.
Это ошибочное мнение, что если красивая - то ей никто не нужен. Красивые часто одиноки, потому что мужчины вот так вот думают и не подходят.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Сожительствовать - эка ты губу раскатал. Жениться тоже нет разницы, я так вышла замуж, мужу пофиг сколько мне на самом деле оказалось лет.

Гость
Автор

Абсолютно не завышенные, просто я скромная и спокойная тихоня - в этом вся проблема.

Это лучше наглой хабалки. Тихонь быстрее замуж зовут.

Гость
Гость

Девушки страдают? Я наоборот радуюсь, что никто не лезет:)

Аналогично!👍

Гость
Nevada

а мужики то тут причём? Зачем пытаться если 146% получишь отказ?
Именно девушки стараются не знакомиться на улице. Это давно всем известно. Ну вот подходишь ты к ней такой, и говоришь "девушка давайте знакомиться?" какая реакция будет? Конечно "нет". Во первых из-за паники что какой то странный тип от тебя что-то хочет, во вторых изза отсутствия настроя на знакомства.

Да еще неловко перед окружающими.

Гость

Брак не для слабаков. Слабаки в браках не бывают

Автор
Гость

Ну так знакомьтесь, раз подкатывают! В чем проблема? Или лучше одна с кошками хотите просидеть? Автор, к вам тоже вопрос, почему не идёте в спортзал и там не клеитесь к мужикам или они к вам сами приклеятся

Я не любительница спорта, изредко могу сходить в спортзал, но не регулярно. В последний раз когда ходила в бассейн (месяц назад), один парень завел мо мной разговор...я так обрадовалась, думала ну наконец-то...а мы поговорили да и распрощались без продолжения:( Мне показалось, что он постеснялся спросить мой телефон. Так и хотелось сказать БУДЬ СМЕЛЕЕ! Но я просто мило улыбнулась и попрощалась в ответ.

Гость
Гость

Может у вас завышенные ожидания?

Заниженные у них.

Гость
Автор

Я не любительница спорта, изредко могу сходить в спортзал, но не регулярно. В последний раз когда ходила в бассейн (месяц назад), один парень завел мо мной разговор...я так обрадовалась, думала ну наконец-то...а мы поговорили да и распрощались без продолжения:( Мне показалось, что он постеснялся спросить мой телефон. Так и хотелось сказать БУДЬ СМЕЛЕЕ! Но я просто мило улыбнулась и попрощалась в ответ.

Надо было не так. А так.
Я знаю ты хочешь взять мой номер, нет хочешь, нет я вижу хочешь. Стоять. Держи мой номер понял ? Слышь ты че попутал, держи говорю !

Автор
Гость

Это лучше наглой хабалки. Тихонь быстрее замуж зовут.

Ну да...знали б вы сколько мне лет...Все наглые хабалки уже не первый раз замужем, а я всё одинока...Не просто не замужем, а вообще одинока.

Гость

Да я тоже считаю что знакомства надо облегчить в 10 раз. А то они усложнились в 20 раз

Гость
Автор

Ну да...знали б вы сколько мне лет...Все наглые хабалки уже не первый раз замужем, а я всё одинока...Не просто не замужем, а вообще одинока.

Кидай почту. Пообщаемся лично

Гость

Я тоже хотел бы, чтобы бабы брали инициативу в свои руки. Только надо точно нравиться, и наставивать. Не надоедать, а настаивать на договоренности

丁云
Гость

Брак не для слабаков. Слабаки в браках не бывают

Правильно! В брак идут пригодные для брака, то есть, бракованные

Гость
Гость

Он же написал что туповат и посредственной внешности, предложить ей ничего не может, ну и зачем он нужен популярной красотке? Если в какой-то момент жизни красотка свободна, то это не значит, что ей нужен нищий, тупой, некрасивый вася. Обычные мужики ей нафиг не нужны, она устала от их внимания, толку от них ноль - одни проблемы.

Гость
Автор

Вы зациклены, от любого взглянувшего ждете предложения знакомства. Это и отталкивает.

Гость
Автор

Подойдите к ней, пообщайтесь, вместе чай/кофе на рабрчей кухне выпейте. А там если разговор и общение будут складываться - потом пригласите куда-нибудь (театр, кино и тд). Если девушка одинока, то вполне возможно, она страдает от этого одиночества.
Это ошибочное мнение, что если красивая - то ей никто не нужен. Красивые часто одиноки, потому что мужчины вот так вот думают и не подходят.

Она может и страдать от одиночества, но всё равно хотеть кого-то очень конкретного. Это как со мной: может мне тоже плохо одному, но хочу-то я только её, другие не нужны. Ну и очень тяжело мне с ней общаться, язык заплетается, голос дрожит. При том, что я её нач. А ещё я старше на шесть лет, что тоже баллов мне не прибавляет. Ну сложно мне поверить, что такая девушка может быть с кем-то вроде меня. Она не выглядит как типичная кукла, у неё очень естественная внешность. Даже без грамма косметики она *** какая красивая. Была бы здесь личка - я бы скинул вам её фотку. Так что просто поверьте на слово, что она космически красивая. И вот я: ну такой обычный, серый чел...

Гость
丁云

Сами лезть будете скоро. Маятник качнулся в другую сторону, время аленей-обеспечунов прошло

Наххер мужжло вообще никакое не нужно!

Гость
Гость

понятно, тролль-др,оч,ер 😂

Гость
丁云

Самим себе мужчины нужны. А вот феминистки скоро будут интересовать Центр Противодействия Экстремизму😄

Ну вот сидите и др**оч**ите, а к женщинам нефиг лезть озаботы тупые.

Гость
Автор

Ко мне иногда лезут, но они мне не нужны.

丁云

Будете

Гость

Из баб пикаперши такое себе. Ни рыба ни мясо. Как будто ватные, как обоссрались полные штаны, не бэ ни мэ ни кукареку. Можно сигаретку у вас...
Да подкати ты нормальна ваще, че ты ссышь то а ? Хулли ты ссыль в натуре ? 😆🤣

Котейко Behemoth
Гость

Ничем не заменить. До неё я жил в соло и кайфовал: в свободное время игры, тренировки, любой другой кипиш. Не понимал, зачем мне "семья". Детей так вообще терпеть не мог. А теперь вот уже как год без неё с ума схожу. Это так разъедает изнутри, что просто писец. Теперь я хочу её. Хочу завести с ней ребёнка... Я просто постоянно думаю обо всём этом. Даже есть определённые предпосылки, что я ей тоже симпатичен. А может я просто желаемое за действительное выдаю... Но теперь я как одержимый ею.

Спроси ее и покончи с этим. 🤷🏻‍♂️

丁云
Гость

Наххер мужжло вообще никакое не нужно!

Жить захотите - будете

Гость
丁云

Девушки, а самим подойти и познакомиться с понравившимся мужчиной не судьба?

А зачем? Ко мне мужики постоянно подходят знакомиться, это утомляет и раздражает (они потом психуют и злятся).

Автор
Гость

Он же написал что туповат и посредственной внешности, предложить ей ничего не может, ну и зачем он нужен популярной красотке? Если в какой-то момент жизни красотка свободна, то это не значит, что ей нужен нищий, тупой, некрасивый вася. Обычные мужики ей нафиг не нужны, она устала от их внимания, толку от них ноль - одни проблемы.

Это только со стороны может показаться, что у красивой девушки толпы поклонников. А на самом деле она может быть очень одинока. Поэтому, если она вам нравится - пробуйте!

Котейко Behemoth
Автор

Сама бы предложила…
Вот это Я и имел в виду, когда писал об этикете и флирте…